Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Украинка
Сайт
https://ffin.ua/

2022-11-10 16:36:02
Автор отзыва: Абзал

Вот уже два года работаю с этим брокером, искал надежную солидную контору, чтобы руководство через месяц не смылось с моими денежками)) Ну не зря же KASE постоянно отмечает Фридом Финанс в таких номинациях, как «Лидер рынка акций» и «Лидер рынка корпоративных облигаций», не зря они уже больше десятка лет на рынке, а акции на NASDAQ листингованы. Всякое за это время было – и в ноль выходил, и бумаги Dlocal Ltd скидывал на 225 % в плюс. Словом – будни трейдера)) Самое главное, что брокер делает все возможное для того, чтобы облегчить задачу по заработку денег, мне особенно нравится бесплатный Трейдернет.

2022-11-04 11:48:06
Автор отзыва: Богенбай Ибраев

Я, конечно же, в олигарха не превратился после того, как открыл счет у этого брокера, но все же доволен, за два года получилось вложения почти в 50 % увеличить. Считаю, что крутой результат. По поводу вывода денег хочу успокоить (для новичков это самое интересное - знаю), никогда проблем не было, все четко в сроки.

2022-10-27 13:18:13
Автор отзыва: Stivsml

По своему опыту могу подсказать, что FF очень выгодно выделяется в массе всех остальных брокеров. Здесь все по уму устроено. Во-первых, можно на американских биржах пастись, IPO покупать – я так Atea Pharmaceuticals, Telos Corporation, Seer Inc, C3.ai Inc после локапа сбрасывал, в общей сложности около 500 % в плюс, ну понятно, что на наших биржах такое и не снилось! Во-вторых, у меня нет никаких претензий по поводу комиссий, знаю, что у некоторых брокеров они могут нехилый такой кусок от дохода оторвать, а здесь они вполне приемлемые, нет скрытых платежей. Так что я доверился надежной и солидной конторе и не прогадал))

2022-10-26 10:27:10
Автор отзыва: Алмаз Абдуллаев

Иногда бывает, что подвисает терминал, но, ребята, это такая мелочь! Чинится в считанные минуты. А так даже никакого негатива за пару лет работы с Фридом Финанс и не припомню. Прослушал несколько курсов в Академии Фридом Финанс, чтобы лучше понимать все происходящие процессы, до этого руководствовался аналитикой от спецов и бесплатными брокерскими отчетами. Вот недавно 80 % на продаже Verve Therapeutics заработал, уже радость) Пока средства не вывожу, хочется добиться уверенного роста портфеля и к Новому году подойти с крутыми показателями. Так что можно констатировать, что все условия для заработка тут есть.

2022-10-22 12:51:22
Автор отзыва: sashshkaka

Рекомендую! Инвестиционные консультанты с большим опытом, которые сопровождают сделки и консультируют по всем вопросам на бесплатной основе (бесплатная только первая консультация, остальные консультации возможны только для определенных тарифов)

2022-10-17 19:44:38
Автор отзыва: golinaev

На данной платформе я зарегистрирован с 2016 года. Имеется много акций как украинских так и зарубежных. Можно купить инвестиции абсолютно на любую сумму, без минимального порога входа. Покупка акций проходит быстро, как на украинском рынке, так и на американском Все сделано для пользователя. Сайт простой в пользовании.
Можно посещать его даже с телефона и довольно удобно, на главной странице все понятно и просто. Есть собственная торговая платформа Tradernet. А так же мобильное приложение Tradernet, через которое можно вести торговлю прямо в мобильном телефоне.

2022-10-10 14:43:54
Автор отзыва: Галым Ким

Очень просто составить с этим брокером сбалансированный портфель, ведь можно не только на KASE торговать, но и на AMEX, NASDAQ, NYSE, это существенно расширяет возможности. Отдельно хочу отметить пользу платных консультаций – сбросил бумаги TaskUs сразу после локапа по совету менеджера, наварил 160 %, а сейчас ради интереса глянул – уже бы в минуса залез.

2022-10-06 17:41:18
Автор отзыва: Alex1_

Могу рекомендовать Freedom, основываясь на собственном опыте более 3х лет. За это время у меня не было задержек при выводе денег и уж тем более не было левых транзакций. Они уже успели зарекомендовать себя на финансовом рынке как надёжный брокер. Благодаря хорошо организованному процессу, такие трейдеры, как я, могут получать от торговли на финансовом рынке отличную прибыль. Большой плюс, это профессиональные обзоры аналитиков, которые помогают подобрать выгодный пакет или перестроить стратегию покупки. Из минусов нашел только, что иногда подвисает терминал, а так все ок. На мой взгляд, честный брокер

2022-09-28 16:34:38
Автор отзыва: Егор_Р.

У меня только позитивный опыт работы с этой компанией. Единственный в Украине брокер, который предоставляет возможность интернет-трейдинг. Они часть международного холдинга с большими мощностями, имеют доступ к биржам Украинская биржа, ПФТС, Перспектива, NYSE, NASDAQ, LONDON Stock Exchange, AIX. Они делают за меня всю работу по изучению финансового рынка, а я вкладываю с их помощью деньги)) Сотрудники компании готовы ответить на любые мои вопросы, как лично, так и по телефону. Хорошая сервисная поддержка: есть контакт-центр и сеть отделений по всей Украине. Для меня это очень комфортно.Рекомендую!

2022-09-23 16:21:39
Автор отзыва: Тимур Калиев

К поиску брокера я подошел очень вдумчиво, изучал разнообразные ренкинги – в них всех компании из холдинга Фридом Финанс занимали лидирующие позиции. Хоть головной офис компании находится в Алматы, оказалось, что даже в моем небольшом городке есть филиал (у них очень разветвленная сеть отделений), поэтому я лично подъехал в офис и задал все интересующие меня вопросы менеджеру по работе с клиентами, кстати, очень профессиональный молодой человек попался. Так что уже три года я работаю с Фридом Финанс, пополняю по мере сил портфель, радуюсь его стабильному росту, покупаю IPO, руководствуясь аналитикой брокера.

2022-10-10 14:43:54
Автор отзыва: Галым Ким

Очень просто составить с этим брокером сбалансированный портфель, ведь можно не только на KASE торговать, но и на AMEX, NASDAQ, NYSE, это существенно расширяет возможности. Отдельно хочу отметить пользу платных консультаций – сбросил бумаги TaskUs сразу после локапа по совету менеджера, наварил 160 %, а сейчас ради интереса глянул – уже бы в минуса залез.

2022-01-10 05:34:26
Автор отзыва: жорж

Я заметил несколько проблем технического характера. Пару раз приложение выдавало тех.сбои, пару раз терминал зависал. Но, справедливости ради, эти проблемы решались довольно быстро. Так что в целом у меня нет претензий к ФФ.

2021-11-30 12:49:55
Автор отзыва: roman2115345678

никому не советую нагло украли деньги со счета и не хотят возвращать

2021-06-24 06:41:06
Автор отзыва: Yuliia10

Сразу ухватилась за возможность стать студентом Биржевого Университета Freedom Finance, ведь знания, полученные там, сразу помогут заработать. Ну а теперь пробую силы на площадке Трейдернет, она удобная и бесплатная, отличный старт для трейдера-новичка. И даже услугами консультанта теперь пользуюсь все реже.

2021-06-17 08:26:41
Автор отзыва: Valetz

Торгую на ФФ уже не первый год, и это для меня на данный момент основной источник заработка. Трейдинг — это не игра в кости, где всё решает воля Великого Рандома. Это математика и экономика. Каждый скачок стоимости акций чем-то обусловлен, они просто так не меняются. Поэтому аналитика и помощь консультантов помогают мне иметь неплохой доход.

2021-06-12 02:32:45
Автор отзыва: Ams

Работаю более 1.5 лет. Одним из главных плюсов есть то,что нету фиксированного максимума зарплаты. Все зависит от того,как хорошо и сколько ты будешь работать. Дружная команда создает отличную атмосферу.

2020-10-29 18:22:45
Автор отзыва: Atrium81

Ужасная работа руководителя николаевского филиала Святослава. По рекомендации Святослава,списали со счета весь остаток денежных средств в размере 2200$. Святослав меня уверил,что большеи 5 % от основных средств не спешит. Я был шокирован происходящим,убыток 560$. Даже не извинился! Жалею,что связался с данной компанией

2020-08-11 14:54:34
Автор отзыва: Vladislav Petrenko

Не встречал ещё такого безответственного отношения к соискателям. Три директора не сдержало своё слово, а стратегии тотальны, значит и к клиентам такое же отношение.

2019-11-08 08:09:53
Автор отзыва: Elinegern

Через ФФ я не только торгую, но ещё и обмениваю валюту в Фридом Финанс Банке по курсу, который ближе к биржевому, в сравнении с другими банками. Курсы получаются выгоднее, чем в большинстве обменников. Я езжу за границу, поэтому довольно часто этим пользуюсь, чтобы сэкономить на покупках-продажах валюты. Иногда меняю валюту не только себе, но и знакомым по их просьбе. Что касется самого трейдинга, то торгую на Фридом самостоятельно через Quik. Получается нормально, выводил прибыль через Фридом Банк. Удобно, когда брокер и банк - это одно целое.

2019-07-18 20:25:45
Автор отзыва: Nutyi158

Как же достали эти конторы типа фридом финанс. Озывы об этой шарашкиной конторе я очень много изучал. И скажу честно, я не понимаю людей, которые реально обращаются в такие шараги. Ну ладно еще первые жертвы, но люди разве вы относите деньги в компании даже неудосужившись изучь информацию об этой компании??? Это очень и очень странно! Такое гав**ище как фридом финанс необходимо оббегать стороной, а не вестись на эти пустые обещания.

2022-11-10 16:36:02
Автор отзыва: Абзал

Вот уже два года работаю с этим брокером, искал надежную солидную контору, чтобы руководство через месяц не смылось с моими денежками)) Ну не зря же KASE постоянно отмечает Фридом Финанс в таких номинациях, как «Лидер рынка акций» и «Лидер рынка корпоративных облигаций», не зря они уже больше десятка лет на рынке, а акции на NASDAQ листингованы. Всякое за это время было – и в ноль выходил, и бумаги Dlocal Ltd скидывал на 225 % в плюс. Словом – будни трейдера)) Самое главное, что брокер делает все возможное для того, чтобы облегчить задачу по заработку денег, мне особенно нравится бесплатный Трейдернет.

2022-11-04 11:48:06
Автор отзыва: Богенбай Ибраев

Я, конечно же, в олигарха не превратился после того, как открыл счет у этого брокера, но все же доволен, за два года получилось вложения почти в 50 % увеличить. Считаю, что крутой результат. По поводу вывода денег хочу успокоить (для новичков это самое интересное - знаю), никогда проблем не было, все четко в сроки.

2022-10-27 13:18:13
Автор отзыва: Stivsml

По своему опыту могу подсказать, что FF очень выгодно выделяется в массе всех остальных брокеров. Здесь все по уму устроено. Во-первых, можно на американских биржах пастись, IPO покупать – я так Atea Pharmaceuticals, Telos Corporation, Seer Inc, C3.ai Inc после локапа сбрасывал, в общей сложности около 500 % в плюс, ну понятно, что на наших биржах такое и не снилось! Во-вторых, у меня нет никаких претензий по поводу комиссий, знаю, что у некоторых брокеров они могут нехилый такой кусок от дохода оторвать, а здесь они вполне приемлемые, нет скрытых платежей. Так что я доверился надежной и солидной конторе и не прогадал))

2022-10-26 10:27:10
Автор отзыва: Алмаз Абдуллаев

Иногда бывает, что подвисает терминал, но, ребята, это такая мелочь! Чинится в считанные минуты. А так даже никакого негатива за пару лет работы с Фридом Финанс и не припомню. Прослушал несколько курсов в Академии Фридом Финанс, чтобы лучше понимать все происходящие процессы, до этого руководствовался аналитикой от спецов и бесплатными брокерскими отчетами. Вот недавно 80 % на продаже Verve Therapeutics заработал, уже радость) Пока средства не вывожу, хочется добиться уверенного роста портфеля и к Новому году подойти с крутыми показателями. Так что можно констатировать, что все условия для заработка тут есть.

2022-10-22 12:51:22
Автор отзыва: sashshkaka

Рекомендую! Инвестиционные консультанты с большим опытом, которые сопровождают сделки и консультируют по всем вопросам на бесплатной основе (бесплатная только первая консультация, остальные консультации возможны только для определенных тарифов)

2022-10-17 19:44:38
Автор отзыва: golinaev

На данной платформе я зарегистрирован с 2016 года. Имеется много акций как украинских так и зарубежных. Можно купить инвестиции абсолютно на любую сумму, без минимального порога входа. Покупка акций проходит быстро, как на украинском рынке, так и на американском Все сделано для пользователя. Сайт простой в пользовании.
Можно посещать его даже с телефона и довольно удобно, на главной странице все понятно и просто. Есть собственная торговая платформа Tradernet. А так же мобильное приложение Tradernet, через которое можно вести торговлю прямо в мобильном телефоне.

2022-10-06 17:41:18
Автор отзыва: Alex1_

Могу рекомендовать Freedom, основываясь на собственном опыте более 3х лет. За это время у меня не было задержек при выводе денег и уж тем более не было левых транзакций. Они уже успели зарекомендовать себя на финансовом рынке как надёжный брокер. Благодаря хорошо организованному процессу, такие трейдеры, как я, могут получать от торговли на финансовом рынке отличную прибыль. Большой плюс, это профессиональные обзоры аналитиков, которые помогают подобрать выгодный пакет или перестроить стратегию покупки. Из минусов нашел только, что иногда подвисает терминал, а так все ок. На мой взгляд, честный брокер

2022-09-28 16:34:38
Автор отзыва: Егор_Р.

У меня только позитивный опыт работы с этой компанией. Единственный в Украине брокер, который предоставляет возможность интернет-трейдинг. Они часть международного холдинга с большими мощностями, имеют доступ к биржам Украинская биржа, ПФТС, Перспектива, NYSE, NASDAQ, LONDON Stock Exchange, AIX. Они делают за меня всю работу по изучению финансового рынка, а я вкладываю с их помощью деньги)) Сотрудники компании готовы ответить на любые мои вопросы, как лично, так и по телефону. Хорошая сервисная поддержка: есть контакт-центр и сеть отделений по всей Украине. Для меня это очень комфортно.Рекомендую!

2022-09-23 16:21:39
Автор отзыва: Тимур Калиев

К поиску брокера я подошел очень вдумчиво, изучал разнообразные ренкинги – в них всех компании из холдинга Фридом Финанс занимали лидирующие позиции. Хоть головной офис компании находится в Алматы, оказалось, что даже в моем небольшом городке есть филиал (у них очень разветвленная сеть отделений), поэтому я лично подъехал в офис и задал все интересующие меня вопросы менеджеру по работе с клиентами, кстати, очень профессиональный молодой человек попался. Так что уже три года я работаю с Фридом Финанс, пополняю по мере сил портфель, радуюсь его стабильному росту, покупаю IPO, руководствуясь аналитикой брокера.

2022-09-15 11:23:17
Автор отзыва: raevskayau88

Вес толково и доступно. Хорошоя техподдержка

2021-02-22 14:54:54
Автор отзыва: Марічка89

Практически все отрицательные отзывы - заказные. Это видно двум элементарным моментам:
1. абсолютно одинаковая стилистика.
2. в каждом отрицательном отзыве есть так называемые "ключи" и LSI-слова - запросы, которые пользователь вписывает в строку поисковика и под которые индексируется статья/отзыв.
Вывод напрашивается сам собой: кто-то намеренно очерняет Фридом Финанс. Относительно работы с этой компанией пока ничего сказать не могу, так как только присматриваюсь к ним.

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-05-24 17:07:43
Автор отзыва: Fjy

По лингвистическим нюансам отзывов на первой странице, видно, что их оставила одна и та же крыса. А сервису нужно быть более выборочным к тому, когда допускать к комментированию

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы