Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2022-01-24 13:17:14
Автор отзыва: Эвелина

Хочу тоже рассказать как Ваган Симонян содержал мою соседку одинокую старушку пять лет. Ваган Симонян к ней относился как к родной. Я первый раз такое видела, честно. Ваган Симонян обеспечивал ее всеми необходимыми медикаментами, привозил врача, покупал хорошие качественные продукты, оплачивал коммунальные. Ваган Симонян делал все ради бабушки и для меня это было очень большим удивлением как и для всех наших соседей. Человек, просто так без выгоды и пиара помогает старушки достойно прожить оставшиеся года. Это достойно уважения.

2022-01-15 10:46:03
Автор отзыва: Виктория Т

Недавно и нам Ваган Симонян сделал прекрасный и незабываемый подарок - детская площадка. Наши детки мечтали , чтобы во дворе появилась пиратская площадка. И Ваган Симонян осуществил мечту маленьких одесситов. Спасибо Вам Ваган Симонян за все все что вы делаете для людей, поверьте мы никогда это не забудем. Вы добрый, отзывчивый и понимающий человек. Таких людей как вы сейчас к сожалению очень и очень мало. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

2022-01-06 09:30:17
Автор отзыва: Марина Юнгон

Пару лет назад Ваган Симонян очень сильно мне помог с оформлением материальной помощи, которая мне было очень необходима. Я мама особенных деток и как вы понимаете денег лишних у нас просто нет. Детки нуждаются в постоянном лечений и иной раз просто негде их взять. Спасибо этому замечательному человеку он не просто помог выбить у государство , то что мне полагается по закону, а еще часто по сегодняшний день помогает нам . Без Ваган Симоняна иногда я просто не знаю, что бы мы делали. Ваган Симонян низкий вам поклон.

2021-12-24 09:23:28
Автор отзыва: dixix64542

Ваган Симонян является инвестором в строительстве школы. Это большое дело для нашего города и сейчас эта насущная проблема. Спасибо бизнесменам, которые помогают нам решить эту проблему, когда власти просто пожимают плечами. Спасибо Вам Ваган Симонян за помощь детки это наше будущее и они должны получать достойное и лучшее образование, спасибо за то что вы это понимаете и принимаете участия в этом. Вы добрый , понимающий человек. И поверьте Ваши добрые дела мы не забудем точно.

2021-12-23 13:21:39
Автор отзыва: xakoso6354

Я была очень впечатлена, когда лежала с ребенком в больнице и Ваган Симонян пришел поздравить деток с днем Святого Николая. Он подарил деткам очень крутой и незабываемый праздник, подарил подарки. Дети были в восторге. Очень приятно понимать, что есть бизнесмены , которые могут помогать. Ваган Симонян сделал праздничную атмосферу , душевную и теплую без пиара , а от души. Спасибо Вам Ваган Симонян за все что вы делаете, это бесценно и такое забыть невозможно.

2021-12-22 12:23:32
Автор отзыва: foxifo5582

Мой муж уже много лет работает у Ваган Симоняна и мы очень довольны. Ваган Симонян отличный , грамотный, лояльный и щедрый руководитель. Который для многих становится даже другом как например нам. Ваган Симонян очень много помогал и выручал нашу семью. Коллектив очень ценят своего руководителя, любят и уважают , а это сейчас очень большая редкость. Люди ходят на работу как на праздник, да в это тяжело поверить , но это так. Люди работают десятками лет. Очень бы хотелось , что бы таких руководителей с большой буквы было как можно больше.

2021-12-21 09:55:29
Автор отзыва: vobopew328

Я всегда уважаю людей, которые помогают от чистого доброго сердца , а не позируют на камеру. Ваган Симонян именно тот человек, который когда может помогает от чистого доброго сердца. Я очень ему благодарна за свою соседку, которая пять лет назад упала и сломала шейку бедра и в свои 45 лет прикована к кровати и не может выйти элементарно подышать воздухом и пообщаться с людьми. Ваган Симонян сделал пандус и купил качественную, легкую и маневренную инвалидную коляску. Спасибо ему еще и еще раз , он подарил счастья человеку, который потерял смысл жизни.

2021-12-20 09:36:53
Автор отзыва: lobica6851

Я честно не понимаю как у людей поднимается язык говорить гадости в сторону Ваган Симоняна. Ваган Симонян делает очень много добрых дел для города и его жителей. Этот человек сделал нам во дворе замечательную детскую площадку, прекрасный парк в центре города, Ваган Симонян никогда не остается в стороне, когда нужна кому то помощь. И делает это качественно, по совести и без пиара. Конечно клеветать на человека легко сидя дома на диване, а сделать что то хорошее это уже другой разговор. Что полезного сделали эти люди, кто пишет гадости? чем вы можете похвастаться?

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-07-01 10:03:51
Автор отзыва: anja.mueller11

Ваган Симонян всегда вызывал у меня только чувство отвращения. Причем, появилось оно как только я увидел его в Бизнес центр Wall Street, и даже еще не знал кто он и что он за человек. Уже потом я узнал, что Ваган Симонян откровенно хвастается как заносит взятки разным чиновникам, чтобы WS продолжал работать, а жалобы ограбленных людей просто игнорировались. Узнав про это, я конечно сразу же ушел, тем более что там никто не работает официально, а все деньги идут в конвертах. Поэтому, новости про уголовные дела против WS я встретил с пониманием и теперь жду продолжения у нас.

2021-07-01 06:03:35
Автор отзыва: asdqaz

У меня крышу сносит, когда я слышу как кто-то заявляет о том, что Ваган Симонян это крутой бизнесмен. Я работала вместе с ним 1,5 года в Бизнес центр Wall Street и насмотрелась на его бизнес. Он ведет более половины проектов, которые за счет мошенничества просто сливают деньги у клиентов компании. Также Ваган Симонян всегда отличался грубостью и хамством по отношению к сотрудникам. сколько я от него натерпелась просто передать не могу! Но апофеозом стал случай, когда Симонян избил моего коллегу, Андрея Мозгодуя, за то, что тот осмелился спасти деньги клиента, а не ограбить его. После этого я поняла, что это уже становится реально опасно и сбежала оттуда.

2021-06-30 19:41:31
Автор отзыва: lesya476

конечно сядет, ведь за все махинации Телетрейд ему придется ответить. А все сообщники, такие Герасимов, Гаврилова, Терзи и Фурдуй, пойдут за ним, ведь они вместе дерибанили компанию. Пришло время отдавать наворованное.

2021-06-30 18:03:51
Автор отзыва: atvs86

Уверен тысячи людей уже очень давно ждут, когда же Ваган Симонян наконец сядет за решетку, которая его ждет. Ведь этот руководитель Бизнес центр Wall Street ответственен за кражу миллионов долларов у многих тысяч людей. Именно Ваган Симонян когда-то подготовил к запуску проект Биржа трейдеров, благодаря которой WS и смогла столько украсть. Кстати, именно из-за ошибок, которые Симонян допустил в этой схеме, в РФ и Казахстане на WS завели уголовные дела, которые и вынудили его спрятаться в Украине и уже отсюда пытаться что-то сделать для закрытия дел.

2021-06-30 15:45:43
Автор отзыва: vistMob

Ваган Симонян обворовывал клиентов на прошлой работе. Совести нет совсем! Его нынешние подопечные что только не придумывают, чтобы отвести от Вагана подозрение. Но не сработает их план, потому что за это уже взялись правоохранительные органы.

2021-06-30 15:03:49
Автор отзыва: BiunLap

Ваган Симон владелец компании Амиллидиус. Исполнительным директором он назначил Герасимова Андрея, у которого слава разбойника и шантажиста. Ваган Симонян воровал деньги на прежней работе, а теперь шантажируют людей через Амиллидиус.

2021-06-30 10:03:32
Автор отзыва: atlon4ik

Чтобы сделать любую компанию воровской, достаточно нанять такого человека как Андрей Герасимов. Бизнес центр Wall Street наверное даже не предполагал, что, нанимая его, фактически автоматом становится обычной кухней. дело в том, что он являлся племянником Белоусова и потому имел карт-бланш на все свои проекты. Что и активно использовал Андрей Герасимов. Бизнес центр Wall Street именно с его подачи стал замораживать деньги клиента на счетах и проводить с ними махинации. А потом и вовсе стали откровенно оставлять деньги у себя. Чтобы не заморачиваться с возвратом.

2021-06-30 06:03:31
Автор отзыва: anna-angel97

Кем бы там не притворялся Ваган Симонян честным бизнесменом или благотворителем, правда о нём уже известна всем, и это рано или поздно повлияет на него. Если он думает, что он сможет и дальше пудрить людям мозги, то он очень сильно ошибается. Никто не станет уже работать с Бизнес центр Wall Streetом, в котором Ваган Симонян с недавних пор выполняет одну из главных ролей мошенника. А после того, как Андрей Мозгодуй, которого избили по приказу Симоняна, рассказал свою историю, репутация этого гада точно испорчена навсегда

2021-06-29 20:26:07
Автор отзыва: GenaDii

Мне стало известно, что Ваган Симонян, мой уже бывший друг, воровал чужие деньги. Огромные суммы он присваивал. Как можно быть таким двуликим. Так мало того, он продолжает обворовывать, но уже через свою компанию Амиллидиус. К чему Ваган пришел .. Печально, что от него отказываются его партнеры и друзья. А все потому, что так бизнес не ведется.

2021-06-29 19:06:32
Автор отзыва: eva3647

RK Аmillidius, вы там по ходу все безмозглые. лучшего ответа не нашлось. один и тот же шаблон. Ваш Ваган Владикович оказался подлым трусом, который увиливает от ответственности за свои грязные дела и при этом обвиняет нынешнее руководство Телетрейд. И кстати, уголовные дела заведены на все ваше руководство Амиллидиус.

2022-01-24 13:17:14
Автор отзыва: Эвелина

Хочу тоже рассказать как Ваган Симонян содержал мою соседку одинокую старушку пять лет. Ваган Симонян к ней относился как к родной. Я первый раз такое видела, честно. Ваган Симонян обеспечивал ее всеми необходимыми медикаментами, привозил врача, покупал хорошие качественные продукты, оплачивал коммунальные. Ваган Симонян делал все ради бабушки и для меня это было очень большим удивлением как и для всех наших соседей. Человек, просто так без выгоды и пиара помогает старушки достойно прожить оставшиеся года. Это достойно уважения.

2022-01-15 10:46:03
Автор отзыва: Виктория Т

Недавно и нам Ваган Симонян сделал прекрасный и незабываемый подарок - детская площадка. Наши детки мечтали , чтобы во дворе появилась пиратская площадка. И Ваган Симонян осуществил мечту маленьких одесситов. Спасибо Вам Ваган Симонян за все все что вы делаете для людей, поверьте мы никогда это не забудем. Вы добрый, отзывчивый и понимающий человек. Таких людей как вы сейчас к сожалению очень и очень мало. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

2022-01-06 09:30:17
Автор отзыва: Марина Юнгон

Пару лет назад Ваган Симонян очень сильно мне помог с оформлением материальной помощи, которая мне было очень необходима. Я мама особенных деток и как вы понимаете денег лишних у нас просто нет. Детки нуждаются в постоянном лечений и иной раз просто негде их взять. Спасибо этому замечательному человеку он не просто помог выбить у государство , то что мне полагается по закону, а еще часто по сегодняшний день помогает нам . Без Ваган Симоняна иногда я просто не знаю, что бы мы делали. Ваган Симонян низкий вам поклон.

2021-12-24 09:23:28
Автор отзыва: dixix64542

Ваган Симонян является инвестором в строительстве школы. Это большое дело для нашего города и сейчас эта насущная проблема. Спасибо бизнесменам, которые помогают нам решить эту проблему, когда власти просто пожимают плечами. Спасибо Вам Ваган Симонян за помощь детки это наше будущее и они должны получать достойное и лучшее образование, спасибо за то что вы это понимаете и принимаете участия в этом. Вы добрый , понимающий человек. И поверьте Ваши добрые дела мы не забудем точно.

2021-12-23 13:21:39
Автор отзыва: xakoso6354

Я была очень впечатлена, когда лежала с ребенком в больнице и Ваган Симонян пришел поздравить деток с днем Святого Николая. Он подарил деткам очень крутой и незабываемый праздник, подарил подарки. Дети были в восторге. Очень приятно понимать, что есть бизнесмены , которые могут помогать. Ваган Симонян сделал праздничную атмосферу , душевную и теплую без пиара , а от души. Спасибо Вам Ваган Симонян за все что вы делаете, это бесценно и такое забыть невозможно.

2021-12-22 12:23:32
Автор отзыва: foxifo5582

Мой муж уже много лет работает у Ваган Симоняна и мы очень довольны. Ваган Симонян отличный , грамотный, лояльный и щедрый руководитель. Который для многих становится даже другом как например нам. Ваган Симонян очень много помогал и выручал нашу семью. Коллектив очень ценят своего руководителя, любят и уважают , а это сейчас очень большая редкость. Люди ходят на работу как на праздник, да в это тяжело поверить , но это так. Люди работают десятками лет. Очень бы хотелось , что бы таких руководителей с большой буквы было как можно больше.

2021-12-21 09:55:29
Автор отзыва: vobopew328

Я всегда уважаю людей, которые помогают от чистого доброго сердца , а не позируют на камеру. Ваган Симонян именно тот человек, который когда может помогает от чистого доброго сердца. Я очень ему благодарна за свою соседку, которая пять лет назад упала и сломала шейку бедра и в свои 45 лет прикована к кровати и не может выйти элементарно подышать воздухом и пообщаться с людьми. Ваган Симонян сделал пандус и купил качественную, легкую и маневренную инвалидную коляску. Спасибо ему еще и еще раз , он подарил счастья человеку, который потерял смысл жизни.

2021-12-20 09:36:53
Автор отзыва: lobica6851

Я честно не понимаю как у людей поднимается язык говорить гадости в сторону Ваган Симоняна. Ваган Симонян делает очень много добрых дел для города и его жителей. Этот человек сделал нам во дворе замечательную детскую площадку, прекрасный парк в центре города, Ваган Симонян никогда не остается в стороне, когда нужна кому то помощь. И делает это качественно, по совести и без пиара. Конечно клеветать на человека легко сидя дома на диване, а сделать что то хорошее это уже другой разговор. Что полезного сделали эти люди, кто пишет гадости? чем вы можете похвастаться?

2021-11-30 07:30:27
Автор отзыва: wesake5138

Мы очень довольны, что и в нашем дворе появилась наконец достойная и интересная детская площадка, на которую можно не бояться отправлять детей гулять. Спасибо Вам Ваган Симонян за вашу любовь к детям, вы действительно человек слова и вы делаете все очень хорошо и качественно. Нашему восторгу нет предела честно, сколько лет мы ждали , просили , писали нашем властям, но им нет дела до нас. Ваган Симонян очень бы хотелось, что бы вы баллотировались в местные органы власти, я уверена вы бы там навели порядок, вы очень много сделали для нашего любимого города и для многих одесситов.

2021-11-29 13:16:57
Автор отзыва: Григорий Осипов

Мне очень повезло, что я работаю на Симоняна!! Когда мой сын заразился ковидом, то я выпал из реальности. Я узнал об этом на работе и тупо сидел полчаса, глядя в стену. Хорошо, что Ваган Симонян увидел это и спросил, что случилось. А потом я снова был в шоке, но уже от другой причины. Когда Ваган Симонян узнал о моем сыне, то сразу позвонил в Интосана и заказал палату для него. К тому же он сразу оплатил все процедуры и лекарства на 3 недели вперед. У меня нет слов как я ему благодарен!! Он действительно спас сыну жизнь, так как он болел очень серьезно.

2021-04-03 14:29:43
Автор отзыва: Юpий Сoлoнцeв

Симонян Ваган это бесценный руководитель в компании Телетрейд. За время его работы было расширение офисов компании, налаживание система работы и управления. К этому времени Ваган Симонян продолжает плодотворно работать в компании Телетрейд и способствовать процветанию компании и заработка ее клиентов.

2021-03-19 15:10:16
Автор отзыва: Міroslav

Каждый день Ваган ищет новые способы скрыть свою причастность к руководству в бывшей компании. Нашел помощников, которые пишите лживую информацию для отвода глаз неправомерных действий.

2021-03-18 08:36:21
Автор отзыва: Михaил

Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы