Европейская консалтинговая группа. Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Киев
Сайт
https://ec-group.com.ua/

2019-12-08 11:31:44
Автор отзыва: Николай Тис

Могу сказать только хорошее про эту компанию,закончил обучение успешно тем внедряю свои знание в своем бизнесе,не зааисим и работаю сам на себя

2019-12-06 16:36:33
Автор отзыва: Григорий С

Обучение прошел совсем недавно, но до сих пор по любым вопросам ещё могу позвонить и проконсультироваться, мне нравитс что они не оставляют своих студентов после обучения,за что огромное спасибо

2019-12-06 06:58:42
Автор отзыва: DariusPro

Прошёл первых 4 лекции и уже 6 практических занятий, пока все нравится. Единственное на мой взгляд, так это больше бы примеров новых торговых стратегий давали бы.

2019-12-05 06:48:45
Автор отзыва: Евгений_Викторович

Как по мне, то ничего сверх выдающегося в этой компании нет. Да учат, да консультируют, но явно не по моим потребностям, хотя я не узнавал за индивидуальные программы обучения, а база мне нового ничего не дала, так как я ее уже знаю.

2019-12-04 16:43:49
Автор отзыва: Kolesnik

Добрый день!
Хорошо что есть такие компании. Месяц назад я не знал, как развить свои кофейню дальше. Мне посоветовали пойти на консультацию и знаете, это сработало. Консультация мне помогла в решение моей проблемы и щ

2019-12-03 05:21:08
Автор отзыва: kolasert

Хорошо все продуманно и слажено,комфортно учится и спросить можно если не понятно..мненравится

2019-12-02 05:21:26
Автор отзыва: Киевлянка

Я тоже в Киеве проходила обучение,на высшем уровне все,и офис и коллектив и учебный материал,давно не видела такого качества предоставляемых услуг, спасибо

2019-12-01 21:43:40
Автор отзыва: Георгий07

Крутяк. Впервые слушал вроде бы скучные финансовые лекции в таком ключе. Все четко, доходчиво и с юмором. Реально призадумался, а не напроситься ли на повторный курс.
P.S. Да, если что, то я слушал на Паньковской в Киеве

2019-12-01 17:13:18
Автор отзыва: Adwer

Вот сподобился и я написать пару строк о данной компании. Свою рекламу, которую они дают в инете, вполне оправдывают. Обучение в компании достойное, как для новичков, так и для профи. Так что если вам нужны знания, а не раздутые обещания - вам сюда

2019-11-29 17:50:20
Автор отзыва: Клавдия В

Долго выбирала новое направление для заработка,перспективное и чтоб интересное было, Европейская консалтинговая группа меня убедила что стоит попробовать это направление,честно скажу интересно с ними работать и перенимать опыт,уже начала самостоятельно работать

2019-12-08 11:31:44
Автор отзыва: Николай Тис

Могу сказать только хорошее про эту компанию,закончил обучение успешно тем внедряю свои знание в своем бизнесе,не зааисим и работаю сам на себя

2019-11-25 16:41:46
Автор отзыва: Иванка St

Дякую за навчання і допомогу,сподобався колектив та відношення до учнів..спробую заробляти таким чином

2019-11-20 04:20:31
Автор отзыва: radion37

Был в компании европейская консалтинговая группа на обучение. само обучение не понравилось, потому что много было теории и мало практики. менеджер все рассказывал, ну а толком как мы торговали он даже не смотрел и не проверял, и что самое главное не показывал своей торговли. то есть не давал нам примеры живых сделок, которые он мог выставлять по тем стратегиям, о которых он рассказывал. больше уклон делал на инвестиции и заработок на Forex. хотя я считаю, что для начала нужно всему обучиться досконально. все знать и уже потом заниматься инвестициями в самостоятельную торговлю.

2019-11-19 22:28:19
Автор отзыва: Jaid

Мне обещали в европейской консалтинговой группе, что будут помогать и сопровождать в заработке на финансовом рынке, если я пополнюсь в их партнера пеллирон. Как только я пополнился никакой помощи мне не предоставили, а по факту кинули на амбразуру. Я уже попытался вывести хотя бы то, что осталось, но мне никто этого не даёт сделать((( ужасно!!!

2019-11-19 10:06:13
Автор отзыва: İgor 23

Такое впечатление что я как рыба в воде в этой теме,с лёгкостью все улавливаю ,вообще не тяжело главное быть коммуникабельным ,я считаю это главным критерием в этой сфере

2019-11-18 13:25:39
Автор отзыва: Коля Н

Я тоже с плюсом для Европейской консалтинговой компании как и многие здесь,остался доволен качеством и колличеством полученной информации при обучении, спасибо вам

2019-11-15 07:11:51
Автор отзыва: Рита Богдан

Уже все договорено,перезвонили, объяснили,интересовали конкретные методы обучения дают ли литературу или какие то методические пособия и порадовало что реальные практические занятия есть..спасибо вам ребята

2019-11-06 04:34:57
Автор отзыва: torri

По началу кажется, что они действительно занимаются консультированием, но это не так. На самом деле Европейская консалтинговая группа привлекает клиентов для брокера Пеллирон и потом совместно они кидают людей на деньги.

2019-11-05 20:11:39
Автор отзыва: Емельян

Обучение нам лекциях проходило норм, только вот блокнотики и ручки нам не выдали, а я так на них надеялся, можно сказать из-за них пришёл на лекции. Пришлось и на практику пойти с надеждой, что при хорошо сданом экзамене получу заветный блокнотик и ручку.

2019-11-05 04:18:05
Автор отзыва: alex222

Записывался на семинар в компанию европейская консалтинговая группа. по итогам мне предложили пройти обучение, мотивируя это тем, что если я хочу получить работу, то нужно у них обучаться сначала. я проучился, но работу я так и не получил, потому что в итоге оказывается необходимо открывать счета на большую сумму денег и все это делось для того, чтобы я потом якобы торговал. вот и вся моя работа. в общем, потерял время и все это оказалось разводом.

2019-12-06 16:36:33
Автор отзыва: Григорий С

Обучение прошел совсем недавно, но до сих пор по любым вопросам ещё могу позвонить и проконсультироваться, мне нравитс что они не оставляют своих студентов после обучения,за что огромное спасибо

2019-12-06 06:58:42
Автор отзыва: DariusPro

Прошёл первых 4 лекции и уже 6 практических занятий, пока все нравится. Единственное на мой взгляд, так это больше бы примеров новых торговых стратегий давали бы.

2019-12-04 16:43:49
Автор отзыва: Kolesnik

Добрый день!
Хорошо что есть такие компании. Месяц назад я не знал, как развить свои кофейню дальше. Мне посоветовали пойти на консультацию и знаете, это сработало. Консультация мне помогла в решение моей проблемы и щ

2019-12-03 05:21:08
Автор отзыва: kolasert

Хорошо все продуманно и слажено,комфортно учится и спросить можно если не понятно..мненравится

2019-12-02 05:21:26
Автор отзыва: Киевлянка

Я тоже в Киеве проходила обучение,на высшем уровне все,и офис и коллектив и учебный материал,давно не видела такого качества предоставляемых услуг, спасибо

2019-12-01 21:43:40
Автор отзыва: Георгий07

Крутяк. Впервые слушал вроде бы скучные финансовые лекции в таком ключе. Все четко, доходчиво и с юмором. Реально призадумался, а не напроситься ли на повторный курс.
P.S. Да, если что, то я слушал на Паньковской в Киеве

2019-12-01 17:13:18
Автор отзыва: Adwer

Вот сподобился и я написать пару строк о данной компании. Свою рекламу, которую они дают в инете, вполне оправдывают. Обучение в компании достойное, как для новичков, так и для профи. Так что если вам нужны знания, а не раздутые обещания - вам сюда

2019-11-29 17:50:20
Автор отзыва: Клавдия В

Долго выбирала новое направление для заработка,перспективное и чтоб интересное было, Европейская консалтинговая группа меня убедила что стоит попробовать это направление,честно скажу интересно с ними работать и перенимать опыт,уже начала самостоятельно работать

2019-11-29 06:39:58
Автор отзыва: Arturko

Хорошее обучение в компании. Правда понять я это смог, только на 6 практике, когда уже сам начал потихоньку разбираться в данной сфере, и смог сопоставить то что мне уже дали, с тем что мне реально надо. Итог - ничего лишнего

2019-11-28 11:44:41
Автор отзыва: Алина фан

Хочу написать свой положительный отзыв, компетентные ребята во всём, и в обучении и в практических заданиях,можно консультироваться ,всегда помогут...выбирайте Европейскую консалтинговую

2019-12-05 06:48:45
Автор отзыва: Евгений_Викторович

Как по мне, то ничего сверх выдающегося в этой компании нет. Да учат, да консультируют, но явно не по моим потребностям, хотя я не узнавал за индивидуальные программы обучения, а база мне нового ничего не дала, так как я ее уже знаю.

2019-11-18 13:19:26
Автор отзыва: Владимир46

Хорошая компания, интересные обучающий курс для новичков. Получил хорошие знание, с которыми можно двигаться дальше и развиваться.

2019-11-14 16:33:10
Автор отзыва: Ольга Анатольевна

заявку оставила,быстро перезвонили объяснили условия и принцип работы, на чём базируется обучение и убудут ли практические занятия , пока в процессе

2019-11-09 10:45:37
Автор отзыва: Lyudmilka

О работе в офисе ЕКГ можно только мечтать, сотрудники профессионалы своего дела, всегда доступно всё расскажут-покажут. ЗП не может не радовать. Есть только один нюанс, каждый день в 12:00 приходит какой-то чувак раздевается до белья и начинает петь песни Элвиса Пресли. Теперь не знаю как быть...

2019-10-29 15:55:30
Автор отзыва: Вадим&&&

Позвонили, пригласили на собеседование. Адрес офиса показался до боли знакомый, приезжаю, тю точно это же МакДак, и тут я не понял....

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы