Максим Орыщак. Отзывы сотрудников о специалисте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-10-03 16:11:58
Автор отзыва: Fransis

Максим уже давно стал для тем, к кому я обращаюсь в первую очередь, если у меня возникает какая-то проблема или вопрос в трейдинге. И он всегда мне помогает!

2019-10-02 06:56:24
Автор отзыва: Бурдейный Стас

Впервые побывал на вебинаре который проводил Максим Орыщак, отзывы о нем пишут, потому что он их заслуживает. Максим молодой но очень грамотный специалист, я много нового для себя взял с этого вебинара. Рекомендую!

2019-10-02 04:25:39
Автор отзыва: Василий Ш

Познакомился с Максимом когда искал варианты пассивного заработка. Те идеи, которые он мне предложил мне понравились и я стал с ним зарабатывать с торговыми роботами.

2019-10-01 04:18:15
Автор отзыва: Андрей Щербина

Аналитика, которую дает Максим Орыщак мне всегда нравилась. Видно что он знается в своем деле, и это мне всегда помогало, он профи)

2019-09-26 16:24:35
Автор отзыва: Павел Назаренко

Таких хороших специалистов, как Максим Орыщак не так уж и много сейчас. Так что я очень рад, что мне повезло работать именно с ним. Он делает качественную аналитику, которую я применяю в своей торговли, и это приносит мне прибыль.

2019-09-25 05:52:57
Автор отзыва: Богдан Чеп

Я доволен тем что познакомился с таким профи как Максим Орыщак, отзывы о нем пишут клиенты которые ему благодарны, я тоже присоединяюсь к ним, Максим очень хороший и грамотный специалист он всегда дает дельные рекомендации, которые мне всегда помогают.

2019-09-25 04:12:56
Автор отзыва: pavel_t#8779

знаю не понаслышке ,что в цбт онлайн работают такие специалисты как Максим Орыщак. отзывы и отличную репутацию он заработал своим трудолюбием и порядочностью. нравятся его вебинары Максима, на которых раскрывает актуальные темы и дает полезные советы. рекомендую посетить.

2019-09-24 04:39:24
Автор отзыва: Минковский Руслан

не так давно знаком с Максимом, но могу сказать, что он хороший специалист в области роботизированной торговли. всегда мне помогает и дает весомые рекомендации, которые я применяю в торговле.

2019-09-19 16:11:42
Автор отзыва: Альбина Мишко

Я живу далеко от офиса компании ЦБТ, ездить постоянно туда мне не с руки. Поэтому когда появился ЦБТ онлайн мне стало горазда проще. Теперь я получаю качественные консультации, никуда не ездя. Спасибо Максиму Орыщаку за его создание!

2019-09-18 06:16:43
Автор отзыва: Мельник Витя

Прочитал предоставленную информацию в интернете и сразу понятно стало почему Максим Орыщак отзывы получает в свой адрес хорошие. А после того как я посетил его семинар то я на все сто поддерживаю каждый комментарий, Максим действительно крутой финансист.

2019-08-21 01:31:59
Автор отзыва: Семил

За версту веет проплаченными положительными комментариями , ни одного отрицательного , я так понимаю отрицательные здесь не проходят. Мошенники под личиной финансистов !

2019-10-03 16:11:58
Автор отзыва: Fransis

Максим уже давно стал для тем, к кому я обращаюсь в первую очередь, если у меня возникает какая-то проблема или вопрос в трейдинге. И он всегда мне помогает!

2019-10-02 06:56:24
Автор отзыва: Бурдейный Стас

Впервые побывал на вебинаре который проводил Максим Орыщак, отзывы о нем пишут, потому что он их заслуживает. Максим молодой но очень грамотный специалист, я много нового для себя взял с этого вебинара. Рекомендую!

2019-10-02 04:25:39
Автор отзыва: Василий Ш

Познакомился с Максимом когда искал варианты пассивного заработка. Те идеи, которые он мне предложил мне понравились и я стал с ним зарабатывать с торговыми роботами.

2019-10-01 04:18:15
Автор отзыва: Андрей Щербина

Аналитика, которую дает Максим Орыщак мне всегда нравилась. Видно что он знается в своем деле, и это мне всегда помогало, он профи)

2019-09-26 16:24:35
Автор отзыва: Павел Назаренко

Таких хороших специалистов, как Максим Орыщак не так уж и много сейчас. Так что я очень рад, что мне повезло работать именно с ним. Он делает качественную аналитику, которую я применяю в своей торговли, и это приносит мне прибыль.

2019-09-25 05:52:57
Автор отзыва: Богдан Чеп

Я доволен тем что познакомился с таким профи как Максим Орыщак, отзывы о нем пишут клиенты которые ему благодарны, я тоже присоединяюсь к ним, Максим очень хороший и грамотный специалист он всегда дает дельные рекомендации, которые мне всегда помогают.

2019-09-25 04:12:56
Автор отзыва: pavel_t#8779

знаю не понаслышке ,что в цбт онлайн работают такие специалисты как Максим Орыщак. отзывы и отличную репутацию он заработал своим трудолюбием и порядочностью. нравятся его вебинары Максима, на которых раскрывает актуальные темы и дает полезные советы. рекомендую посетить.

2019-09-24 04:39:24
Автор отзыва: Минковский Руслан

не так давно знаком с Максимом, но могу сказать, что он хороший специалист в области роботизированной торговли. всегда мне помогает и дает весомые рекомендации, которые я применяю в торговле.

2019-09-19 16:11:42
Автор отзыва: Альбина Мишко

Я живу далеко от офиса компании ЦБТ, ездить постоянно туда мне не с руки. Поэтому когда появился ЦБТ онлайн мне стало горазда проще. Теперь я получаю качественные консультации, никуда не ездя. Спасибо Максиму Орыщаку за его создание!

2019-09-18 06:16:43
Автор отзыва: Мельник Витя

Прочитал предоставленную информацию в интернете и сразу понятно стало почему Максим Орыщак отзывы получает в свой адрес хорошие. А после того как я посетил его семинар то я на все сто поддерживаю каждый комментарий, Максим действительно крутой финансист.

2019-06-17 13:14:26
Автор отзыва: Виктор39

Если вы ищите куда инвестировать свои деньги то вам с выбором точно поможет Максим Орыщак. Отзывы о нем говорят сами за себя, он реально талантливый финансист, во многих вещах разбирается, постоянно просматриваю его фейсбук и инстаграм, много полезного контента там себе нашел.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы