Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2022-01-24 13:17:14
Автор отзыва: Эвелина

Хочу тоже рассказать как Ваган Симонян содержал мою соседку одинокую старушку пять лет. Ваган Симонян к ней относился как к родной. Я первый раз такое видела, честно. Ваган Симонян обеспечивал ее всеми необходимыми медикаментами, привозил врача, покупал хорошие качественные продукты, оплачивал коммунальные. Ваган Симонян делал все ради бабушки и для меня это было очень большим удивлением как и для всех наших соседей. Человек, просто так без выгоды и пиара помогает старушки достойно прожить оставшиеся года. Это достойно уважения.

2022-01-15 10:46:03
Автор отзыва: Виктория Т

Недавно и нам Ваган Симонян сделал прекрасный и незабываемый подарок - детская площадка. Наши детки мечтали , чтобы во дворе появилась пиратская площадка. И Ваган Симонян осуществил мечту маленьких одесситов. Спасибо Вам Ваган Симонян за все все что вы делаете для людей, поверьте мы никогда это не забудем. Вы добрый, отзывчивый и понимающий человек. Таких людей как вы сейчас к сожалению очень и очень мало. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

2022-01-06 09:30:17
Автор отзыва: Марина Юнгон

Пару лет назад Ваган Симонян очень сильно мне помог с оформлением материальной помощи, которая мне было очень необходима. Я мама особенных деток и как вы понимаете денег лишних у нас просто нет. Детки нуждаются в постоянном лечений и иной раз просто негде их взять. Спасибо этому замечательному человеку он не просто помог выбить у государство , то что мне полагается по закону, а еще часто по сегодняшний день помогает нам . Без Ваган Симоняна иногда я просто не знаю, что бы мы делали. Ваган Симонян низкий вам поклон.

2021-12-24 09:23:28
Автор отзыва: dixix64542

Ваган Симонян является инвестором в строительстве школы. Это большое дело для нашего города и сейчас эта насущная проблема. Спасибо бизнесменам, которые помогают нам решить эту проблему, когда власти просто пожимают плечами. Спасибо Вам Ваган Симонян за помощь детки это наше будущее и они должны получать достойное и лучшее образование, спасибо за то что вы это понимаете и принимаете участия в этом. Вы добрый , понимающий человек. И поверьте Ваши добрые дела мы не забудем точно.

2021-12-23 13:21:39
Автор отзыва: xakoso6354

Я была очень впечатлена, когда лежала с ребенком в больнице и Ваган Симонян пришел поздравить деток с днем Святого Николая. Он подарил деткам очень крутой и незабываемый праздник, подарил подарки. Дети были в восторге. Очень приятно понимать, что есть бизнесмены , которые могут помогать. Ваган Симонян сделал праздничную атмосферу , душевную и теплую без пиара , а от души. Спасибо Вам Ваган Симонян за все что вы делаете, это бесценно и такое забыть невозможно.

2021-12-22 12:23:32
Автор отзыва: foxifo5582

Мой муж уже много лет работает у Ваган Симоняна и мы очень довольны. Ваган Симонян отличный , грамотный, лояльный и щедрый руководитель. Который для многих становится даже другом как например нам. Ваган Симонян очень много помогал и выручал нашу семью. Коллектив очень ценят своего руководителя, любят и уважают , а это сейчас очень большая редкость. Люди ходят на работу как на праздник, да в это тяжело поверить , но это так. Люди работают десятками лет. Очень бы хотелось , что бы таких руководителей с большой буквы было как можно больше.

2021-12-21 09:55:29
Автор отзыва: vobopew328

Я всегда уважаю людей, которые помогают от чистого доброго сердца , а не позируют на камеру. Ваган Симонян именно тот человек, который когда может помогает от чистого доброго сердца. Я очень ему благодарна за свою соседку, которая пять лет назад упала и сломала шейку бедра и в свои 45 лет прикована к кровати и не может выйти элементарно подышать воздухом и пообщаться с людьми. Ваган Симонян сделал пандус и купил качественную, легкую и маневренную инвалидную коляску. Спасибо ему еще и еще раз , он подарил счастья человеку, который потерял смысл жизни.

2021-12-20 09:36:53
Автор отзыва: lobica6851

Я честно не понимаю как у людей поднимается язык говорить гадости в сторону Ваган Симоняна. Ваган Симонян делает очень много добрых дел для города и его жителей. Этот человек сделал нам во дворе замечательную детскую площадку, прекрасный парк в центре города, Ваган Симонян никогда не остается в стороне, когда нужна кому то помощь. И делает это качественно, по совести и без пиара. Конечно клеветать на человека легко сидя дома на диване, а сделать что то хорошее это уже другой разговор. Что полезного сделали эти люди, кто пишет гадости? чем вы можете похвастаться?

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-06-29 18:03:12
Автор отзыва: andreasbath

До сих пор не понимаю, как Ваган Симонян умудряется открыто ходить по улицам и улыбаться! Даже если не брать во внимание тот факт, что он находится в розыске в соседней стране, где на Бизнес центр Wall Street заведено уголовное дело, а все руководство находится в розыске, то даже у нас Ваган Симонян наследил очень изрядно. Ведь именно он возглавляет сейчас и возглавлял WS в период с 2004-2015 годы, а также все их подконтрольные фирмы. За эти годы данные компании обокрали даже не десятки, а, наверное, сотни тысяч человек, которые потеряли все из-за их афер.

2021-06-29 12:44:37
Автор отзыва: Sinoria

Работники компании Амиллидиус ежедневно придумывают истории о Вагана Симоняна, и получают от него приличное вознаграждение. Ваган Симонян не совсем "чистый на руку" и Амиллидиус с ним заодно.

2021-06-29 10:03:42
Автор отзыва: andyhutchison

Ваган Симонян натворил такого, что то, что он руководит брокером-мошенником — это далеко не самое тяжкое из его преступлений. Когда человек позволяет себе откровенный криминал, его аферы как-то тускнеют на этом фоне. История, которую рассказал Андрей Мозгодуй, меня одновременно и напугала и возмутила до глубины души. Ни Ваган Симонян, ни кто бы то ни было другой не имеют права позволять себе подобные выходки в современном мире.

2021-06-29 06:04:26
Автор отзыва: almat_haker

Nikolai, я не знаю, насколько в шоке те, кто его знал или работал с ним, но однозначно в шоке и ужасе должны находиться клиенты контор Бизнес центр Wall Street, ЦБТ и так далее, которыми руководит такой урод, как Ваган Симонян. И если кто-то ранее еще сомневался уходить или оставаться с этими фирмами, то, по-моему, сейчас точно понятно, что надо оттуда уносить ноги. Ведь не известно, что в следующий раз ударит ему в голову, и кого следующего Ваган Симонян решит шантажировать, а это может быть как его подчиненный, так и клиент!

2021-06-28 19:59:42
Автор отзыва: tim3452

сначала почитал положительные комментарии об этом человеке и удивился как их много. прям стало интересно чем он занимается, что у него столько благодарных сотрудников. а когда прочитал в интернете о том как он обворовывает людей, понял что все эти позитивы сплошная заказуха., чтобы развести побольше лохов.

2021-06-28 18:03:42
Автор отзыва: alice-sexy

Мошенничество, к которому прибегал Ваган Симонян во время своей работы на Бизнес центр Wall Street, позволяло ему зарабатывать куда больше положенного. Причем настолько, что его даже уволили из WS за крысятничество. Правда потом позвали обратно, ведь Ваган Симонян обладал, к сожалению, реальным талантом к созданию схем и махинаций, которые достаточно сложно отследить и доказать. А когда уголовные дела все же были возбуждены против WS, Симонян успел слинять в Украину, где и отсиживается сейчас, продолжая при этом обворовывать людей.

2021-06-28 10:03:44
Автор отзыва: axn22

За все годы моей работы в Бизнес центр Wall Street именно Ваган Симонян запомнился мне больше всего с негативной стороны. Если остальные руководители этой шарашкиной конторы, на которую уже заведены уголовные дела, предпочитали отсиживаться в заграницах, чтобы не попасть под раздачу, то Ваган Симонян всегда предпочитал работать с людьми. Видимо его психика действительно не в порядке, если он наслаждался тем, как плачут люди, у которых он лично похищал все сбережения, что они доверили WS, поверив его обещаниям.

2021-06-28 06:03:50
Автор отзыва: arsen177710794

Что действительно Ваган Симонян изучил за время своей работы в Бизнес центр Wall Street, так это как правильно манипулировать людьми и использовать их ресурсы. Даже теперь, когда WS уверено идет на дно, Ваган Симонян успешно продолжает использовать их ресурсы и ворованные деньги. С этими материалами Симонян, к сожалению, достаточно успешно создает себе имидж бизнес-тренера и пытается очистить свою репутацию. И находятся те, кто начинает верить в эту чушь. Как вообще можно поверить, что человек, который причастен к краже миллионов долларов у клиентов, внезапно перекуется и станет честным предпринимателем? Ну что за бред!

2021-06-27 18:03:10
Автор отзыва: angeleyes85

За последние годы тайна, которой старательно укутывал себя Ваган Симонян, становится все более и более прозрачной. И, благодаря этому, выплывает очень много фактов, которые Ваган Симонян и пытался там спрятать. Теперь уже стало окончательно ясно, что именно он руководил Бизнес центр Wall Street в Украине последние 10 лет и именно под его руководством были запущены такие воровские проекты, как Биржа трейдеров. Эти схемы в России и Казахстане официально признаны мошенническими, а на филиалы WS, которые их запустили, начаты уголовные дела.

2021-06-27 12:05:52
Автор отзыва: amanko

Ваган Симонян что в первый раз работы в Бизнес центр Wall Street, что сейчас занят только одним – придумыванием вариантов, как сначала привлечь как можно больше людей, а потом, как слить депозиты клиентов! Это отвратительный человек, который однозначно совершенно несправедливо находиться на свободе, как и весь остальной том-менеджмент конторы Бизнес центр Wall Street, все они должны гнить в тюрьме! Именно из-за таких вот аферистов, как Ваган Симонян, из-за таких шараг, как Бизнес центр Wall Street многие трейдинг и воспринимают, как нечто не настоящее.

2022-01-24 13:17:14
Автор отзыва: Эвелина

Хочу тоже рассказать как Ваган Симонян содержал мою соседку одинокую старушку пять лет. Ваган Симонян к ней относился как к родной. Я первый раз такое видела, честно. Ваган Симонян обеспечивал ее всеми необходимыми медикаментами, привозил врача, покупал хорошие качественные продукты, оплачивал коммунальные. Ваган Симонян делал все ради бабушки и для меня это было очень большим удивлением как и для всех наших соседей. Человек, просто так без выгоды и пиара помогает старушки достойно прожить оставшиеся года. Это достойно уважения.

2022-01-15 10:46:03
Автор отзыва: Виктория Т

Недавно и нам Ваган Симонян сделал прекрасный и незабываемый подарок - детская площадка. Наши детки мечтали , чтобы во дворе появилась пиратская площадка. И Ваган Симонян осуществил мечту маленьких одесситов. Спасибо Вам Ваган Симонян за все все что вы делаете для людей, поверьте мы никогда это не забудем. Вы добрый, отзывчивый и понимающий человек. Таких людей как вы сейчас к сожалению очень и очень мало. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

2022-01-06 09:30:17
Автор отзыва: Марина Юнгон

Пару лет назад Ваган Симонян очень сильно мне помог с оформлением материальной помощи, которая мне было очень необходима. Я мама особенных деток и как вы понимаете денег лишних у нас просто нет. Детки нуждаются в постоянном лечений и иной раз просто негде их взять. Спасибо этому замечательному человеку он не просто помог выбить у государство , то что мне полагается по закону, а еще часто по сегодняшний день помогает нам . Без Ваган Симоняна иногда я просто не знаю, что бы мы делали. Ваган Симонян низкий вам поклон.

2021-12-24 09:23:28
Автор отзыва: dixix64542

Ваган Симонян является инвестором в строительстве школы. Это большое дело для нашего города и сейчас эта насущная проблема. Спасибо бизнесменам, которые помогают нам решить эту проблему, когда власти просто пожимают плечами. Спасибо Вам Ваган Симонян за помощь детки это наше будущее и они должны получать достойное и лучшее образование, спасибо за то что вы это понимаете и принимаете участия в этом. Вы добрый , понимающий человек. И поверьте Ваши добрые дела мы не забудем точно.

2021-12-23 13:21:39
Автор отзыва: xakoso6354

Я была очень впечатлена, когда лежала с ребенком в больнице и Ваган Симонян пришел поздравить деток с днем Святого Николая. Он подарил деткам очень крутой и незабываемый праздник, подарил подарки. Дети были в восторге. Очень приятно понимать, что есть бизнесмены , которые могут помогать. Ваган Симонян сделал праздничную атмосферу , душевную и теплую без пиара , а от души. Спасибо Вам Ваган Симонян за все что вы делаете, это бесценно и такое забыть невозможно.

2021-12-22 12:23:32
Автор отзыва: foxifo5582

Мой муж уже много лет работает у Ваган Симоняна и мы очень довольны. Ваган Симонян отличный , грамотный, лояльный и щедрый руководитель. Который для многих становится даже другом как например нам. Ваган Симонян очень много помогал и выручал нашу семью. Коллектив очень ценят своего руководителя, любят и уважают , а это сейчас очень большая редкость. Люди ходят на работу как на праздник, да в это тяжело поверить , но это так. Люди работают десятками лет. Очень бы хотелось , что бы таких руководителей с большой буквы было как можно больше.

2021-12-21 09:55:29
Автор отзыва: vobopew328

Я всегда уважаю людей, которые помогают от чистого доброго сердца , а не позируют на камеру. Ваган Симонян именно тот человек, который когда может помогает от чистого доброго сердца. Я очень ему благодарна за свою соседку, которая пять лет назад упала и сломала шейку бедра и в свои 45 лет прикована к кровати и не может выйти элементарно подышать воздухом и пообщаться с людьми. Ваган Симонян сделал пандус и купил качественную, легкую и маневренную инвалидную коляску. Спасибо ему еще и еще раз , он подарил счастья человеку, который потерял смысл жизни.

2021-12-20 09:36:53
Автор отзыва: lobica6851

Я честно не понимаю как у людей поднимается язык говорить гадости в сторону Ваган Симоняна. Ваган Симонян делает очень много добрых дел для города и его жителей. Этот человек сделал нам во дворе замечательную детскую площадку, прекрасный парк в центре города, Ваган Симонян никогда не остается в стороне, когда нужна кому то помощь. И делает это качественно, по совести и без пиара. Конечно клеветать на человека легко сидя дома на диване, а сделать что то хорошее это уже другой разговор. Что полезного сделали эти люди, кто пишет гадости? чем вы можете похвастаться?

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-04-03 14:29:43
Автор отзыва: Юpий Сoлoнцeв

Симонян Ваган это бесценный руководитель в компании Телетрейд. За время его работы было расширение офисов компании, налаживание система работы и управления. К этому времени Ваган Симонян продолжает плодотворно работать в компании Телетрейд и способствовать процветанию компании и заработка ее клиентов.

2021-03-19 15:10:16
Автор отзыва: Міroslav

Каждый день Ваган ищет новые способы скрыть свою причастность к руководству в бывшей компании. Нашел помощников, которые пишите лживую информацию для отвода глаз неправомерных действий.

2021-03-18 08:36:21
Автор отзыва: Михaил

Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы