Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Украинка
Сайт
https://ffin.ua/

2020-04-08 12:22:49
Автор отзыва: Сергей Хнычев

Несколько лет уже с Фридом. Держру в портфеле и американские и российские бумаги и облигации - инвестирую долгосрочно. Подписан на их аналитику - на инвестобзоры и всякие продавашки для клиентов - в целом большая часть рекомендуемых бумаг приносит прибыль.

2020-03-02 14:55:59
Автор отзыва: 0 ⓝⓘⓚ 0

Я начинал с ними работу ещё при NetTrader, потом уже автоматом стал клиентом Freedom Finance. С NetTrader у меня было всё нормально и с Freedom — то же самое. Хотя, в начале ещё были у них нектороые технические глюки с терминалом, но постепенно они эти вопросы решили. Сейчас уже всяких технических проблем не возникает. Всё работает чётко.

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других - можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США - это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-25 20:46:07
Автор отзыва: Sport_life

Да нормальная контора, все чётко, работаю с ними полгода, никаких проблем с выводом, был случай, нужно срочно было вывести, в течение суток деньги вернулись, никаких тебе давления на принятие решения.
Незнаю, как у других, мне лично придраться пока не к чему.

2020-01-20 12:34:57
Автор отзыва: Vitya87

Тут ниже писал Иван Иванов 2019-09-04 спрашивал насчёт покупки акций амер. компаний, дойдут ли деньги туда до америки и не кинут ли. Отвечаю на этот вопрос - не кинут))) Я пльзуюсь этим уже несколько лет. Покупка акций происходит на самом деле. Ваши акции зачисляются на счет и фиксируются в депозитарии. Вы становитесь акционером. Так что можете покупать смело, акции в действительности покупаются на американских биржах.

2020-01-12 17:58:06
Автор отзыва: Александр_Б

У меня иное мнение о Фридом. Я работаю с ФФ несколько лет уже, то есть знаком с ним давно и поэтому не понимаю почему тут столько негатива. Было бы все как пишут здесь, давно бы ушёл оттуда. Меня же всё устраивает и в торговле, и в работе терминала, а ещё постоянно пользуюсь их аналитическими материалами.

2020-01-09 21:34:27
Автор отзыва: Andy Spektr

Фридом Финанс выбрал почти что случайно. Зацепило выступление Турлова на Биржевом форуме Мосбиржи. Ярко и при этом по делу. Стал просматривать их обзоры, заинтересовался, а потом и счёт открыл. Впечатление о Фридом у меня сложилось лучшее, чем о прошлом моём брокере. И вывод прибыли здесь происходит удобнее

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-11-08 08:09:53
Автор отзыва: Elinegern

Через ФФ я не только торгую, но ещё и обмениваю валюту в Фридом Финанс Банке по курсу, который ближе к биржевому, в сравнении с другими банками. Курсы получаются выгоднее, чем в большинстве обменников. Я езжу за границу, поэтому довольно часто этим пользуюсь, чтобы сэкономить на покупках-продажах валюты. Иногда меняю валюту не только себе, но и знакомым по их просьбе. Что касется самого трейдинга, то торгую на Фридом самостоятельно через Quik. Получается нормально, выводил прибыль через Фридом Банк. Удобно, когда брокер и банк - это одно целое.

2019-10-04 14:19:53
Автор отзыва: Alekss

Очень просто для начинающих. Я бы даже сказал, что с фридом24 нужно начинать и вникать в мир трейдинга и инвестиций если ты совсем «зеленый». Акции покупаешь в один клик, пулл большой. Регистрация минут 10 от силы заняла.

2019-11-08 08:09:53
Автор отзыва: Elinegern

Через ФФ я не только торгую, но ещё и обмениваю валюту в Фридом Финанс Банке по курсу, который ближе к биржевому, в сравнении с другими банками. Курсы получаются выгоднее, чем в большинстве обменников. Я езжу за границу, поэтому довольно часто этим пользуюсь, чтобы сэкономить на покупках-продажах валюты. Иногда меняю валюту не только себе, но и знакомым по их просьбе. Что касется самого трейдинга, то торгую на Фридом самостоятельно через Quik. Получается нормально, выводил прибыль через Фридом Банк. Удобно, когда брокер и банк - это одно целое.

2019-07-18 20:25:45
Автор отзыва: Nutyi158

Как же достали эти конторы типа фридом финанс. Озывы об этой шарашкиной конторе я очень много изучал. И скажу честно, я не понимаю людей, которые реально обращаются в такие шараги. Ну ладно еще первые жертвы, но люди разве вы относите деньги в компании даже неудосужившись изучь информацию об этой компании??? Это очень и очень странно! Такое гав**ище как фридом финанс необходимо оббегать стороной, а не вестись на эти пустые обещания.

2019-07-16 15:29:21
Автор отзыва: Deniss

Люди, которые сочиняют весь этот бред, про «супер крутого брокера», «лучшего» брокера в Украине, по-моему, тронулись умом. Фридом Финанс – конченная сепарская контора, появившаяся в Украине лишь для того, чтобы обворовывать наших людей так же, как обворовала тысячи русских!

2019-07-11 15:24:14
Автор отзыва: Usuf

Очень любопытно, кто это тут пишет про Фридом Финанс отзывы такие хорошие? И чем же заслужила эта компания такие отзывы? Может, это вы так о ней отзываетесь за финансовые махинации, которые там проворачивают, или за обворовывание клиентских счетов, а может за то, что оттуда невозможно вывести деньги??? Перестаньте ересь нести! Фридом Финанс – это кидалово, к ним нельзя и на километр приближаться с деньгами!

2019-07-09 19:15:53
Автор отзыва: Molano1564

С фридом финанс надо покончить ! Иначе эти аферисты разуют ещё тысячи людей ! Таким конторам нельзя доверять вообще ! Брат моего друга устроился в эту контору и узнал весь внутряк! Это самая обыкновенная кухня , которая к торговле на финансовых рынках не имеет никакого отношения ! Деньги крутятся там , они создают видимость , чтобы заманить людей . Дальше просто лапшу вешают и говорят то , что люди хотят слышать ! Поэтому не думайте связываться с фридом финанс - останетесь без денег !

2019-07-04 16:45:41
Автор отзыва: Casa

Такие конторы вообще не понимаю как до сих пор работают((( я сейчас конкретно об этой кухне фридом финанс. Отзывы сколько люди оставляют!!! Которых кинули на деньги в этом фридом. Я очень благодарен, что эти люди пишут отзывы, благодаря им я не повелся на этих мошенников и не потерял деньги.

2019-07-02 15:19:27
Автор отзыва: Dail

В Фридом Финанс отзывы хорошие о себе решили заказывать? Других объяснений тому, откуда появились эти лживые писульки про «стабильность, прибыль, качество» у меня нет. Фридом Финанс – гнилая контора, где каждый клиент рискует остаться без вложений, даже более того, почти каждый собственно и остается «с носом» после работы с этой конторой!

2019-06-27 11:19:02
Автор отзыва: Timan

Меня позвали на семинар фридом финанс . Я и пошел, но ничего нового не услышал ! Я трейдингом занимался , но вот таким брокерам однодневкам никогда не доверял ! Никакие рекламы , широкие улыбки и опрятность им не помогут ! Потому что они и на вопросы толком ответить не могут , договор у них мутный ! Так что лучше такие конторы обходить стороной ! Насколько я знаю, они слили счетов немало , да и вообще деньги не позволяют вывести !

2019-06-25 07:57:56
Автор отзыва: Smuv

О чем вы бредите, какой Фридом финанс? Да к подобным конторам и на пушечный выстрел нельзя приближается, ведь ничем хорошим это, гарантированно, не кончится. Офисы и прочая мишура у них конечно пафосные, но за этим пафосом кроется пустышка, которая не стоит и выеденного яйца.

2019-06-23 12:50:42
Автор отзыва: Арій

Брав участь в IPO DBX (Dropbox), отримав за квартал 40%. Зараз з вільних коштів сформував портфель девідендних акцій. Комісії по торгівлі норм, як і у всіх

2020-04-08 12:22:49
Автор отзыва: Сергей Хнычев

Несколько лет уже с Фридом. Держру в портфеле и американские и российские бумаги и облигации - инвестирую долгосрочно. Подписан на их аналитику - на инвестобзоры и всякие продавашки для клиентов - в целом большая часть рекомендуемых бумаг приносит прибыль.

2020-03-02 14:55:59
Автор отзыва: 0 ⓝⓘⓚ 0

Я начинал с ними работу ещё при NetTrader, потом уже автоматом стал клиентом Freedom Finance. С NetTrader у меня было всё нормально и с Freedom — то же самое. Хотя, в начале ещё были у них нектороые технические глюки с терминалом, но постепенно они эти вопросы решили. Сейчас уже всяких технических проблем не возникает. Всё работает чётко.

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других - можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США - это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-25 20:46:07
Автор отзыва: Sport_life

Да нормальная контора, все чётко, работаю с ними полгода, никаких проблем с выводом, был случай, нужно срочно было вывести, в течение суток деньги вернулись, никаких тебе давления на принятие решения.
Незнаю, как у других, мне лично придраться пока не к чему.

2020-01-20 12:34:57
Автор отзыва: Vitya87

Тут ниже писал Иван Иванов 2019-09-04 спрашивал насчёт покупки акций амер. компаний, дойдут ли деньги туда до америки и не кинут ли. Отвечаю на этот вопрос - не кинут))) Я пльзуюсь этим уже несколько лет. Покупка акций происходит на самом деле. Ваши акции зачисляются на счет и фиксируются в депозитарии. Вы становитесь акционером. Так что можете покупать смело, акции в действительности покупаются на американских биржах.

2020-01-12 17:58:06
Автор отзыва: Александр_Б

У меня иное мнение о Фридом. Я работаю с ФФ несколько лет уже, то есть знаком с ним давно и поэтому не понимаю почему тут столько негатива. Было бы все как пишут здесь, давно бы ушёл оттуда. Меня же всё устраивает и в торговле, и в работе терминала, а ещё постоянно пользуюсь их аналитическими материалами.

2020-01-09 21:34:27
Автор отзыва: Andy Spektr

Фридом Финанс выбрал почти что случайно. Зацепило выступление Турлова на Биржевом форуме Мосбиржи. Ярко и при этом по делу. Стал просматривать их обзоры, заинтересовался, а потом и счёт открыл. Впечатление о Фридом у меня сложилось лучшее, чем о прошлом моём брокере. И вывод прибыли здесь происходит удобнее

2019-10-04 14:19:53
Автор отзыва: Alekss

Очень просто для начинающих. Я бы даже сказал, что с фридом24 нужно начинать и вникать в мир трейдинга и инвестиций если ты совсем «зеленый». Акции покупаешь в один клик, пулл большой. Регистрация минут 10 от силы заняла.

2019-09-15 16:37:27
Автор отзыва: Dimonchik

Фридом Финанс кому то знатно "дорогу перебежала" - проплаченный негатив льется ежедневно по расписанию на всех отзывных сайтах. Кому же вы так поперёк горла то встали? - думаю учередители должны догадываться/знать..
Сам их клиент - у них есть все лицензии украинской национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку - какие еще могут быть вопросы?? Поток очевидные фейковых вбросов уже и меня начал как клиента поднапрягать - всё таки и мои деньги в этом брокере лежат, и репутацию моего брокера кто то целенаправленно портит.. напрягает!

2019-09-09 10:16:31
Автор отзыва: Zohan09

Я раньше жил в Алматы, работал активно с ФФ, там это самый популярный и надежный брокер. В Мск когда переехал пробовал с другими брокерами работать – вернулся к ФФ. И комиссии самые адекватные, и обслуживание устраивает. Экспериментировать больше не стану.

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-05-24 17:07:43
Автор отзыва: Fjy

По лингвистическим нюансам отзывов на первой странице, видно, что их оставила одна и та же крыса. А сервису нужно быть более выборочным к тому, когда допускать к комментированию

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы