Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-04-08 12:52:43
Автор отзыва: Ленка99

Очень рада видеть как такие люди как Ваган Симонян, не только заботятся о своем бизнесе, но и заботятся о городе и его жителях! Он не так давно отремонтировал уже давно забытое место в центре города из которого получился великолепный сквер! Пару месяцев тому поставил детскую площадку в соседнем квартале и не раз слышала как он помогает с лечением деткам! Это прекрасно и достойно глубокого уважения!

2020-04-07 12:34:05
Автор отзыва: Мак00

Я на долго запомню доброту этого человека! Я работал в компании Вагана, когда у мамы диагностировали рак, нужна была операция, химия и денег на все это не было! Тогда мне очень помог Ваган Симонян, он выделил большую сумму и сохранил моё рабочее место, хоть я отсутствовал некоторое время на работе! Я очень ему благодарен!

2020-04-06 12:39:58
Автор отзыва: Varum

Меня, Ваган Симонян восхищает! Этот человек не только дал возможность людям работать в шикарных условиях и получать достойную оплату труда, но еще Ваган Владикович очень заботиться о городе и его жителях в целом! Многочисленные детские площадки появились именно благодаря ему, сквер в центре города и множество спасенных жизней, ведь он всегда помогает детям, старикам и малоимущим! Это великолепно и заслуживает большого уважения и благодарности!

2020-04-04 10:00:52
Автор отзыва: Tiya

Восхищаюсь тем, какой прекрасный человек Ваган Симонян. Одесса полна бизнесменами, которые плевать хотели на город, его жителей и их проблемы, но Ваган не такой. Он отремонтировал сквер в центре Одессы, он помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях. Сразу видно, что Ваган порядочный и добрый мужчина, который готов помогать всем, кто к нему обратится.

2020-04-03 15:21:19
Автор отзыва: Vlad Far

На самом деле у меня есть лишь пара бизнес-партнеров, в которых я уверен на все сто процентов и один из них — Ваган Симонян. Это человек на чье слово всегда можно положиться и не потому что для него это будет чем-то чревато. Объективно мы с ним бизнесмены разного калибра, но тем не менее Ваган ни разу не позволил себе не сдержать слово или как-то пренебрежительно ко мне отнестись.

2020-04-03 12:03:08
Автор отзыва: Самурр

Ваган Симонян именно от человек который несколько лет назад очень мне помог! Помог не просто оставаться на плаву, но и не потерять все! Я Вагана знаю уже много лет, мы с ним сотрудничали некоторое время, но в 2008 мой бизнес встал! Кредиты не выдавали и одалживать никто не хотел кроме него! Он согласился и поверил в мою порядочность! Всего за год все наладилось, и я вернул все деньги. Теперь я на вершине успеха, и этому обязан именно этому скоромному и очень хорошему человеку!

2020-04-02 15:53:34
Автор отзыва: Сем

Я до сих пор вспоминаю Ваган Симонян, только добрым , хорошим и уважительным словом. Я очень долго у него работал и когда у меня заболела мать он без колебания мне одолжил довольно приличную сумму без процентов и сроков. Я никогда не встречал таких руководителей как он. Ваган Симонян всегда готов по мере возможности прийти на помощь.

2020-04-02 15:11:51
Автор отзыва: Милана Квитка

Я очень долго искала себе походящую работу, на который бы ценили мой труд, и на которой я смогла развиваться и расти. Лишь, когда Ваган Симонян взял меня к себе в компанию, я наконец-то поняла, что нашла такое место. Сейчас уже идет 4-й год, как я работаю у Вагана, я всем довольна, начиная от того, как оборудовано моё рабочее место и заканчивая высокой зарплатой.

2020-04-01 16:02:03
Автор отзыва: Wakos

Я считаю, что каждый состоятельный человек должен стараться сделать что-то для своего города, как это сделал Ваган Симонян. Одесса не ограничивается одним сквером и есть еще масса мест, которые требуют ремонта или реставрации, а меценатов, вроде Вагана, к сожалению не так много и их ресурсы весьма ограничены. Так что необходимо и другим присоединяться.

2020-04-01 13:58:18
Автор отзыва: Лав.Лана

Ваган Симонян оказался единственным кто, увидел, заметил и не остался безразличным к ужасному состоянию сквера в центре города! Он не просто сделал благое дело, отреставрировал, отремонтировал его, он подарил городу еще одно место для отдыха, для прогулок с детками! Это потрясающе когда бизнесмены не просто думают только о себе, но и делают много для других! Так всегда поступает Ваган Симонян!

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-03-25 08:58:45
Автор отзыва: RudikD

С Ваганом Владиковичем знаком уже не первый год, и знаю его как доброго, хорошего и порядочного человека, я с ним сотрудничал над несколькими проектами . И с тех пор мы поддерживаем отношения друг с другом. Скоро мы планируем работать еще над одним не менее успешным и нужным проектом для нашего города, и я знаю что Ваган Симонян с этим справится куда лучше других.

2020-03-24 21:25:10
Автор отзыва: Олег Порог

Работаю, как по мне в лучшей компании, которую создал Ваган Симонян. О такой работе я раньше только мог мечтать... чисто европейский подход к ведению бизнеса. Нам регулярно проводят различные тренинги для повышения квалификации, где ты растёшь как профессионал. Помимо этого здесь и уровень зарплаты очень и очень хороший. Приятно когда ценят ценных сотрудников) я очень благодарен Вагану Симоняну за его профессионализм.

2020-03-24 16:03:52
Автор отзыва: Evean

Ваган Симонян не только хорошо принял меня в компанию, обеспечив всеми условиями для работы и развития, но и своим примером помог стать лучше. Я реально ориентировался на Вагана и его манеру ведения дел. Да, это очень непросто и требует колоссальной самоотдачи, но зато и результат дает соответствующий. За год я уже стал начальником отдела и стремлюсь развиваться дальше.

2020-03-24 10:39:03
Автор отзыва: Lomakin

Я рад, что в моей жизни появился такой замечательный человек, как Ваган Симонян, потому что благодаря ему я стал тем кто есть сейчас, он направил меня на этот путь и многому меня научил, давал ценные советы, которые мне сейчас очень помогают вести бизнес. Безмерно благодарен, и ценю знакомство с этим человеком.

2020-03-23 16:21:27
Автор отзыва: Милана Керч

Я скажу вам так, во многом за счет благотворителей, как Ваган Симонян Одесса все еще считается одним из красивейших городов нашей страны! Как думаете, сколько лет бы еще прошло до того, как чиновники нашли деньги на реставрацию сквера в центре Одессы? Думаю, что очень много. А Ваган не колеблясь взял и инвестировал в ремонт сквера большие деньги.

2020-03-22 22:19:47
Автор отзыва: Roman Nini

Ваган Симонян большой молодец, что поддерживает людей, кто к нему обращается и всячески им помогает. Он очень помог моему дедушке в оплате дорогостоящего лечения, которое он сам бы не потянул. Нам он сказал уже после всего и поблагодарили Вагана Симоняна за его душевную доброту. Очень хорошо, что такие люди и с таким большим сердцем как у Вагана Симоняна есть. Мы очень благодарны.

2020-03-22 22:13:54
Автор отзыва: Illya Zumo

Ваган Симонян это человек с большой буквы, однозначно!!! Благодаря ему я смог стать на ноги и освоится в Одессе. Всего за полгода я смог перевезти в этот прекрасный город всю свою семью. Я безумно благодарен Вагану Симоняну за поддержку. Спасибо за то, что помог мне устроится на работу и за помощь на первых парах. Очень приятно, что такие люди как Ваган Симонян у нас есть. Молодец!!!

2020-03-21 14:59:15
Автор отзыва: Viva-Vana

Все знают что Ваган Симонян успешный бизнесмен! Но мало кто знает что он очень уважаемый человек, ведь бизнес свой строил и ведет только честно и очень порядочно! Все слышат что он хороший работодатель, но мало кто знает на сколько он заботлив и щедр с премиями! И конечно же он просто замечательный человек у которого гормонное доброе сердце! Восхищена им уже много лет!

2020-03-21 13:52:20
Автор отзыва: Nael

Ваган Симонян очень помог мне два года назад, когда определенные люди хотели наложить лапы на мой бизнес. В сущности такие претензии ничем не отличались от рэкета в девяностых, просто обертка была чуть-чуть другой. Ваган же помог мне отстоять мое дело и продолжить работать самому на себя, не ожидая что кто-то мне спалит дом или еще что-то.

2020-03-20 16:04:40
Автор отзыва: Адда

Ваган Симонян — это человек который привык действовать, а не разговоры разговаривать. По поводу этого старого облезлого сквера высказывались многие, но только Ваган взял выделил деньги и сделал сквер. То есть не трепал языком о том что надо сделать, а просто взял и сделал. Уважаемые наши политики, берите пример с таких людей как Ваган Симонян.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы