Богдан Троцько отзывы отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-12-13 20:53:17
Автор отзыва: Zhenya Fro

Ни секунды не сидит на месте Богдан Троцько - маркетолог теперь ! Да и здорово это !! Талантливый человек , управленец ! Думаю , у него получится все ! Работать с клиентами у Богдана Сергеевича получается на 100 баллов ! Руководить тоже опыт огромный ! Клиентам амиллидиуса очень повезло ! Потому что знаю , как умеет работать Богдан Сергеевич !

2019-12-13 20:45:12
Автор отзыва: Jokovi77

Приятно удивлён , что Богдан Троцько маркетолог ! Ведь его имя ассоциируется с финансами и трейдингом. Но я ни сколько не сомневаюсь , что эту сферу покорит Богдан Сергеевич без проблем ! И так же сможет гордится успехами ! Компания амиллидиус уже занимает свою нишу ! А когда я услышал , что Богдан Троцько будет работать именно в этой компании , то окончательно обрадовался его выбору ! Как раз мой магазин нуждается в грамотной рекламе ! Теперь есть , к кому обращаться !

2019-12-12 11:18:07
Автор отзыва: Лева

Действительно очень крут как маркетолог! Я не ожидал что контора на столько серьезно сможет помочь в запуске моего нового бизнеса! Но как оказалось, еще как! Руководил ребятами Богдан Троцько, отзывы о нем и так хорошо складывают впечатление как о профессионале, но после личного общения могу сказать что все еще круче чем я читал! Все организованно, продуманно и конечно слаженно просто прекрасно! Стар был легким и очень удачным! Благодарен за прекрасную работу и не собираюсь прекращать наше сотрудничество!

2019-12-12 11:14:46
Автор отзыва: Марк Тимчук

Приятно встретить и работать с настоящим профессионалом! Богдан Троцько, отзывы о котором действительно доказывают уже сформированное мнение как о профессионале высшей категории, в реале оказался на столько же грамотным и талантливым в данной сфере! Он очен ловко и быстро обнаружил все слабые места и дал пару очень дельных советов, что помогло ликвидировать некоторые совершенно ненужные проекты в моем холдинге. Благодарен за помощь!

2019-12-11 15:23:02
Автор отзыва: Vasaid

Очень благодарен Богдану за то, что он помог мне вывести репутацию компании на нужный мне уровень после атаки со стороны конкурентов. Этот человек – прекрасный маркетолог, жаль, что мало таких специалистов, как Богдан Троцько. Отзывы его клиентов довольно точно описывают, насколько он крут. Я согласен со всеми, кто хвалит Богдана как маркетолога.

2019-12-11 15:19:22
Автор отзыва: Амина Вишн

Маркетологом себя называет сейчас чуть ли не каждый второй, но на самом деле найти профессионального маркетолога не так то и легко. Я долго искала такого человека, пока моя подруга не посоветовала обратиться в рекламное агентство Амиллидиус. По моему заказу больше всего работал именно Богдан Троцько. Отзывы за его работу могу оставить только лучшие, он замечательный специалист в маркетинге!

2019-12-09 15:50:31
Автор отзыва: Миенда

Я остался под большим впечатлением от того насколько профессионально работает Богдан Троцько. Отзывы о себе он вполне оправдывает, действительно специалист высочайшего уровня. Он очень точно определили мою целевую аудиторию и сумел организовать такую подачу информации, что количество заказов выросло буквально на глазах.

2019-12-09 15:32:44
Автор отзыва: Fewab

Я вижу, не от меня одного Богдан Троцько отзывы хорошие получает. Оно и понятно, чел реально крутой. Он очень шарит во всем, что связано с маркетингом и вопросами продвижения. Раскручивая свой небольшой бизнес, я столкнулся с ним в Амиллидиус и был очень приятно удивлен тому, как он выкладывается на моем проекте. Неудивительно, что и результат вышел на славу.

2019-12-09 05:24:38
Автор отзыва: Slava19k

Я очень хорошо знаю, какой Богдан Троцько маркетолог, очень грамотный и знающий что именно нужно для успешного бизнеса, так как он успешный бизнесмен и знает все плюсы и минусы, он мне помогал в раскрутке собственного бренда, и очень успешно. Рекомендую!

2019-12-07 14:21:34
Автор отзыва: Jokla15

Мне очень импонирует подход к делу одного из моих бизнес кумиров, которым является Богдан Троцько. Маркетолог как по мне он идеальный, ведь именно такие как он должны заниматься рекламой... я сейчас конкретно о людях, которые сами являются успешными бизнесменами, которые знают толк в предпринимательстве... у них всегда реальный взгляд на ситуацию и на то, как эффективнее всего рекламировать тот или другой товар. Как по мне - с таких людей необходимо брать пример.

2019-04-10 16:19:31
Автор отзыва: Андрей70

Сотрудничество с Богданом Троцько всегда приносит плоды ! Качественная аналитика и прогнозы позволяют хорошо прибыльно торговать ! В своё время прочитал отзывы , Богдан Троцько в них представлен как профессионал ! И на деле так и есть . Именно результаты и показывают , насколько точный выбор я сделал в финансовом консультанте ! Богдан всегда разъясняет все моменты , в которых есть вопросы и обязательно делает акцент на риск менеджменте ! Именно поэтому я стабильно торгую , с хорошим результатом!

2019-04-03 03:41:40
Автор отзыва: ДавидВ

Надо признать, что я недооценивал в свое время Богдана Троцько. Но когда он на одном из занятий показал свою торговую стратегию Бэтмен, я решил попробовать и результат не заставил себя долго ждать. Именно это поменяла мое отношение к нему. Я понял, что он действительно грамотный трейдер и финансист с большой буквы. Благодарен ему за данную стратегию.

2019-03-25 09:57:45
Автор отзыва: ФедорМ

Он настоящий лидер. Богдан Троцько умеет правильно управлять капиталом, умеет заставить деньги работать на себя и умеет обучать других людей, и мне в этом помог. Я благодарен судьбе, что мы вместе с ним встретились и с тех пор мои дела финансовые гораздо лучше стали идти.

2019-12-13 20:53:17
Автор отзыва: Zhenya Fro

Ни секунды не сидит на месте Богдан Троцько - маркетолог теперь ! Да и здорово это !! Талантливый человек , управленец ! Думаю , у него получится все ! Работать с клиентами у Богдана Сергеевича получается на 100 баллов ! Руководить тоже опыт огромный ! Клиентам амиллидиуса очень повезло ! Потому что знаю , как умеет работать Богдан Сергеевич !

2019-12-13 20:45:12
Автор отзыва: Jokovi77

Приятно удивлён , что Богдан Троцько маркетолог ! Ведь его имя ассоциируется с финансами и трейдингом. Но я ни сколько не сомневаюсь , что эту сферу покорит Богдан Сергеевич без проблем ! И так же сможет гордится успехами ! Компания амиллидиус уже занимает свою нишу ! А когда я услышал , что Богдан Троцько будет работать именно в этой компании , то окончательно обрадовался его выбору ! Как раз мой магазин нуждается в грамотной рекламе ! Теперь есть , к кому обращаться !

2019-12-12 11:18:07
Автор отзыва: Лева

Действительно очень крут как маркетолог! Я не ожидал что контора на столько серьезно сможет помочь в запуске моего нового бизнеса! Но как оказалось, еще как! Руководил ребятами Богдан Троцько, отзывы о нем и так хорошо складывают впечатление как о профессионале, но после личного общения могу сказать что все еще круче чем я читал! Все организованно, продуманно и конечно слаженно просто прекрасно! Стар был легким и очень удачным! Благодарен за прекрасную работу и не собираюсь прекращать наше сотрудничество!

2019-12-12 11:14:46
Автор отзыва: Марк Тимчук

Приятно встретить и работать с настоящим профессионалом! Богдан Троцько, отзывы о котором действительно доказывают уже сформированное мнение как о профессионале высшей категории, в реале оказался на столько же грамотным и талантливым в данной сфере! Он очен ловко и быстро обнаружил все слабые места и дал пару очень дельных советов, что помогло ликвидировать некоторые совершенно ненужные проекты в моем холдинге. Благодарен за помощь!

2019-12-11 15:23:02
Автор отзыва: Vasaid

Очень благодарен Богдану за то, что он помог мне вывести репутацию компании на нужный мне уровень после атаки со стороны конкурентов. Этот человек – прекрасный маркетолог, жаль, что мало таких специалистов, как Богдан Троцько. Отзывы его клиентов довольно точно описывают, насколько он крут. Я согласен со всеми, кто хвалит Богдана как маркетолога.

2019-12-11 15:19:22
Автор отзыва: Амина Вишн

Маркетологом себя называет сейчас чуть ли не каждый второй, но на самом деле найти профессионального маркетолога не так то и легко. Я долго искала такого человека, пока моя подруга не посоветовала обратиться в рекламное агентство Амиллидиус. По моему заказу больше всего работал именно Богдан Троцько. Отзывы за его работу могу оставить только лучшие, он замечательный специалист в маркетинге!

2019-12-09 15:50:31
Автор отзыва: Миенда

Я остался под большим впечатлением от того насколько профессионально работает Богдан Троцько. Отзывы о себе он вполне оправдывает, действительно специалист высочайшего уровня. Он очень точно определили мою целевую аудиторию и сумел организовать такую подачу информации, что количество заказов выросло буквально на глазах.

2019-12-09 15:32:44
Автор отзыва: Fewab

Я вижу, не от меня одного Богдан Троцько отзывы хорошие получает. Оно и понятно, чел реально крутой. Он очень шарит во всем, что связано с маркетингом и вопросами продвижения. Раскручивая свой небольшой бизнес, я столкнулся с ним в Амиллидиус и был очень приятно удивлен тому, как он выкладывается на моем проекте. Неудивительно, что и результат вышел на славу.

2019-12-09 05:24:38
Автор отзыва: Slava19k

Я очень хорошо знаю, какой Богдан Троцько маркетолог, очень грамотный и знающий что именно нужно для успешного бизнеса, так как он успешный бизнесмен и знает все плюсы и минусы, он мне помогал в раскрутке собственного бренда, и очень успешно. Рекомендую!

2019-12-07 14:21:34
Автор отзыва: Jokla15

Мне очень импонирует подход к делу одного из моих бизнес кумиров, которым является Богдан Троцько. Маркетолог как по мне он идеальный, ведь именно такие как он должны заниматься рекламой... я сейчас конкретно о людях, которые сами являются успешными бизнесменами, которые знают толк в предпринимательстве... у них всегда реальный взгляд на ситуацию и на то, как эффективнее всего рекламировать тот или другой товар. Как по мне - с таких людей необходимо брать пример.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы