Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2021-11-12 08:04:53
Автор отзыва: Макария

Приятно видеть что пишут о Вагане Симоняне! Поверьте этот человек заслужил это! Я в этом убеждена, так как много лет с ним работаю! Он потрясающий человек, скромный и порядочный! Замечательный, щедрый руководитель, который всегда протянет руку помощи в сложной ситуации! И конечно же Ваган Симонян ответственный Одессит, который не только благоустраивает город, но и помогает его жителям!

2021-11-11 13:15:48
Автор отзыва: Сергей Аваров

В нашем городе очень мало настоящих меценатов и Ваган Симонян один из них. Более того, Ваган Симонян все это делает без рекламы и самопиара, что очень выделяет его из числа остальных. Так как почти все другие предприниматели, что помогают людям, чаще всего используют это как рекламу себя и своего бизнеса. А это, согласитесь, уже не совсем благотворительность. Поэтому очень многих и удивляет тот факт, что Симонян часто делает это вообще не сообщая людям, кто им помогает.

2021-11-10 08:47:35
Автор отзыва: Макарий

Ваган Симонян единственный кто протянул руку помощи тогда когда уже все отвернулись и вариантов не оставалось! Мне срочно были нужны день, но суду мне не давали, друзья тоже отказали, банк и вовсе слышать ничего не хотели! Вот я и пошел по бизнесменам просить! Единственный кто поверил в мою честность и благие намеренья оказался Ваган Симонян именно поддержал меня и одолжил денег! Я вернул быстро и благодаря ему остался на плаву! Потому я этому человеку очень обязан и благодарен!

2021-11-09 07:39:49
Автор отзыва: yawom11876

Я работала у Ваган Симоняна очень много лет и помимо того что Ваган Симонян отличный , добрый, щедрый руководитель. Я могу сказать, что Ваган Симонян еще очень сильно помогает людям, не раз помогала ему в этом. Люди часто приходят к нему в отчаянии с последней надеждой и он не разу никому не отказал. Я всегда гордилась своим начальником и всем рассказывала о его добрых делах. Ведь сейчас большая редкость, что бы успешные бизнесмены помогали самым обычным людям.

2021-11-08 10:58:14
Автор отзыва: Сергей Мальков

Среди всех бизнесменов, с которыми я работаю, Ваган Симонян заслуживает наибольшего уважения. И дело не только в том, что он всегда работает честно и его партнер может не бояться подстав и быть кинутым во время сделки. Ваган Симонян также отличается поразительными знаниями в бизнесе и потрясающими связями в деловом мире. Работая с ним, я смог познакомиться с людьми, до которых самому мне расти еще и расти, а благодаря Симоняну я смог даже заключить с ними небольшие сделки, что уже огромный шаг вперед.

2021-11-05 07:20:46
Автор отзыва: Линда

Я не раз слышала что Ваган Симонян много делает для города, но впервые увидела сама лично как он из ужасного заброшенного дворика, в центре города сделал прекрасный сквер для отдыха! Я поражена его заботой о городе, добротой и отзывчивостью! Ведь кроме того что он заботится о городе, он еще и очень помогает детям, старикам… Умница!

2021-11-04 16:49:05
Автор отзыва: Сергей Марсов

За последние годы я часто слышал о Симоняне, но не стороны рекламы и подобного, а от обычных людей в благодарностях. Меня это удивляло, так как для меня Ваган Симонян всегда был в первую очередь бизнесменом, который всегда проводил очень удачные сделки. А тут я узнал, что Ваган Симонян одновременно является одним из крупнейших меценатов в нашем городе, который за свой счет восстановил кучу старых домов, что уже разваливались, и помог реально десяткам семей, что живут прямо скажем бедно. А главное, что он это не пиарит в отличии от всех остальных, что пиарятся на этом как могут.

2021-11-03 08:37:06
Автор отзыва: Лука

Очень рад нашему знакомству и дальнейшему сотрудничеству с таким прекрасным человеком и порядочным бизнесменом как Ваган Симонян! К сожалению в моей жизни ранее таких людей не было, потому я глубоко уважаю его и очень ценю как компаньона! Я благодарен за приятное взаимодействие и благодарен за поддержку и знания с которыми Ваган всегда делиться!

2021-11-02 14:03:21
Автор отзыва: vagit63214

Я хочу Вас поддержать Карима, вы абсолютно правы, что это прекрасно, что в нашем мире еще есть люди, которые умеют, любят помогать, делают это от чистого доброго сердца и не ради какого то пиара. Ваган Симонян это именно такой человек, которые проблемы других принимает на свой счет и помогает как своим близким. Ваган Симонян два года назад, тоже помог моей сестре оплатить реабилитацию для ее ребенка, который попал под машину и именно благодаря этой дорогой реабилитации ребенок сейчас ходит и живет полноценной жизнью. Ваган Симонян делает большое дело. Спасибо, что есть такие люди.

2021-11-01 13:08:26
Автор отзыва: Эдуард Немцов

Из-за этой новой волны карантинов многие бизнесы опять стали скатываться в пропасть. К сожалению и я не смог удержать все на плаву. Хотя вроде бы и готовился, но новые правила оказались жестче прошлогодних и этого никто не ждал. Но мне повезло, что одним из моих партнеров в бизнесе оказался Ваган Симонян. Его рекомендации и даже помощь хотя бы удержали мой бизнес на плаву и я ограничился закрытием 2-х филиалов, а не всех. Я даже не думал, что Ваган Симонян имеет такие навыки управления бизнесом в критических условиях и очень рад нашему сотрудничеству.

2021-11-26 07:19:17
Автор отзыва: Нинелия

Ваган Симонян невероятно добрый и отзывчивый человек! Ваган Симонян очень многим помог, и мы не исключение! Когда у мамы диагностировали рак последней степени, он проявил доброту и заботу и выделил приличную сумму денег на лечение и поддержку ее жизни! Я работала тогда у Вагана, и он без лишних вопросов сделал это, помог безвозмездно, проявив милосердие и доброту! Я восхищена и очень благодарна ему за это! Ведь именно его помощь помогла нам облегчить ей муки, продлить жизнь и дать все необходимое!

2021-11-24 08:08:06
Автор отзыва: Нонна

Я очень рада что в городе есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Он не только помогает нашим одесситам в сложных ситуациях, но так же облагораживает город! Ваган Симонян не так давно выстроил, отремонтировал новое место отдыха в центре города, где приятно посидеть на лавочке и почитать книгу, а ранее там обитали бомжи! Многочисленные детские площадки по городу это тоже его рук дело! Он действительно заботиться о том городе в котором живет и это явно достойно уважения и похвал!

2021-07-12 18:50:09
Автор отзыва: Максим Билов

Когда я только устраивался на работу к Симоняну, то не верил слухам, что он хороший руководитель. Для меня тогда было все равно, Ваган Симонян или еще кто. И только потом я понял, насколько я ошибался. Во-первых Ваган Симонян никогда не уволит человека из-за плохого настроения или из-за нескольких ошибок, а ведь я сам так пару раз страдал. Чтобы человека уволили, он должен “нарываться” на это долго и упорно. Во-вторых Ваган Симонян всегда готов протянуть руку помощи своим работникам, особенно в вопросах связанными со здоровьем их или их близких. Раньше я про подобное даже не слышал у нас.

2021-07-02 14:01:21
Автор отзыва: Павленко К

ради любой наживы Симонян готов на все. я так понимаю для него нет никаких преград. он имеет хорошую долю со слитых счетов клиентов. В общем, за все те аферы и мошеннические схемы, которые он придумал, он должен сидеть в тюрьме, а не разгуливать на свободе за счет украденных денег.

2021-07-02 10:03:50
Автор отзыва: alexmi333

Сомнений в том, что Ваган Симонян — это беспринципный мошенник уже давно ни у кого не осталось. Но и того что он стал творить сейчас от него вряд ли кто-то мог ожидать. Похитить человека, в прямом смысле слова выбивать из него деньги — это же настоящая дикость. Признаться честно я о таком слышала только в рассказах о лихих девяностых, да и то считала что это еще и приукрашенные страшилки. Но Ваган Симонян показал, что такое может произойти и в двадцать первом веке, когда кажется что живешь в правовом государстве.

2021-07-02 06:04:22
Автор отзыва: assaran

Если честно, то я был очень удивлен пару лет назад, когда узнал, что Ваган Симонян вернулся в Бизнес центр Wall Street. Ведь его оттуда со скандалом выгнали за то, что он крал деньги не со счетов клиентов, это разрешалось и даже поощрялось, а со счетов компании. То есть Ваган Симонян влез в финансовые потоки руководства, но почему-то его всего лишь выгнали. А потом и вовсе Симоняна взяли назад, да еще и повысили до уровня руководства всей компании. Глядя на это сейчас, понимаю, что скорее всего на него тогда повесили какую-то мощную кражу, а когда он откупился как частное лицо, вернули и наградили.

2021-07-01 18:04:13
Автор отзыва: anadrguly

Как не крути, а преступная натура всегда возьмет вверх. Поэтому Ваган Симонян даже тогда, когда большая часть преступной организации Бизнес центр Wall Street оказалась арестована в РФ и Казахстане, решил продолжить управлять мошенническими филиалами WS в Украине. Просто Ваган Симонян понимает, что больше ничего делать не умеет, а ни один другой брокер не рискнет, ведь потом клиентам не объяснишь, что это не очередной дублет WS, а приличная компания. Да и засветился Симонян уже так, что, увидев его имя в руководстве, любой нормальный трейдер сбежит.

2021-07-01 16:26:08
Автор отзыва: nona4676

Максим Екаров, тролль Амиллидиус, вот именно ваш Ваган и является одним из меценатов, который за один сранный бинт пиарятся на всю страну. Такой скупой человек никогда даром ничего не сделает. Он во всем ищет выгоду.

2021-07-01 15:50:26
Автор отзыва: WiskovIvan

Работники Амиллидиус делают из Вагана Симоняна святого человека. Но все они в курсе, что Ваган оперирует крадеными деньгами. И Амиллидиус - компания Вагана Симоняна работает на ворованные деньги.

2021-07-01 15:42:19
Автор отзыва: Kondrotov

У компаний Амиллидиус, владельцем которой является Ваган Симонян бросают клиентов на деньги! Затем шантажируют и угрожают!

2022-01-24 13:17:14
Автор отзыва: Эвелина

Хочу тоже рассказать как Ваган Симонян содержал мою соседку одинокую старушку пять лет. Ваган Симонян к ней относился как к родной. Я первый раз такое видела, честно. Ваган Симонян обеспечивал ее всеми необходимыми медикаментами, привозил врача, покупал хорошие качественные продукты, оплачивал коммунальные. Ваган Симонян делал все ради бабушки и для меня это было очень большим удивлением как и для всех наших соседей. Человек, просто так без выгоды и пиара помогает старушки достойно прожить оставшиеся года. Это достойно уважения.

2022-01-15 10:46:03
Автор отзыва: Виктория Т

Недавно и нам Ваган Симонян сделал прекрасный и незабываемый подарок - детская площадка. Наши детки мечтали , чтобы во дворе появилась пиратская площадка. И Ваган Симонян осуществил мечту маленьких одесситов. Спасибо Вам Ваган Симонян за все все что вы делаете для людей, поверьте мы никогда это не забудем. Вы добрый, отзывчивый и понимающий человек. Таких людей как вы сейчас к сожалению очень и очень мало. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

2022-01-06 09:30:17
Автор отзыва: Марина Юнгон

Пару лет назад Ваган Симонян очень сильно мне помог с оформлением материальной помощи, которая мне было очень необходима. Я мама особенных деток и как вы понимаете денег лишних у нас просто нет. Детки нуждаются в постоянном лечений и иной раз просто негде их взять. Спасибо этому замечательному человеку он не просто помог выбить у государство , то что мне полагается по закону, а еще часто по сегодняшний день помогает нам . Без Ваган Симоняна иногда я просто не знаю, что бы мы делали. Ваган Симонян низкий вам поклон.

2021-12-24 09:23:28
Автор отзыва: dixix64542

Ваган Симонян является инвестором в строительстве школы. Это большое дело для нашего города и сейчас эта насущная проблема. Спасибо бизнесменам, которые помогают нам решить эту проблему, когда власти просто пожимают плечами. Спасибо Вам Ваган Симонян за помощь детки это наше будущее и они должны получать достойное и лучшее образование, спасибо за то что вы это понимаете и принимаете участия в этом. Вы добрый , понимающий человек. И поверьте Ваши добрые дела мы не забудем точно.

2021-12-23 13:21:39
Автор отзыва: xakoso6354

Я была очень впечатлена, когда лежала с ребенком в больнице и Ваган Симонян пришел поздравить деток с днем Святого Николая. Он подарил деткам очень крутой и незабываемый праздник, подарил подарки. Дети были в восторге. Очень приятно понимать, что есть бизнесмены , которые могут помогать. Ваган Симонян сделал праздничную атмосферу , душевную и теплую без пиара , а от души. Спасибо Вам Ваган Симонян за все что вы делаете, это бесценно и такое забыть невозможно.

2021-12-22 12:23:32
Автор отзыва: foxifo5582

Мой муж уже много лет работает у Ваган Симоняна и мы очень довольны. Ваган Симонян отличный , грамотный, лояльный и щедрый руководитель. Который для многих становится даже другом как например нам. Ваган Симонян очень много помогал и выручал нашу семью. Коллектив очень ценят своего руководителя, любят и уважают , а это сейчас очень большая редкость. Люди ходят на работу как на праздник, да в это тяжело поверить , но это так. Люди работают десятками лет. Очень бы хотелось , что бы таких руководителей с большой буквы было как можно больше.

2021-12-21 09:55:29
Автор отзыва: vobopew328

Я всегда уважаю людей, которые помогают от чистого доброго сердца , а не позируют на камеру. Ваган Симонян именно тот человек, который когда может помогает от чистого доброго сердца. Я очень ему благодарна за свою соседку, которая пять лет назад упала и сломала шейку бедра и в свои 45 лет прикована к кровати и не может выйти элементарно подышать воздухом и пообщаться с людьми. Ваган Симонян сделал пандус и купил качественную, легкую и маневренную инвалидную коляску. Спасибо ему еще и еще раз , он подарил счастья человеку, который потерял смысл жизни.

2021-12-20 09:36:53
Автор отзыва: lobica6851

Я честно не понимаю как у людей поднимается язык говорить гадости в сторону Ваган Симоняна. Ваган Симонян делает очень много добрых дел для города и его жителей. Этот человек сделал нам во дворе замечательную детскую площадку, прекрасный парк в центре города, Ваган Симонян никогда не остается в стороне, когда нужна кому то помощь. И делает это качественно, по совести и без пиара. Конечно клеветать на человека легко сидя дома на диване, а сделать что то хорошее это уже другой разговор. Что полезного сделали эти люди, кто пишет гадости? чем вы можете похвастаться?

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-04-03 14:29:43
Автор отзыва: Юpий Сoлoнцeв

Симонян Ваган это бесценный руководитель в компании Телетрейд. За время его работы было расширение офисов компании, налаживание система работы и управления. К этому времени Ваган Симонян продолжает плодотворно работать в компании Телетрейд и способствовать процветанию компании и заработка ее клиентов.

2021-03-19 15:10:16
Автор отзыва: Міroslav

Каждый день Ваган ищет новые способы скрыть свою причастность к руководству в бывшей компании. Нашел помощников, которые пишите лживую информацию для отвода глаз неправомерных действий.

2021-03-18 08:36:21
Автор отзыва: Михaил

Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы