Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-02-20 22:03:15
Автор отзыва: Tolya Romo

Для меня Ваган Симонян сделал очень много. Я к нему полгода назад обращался за помощью и в основном за финансовой. Мне вообще посоветовал к нему обратится мой хороший знакомый. Мне было очень приятно, что Ваган Симонян смог меня выслушать и войти в мое положение. Эх... если бы таких людей было бы больше... однозначно, что такие как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения. Лично я такими людьми просто восхищаюсь.

2020-02-20 19:40:34
Автор отзыва: Nikitta

Как жаль что пришлось покинуть компанию, жаль что по воле судьбы я вынужден был уехать! Я проработал в компании Вагана Симоняна немного больше трех лет. За эти годы я не только смог хорошо заработать, но и самое главное я смог всему научиться и всего что хотел достичь! Прекрасные условия и помощь в обучении, развитии помогла мне стать профессионалом! Именно Ваган Симонян спонсировал все, именно благодаря ему моим делом было только выполнять качественно свою работу! Это прекрасно когда руководители заботятся о сотрудниках! Спасибо вам за все!

2020-02-20 15:51:44
Автор отзыва: Михаил Дубник

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я у него работаю только год, но уже чувствую себя неотъемлемой частью коллектива. В такой атмосфере очень приятно работать. Ну и куда же без финансовой составляющей. Ваган довольно щедрый человек, помимо оговоренной заранее зарплаты часто бывают премии, причем в очень даже солидных размерах, так что у него круто работать.

2020-02-20 15:13:17
Автор отзыва: Нинель2

Много ли в Одессе очень состоятельных людей? Безусловно много. А многие ли из них делают хоть что-то для города и людей? А вот тут ответ уже совсем не радужный. Поэтому я считаю, что детская площадка или помощь старой бабушке — это поступки, которые должны быть отмечены, чтобы не только Ваган Симонян и еще десяток людей что-то делали, но и все остальные тоже подключались.

2020-02-19 20:42:48
Автор отзыва: Roman Unio

Для меня Ваган Симонян это человек с которого всегда хочется брать пример. Помимо того, что очень успешный бизнесмен и предприниматель ... он ещё просто хороший и добрый человек. Много уделяет времени на благотворительность, помогает тем, кто в этом нуждается. Я очень много слышал о том как он помогал пожилым людям в различных вопросах... в основном предоставлял финансовую поддержку. Ваган Симонян молодец!!!

2020-02-19 15:56:16
Автор отзыва: Руслан*

Ваган Симонян удивил меня тем, насколько скромно он относится к своей помощи людям. Он очень неохотно обсуждал со мной эту тему, и было видно, что ему неловко. А потом он сказал очень важную вещь, что на самом деле он не делает ничего экстраординарного, просто другие начинают забывать как это быть человечными и не бросать людей в сложных ситуациях.

2020-02-19 15:16:08
Автор отзыва: Sekaya

Лично я разделяю принципы, которыми руководствуется Ваган Симонян. Одесса — это в первую очередь одесситы, люди которые в ней живут, и их проблемы должны решаться в первую очередь. То, что Ваган помогает с лечением, коммунальными вопросами, или с оформлением субсидий - это небольшие, но все же шаги в сторону того, чтобы стало лучше.

2020-02-19 13:20:02
Автор отзыва: Liya

Приятно видеть что не все бизнесмены циничны и жестоки, недавно я познакомилась с Ваганом Симоняняном который доказал что мир не без добрых людей, доказал что моё мнение было обманчиво! Ваган Симонян бизнесмен с большим опытом, человек построил бизнес еще много лет назад и хорошо преуспел, но самое главное он остался человеком! Остался скромным и вежливым, добрым и порядочным! Именно он откликнулся на просьбу о помощи семьи в которой был тяжело больной ребенок! Ваган Симонян согласился оплатить лечение и помог с реабилитацией! Это просто потрясающий человек, который тронул меня до глубины души своим примером! Восхищаюсь!

2020-02-18 20:40:26
Автор отзыва: Flor Huty

Лично от меня Ваган Симонян заслуживает большого уважения. Знаю, что он многим помогает, особенно пенсионерам. У меня соседка к нему обращалась за помощью в оформлении социальных выплат и он ей помог в этом. Знаю, что в соседней парадной он помогает бабушке с покупками лекарств. Я считаю, что это очень и очень круто!!! Такие люди как Ваган Симонян большие молодцы!!!

2020-02-18 16:19:39
Автор отзыва: Ayasi

При его загруженности и плотном графике, общественная жизнь, которую ведет Ваган Симонян просто впечатляет. Он не только выделяет деньги на различные социальные проекты, но и активно участвует в их реализации, в том числе и лично оказывая помощь людям, которые в ней остро нуждаются. Вот так и должным вести себя настоящий филантроп.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-02-14 15:44:11
Автор отзыва: Marila

Я считаю что нужно поддерживать инициативы таких людей как Ваган Симонян. Одесса от этого только выиграет, когда вместо одного сквера будет отремонтировано два или десять. Самое важное, что есть люди, которым небезразлично лицо нашего города и они тоже нуждаются в поддержке, ведь если говорить объективно, подобной работы в Одессе просто непочатый край.

2020-02-14 15:07:08
Автор отзыва: Миша!

Что бы, кто не говорил, а Ваган Симонян своими поступками подает хороший пример для многих людей. То, что Ваган помогает людям решать их бытовые, каждодневные проблемы, это очень круто. И пусть кто-то может посчитать, что это не очень значительная помощь, я с этим не соглашусь, поверьте, для тех людей, кому Ваган помогает, его помощь бесценна!

2020-02-14 13:18:37
Автор отзыва: Milena@

Я считаю что Ваган Симонян должен стать примером для многих меценатов, депутатов и всех бизнесменов! Этот человек уже помог сотням людей оказавшимся в сложной ситуации и продолжает помогать! Многие детки и их родители благодарят его за помощь в лечение и просто социальную помощь! Многие жители города благодарят за преображения которые он делает, создавая новые места отдыха и красоту! А я в свою очередь, благодарю за прекрасные условия труда и заработную плату!

2020-02-13 20:50:47
Автор отзыва: Sergey Nuto

Для меня безусловно одним из кумиров, с которым мне повезло встречаться лично, является Ваган Симонян. Это очень известный бизнесмен и инвестор. Он очень много делает для армян. Я вообще учавствовал в одном проекте, который он реализовывал и это было просто нечто. У Вагана Симоняна огромнейший опыт за плечами и у него есть чему поучится, что я в принципе и делал. У таких людям только одно уважение.

2020-02-13 18:11:41
Автор отзыва: Вадик Жиров

Приятный, скромный, воспитанны и добрый Ваган Симонян, очень помог мне в сложной ситуации! Если бы не его доверие и помощь моему делу, сейчас я бы не имел возможности дальше продолжать свой бизнес! Именно он согласился одолжить мне деньги на развитие, на расширение которое принесло хороший результат! Я рад что в мире еще остались такие отзывчивые бизнесмены как он!

2020-02-13 16:09:17
Автор отзыва: Марина Вирченко

Уже больше четырех лет я работаю в компании, которой руководит Ваган Симонян. За это время я успела пройти несколько карьерных ступеней и могу с уверенностью сказать, что Ваган одинаково уважительно относится ко все своим сотрудникам. Ни на одной из моих должностей не было какого-то ущемления о зарплате, а премии и бонусы всегда приходят вовремя и приятно радуют своим размером.

2020-02-13 15:21:25
Автор отзыва: Makia

Не знаю, как бы я справилась сама, если бы не Ваган Симонян! Не так давно у меня случилась беда, мой сын серьезно заболел, нужны были очень дорогие лекарства, на которые у меня просто не было денег. Я искала помощи, где только можно было, все обещали, но никто на деле так и не помогал, кроме Вагана. Он сразу сказал, что поможет, и уже скоро перечислил деньги, за которые я купила лекарств на полный курс лечения. Я очень благодарна Вагану, очень!

2020-02-12 21:18:36
Автор отзыва: Slava Tyto

У меня всегда такие люди как Ваган Симонян вызывают огромное уважение. Он очень многим нуждающимся людям помогает и поддерживает. Моей бабушки знакомой он вообще оплатил дорогостоящее лечение и окупал лекарства, пока та не возобновила здоровья полностью. Вот такие действия вызывают укромного уважения... это яркий пример того, что нужно не просто говорить, как делают многие, но и делать. Вагану Симоняну напеки в этом плане!!!

2020-02-12 16:20:33
Автор отзыва: Kleara

Я сама стала свидетелем того как Ваган Симонян помог нашему соседу, молодому парню оплатить операцию и реабилитацию после серьезнейшего ДТП. Его буквально собирали по частям и стоило все это наверняка сумасшедших денег, но благодаря Вагану, они нашлись. И теперь парень почти восстановился, уже бодро ходит, хоть пока и с палочкой и, как сам он говорит, чувствует себя отлично.

2020-02-12 15:24:28
Автор отзыва: Ernasd

Такие люди как Ваган Симонян отзывы заслуживают самые лестные. Он не просто честно ведет свой бизнес, он еще тратит большие суммы на общественную пользу. Тот же сквер в центре Одессы, ремонт которого Ваган профинансировал из своего кармана, стоял без ремонта десятки лет. Никому до этого не было дела, хотя это самый центр Одессы, часть ее лица.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы