Максим Орыщак. Отзывы сотрудников о специалисте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-09-19 16:11:42
Автор отзыва: Альбина Мишко

Я живу далеко от офиса компании ЦБТ, ездить постоянно туда мне не с руки. Поэтому когда появился ЦБТ онлайн мне стало горазда проще. Теперь я получаю качественные консультации, никуда не ездя. Спасибо Максиму Орыщаку за его создание!

2019-09-18 06:16:43
Автор отзыва: Мельник Витя

Прочитал предоставленную информацию в интернете и сразу понятно стало почему Максим Орыщак отзывы получает в свой адрес хорошие. А после того как я посетил его семинар то я на все сто поддерживаю каждый комментарий, Максим действительно крутой финансист.

2019-09-18 03:47:54
Автор отзыва: Romanov Gleb

Часто смотрю его сторисы в Instagram и обзоры рынка. даже сделки заключал по его рекомендациям и зарабатывал. делайте побольше обзоров Максим, они очень помогают в торговле.

2019-09-17 04:43:10
Автор отзыва: Яковлев Назар

всегда руководствуясь статьями Максима, они мне помогают принять правильное решение в торговле. недавно подключился к роботу аспрофивей, которого мне посоветовал Максим. очень доволен результатом уже снимал первую прибыль.

2019-09-12 15:46:00
Автор отзыва: Олег Давидченко

Максим ведет очень информативные семинары и вебинары, которые я стараюсь посещать. Я считаю, что Орыщак Максим очень хороший финансовый эксперт, с которым мне приятно работать.

2019-09-11 05:40:46
Автор отзыва: Яким

При первой возможности решил написать благодарочку хорошему профессионалу которого зовут Максим Орыщак, отзывы как я понял пишут ему очень много благодарных клиентов, я их поддерживаю он их действительно заслуживает. Благодаря ему я впервые за долгое время на правильном пути, и я вижу плюсы!

2019-09-11 04:36:12
Автор отзыва: Руслан Мащенко

давно наблюдаю за деятельностью Максима. нравятся его вебинары ,которые никогда не пропускаю и сейчас просматриваю маркетдикашн, который он недавно проводил. записался на консультацию, планирую сотрудничать.

2019-09-10 04:30:16
Автор отзыва: Житник Юрий

я работаю уже полгода с Максимом и хочу сказать, что он дает дельные советы и рекомендации, благодаря которым я зарабатываю и с тех пор мой доход увеличился в два раза за такой промежуток времени. благодарю за сотрудничество.

2019-09-05 15:24:20
Автор отзыва: Kotiv

Максим хороший аналитик, который может сделать качественный и точный анализ событий и определить их влияние на рынок. Поэтому мне нравиться с ним сотрудничать, я благодарен за его консультации.

2019-09-04 06:42:37
Автор отзыва: Елена Тарасова

С Максимом знакома не один год, всегда рада его достижениям, он мне не раз помогал советом по вопросам инвестирования, чему я очень благодарна.

2019-08-21 01:31:59
Автор отзыва: Семил

За версту веет проплаченными положительными комментариями , ни одного отрицательного , я так понимаю отрицательные здесь не проходят. Мошенники под личиной финансистов !

2019-09-19 16:11:42
Автор отзыва: Альбина Мишко

Я живу далеко от офиса компании ЦБТ, ездить постоянно туда мне не с руки. Поэтому когда появился ЦБТ онлайн мне стало горазда проще. Теперь я получаю качественные консультации, никуда не ездя. Спасибо Максиму Орыщаку за его создание!

2019-09-18 06:16:43
Автор отзыва: Мельник Витя

Прочитал предоставленную информацию в интернете и сразу понятно стало почему Максим Орыщак отзывы получает в свой адрес хорошие. А после того как я посетил его семинар то я на все сто поддерживаю каждый комментарий, Максим действительно крутой финансист.

2019-09-18 03:47:54
Автор отзыва: Romanov Gleb

Часто смотрю его сторисы в Instagram и обзоры рынка. даже сделки заключал по его рекомендациям и зарабатывал. делайте побольше обзоров Максим, они очень помогают в торговле.

2019-09-17 04:43:10
Автор отзыва: Яковлев Назар

всегда руководствуясь статьями Максима, они мне помогают принять правильное решение в торговле. недавно подключился к роботу аспрофивей, которого мне посоветовал Максим. очень доволен результатом уже снимал первую прибыль.

2019-09-12 15:46:00
Автор отзыва: Олег Давидченко

Максим ведет очень информативные семинары и вебинары, которые я стараюсь посещать. Я считаю, что Орыщак Максим очень хороший финансовый эксперт, с которым мне приятно работать.

2019-09-11 05:40:46
Автор отзыва: Яким

При первой возможности решил написать благодарочку хорошему профессионалу которого зовут Максим Орыщак, отзывы как я понял пишут ему очень много благодарных клиентов, я их поддерживаю он их действительно заслуживает. Благодаря ему я впервые за долгое время на правильном пути, и я вижу плюсы!

2019-09-11 04:36:12
Автор отзыва: Руслан Мащенко

давно наблюдаю за деятельностью Максима. нравятся его вебинары ,которые никогда не пропускаю и сейчас просматриваю маркетдикашн, который он недавно проводил. записался на консультацию, планирую сотрудничать.

2019-09-10 04:30:16
Автор отзыва: Житник Юрий

я работаю уже полгода с Максимом и хочу сказать, что он дает дельные советы и рекомендации, благодаря которым я зарабатываю и с тех пор мой доход увеличился в два раза за такой промежуток времени. благодарю за сотрудничество.

2019-09-05 15:24:20
Автор отзыва: Kotiv

Максим хороший аналитик, который может сделать качественный и точный анализ событий и определить их влияние на рынок. Поэтому мне нравиться с ним сотрудничать, я благодарен за его консультации.

2019-09-04 06:42:37
Автор отзыва: Елена Тарасова

С Максимом знакома не один год, всегда рада его достижениям, он мне не раз помогал советом по вопросам инвестирования, чему я очень благодарна.

2019-06-17 13:14:26
Автор отзыва: Виктор39

Если вы ищите куда инвестировать свои деньги то вам с выбором точно поможет Максим Орыщак. Отзывы о нем говорят сами за себя, он реально талантливый финансист, во многих вещах разбирается, постоянно просматриваю его фейсбук и инстаграм, много полезного контента там себе нашел.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы