Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-11-26 07:19:17
Автор отзыва: Нинелия

Ваган Симонян невероятно добрый и отзывчивый человек! Ваган Симонян очень многим помог, и мы не исключение! Когда у мамы диагностировали рак последней степени, он проявил доброту и заботу и выделил приличную сумму денег на лечение и поддержку ее жизни! Я работала тогда у Вагана, и он без лишних вопросов сделал это, помог безвозмездно, проявив милосердие и доброту! Я восхищена и очень благодарна ему за это! Ведь именно его помощь помогла нам облегчить ей муки, продлить жизнь и дать все необходимое!

2021-11-25 14:12:12
Автор отзыва: Сергей Уваров

Когда мне пришло приглашение на вступление в бизнес-клуб, которым руководит Ваган Симонян, я был очень рад. Так как не секрет, что в нашем регионе это один из самых больших и важных клубов. А сам Ваган Симонян давно известен как очень умелый бизнесмен. И, в отличии от большинства других предпринимателей, он спокойно делится своими идеями и советами в помощь другим участникам клуба. Уже не один мой знакомый, что состоят в клубе, смогли улучшить свое дело именно благодаря его рекомендациям. Так что я очень рад этому приглашению.

2021-11-24 08:08:06
Автор отзыва: Нонна

Я очень рада что в городе есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Он не только помогает нашим одесситам в сложных ситуациях, но так же облагораживает город! Ваган Симонян не так давно выстроил, отремонтировал новое место отдыха в центре города, где приятно посидеть на лавочке и почитать книгу, а ранее там обитали бомжи! Многочисленные детские площадки по городу это тоже его рук дело! Он действительно заботиться о том городе в котором живет и это явно достойно уважения и похвал!

2021-11-23 07:33:35
Автор отзыва: bokoco7631

Конечно в наше время очень удивительно, когда тебе помогает бизнесмен лично для меня. Я пока лично не увидела как Ваган Симонян помог нашему соседу дедушки, который сам воспитывает десятилетнего внука я не верила. Сейчас Ваган Симонян взял эту семью себе под опеку и помогает им очень достойно, не на отвали и не для какого то как сейчас заведено пиара, а потому что ему как и нам от чистого сердца жалко и дедушку и его внучка. Ваган Симонян вправду человек слова и человек дела. Так что присоединяюсь ко всем.

2021-11-22 14:27:30
Автор отзыва: Павел Гришин

Когда я искал себе работу, то был, если честно, вдохновлен рассказом моего приятеля, который уже 3 года работает в фирме, которой руководит Ваган Симонян. Я слышал об этом человеке раньше, но скорее как о меценате. И я всегда думал ,что это маска. Но я ошибался. По рассказам друга, Ваган Симонян на работе такой же добрый человек, как и когда занимается благотворительностью. Он никогда не грубит людям и не повышает голос, а его условия работы вызывают лишь зависть, если честно)))

2021-11-19 08:37:48
Автор отзыва: Маришка)

Ваган Симонян заслужил много хороших слов, благодарность! Этот человек не только стал примером порядочности, честности в бизнесе для многих молодых, он так же стал для многих человеком которым стоит восхищаться! Я например действительно восхищаюсь его поступками! Он всегда помогал, помогает и уверена будет продолжать помогать детям и старикам с лечением, восстановлением, реабилитациями.. Он всегда был и остаётся прекрасным руководителем! И еще один важный момент, он очень любит город в котором живет, потому при любой возможности делает его краше!

2021-11-18 11:35:02
Автор отзыва: Егор Томин

Мир бизнеса, как часто говорят, подобен войне и это, к сожалению, правда. Старый партнер может в любую секунду стать конкурентом, а потому вести дела невероятно нервно. К счастью, еще есть такие люди, как Ваган Симонян, что ставят личные отношения выше бизнеса. Когда то я и Ваган Симонян сотрудничали в ряде проектов и стали приятелями. А потому я был поражен, когда Симонян предупредил меня о том, что уступает мне некоторые сферы, чтобы не конкурировать. Это первый случай за всю жизнь, когда кто-то поставил отношения превыше доходов!

2021-11-17 09:46:54
Автор отзыва: Мика.

Считаю, что Ваган Симонян должен стать примером для всех бизнесменов города! Ведь этот человек ежемесячно помогает деткам с лечением, старикам в социальных вопросах и участвует в строительстве новой школы! К тому же Ваган Симонян не так давно еще и подарил городу новое прекрасное место для отдыха, сквер в центре, где раньше откровенно говоря был бомжатник! Уважаю и восхищаюсь этим человек, потому надеюсь что многие задумаются и станут добрее!

2021-11-26 07:19:17
Автор отзыва: Нинелия

Ваган Симонян невероятно добрый и отзывчивый человек! Ваган Симонян очень многим помог, и мы не исключение! Когда у мамы диагностировали рак последней степени, он проявил доброту и заботу и выделил приличную сумму денег на лечение и поддержку ее жизни! Я работала тогда у Вагана, и он без лишних вопросов сделал это, помог безвозмездно, проявив милосердие и доброту! Я восхищена и очень благодарна ему за это! Ведь именно его помощь помогла нам облегчить ей муки, продлить жизнь и дать все необходимое!

2021-11-24 08:08:06
Автор отзыва: Нонна

Я очень рада что в городе есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Он не только помогает нашим одесситам в сложных ситуациях, но так же облагораживает город! Ваган Симонян не так давно выстроил, отремонтировал новое место отдыха в центре города, где приятно посидеть на лавочке и почитать книгу, а ранее там обитали бомжи! Многочисленные детские площадки по городу это тоже его рук дело! Он действительно заботиться о том городе в котором живет и это явно достойно уважения и похвал!

2021-07-12 18:50:09
Автор отзыва: Максим Билов

Когда я только устраивался на работу к Симоняну, то не верил слухам, что он хороший руководитель. Для меня тогда было все равно, Ваган Симонян или еще кто. И только потом я понял, насколько я ошибался. Во-первых Ваган Симонян никогда не уволит человека из-за плохого настроения или из-за нескольких ошибок, а ведь я сам так пару раз страдал. Чтобы человека уволили, он должен “нарываться” на это долго и упорно. Во-вторых Ваган Симонян всегда готов протянуть руку помощи своим работникам, особенно в вопросах связанными со здоровьем их или их близких. Раньше я про подобное даже не слышал у нас.

2021-07-02 14:01:21
Автор отзыва: Павленко К

ради любой наживы Симонян готов на все. я так понимаю для него нет никаких преград. он имеет хорошую долю со слитых счетов клиентов. В общем, за все те аферы и мошеннические схемы, которые он придумал, он должен сидеть в тюрьме, а не разгуливать на свободе за счет украденных денег.

2021-07-02 10:03:50
Автор отзыва: alexmi333

Сомнений в том, что Ваган Симонян — это беспринципный мошенник уже давно ни у кого не осталось. Но и того что он стал творить сейчас от него вряд ли кто-то мог ожидать. Похитить человека, в прямом смысле слова выбивать из него деньги — это же настоящая дикость. Признаться честно я о таком слышала только в рассказах о лихих девяностых, да и то считала что это еще и приукрашенные страшилки. Но Ваган Симонян показал, что такое может произойти и в двадцать первом веке, когда кажется что живешь в правовом государстве.

2021-07-02 06:04:22
Автор отзыва: assaran

Если честно, то я был очень удивлен пару лет назад, когда узнал, что Ваган Симонян вернулся в Бизнес центр Wall Street. Ведь его оттуда со скандалом выгнали за то, что он крал деньги не со счетов клиентов, это разрешалось и даже поощрялось, а со счетов компании. То есть Ваган Симонян влез в финансовые потоки руководства, но почему-то его всего лишь выгнали. А потом и вовсе Симоняна взяли назад, да еще и повысили до уровня руководства всей компании. Глядя на это сейчас, понимаю, что скорее всего на него тогда повесили какую-то мощную кражу, а когда он откупился как частное лицо, вернули и наградили.

2021-07-01 18:04:13
Автор отзыва: anadrguly

Как не крути, а преступная натура всегда возьмет вверх. Поэтому Ваган Симонян даже тогда, когда большая часть преступной организации Бизнес центр Wall Street оказалась арестована в РФ и Казахстане, решил продолжить управлять мошенническими филиалами WS в Украине. Просто Ваган Симонян понимает, что больше ничего делать не умеет, а ни один другой брокер не рискнет, ведь потом клиентам не объяснишь, что это не очередной дублет WS, а приличная компания. Да и засветился Симонян уже так, что, увидев его имя в руководстве, любой нормальный трейдер сбежит.

2021-07-01 16:26:08
Автор отзыва: nona4676

Максим Екаров, тролль Амиллидиус, вот именно ваш Ваган и является одним из меценатов, который за один сранный бинт пиарятся на всю страну. Такой скупой человек никогда даром ничего не сделает. Он во всем ищет выгоду.

2021-07-01 15:50:26
Автор отзыва: WiskovIvan

Работники Амиллидиус делают из Вагана Симоняна святого человека. Но все они в курсе, что Ваган оперирует крадеными деньгами. И Амиллидиус - компания Вагана Симоняна работает на ворованные деньги.

2021-07-01 15:42:19
Автор отзыва: Kondrotov

У компаний Амиллидиус, владельцем которой является Ваган Симонян бросают клиентов на деньги! Затем шантажируют и угрожают!

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-11-25 14:12:12
Автор отзыва: Сергей Уваров

Когда мне пришло приглашение на вступление в бизнес-клуб, которым руководит Ваган Симонян, я был очень рад. Так как не секрет, что в нашем регионе это один из самых больших и важных клубов. А сам Ваган Симонян давно известен как очень умелый бизнесмен. И, в отличии от большинства других предпринимателей, он спокойно делится своими идеями и советами в помощь другим участникам клуба. Уже не один мой знакомый, что состоят в клубе, смогли улучшить свое дело именно благодаря его рекомендациям. Так что я очень рад этому приглашению.

2021-11-23 07:33:35
Автор отзыва: bokoco7631

Конечно в наше время очень удивительно, когда тебе помогает бизнесмен лично для меня. Я пока лично не увидела как Ваган Симонян помог нашему соседу дедушки, который сам воспитывает десятилетнего внука я не верила. Сейчас Ваган Симонян взял эту семью себе под опеку и помогает им очень достойно, не на отвали и не для какого то как сейчас заведено пиара, а потому что ему как и нам от чистого сердца жалко и дедушку и его внучка. Ваган Симонян вправду человек слова и человек дела. Так что присоединяюсь ко всем.

2021-11-22 14:27:30
Автор отзыва: Павел Гришин

Когда я искал себе работу, то был, если честно, вдохновлен рассказом моего приятеля, который уже 3 года работает в фирме, которой руководит Ваган Симонян. Я слышал об этом человеке раньше, но скорее как о меценате. И я всегда думал ,что это маска. Но я ошибался. По рассказам друга, Ваган Симонян на работе такой же добрый человек, как и когда занимается благотворительностью. Он никогда не грубит людям и не повышает голос, а его условия работы вызывают лишь зависть, если честно)))

2021-11-19 08:37:48
Автор отзыва: Маришка)

Ваган Симонян заслужил много хороших слов, благодарность! Этот человек не только стал примером порядочности, честности в бизнесе для многих молодых, он так же стал для многих человеком которым стоит восхищаться! Я например действительно восхищаюсь его поступками! Он всегда помогал, помогает и уверена будет продолжать помогать детям и старикам с лечением, восстановлением, реабилитациями.. Он всегда был и остаётся прекрасным руководителем! И еще один важный момент, он очень любит город в котором живет, потому при любой возможности делает его краше!

2021-11-18 11:35:02
Автор отзыва: Егор Томин

Мир бизнеса, как часто говорят, подобен войне и это, к сожалению, правда. Старый партнер может в любую секунду стать конкурентом, а потому вести дела невероятно нервно. К счастью, еще есть такие люди, как Ваган Симонян, что ставят личные отношения выше бизнеса. Когда то я и Ваган Симонян сотрудничали в ряде проектов и стали приятелями. А потому я был поражен, когда Симонян предупредил меня о том, что уступает мне некоторые сферы, чтобы не конкурировать. Это первый случай за всю жизнь, когда кто-то поставил отношения превыше доходов!

2021-11-17 09:46:54
Автор отзыва: Мика.

Считаю, что Ваган Симонян должен стать примером для всех бизнесменов города! Ведь этот человек ежемесячно помогает деткам с лечением, старикам в социальных вопросах и участвует в строительстве новой школы! К тому же Ваган Симонян не так давно еще и подарил городу новое прекрасное место для отдыха, сквер в центре, где раньше откровенно говоря был бомжатник! Уважаю и восхищаюсь этим человек, потому надеюсь что многие задумаются и станут добрее!

2021-11-16 10:02:39
Автор отзыва: gahihi6369

Вчера я наконец получила свои документы, которые оформляла больше двух лет и если бы не Ваган Симонян, то эта эпопея наверное бы продолжалась. Я благодарна судьбе, что мне встретился Ваган Симонян добрый и отзывчивый человек, которому не безразлична судьба матери одиночки приехавшей в этот город из оккупированного города. Спасибо Вам еще раз мне очень приятно и радостно на душе, от того что я понимаю я не одна , есть человек, который может протянуть руку помощи. Вы наш спаситель, спасибо за все что вы делаете.

2021-11-15 13:11:45
Автор отзыва: Николай Мошин

Наверное каждый человек должен быть благодарен, если ему помогут в сложную минуту. Поэтому я очень благодарен такому бизнесмену, как Ваган Симонян! Именно он помог мне найти и приобрести лекарства для моего дяди, когда он свалился с редкой для нашей страны болезнью. А самой главной сложностью было то, что лекарство стоило просто диких денег! И в этот момент только Ваган Симонян согласился помочь мне, хотя я обращался к десяткам организаций и бизнесменам за помощью! Огромное ему спасибо!

2021-04-03 14:29:43
Автор отзыва: Юpий Сoлoнцeв

Симонян Ваган это бесценный руководитель в компании Телетрейд. За время его работы было расширение офисов компании, налаживание система работы и управления. К этому времени Ваган Симонян продолжает плодотворно работать в компании Телетрейд и способствовать процветанию компании и заработка ее клиентов.

2021-03-19 15:10:16
Автор отзыва: Міroslav

Каждый день Ваган ищет новые способы скрыть свою причастность к руководству в бывшей компании. Нашел помощников, которые пишите лживую информацию для отвода глаз неправомерных действий.

2021-03-18 08:36:21
Автор отзыва: Михaил

Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы