Европейская консалтинговая группа. Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
https://ec-group.com.ua/

2019-10-18 11:58:01
Автор отзыва: Анатолий__

Нормальная компания, вполне себе достойное обучение, не напряжная обстановка, доступная информация. А главное - не пытаются задвигать не нужные дополнительные услуги, мол вы без этого никуда!!!

2019-10-18 10:40:10
Автор отзыва: Леонід

Як це не дивно звучить, але хлопці реально навчили заробляти. Співпрацюю з центром вже близько 8 місяців. Отримав роботу в їх партнерської компанії. Все супер. А почалося все з того, що мене зустріла мила дівчина і провела в офіс компанії. В офісі приємний інтер'єр і атмосфера доброзичливості. Мені попався дуже кваліфікований консультант. Від нього я дізнався про нову можливість заробітку.

2019-10-17 19:10:33
Автор отзыва: Oleg N

Я стал жертвой этих мошенников гавноброкера пеллирон и конторы европейская консалтинговая группа. Отзывы о них я и не изучал перед тем как начать инвестировать. Я с начала в этом екг был на семинаре, потом проходил у них обучение, где они мне втирали, что пеллирон это лучший брокер и что если я открою там счёт и заведу деньги, то они мне будут помогать зарабатывать. Вот я и повелся на эту фигню и инвестировал 10000 долларов. Через месяц у меня эти деньги исчезли со счета и все морозят. О чем тогда вообще можно говорить???

2019-10-17 18:33:10
Автор отзыва: Кузьма

Проходил обучение трейдингу в Европейской консалтинговой группе в Одессе, отзывы и впечатление о компании остались на уровне. Здесь может получить знания каждый кто к этому действительно стремится. Радует что в нашей стране появляются адекватные компании.

2019-10-17 13:15:11
Автор отзыва: Иван_13

Отличная компания, никаких жалоб на работу нет. Все просто, стабильно и безопасно. Здесь можно пройти качественное обучение, а потом попробовать себя как трейдер.

2019-10-17 12:24:30
Автор отзыва: Валерий_32

Торгівля на фінансовому ринку це завжди ризик. Тому хлопці, перед тим як приступити до такого способу торгівлі, переконайтесь, що ви готові стійко переносити цей ефект «американських гірок», і на крутих віражах чи зможете втримати себе в руках і контроль над ситуацією. Я як і багато хто пройшов навчання в даній компанії - навчання цілком доступно. Буду йти далі. Всім удачі!

2019-10-17 03:57:15
Автор отзыва: Радион Плукчи

После прохождения обучения в компании европейская консалтинговая группа я открыл себе торговые счёт у их партнера компании пеллирон. так они меня заверяли что это надежный брокер и все будет хорошо, что гарантированно будет прибыль. но все это оказались просто слова, потому что на деле я все деньги потерял. когда пришел с претензий в офис, мне сказали что это рынок и никто не застрахован. я спросил как же гарантии, который вы мне обещали что все будет гарантированно прибыль, они мне сказали что это бонус, который вам дали, его необходимо отработать, чтобы обналичить. то есть вот такая вот заманушка: сначала много чего обещают, а потом кидают на деньги.

2019-10-16 19:29:37
Автор отзыва: Тимур88

Не думал, что когда-то смогу разбираться в финансовых вопросах настолько хорошо, как бы мне этого хотелось .
Смог! Компания научила меня разбираться в финансах, экономике, и зарабатывать на этом.

2019-10-16 15:23:53
Автор отзыва: Мирослав__

Базовый курс обучения биржевой торговле от компании ECG дал ответы на многие вопросы, которые возникают у начинающего инвестора, более того, все настолько понятно и просто, с примерами, с остановками и повторением основных, важнейших моментов, что позволяет понять что и к чему даже в начале пути!

2019-10-16 08:35:46
Автор отзыва: Костя Паук

Не знаю, как там в других компаниях, мне видимо повезло, я сразу на эту попался...и слава Богу, скажу я вам! Научили, обучили, всё детально рассказали. Специалисты дипломированные и предоставляют достаточный пакет информации для обучения и трейдинга. Результаты есть, а это главное!

2019-10-17 19:10:33
Автор отзыва: Oleg N

Я стал жертвой этих мошенников гавноброкера пеллирон и конторы европейская консалтинговая группа. Отзывы о них я и не изучал перед тем как начать инвестировать. Я с начала в этом екг был на семинаре, потом проходил у них обучение, где они мне втирали, что пеллирон это лучший брокер и что если я открою там счёт и заведу деньги, то они мне будут помогать зарабатывать. Вот я и повелся на эту фигню и инвестировал 10000 долларов. Через месяц у меня эти деньги исчезли со счета и все морозят. О чем тогда вообще можно говорить???

2019-10-17 03:57:15
Автор отзыва: Радион Плукчи

После прохождения обучения в компании европейская консалтинговая группа я открыл себе торговые счёт у их партнера компании пеллирон. так они меня заверяли что это надежный брокер и все будет хорошо, что гарантированно будет прибыль. но все это оказались просто слова, потому что на деле я все деньги потерял. когда пришел с претензий в офис, мне сказали что это рынок и никто не застрахован. я спросил как же гарантии, который вы мне обещали что все будет гарантированно прибыль, они мне сказали что это бонус, который вам дали, его необходимо отработать, чтобы обналичить. то есть вот такая вот заманушка: сначала много чего обещают, а потом кидают на деньги.

2019-10-16 04:50:24
Автор отзыва: Глеб Сараин

был на семинаре в ЕКГ, семинар понравился, но дальше я не захотел с ними работать, потому что шел туда чисто для интереса, узнать что же они рассказывают. не понравилось то, что сотрудники постоянно названивают после этого, предлагают свои услуги. хотя я объяснял, что шел просто чтобы узнать информацию, но они настойчиво наяривают. так и хотят, чтоб я принес им денег и начал с ними инвестировать.

2019-10-15 04:24:10
Автор отзыва: Олег Гечев

записался на обучение в ЕКГ, обещали научить торговать, но в итоге после этого обучения дали нам пару стратегий, которые буквально поработали недели две и потом рынок как-то пошел в другую сторону. при чем нам не дали механизмов, что же делать если вдруг рынок идет против тебя. вот так мы всей группой и потеряли свои деньги, кто пять, кто десять, кто две тысячи, но все равно впечатления остались негативные об этой компании.

2019-10-11 15:06:35
Автор отзыва: Diod

Хотелось бы увидеть хоть одного человека, которому ЕКГ посоветовали действительно толкового брокера, а не свою кухню Пеллирон или другую конторку Александру Игната. Хотя я крайне сомневаюсь, что такие вообще в природе существуют.

2019-10-10 19:53:37
Автор отзыва: Sanders

Меня с другом кинули две конторы, которые говорили, что они партнеры - гавноброкер пеллирон и шарага европейская консалтинговая группа. Отзывы о них я уже начал изучать когда прос*ал больше 10000 долларов с помощью советов этих уро*ов с екг. Мне сказали, что будут помогать в заработке и советовать что покупать и что продавать. Вот они и досоветовались, что у меня на счете осталось пару долларов. Я начитался уже в сети так много об этой кухне пеллирон и понимаю, что я ещё не так сильно пострадал. Народ, будьте предельно осторожны с подобными организациями.

2019-10-10 03:39:19
Автор отзыва: Саша Боз

Если вы хотите чтобы ваши деньги действительно работали, как это обещают, на финансовых рынках и не прогорели, то вам ни в коем случае нельзя нести их в компанию европейская консалтинговая группа. весь их уровень работы сводится только к одному, чтобы вы как клиент пополнили счет и начали сами на нем торговать. естественно не имея знаний и опыта, вы потеряете все свои деньги на что они и рассчитывают, а вы останетесь в дураках.

2019-10-09 03:24:27
Автор отзыва: Борис Горбенко

Проходил обучение в компании европейская консалтинговая группа. отзывы могу оставить не очень хорошие, потому что честно сказать не впечатлила. то, что нам дали на обучение, я легко мог найти в интернете и за бесплатно, а не за деньги, как это было в этой компании. получается что просто берут деньги за то обучение, которое можно найти в интернете.

2019-10-08 17:03:29
Автор отзыва: Buster

Не имейте дел с аферистами пеллирон и конторой под названием европейская консалтинговая группа. Отзывы лучше почитайте о них, потому что этот екг работает на эту кухню пеллирон и кидают вместе людей на деньги. У меня знакомый ходил на семинар по финансовым рынкам в этот екг и там ему как зомби внушили, что пеллирон это лучший брокер в мире и что если он будет инвестировать деньги через пеллирон, то с екг будут помогать в заработке . Он чуть ли не повелся на эту фи*ню!!! Пока я ему не показал в сети отклики людей, которые доверились этим урод*м! И вы не ведитесь!!!

2019-10-08 03:41:28
Автор отзыва: Арнаут В

Хотел как и все наверное заработать, искал для себя варианты где можно приумножить капитал и повстречалась на моем пути компания европейская консалтинговая группа. На первый взгляд показались довольно порядочными людьми, но это только на первый взгляд, на самом деле это мошенники которые обманывают клиентов, все для того чтобы завладеть деньгами своих вкладчиков.

2019-10-18 11:58:01
Автор отзыва: Анатолий__

Нормальная компания, вполне себе достойное обучение, не напряжная обстановка, доступная информация. А главное - не пытаются задвигать не нужные дополнительные услуги, мол вы без этого никуда!!!

2019-10-18 10:40:10
Автор отзыва: Леонід

Як це не дивно звучить, але хлопці реально навчили заробляти. Співпрацюю з центром вже близько 8 місяців. Отримав роботу в їх партнерської компанії. Все супер. А почалося все з того, що мене зустріла мила дівчина і провела в офіс компанії. В офісі приємний інтер'єр і атмосфера доброзичливості. Мені попався дуже кваліфікований консультант. Від нього я дізнався про нову можливість заробітку.

2019-10-17 18:33:10
Автор отзыва: Кузьма

Проходил обучение трейдингу в Европейской консалтинговой группе в Одессе, отзывы и впечатление о компании остались на уровне. Здесь может получить знания каждый кто к этому действительно стремится. Радует что в нашей стране появляются адекватные компании.

2019-10-17 13:15:11
Автор отзыва: Иван_13

Отличная компания, никаких жалоб на работу нет. Все просто, стабильно и безопасно. Здесь можно пройти качественное обучение, а потом попробовать себя как трейдер.

2019-10-17 12:24:30
Автор отзыва: Валерий_32

Торгівля на фінансовому ринку це завжди ризик. Тому хлопці, перед тим як приступити до такого способу торгівлі, переконайтесь, що ви готові стійко переносити цей ефект «американських гірок», і на крутих віражах чи зможете втримати себе в руках і контроль над ситуацією. Я як і багато хто пройшов навчання в даній компанії - навчання цілком доступно. Буду йти далі. Всім удачі!

2019-10-16 19:29:37
Автор отзыва: Тимур88

Не думал, что когда-то смогу разбираться в финансовых вопросах настолько хорошо, как бы мне этого хотелось .
Смог! Компания научила меня разбираться в финансах, экономике, и зарабатывать на этом.

2019-10-16 15:23:53
Автор отзыва: Мирослав__

Базовый курс обучения биржевой торговле от компании ECG дал ответы на многие вопросы, которые возникают у начинающего инвестора, более того, все настолько понятно и просто, с примерами, с остановками и повторением основных, важнейших моментов, что позволяет понять что и к чему даже в начале пути!

2019-10-16 08:35:46
Автор отзыва: Костя Паук

Не знаю, как там в других компаниях, мне видимо повезло, я сразу на эту попался...и слава Богу, скажу я вам! Научили, обучили, всё детально рассказали. Специалисты дипломированные и предоставляют достаточный пакет информации для обучения и трейдинга. Результаты есть, а это главное!

2019-10-15 14:50:13
Автор отзыва: Макс Верес

Я давно ходжу в море, але все одно завжди шукав для себе варіанти пасивного заробітку. Знайшов в інтернеті компанію ECG, зустрівся з ними особисто в офісі, вони детально проконсультували мене в цьому питанні. Ставлю плюс.

2019-10-15 13:49:51
Автор отзыва: Максим Лионтиевич

Я остался доволен сотрудничеством с Европейской консалтинговой компанией, расхваливать отзывом работу компании не буду, каждому все равно не угодишь. Единственное, что скажу если ищите профессионалов своего дела, то вам сюда.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы