Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-11-26 07:19:17
Автор отзыва: Нинелия

Ваган Симонян невероятно добрый и отзывчивый человек! Ваган Симонян очень многим помог, и мы не исключение! Когда у мамы диагностировали рак последней степени, он проявил доброту и заботу и выделил приличную сумму денег на лечение и поддержку ее жизни! Я работала тогда у Вагана, и он без лишних вопросов сделал это, помог безвозмездно, проявив милосердие и доброту! Я восхищена и очень благодарна ему за это! Ведь именно его помощь помогла нам облегчить ей муки, продлить жизнь и дать все необходимое!

2021-11-25 14:12:12
Автор отзыва: Сергей Уваров

Когда мне пришло приглашение на вступление в бизнес-клуб, которым руководит Ваган Симонян, я был очень рад. Так как не секрет, что в нашем регионе это один из самых больших и важных клубов. А сам Ваган Симонян давно известен как очень умелый бизнесмен. И, в отличии от большинства других предпринимателей, он спокойно делится своими идеями и советами в помощь другим участникам клуба. Уже не один мой знакомый, что состоят в клубе, смогли улучшить свое дело именно благодаря его рекомендациям. Так что я очень рад этому приглашению.

2021-11-24 08:08:06
Автор отзыва: Нонна

Я очень рада что в городе есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Он не только помогает нашим одесситам в сложных ситуациях, но так же облагораживает город! Ваган Симонян не так давно выстроил, отремонтировал новое место отдыха в центре города, где приятно посидеть на лавочке и почитать книгу, а ранее там обитали бомжи! Многочисленные детские площадки по городу это тоже его рук дело! Он действительно заботиться о том городе в котором живет и это явно достойно уважения и похвал!

2021-11-23 07:33:35
Автор отзыва: bokoco7631

Конечно в наше время очень удивительно, когда тебе помогает бизнесмен лично для меня. Я пока лично не увидела как Ваган Симонян помог нашему соседу дедушки, который сам воспитывает десятилетнего внука я не верила. Сейчас Ваган Симонян взял эту семью себе под опеку и помогает им очень достойно, не на отвали и не для какого то как сейчас заведено пиара, а потому что ему как и нам от чистого сердца жалко и дедушку и его внучка. Ваган Симонян вправду человек слова и человек дела. Так что присоединяюсь ко всем.

2021-11-22 14:27:30
Автор отзыва: Павел Гришин

Когда я искал себе работу, то был, если честно, вдохновлен рассказом моего приятеля, который уже 3 года работает в фирме, которой руководит Ваган Симонян. Я слышал об этом человеке раньше, но скорее как о меценате. И я всегда думал ,что это маска. Но я ошибался. По рассказам друга, Ваган Симонян на работе такой же добрый человек, как и когда занимается благотворительностью. Он никогда не грубит людям и не повышает голос, а его условия работы вызывают лишь зависть, если честно)))

2021-11-19 08:37:48
Автор отзыва: Маришка)

Ваган Симонян заслужил много хороших слов, благодарность! Этот человек не только стал примером порядочности, честности в бизнесе для многих молодых, он так же стал для многих человеком которым стоит восхищаться! Я например действительно восхищаюсь его поступками! Он всегда помогал, помогает и уверена будет продолжать помогать детям и старикам с лечением, восстановлением, реабилитациями.. Он всегда был и остаётся прекрасным руководителем! И еще один важный момент, он очень любит город в котором живет, потому при любой возможности делает его краше!

2021-11-18 11:35:02
Автор отзыва: Егор Томин

Мир бизнеса, как часто говорят, подобен войне и это, к сожалению, правда. Старый партнер может в любую секунду стать конкурентом, а потому вести дела невероятно нервно. К счастью, еще есть такие люди, как Ваган Симонян, что ставят личные отношения выше бизнеса. Когда то я и Ваган Симонян сотрудничали в ряде проектов и стали приятелями. А потому я был поражен, когда Симонян предупредил меня о том, что уступает мне некоторые сферы, чтобы не конкурировать. Это первый случай за всю жизнь, когда кто-то поставил отношения превыше доходов!

2021-11-17 09:46:54
Автор отзыва: Мика.

Считаю, что Ваган Симонян должен стать примером для всех бизнесменов города! Ведь этот человек ежемесячно помогает деткам с лечением, старикам в социальных вопросах и участвует в строительстве новой школы! К тому же Ваган Симонян не так давно еще и подарил городу новое прекрасное место для отдыха, сквер в центре, где раньше откровенно говоря был бомжатник! Уважаю и восхищаюсь этим человек, потому надеюсь что многие задумаются и станут добрее!

2021-11-26 07:19:17
Автор отзыва: Нинелия

Ваган Симонян невероятно добрый и отзывчивый человек! Ваган Симонян очень многим помог, и мы не исключение! Когда у мамы диагностировали рак последней степени, он проявил доброту и заботу и выделил приличную сумму денег на лечение и поддержку ее жизни! Я работала тогда у Вагана, и он без лишних вопросов сделал это, помог безвозмездно, проявив милосердие и доброту! Я восхищена и очень благодарна ему за это! Ведь именно его помощь помогла нам облегчить ей муки, продлить жизнь и дать все необходимое!

2021-11-24 08:08:06
Автор отзыва: Нонна

Я очень рада что в городе есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Он не только помогает нашим одесситам в сложных ситуациях, но так же облагораживает город! Ваган Симонян не так давно выстроил, отремонтировал новое место отдыха в центре города, где приятно посидеть на лавочке и почитать книгу, а ранее там обитали бомжи! Многочисленные детские площадки по городу это тоже его рук дело! Он действительно заботиться о том городе в котором живет и это явно достойно уважения и похвал!

2021-07-12 18:50:09
Автор отзыва: Максим Билов

Когда я только устраивался на работу к Симоняну, то не верил слухам, что он хороший руководитель. Для меня тогда было все равно, Ваган Симонян или еще кто. И только потом я понял, насколько я ошибался. Во-первых Ваган Симонян никогда не уволит человека из-за плохого настроения или из-за нескольких ошибок, а ведь я сам так пару раз страдал. Чтобы человека уволили, он должен “нарываться” на это долго и упорно. Во-вторых Ваган Симонян всегда готов протянуть руку помощи своим работникам, особенно в вопросах связанными со здоровьем их или их близких. Раньше я про подобное даже не слышал у нас.

2021-07-02 14:01:21
Автор отзыва: Павленко К

ради любой наживы Симонян готов на все. я так понимаю для него нет никаких преград. он имеет хорошую долю со слитых счетов клиентов. В общем, за все те аферы и мошеннические схемы, которые он придумал, он должен сидеть в тюрьме, а не разгуливать на свободе за счет украденных денег.

2021-07-02 10:03:50
Автор отзыва: alexmi333

Сомнений в том, что Ваган Симонян — это беспринципный мошенник уже давно ни у кого не осталось. Но и того что он стал творить сейчас от него вряд ли кто-то мог ожидать. Похитить человека, в прямом смысле слова выбивать из него деньги — это же настоящая дикость. Признаться честно я о таком слышала только в рассказах о лихих девяностых, да и то считала что это еще и приукрашенные страшилки. Но Ваган Симонян показал, что такое может произойти и в двадцать первом веке, когда кажется что живешь в правовом государстве.

2021-07-02 06:04:22
Автор отзыва: assaran

Если честно, то я был очень удивлен пару лет назад, когда узнал, что Ваган Симонян вернулся в Бизнес центр Wall Street. Ведь его оттуда со скандалом выгнали за то, что он крал деньги не со счетов клиентов, это разрешалось и даже поощрялось, а со счетов компании. То есть Ваган Симонян влез в финансовые потоки руководства, но почему-то его всего лишь выгнали. А потом и вовсе Симоняна взяли назад, да еще и повысили до уровня руководства всей компании. Глядя на это сейчас, понимаю, что скорее всего на него тогда повесили какую-то мощную кражу, а когда он откупился как частное лицо, вернули и наградили.

2021-07-01 18:04:13
Автор отзыва: anadrguly

Как не крути, а преступная натура всегда возьмет вверх. Поэтому Ваган Симонян даже тогда, когда большая часть преступной организации Бизнес центр Wall Street оказалась арестована в РФ и Казахстане, решил продолжить управлять мошенническими филиалами WS в Украине. Просто Ваган Симонян понимает, что больше ничего делать не умеет, а ни один другой брокер не рискнет, ведь потом клиентам не объяснишь, что это не очередной дублет WS, а приличная компания. Да и засветился Симонян уже так, что, увидев его имя в руководстве, любой нормальный трейдер сбежит.

2021-07-01 16:26:08
Автор отзыва: nona4676

Максим Екаров, тролль Амиллидиус, вот именно ваш Ваган и является одним из меценатов, который за один сранный бинт пиарятся на всю страну. Такой скупой человек никогда даром ничего не сделает. Он во всем ищет выгоду.

2021-07-01 15:50:26
Автор отзыва: WiskovIvan

Работники Амиллидиус делают из Вагана Симоняна святого человека. Но все они в курсе, что Ваган оперирует крадеными деньгами. И Амиллидиус - компания Вагана Симоняна работает на ворованные деньги.

2021-07-01 15:42:19
Автор отзыва: Kondrotov

У компаний Амиллидиус, владельцем которой является Ваган Симонян бросают клиентов на деньги! Затем шантажируют и угрожают!

2021-10-29 12:32:19
Автор отзыва: Карима

Приятно понимать что мир не без добрых людей! Ваган Симонян стал именно тем прекрасным примером! Когда дело уже дошло до операции нашему сыну, я решил обратиться за помощью именно к нему! Много слышал от людей в больнице хорошего. Все его хвалили и говорили что он очень помогает деткам! Действительно, он не отказал, он быстро среагировал. Операция была проведена в течении надели благодаря его вмешательству и финансовой помощи! Я благодарю за стабильное состояние сына, и за спасение наших жизней!

2021-10-28 15:18:19
Автор отзыва: Егор Аричев

Сегодня редко встретишь таких бизнесменов как Ваган Симонян. Мало того, что в его компании все сотрудники всегда получают все выплаты вовремя, так он еще и уделяет много времени их проблемам и всегда старается помочь. Хоть я и партнер по бизнесу, а не работник, но даже я знаю, что как минимум 7 своим сотрудникам Ваган Симонян помог финансово, когда им были нужны деньги на операции для родственников или же лечение ковида. И всегда он дает деньги без расписок и обязательств к работе на него. Он доверяет людям и его сотрудники платят ему тем же.

2021-10-27 09:22:46
Автор отзыва: Каре

Проработав в компании больше трех лет я однозначно сделала вывод что Ваган Симонян самый прекрасный руководитель, работодатель! Признаюсь что когда уходила в декрет очень грустила, ведь эту работу я обожала! Я настолько полюбила компанию в которой было все! Уважение, забота, прекрасная оплата, развитие и помощь! Все это заслуга только Вагана Владиковича, ведь он создал эту компанию, и он задавал в ней настроение! Он прекрасный человек, которого я искренне уважаю и благодарю!

2021-10-26 12:41:59
Автор отзыва: mehixe5265

Мой муж очень давно работает у Ваган Симоняна и он очень доволен своим руководителем. А я очень благодарна и признательна этому человеку за оказанную помощь нашей семье. Дело в том. что мы переселенцы у нас было все и свой дом и хорошая работа, пока в нашем городе не начались боевые действия и нам не пришлось все кинуть и спасать детей. Мы приехали в Одессу без особых средств, снимали маленькую комнату и жили там вчетвером. Ваган Симонян одолжил нам денег и мы смогли купить себе квартиру. Его поступок будем помнить всю жизнь. Я очень рада , что муж устроился на работу именно к Ваган Симоняну, человеку с добрым сердцем.

2021-10-25 13:39:30
Автор отзыва: Андрей Петров

Когда я слышу про очередное становление нашего города красной зоной, то очень рад, что работаю в компании, которой руководит Ваган Симонян. В отличие от других руководителей, Ваган Симонян ни разу не закрывал свою компанию, какую бы панику не разводили в новостях. Вопрос гигиены и дисциплины конечно усилились, но до абсурда не доходит. К тому же нам повысили зарплату, чтобы мы могли приобрести для своего дома необходимые вещи для здоровья. Я не знаю ни одного другого директора, который бы так же отнесся к своим работникам.

2021-10-22 08:43:36
Автор отзыва: Изабелла.

Я в свою очередь очень хочу поблагодарить Вагана Симоняна за прекрасный сквер в центре города! Я работаю не по далеко уже много лет и каждый день проходя мимо того что было ранее всегда возмущалась как такой замечательный кусочек Одессы никто не благоустраивает! В один прекрасный день идя после работы я обратила внимание что там стали все расчищать и как оказалось тогда этим занялся Ваган Симонян! Я не знаю лично его, но уверена что человек он прекрасный, ведь очень быстро было сделал сквер в котором теперь приятно находиться! Спасибо!

2021-10-21 15:25:35
Автор отзыва: Юрий Ахашин

Вначале я даже не знал, что Ваган Симонян является директором компании, с которой сотрудничает моя фирма. Просто мы с ним ходим в одну церковь и часто там общаемся. Поэтому я был очень удивлен, когда мы пересеклись на одной из встреч. Ваган Симонян тоже был рад нашей встрече и мы долго общались. Я всегда ему благодарен, так как, когда моя тетя заболела ковидом, именно он одолжил мне деньги, чтобы я мог поместить ее в хорошую палату, взять аппарат для легких и заказать нужные лекарства. Симонян очень добрый и невероятный человек.

2021-10-20 06:03:12
Автор отзыва: Забава

Ваган Симонян три года назад просто спас моего сына! Еще с рождения у нас были постоянные проблемы с почками, и Максим раз в год стабильно лежал в больницах. Но в прошлом году все стало сложнее почти стали отказывать и нужна была срочная дорогостоящая операция! Я не знала что делать и бегала, просила помощи у всех! Мало кто что-то дал, и этого совсем н е хватало! И только бизнесмен Ваган Симонян протянул руку помощи и оплатил операцию! Теперь Максим живет обычной жизнью, бегает и играет с детьми! Я очень благодарна за спасение моего сыночка!

2021-10-19 10:01:09
Автор отзыва: rilapot562

Я работала в детском доме, которому помогал и помогает Ваган Симонян. Это человек с большой буквы добрый, отзывчивый , которому не безразлична судьба брошенных детей. Мне очень приятно, что бизнесмен Ваган Симонян помогает без таких людей наш детский дом вряд ли смог бы нормально существовать. Ваган Симонян пример для всех остальных тем что умеет зарабатывать и помогать действительно людям которые в этом нуждаются. Огромное ему спасибо еще раз и низкий поклон.

2021-10-18 13:11:08
Автор отзыва: Анна Завьялова

Ваган Симонян прекрасный директор, который всегда готов помочь своим сотрудникам. Я понимаю, что звучит это глупо и претенциозно, но когда моему мужу понадобилась операция за дикие деньги, которых у моей семьи не было, именно Ваган Симонян одолжил мне всю сумму сразу! Причем без процентов и разрешил отдавать по мере возможности. Какой еще руководитель поступил бы так по отношению к своим сотрудникам? И я далеко не первая и единственная в нашем коллективе, кому Симонян помогал. Многим он помог во время первой волны, когда болели родственники, причем на тех же условиях.

2021-04-03 14:29:43
Автор отзыва: Юpий Сoлoнцeв

Симонян Ваган это бесценный руководитель в компании Телетрейд. За время его работы было расширение офисов компании, налаживание система работы и управления. К этому времени Ваган Симонян продолжает плодотворно работать в компании Телетрейд и способствовать процветанию компании и заработка ее клиентов.

2021-03-19 15:10:16
Автор отзыва: Міroslav

Каждый день Ваган ищет новые способы скрыть свою причастность к руководству в бывшей компании. Нашел помощников, которые пишите лживую информацию для отвода глаз неправомерных действий.

2021-03-18 08:36:21
Автор отзыва: Михaил

Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы