Европейская консалтинговая группа. Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
https://ec-group.com.ua/

2020-05-25 09:01:43
Автор отзыва: Андрей АУЕ

Имею опыт переговоров с ребятами из киевского офиса на паньковской. Одним словом — мошенники. Но сделано все красиво — роскошный офис, приятный в общении персонал. Поверхностно разбираются в трейдинге и корчат из себя профи. Кстати, весьма правдоподобно. Человеку, не имеющему опыта в трейдинге, может показаться, что некто Иван и его помощник Евгений действительно успешно торгуют на финансовых рынках, но это обман. Истинные намерения этих людей заключаются в том, чтобы заставить Вас открыть счет у брокера Пеллирон и, в итоге, завладеть Вашими средствами. Отдельно стоит отметить человека по имени Александр, который представляется исполнительным директором данной фирмы. Опять же, первое впечатление — успешный, бывалый бизнесмен. На деле же — обыкновенный болван и аферист. От сотрудничества с...

Читать весь отзыв...

2020-02-26 08:20:53
Автор отзыва: Рита-arka83

И чего так хвалить то? Обычное финансовое обучение, не лучше и не хуже чем в других компаниях. Единственных плюс, так это положение офиса, по крайней мере относительно меня.

2020-02-12 08:15:25
Автор отзыва: ivan23

спасибо что помогли с разработкой личной стратегии, сам бы долго мучался, а с вами получилось довольно таки быстро

2020-01-29 07:58:43
Автор отзыва: Wek2

Ура, сегодня закончил обучение на трейдера и перехожу к недельному экзамену. Условия экзамена там конечно жесть. Но пока все нравится, посмотрим как сдам))

2020-01-19 13:06:14
Автор отзыва: Евгений25

Данная консалтинговая компания помогла мне реально себя реализовать в финансовой сфере, благодаря ее заслугам я научился зарабатывать!

2019-12-23 19:02:22
Автор отзыва: Миша Миша

Европейская консалтинговая компания из всех что я рассматривала больше всего расположила к себе, достойная компания, подходящие условия

2019-12-17 16:44:58
Автор отзыва: Лилия сима

Я долго выбирала,звонила в несколько компаний аналогичных Европейской консалтинговой компании но остановилась на них.Пока мне нравится, особенно отношение

2019-12-13 20:30:11
Автор отзыва: Алекс я

На подходе к завершению обучения, положительная компания, отличный коллектив, группа не большая, удобное обучение

2019-12-08 11:31:44
Автор отзыва: Николай Тис

Могу сказать только хорошее про эту компанию,закончил обучение успешно тем внедряю свои знание в своем бизнесе,не зааисим и работаю сам на себя

2019-12-06 16:36:33
Автор отзыва: Григорий С

Обучение прошел совсем недавно, но до сих пор по любым вопросам ещё могу позвонить и проконсультироваться, мне нравитс что они не оставляют своих студентов после обучения,за что огромное спасибо

2020-05-25 09:01:43
Автор отзыва: Андрей АУЕ

Имею опыт переговоров с ребятами из киевского офиса на паньковской. Одним словом — мошенники. Но сделано все красиво — роскошный офис, приятный в общении персонал. Поверхностно разбираются в трейдинге и корчат из себя профи. Кстати, весьма правдоподобно. Человеку, не имеющему опыта в трейдинге, может показаться, что некто Иван и его помощник Евгений действительно успешно торгуют на финансовых рынках, но это обман. Истинные намерения этих людей заключаются в том, чтобы заставить Вас открыть счет у брокера Пеллирон и, в итоге, завладеть Вашими средствами. Отдельно стоит отметить человека по имени Александр, который представляется исполнительным директором данной фирмы. Опять же, первое впечатление — успешный, бывалый бизнесмен. На деле же — обыкновенный болван и аферист. От сотрудничества с...

Читать весь отзыв...

2019-12-08 11:31:44
Автор отзыва: Николай Тис

Могу сказать только хорошее про эту компанию,закончил обучение успешно тем внедряю свои знание в своем бизнесе,не зааисим и работаю сам на себя

2019-11-25 16:41:46
Автор отзыва: Иванка St

Дякую за навчання і допомогу,сподобався колектив та відношення до учнів..спробую заробляти таким чином

2019-11-20 04:20:31
Автор отзыва: radion37

Был в компании европейская консалтинговая группа на обучение. само обучение не понравилось, потому что много было теории и мало практики. менеджер все рассказывал, ну а толком как мы торговали он даже не смотрел и не проверял, и что самое главное не показывал своей торговли. то есть не давал нам примеры живых сделок, которые он мог выставлять по тем стратегиям, о которых он рассказывал. больше уклон делал на инвестиции и заработок на Forex. хотя я считаю, что для начала нужно всему обучиться досконально. все знать и уже потом заниматься инвестициями в самостоятельную торговлю.

2019-11-19 22:28:19
Автор отзыва: Jaid

Мне обещали в европейской консалтинговой группе, что будут помогать и сопровождать в заработке на финансовом рынке, если я пополнюсь в их партнера пеллирон. Как только я пополнился никакой помощи мне не предоставили, а по факту кинули на амбразуру. Я уже попытался вывести хотя бы то, что осталось, но мне никто этого не даёт сделать((( ужасно!!!

2019-11-19 10:06:13
Автор отзыва: İgor 23

Такое впечатление что я как рыба в воде в этой теме,с лёгкостью все улавливаю ,вообще не тяжело главное быть коммуникабельным ,я считаю это главным критерием в этой сфере

2019-11-18 13:25:39
Автор отзыва: Коля Н

Я тоже с плюсом для Европейской консалтинговой компании как и многие здесь,остался доволен качеством и колличеством полученной информации при обучении, спасибо вам

2019-11-15 07:11:51
Автор отзыва: Рита Богдан

Уже все договорено,перезвонили, объяснили,интересовали конкретные методы обучения дают ли литературу или какие то методические пособия и порадовало что реальные практические занятия есть..спасибо вам ребята

2019-11-06 04:34:57
Автор отзыва: torri

По началу кажется, что они действительно занимаются консультированием, но это не так. На самом деле Европейская консалтинговая группа привлекает клиентов для брокера Пеллирон и потом совместно они кидают людей на деньги.

2019-11-05 20:11:39
Автор отзыва: Емельян

Обучение нам лекциях проходило норм, только вот блокнотики и ручки нам не выдали, а я так на них надеялся, можно сказать из-за них пришёл на лекции. Пришлось и на практику пойти с надеждой, что при хорошо сданом экзамене получу заветный блокнотик и ручку.

2020-02-12 08:15:25
Автор отзыва: ivan23

спасибо что помогли с разработкой личной стратегии, сам бы долго мучался, а с вами получилось довольно таки быстро

2020-01-29 07:58:43
Автор отзыва: Wek2

Ура, сегодня закончил обучение на трейдера и перехожу к недельному экзамену. Условия экзамена там конечно жесть. Но пока все нравится, посмотрим как сдам))

2020-01-19 13:06:14
Автор отзыва: Евгений25

Данная консалтинговая компания помогла мне реально себя реализовать в финансовой сфере, благодаря ее заслугам я научился зарабатывать!

2019-12-23 19:02:22
Автор отзыва: Миша Миша

Европейская консалтинговая компания из всех что я рассматривала больше всего расположила к себе, достойная компания, подходящие условия

2019-12-17 16:44:58
Автор отзыва: Лилия сима

Я долго выбирала,звонила в несколько компаний аналогичных Европейской консалтинговой компании но остановилась на них.Пока мне нравится, особенно отношение

2019-12-13 20:30:11
Автор отзыва: Алекс я

На подходе к завершению обучения, положительная компания, отличный коллектив, группа не большая, удобное обучение

2019-12-06 16:36:33
Автор отзыва: Григорий С

Обучение прошел совсем недавно, но до сих пор по любым вопросам ещё могу позвонить и проконсультироваться, мне нравитс что они не оставляют своих студентов после обучения,за что огромное спасибо

2019-12-06 06:58:42
Автор отзыва: DariusPro

Прошёл первых 4 лекции и уже 6 практических занятий, пока все нравится. Единственное на мой взгляд, так это больше бы примеров новых торговых стратегий давали бы.

2019-12-04 16:43:49
Автор отзыва: Kolesnik

Добрый день!
Хорошо что есть такие компании. Месяц назад я не знал, как развить свои кофейню дальше. Мне посоветовали пойти на консультацию и знаете, это сработало. Консультация мне помогла в решение моей проблемы и щ

2019-12-03 05:21:08
Автор отзыва: kolasert

Хорошо все продуманно и слажено,комфортно учится и спросить можно если не понятно..мненравится

2020-02-26 08:20:53
Автор отзыва: Рита-arka83

И чего так хвалить то? Обычное финансовое обучение, не лучше и не хуже чем в других компаниях. Единственных плюс, так это положение офиса, по крайней мере относительно меня.

2019-12-05 06:48:45
Автор отзыва: Евгений_Викторович

Как по мне, то ничего сверх выдающегося в этой компании нет. Да учат, да консультируют, но явно не по моим потребностям, хотя я не узнавал за индивидуальные программы обучения, а база мне нового ничего не дала, так как я ее уже знаю.

2019-11-18 13:19:26
Автор отзыва: Владимир46

Хорошая компания, интересные обучающий курс для новичков. Получил хорошие знание, с которыми можно двигаться дальше и развиваться.

2019-11-14 16:33:10
Автор отзыва: Ольга Анатольевна

заявку оставила,быстро перезвонили объяснили условия и принцип работы, на чём базируется обучение и убудут ли практические занятия , пока в процессе

2019-11-09 10:45:37
Автор отзыва: Lyudmilka

О работе в офисе ЕКГ можно только мечтать, сотрудники профессионалы своего дела, всегда доступно всё расскажут-покажут. ЗП не может не радовать. Есть только один нюанс, каждый день в 12:00 приходит какой-то чувак раздевается до белья и начинает петь песни Элвиса Пресли. Теперь не знаю как быть...

2019-10-29 15:55:30
Автор отзыва: Вадим&&&

Позвонили, пригласили на собеседование. Адрес офиса показался до боли знакомый, приезжаю, тю точно это же МакДак, и тут я не понял....

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы