Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-04-08 12:52:43
Автор отзыва: Ленка99

Очень рада видеть как такие люди как Ваган Симонян, не только заботятся о своем бизнесе, но и заботятся о городе и его жителях! Он не так давно отремонтировал уже давно забытое место в центре города из которого получился великолепный сквер! Пару месяцев тому поставил детскую площадку в соседнем квартале и не раз слышала как он помогает с лечением деткам! Это прекрасно и достойно глубокого уважения!

2020-04-07 12:34:05
Автор отзыва: Мак00

Я на долго запомню доброту этого человека! Я работал в компании Вагана, когда у мамы диагностировали рак, нужна была операция, химия и денег на все это не было! Тогда мне очень помог Ваган Симонян, он выделил большую сумму и сохранил моё рабочее место, хоть я отсутствовал некоторое время на работе! Я очень ему благодарен!

2020-04-06 12:39:58
Автор отзыва: Varum

Меня, Ваган Симонян восхищает! Этот человек не только дал возможность людям работать в шикарных условиях и получать достойную оплату труда, но еще Ваган Владикович очень заботиться о городе и его жителях в целом! Многочисленные детские площадки появились именно благодаря ему, сквер в центре города и множество спасенных жизней, ведь он всегда помогает детям, старикам и малоимущим! Это великолепно и заслуживает большого уважения и благодарности!

2020-04-04 10:00:52
Автор отзыва: Tiya

Восхищаюсь тем, какой прекрасный человек Ваган Симонян. Одесса полна бизнесменами, которые плевать хотели на город, его жителей и их проблемы, но Ваган не такой. Он отремонтировал сквер в центре Одессы, он помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях. Сразу видно, что Ваган порядочный и добрый мужчина, который готов помогать всем, кто к нему обратится.

2020-04-03 15:21:19
Автор отзыва: Vlad Far

На самом деле у меня есть лишь пара бизнес-партнеров, в которых я уверен на все сто процентов и один из них — Ваган Симонян. Это человек на чье слово всегда можно положиться и не потому что для него это будет чем-то чревато. Объективно мы с ним бизнесмены разного калибра, но тем не менее Ваган ни разу не позволил себе не сдержать слово или как-то пренебрежительно ко мне отнестись.

2020-04-03 12:03:08
Автор отзыва: Самурр

Ваган Симонян именно от человек который несколько лет назад очень мне помог! Помог не просто оставаться на плаву, но и не потерять все! Я Вагана знаю уже много лет, мы с ним сотрудничали некоторое время, но в 2008 мой бизнес встал! Кредиты не выдавали и одалживать никто не хотел кроме него! Он согласился и поверил в мою порядочность! Всего за год все наладилось, и я вернул все деньги. Теперь я на вершине успеха, и этому обязан именно этому скоромному и очень хорошему человеку!

2020-04-02 15:53:34
Автор отзыва: Сем

Я до сих пор вспоминаю Ваган Симонян, только добрым , хорошим и уважительным словом. Я очень долго у него работал и когда у меня заболела мать он без колебания мне одолжил довольно приличную сумму без процентов и сроков. Я никогда не встречал таких руководителей как он. Ваган Симонян всегда готов по мере возможности прийти на помощь.

2020-04-02 15:11:51
Автор отзыва: Милана Квитка

Я очень долго искала себе походящую работу, на который бы ценили мой труд, и на которой я смогла развиваться и расти. Лишь, когда Ваган Симонян взял меня к себе в компанию, я наконец-то поняла, что нашла такое место. Сейчас уже идет 4-й год, как я работаю у Вагана, я всем довольна, начиная от того, как оборудовано моё рабочее место и заканчивая высокой зарплатой.

2020-04-01 16:02:03
Автор отзыва: Wakos

Я считаю, что каждый состоятельный человек должен стараться сделать что-то для своего города, как это сделал Ваган Симонян. Одесса не ограничивается одним сквером и есть еще масса мест, которые требуют ремонта или реставрации, а меценатов, вроде Вагана, к сожалению не так много и их ресурсы весьма ограничены. Так что необходимо и другим присоединяться.

2020-04-01 13:58:18
Автор отзыва: Лав.Лана

Ваган Симонян оказался единственным кто, увидел, заметил и не остался безразличным к ужасному состоянию сквера в центре города! Он не просто сделал благое дело, отреставрировал, отремонтировал его, он подарил городу еще одно место для отдыха, для прогулок с детками! Это потрясающе когда бизнесмены не просто думают только о себе, но и делают много для других! Так всегда поступает Ваган Симонян!

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-04-01 13:41:49
Автор отзыва: Ivan Georg

Считаю что Ваган Симонян очень хороший, порядочный человек и работодатель, я работаю в его компании уже 2 года, хоть я и молодой специалист, но своими знаниями и достижениями я обязан только своему наставнику и учителю Вагану Владиковичу, это человек с большой буквы и я горжусь что работаю в компании такого уважаемого человека.

2020-03-31 17:13:30
Автор отзыва: Nazar Gyotu

Я работал с Ваганом ! Честно , я в шоке ! Я в шоке , что можно работать в такое удовольствие ! С коллективом в унисон ! Да и с начальником ! Который не просто начальник, а помощник и учитель ! Ваган Симонян - редкий случай в нынешнее время , высокого профессионализма и справедливости !

2020-03-31 15:38:18
Автор отзыва: Yiriy

Если бы это была не моя соседка, я бы наверное и не поверил, что бизнесмен такого калибра как Ваган Симонян станет заниматься помощью в решении проблем с субсидией. Понятно, что даже его ресурсов не хватит, чтобы, из собственного кармана, помогать оплачивать коммуналку, поэтому помощь в войне с нашим соцстрахом просто неоценима. Круто, что есть те, кто этим занимается.

2020-03-30 16:18:23
Автор отзыва: Lasida

Ну и пусть, что пока из-за карантина мы не можем пользоваться новой площадкой для детишек, которую в нашем дворе поставил Ваган Симонян. Зато когда все стабилизируется, наши дети будут играть на новой, красивой и главное безопасной площадке. Спасибо Вагану за то, что откликнулся на наши просьбы, это стало для нас приятной неожиданностью.

2020-03-28 10:49:36
Автор отзыва: Molia

Я точно могу сказать, что Ваган Симонян – это очень добрый человек, у него огромное доброе сердце, поэтому он не может отказать в помощи, и всегда старается всем помощь. Ваган помогает всем и детям, и старикам. Мне приятно знать, что в нашем городе есть такие люди, как Ваган, он и его поступки и дела вызывают искреннее уважение к нему.

2020-03-27 16:04:27
Автор отзыва: Руслан Вкернут

Пообщавшись с ним понимаешь, что Ваган Симонян не только бизнесмен, который без сомнения умеет искать выгоду, но и ответственный человек, который не проходит мимо чужих проблем. Да, его поступки не пиарятся и зачастую мы можем о них даже не знать, но это нисколько не преуменьшает их значения для тех, кому Ваган протягивает руку помощи в самый важный момент.

2020-03-27 09:45:49
Автор отзыва: Elesey

Знаю Вагана Симоняна, как очень воспитанного, доброго и щедрого человека, я к нему обратился недавно, когда у меня заболела мать и на ее лечение нужны были деньги, мои сбережения ушли, но их было недостаточно, так как лекарства очень дорогие. Ваган Симонян помог мне и одолжил денег. Я рад что в нашем городе есть такие отзывчивые люди.

2020-03-26 20:09:57
Автор отзыва: Bruto Ji

Просто , когда я попал в коллектив , где руководил Ваган Симонян , мне казалось все утопией ! Я про такую работу слыхал только от своих родителей ! И не мог поверить , что ещё остались честные , справедливые , мудрые управленцы ! Его все уважают , к нему прислушиваются ! Он поощряет тех , кто заслужил ! Наши премии это что-то ! Всегда есть стимул двигаться только вперёд к лучшему !! Спасибо Вагану за правильные ценности !!!

2020-03-26 15:34:56
Автор отзыва: Карина!

Большущее спасибо хочется выразить Вагану Симоняну за то, что он установил в нашем дворе, наконец новую детскую площадку. У меня двое детей, и мне было страшно отпускать их гулять на те старые, ржавые, скрипящие качели, что у нас были раньше. А Ваган Симонян избавил меня от переживаний, и совершенно безвозмездно сделал нам и качели новые, и горки.

2020-03-25 15:55:36
Автор отзыва: Иван Стиценко

Имея перед глазами такой великолепный пример самоотдачи как Ваган Симонян, просто невозможно относиться к работе спустя рукава. И дело даже не столько в хорошей зарплате, сколько в том, что Ваган реально является лидером коллектива. Не начальником, а именно руководителем, тем кто ведет за собой, а не просто нарезает задачи, не понимая их сути.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы