Фридом финанс (Freedom Finance). Отзывы клиентов о компании отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги
Страна
Украина
Город
Украинка
Сайт
https://ffin.ua/

2021-05-07 17:51:58
Автор отзыва: Алексей Абрамов

Работаю менеджером инвестиционной компании Фридом Финанс с начала 2020 года. Работать легко и приятно. Иногда устаю от довольно большой загруженности, но это приятно отражается в зарплате и бонусах.

2021-05-06 18:41:07
Автор отзыва: Андрей Ветров

Устроился в Фридом Финанс фин.консультантом.Честно говоря,по началу думал,что это не особо интересная работа.Но через некоторое время влился,и сейчас это работа моей мечты.Прекрасная работа для людей с аналитическим складом ума.
Жаль, что нету отдельной парковки для сотрудников.

2021-04-21 05:17:39
Автор отзыва: Evgenyi

Тяжело было только первые несколько месяцев. А когда втянулся, то работа стала самой обычной. Единственное, о чем нельзя забывать – о развитии проф.качеств. Без этого ни о какой карьере и речи быть не может.

2021-04-17 14:44:23
Автор отзыва: Елисей

Взяли на работу даже без опыта. Прошел испытательный срок и вот уже больше двух лет работаю здесь в консультационном отделе. Зарплата достойная, получаю стабильно на карту банка. Дважды брал отпуск, оплачивался тоже на карту.

2021-04-15 12:21:34
Автор отзыва: leoclon

Я обучался на курсах по инвестированию в Фридом Финанс и считаю этот опыт бесценным, получил действительно много полезной информации, которой просто так не найдешь в свободном доступе и думаю с ними и продолжу сотрудничество уже как инвестор

2021-04-15 08:04:40
Автор отзыва: max007

Только недавно начал сотрудничать с Фридом Финанс и понемногу начал вникать как все работает, когда под рукой профессиональный брокер инвестировать гораздо легче, финансовый консультант вам все подскажет и сведет ваши риски к минимуму

2021-04-12 21:32:53
Автор отзыва: Николай Димидов

Чтобы работать в такой компании, необходимо уделять внимание развитию своих проф.навыков. Ведь эта работа связана с общением с разными людьми. За время моей работы (два с лишним года) я научился искусству ведения диалога, и мне это помогает находить контакт с клиентами.

2021-04-09 06:23:17
Автор отзыва: Nikolos

Только когда пришел сюда, понял что значит "работать с полной отдачей". Прохлаждаться возможности нет, рабочий процесс идет беспрерывно. Но ради такой зарплаты можно и постараться, особенно если также интересует карьерный рост.

2021-04-05 09:54:08
Автор отзыва: valery2000

Зарплату в компании не задерживали ни разу, всегда начисляют вовремя и оклад и премию. Плюс еще отпуск оплачивают и больничные. Существует возможность пройти обучающие курсы, если на это есть желание.

2021-03-29 13:11:15
Автор отзыва: liob

Самое ценное в работе консультанта – приобретение практического опыта. За свои два с лишним года работы в компании я прошел путь от рядового конс-та до старшего менеджера. Имею хорошую зарплату, официальный стаж и отпуск.

2020-10-29 18:22:45
Автор отзыва: Atrium81

Ужасная работа руководителя николаевского филиала Святослава. По рекомендации Святослава,списали со счета весь остаток денежных средств в размере 2200$. Святослав меня уверил,что большеи 5 % от основных средств не спешит. Я был шокирован происходящим,убыток 560$. Даже не извинился! Жалею,что связался с данной компанией

2020-08-11 14:54:34
Автор отзыва: Vladislav Petrenko

Не встречал ещё такого безответственного отношения к соискателям. Три директора не сдержало своё слово, а стратегии тотальны, значит и к клиентам такое же отношение.

2019-11-08 08:09:53
Автор отзыва: Elinegern

Через ФФ я не только торгую, но ещё и обмениваю валюту в Фридом Финанс Банке по курсу, который ближе к биржевому, в сравнении с другими банками. Курсы получаются выгоднее, чем в большинстве обменников. Я езжу за границу, поэтому довольно часто этим пользуюсь, чтобы сэкономить на покупках-продажах валюты. Иногда меняю валюту не только себе, но и знакомым по их просьбе. Что касется самого трейдинга, то торгую на Фридом самостоятельно через Quik. Получается нормально, выводил прибыль через Фридом Банк. Удобно, когда брокер и банк - это одно целое.

2019-07-18 20:25:45
Автор отзыва: Nutyi158

Как же достали эти конторы типа фридом финанс. Озывы об этой шарашкиной конторе я очень много изучал. И скажу честно, я не понимаю людей, которые реально обращаются в такие шараги. Ну ладно еще первые жертвы, но люди разве вы относите деньги в компании даже неудосужившись изучь информацию об этой компании??? Это очень и очень странно! Такое гав**ище как фридом финанс необходимо оббегать стороной, а не вестись на эти пустые обещания.

2019-07-16 15:29:21
Автор отзыва: Deniss

Люди, которые сочиняют весь этот бред, про «супер крутого брокера», «лучшего» брокера в Украине, по-моему, тронулись умом. Фридом Финанс – конченная сепарская контора, появившаяся в Украине лишь для того, чтобы обворовывать наших людей так же, как обворовала тысячи русских!

2019-07-11 15:24:14
Автор отзыва: Usuf

Очень любопытно, кто это тут пишет про Фридом Финанс отзывы такие хорошие? И чем же заслужила эта компания такие отзывы? Может, это вы так о ней отзываетесь за финансовые махинации, которые там проворачивают, или за обворовывание клиентских счетов, а может за то, что оттуда невозможно вывести деньги??? Перестаньте ересь нести! Фридом Финанс – это кидалово, к ним нельзя и на километр приближаться с деньгами!

2019-07-09 19:15:53
Автор отзыва: Molano1564

С фридом финанс надо покончить ! Иначе эти аферисты разуют ещё тысячи людей ! Таким конторам нельзя доверять вообще ! Брат моего друга устроился в эту контору и узнал весь внутряк! Это самая обыкновенная кухня , которая к торговле на финансовых рынках не имеет никакого отношения ! Деньги крутятся там , они создают видимость , чтобы заманить людей . Дальше просто лапшу вешают и говорят то , что люди хотят слышать ! Поэтому не думайте связываться с фридом финанс - останетесь без денег !

2019-07-04 16:45:41
Автор отзыва: Casa

Такие конторы вообще не понимаю как до сих пор работают((( я сейчас конкретно об этой кухне фридом финанс. Отзывы сколько люди оставляют!!! Которых кинули на деньги в этом фридом. Я очень благодарен, что эти люди пишут отзывы, благодаря им я не повелся на этих мошенников и не потерял деньги.

2019-07-02 15:19:27
Автор отзыва: Dail

В Фридом Финанс отзывы хорошие о себе решили заказывать? Других объяснений тому, откуда появились эти лживые писульки про «стабильность, прибыль, качество» у меня нет. Фридом Финанс – гнилая контора, где каждый клиент рискует остаться без вложений, даже более того, почти каждый собственно и остается «с носом» после работы с этой конторой!

2019-06-27 11:19:02
Автор отзыва: Timan

Меня позвали на семинар фридом финанс . Я и пошел, но ничего нового не услышал ! Я трейдингом занимался , но вот таким брокерам однодневкам никогда не доверял ! Никакие рекламы , широкие улыбки и опрятность им не помогут ! Потому что они и на вопросы толком ответить не могут , договор у них мутный ! Так что лучше такие конторы обходить стороной ! Насколько я знаю, они слили счетов немало , да и вообще деньги не позволяют вывести !

2021-05-07 17:51:58
Автор отзыва: Алексей Абрамов

Работаю менеджером инвестиционной компании Фридом Финанс с начала 2020 года. Работать легко и приятно. Иногда устаю от довольно большой загруженности, но это приятно отражается в зарплате и бонусах.

2021-05-06 18:41:07
Автор отзыва: Андрей Ветров

Устроился в Фридом Финанс фин.консультантом.Честно говоря,по началу думал,что это не особо интересная работа.Но через некоторое время влился,и сейчас это работа моей мечты.Прекрасная работа для людей с аналитическим складом ума.
Жаль, что нету отдельной парковки для сотрудников.

2021-04-21 05:17:39
Автор отзыва: Evgenyi

Тяжело было только первые несколько месяцев. А когда втянулся, то работа стала самой обычной. Единственное, о чем нельзя забывать – о развитии проф.качеств. Без этого ни о какой карьере и речи быть не может.

2021-04-17 14:44:23
Автор отзыва: Елисей

Взяли на работу даже без опыта. Прошел испытательный срок и вот уже больше двух лет работаю здесь в консультационном отделе. Зарплата достойная, получаю стабильно на карту банка. Дважды брал отпуск, оплачивался тоже на карту.

2021-04-15 12:21:34
Автор отзыва: leoclon

Я обучался на курсах по инвестированию в Фридом Финанс и считаю этот опыт бесценным, получил действительно много полезной информации, которой просто так не найдешь в свободном доступе и думаю с ними и продолжу сотрудничество уже как инвестор

2021-04-15 08:04:40
Автор отзыва: max007

Только недавно начал сотрудничать с Фридом Финанс и понемногу начал вникать как все работает, когда под рукой профессиональный брокер инвестировать гораздо легче, финансовый консультант вам все подскажет и сведет ваши риски к минимуму

2021-04-12 21:32:53
Автор отзыва: Николай Димидов

Чтобы работать в такой компании, необходимо уделять внимание развитию своих проф.навыков. Ведь эта работа связана с общением с разными людьми. За время моей работы (два с лишним года) я научился искусству ведения диалога, и мне это помогает находить контакт с клиентами.

2021-04-09 06:23:17
Автор отзыва: Nikolos

Только когда пришел сюда, понял что значит "работать с полной отдачей". Прохлаждаться возможности нет, рабочий процесс идет беспрерывно. Но ради такой зарплаты можно и постараться, особенно если также интересует карьерный рост.

2021-04-05 09:54:08
Автор отзыва: valery2000

Зарплату в компании не задерживали ни разу, всегда начисляют вовремя и оклад и премию. Плюс еще отпуск оплачивают и больничные. Существует возможность пройти обучающие курсы, если на это есть желание.

2021-03-29 13:11:15
Автор отзыва: liob

Самое ценное в работе консультанта – приобретение практического опыта. За свои два с лишним года работы в компании я прошел путь от рядового конс-та до старшего менеджера. Имею хорошую зарплату, официальный стаж и отпуск.

2021-02-22 14:54:54
Автор отзыва: Марічка89

Практически все отрицательные отзывы - заказные. Это видно двум элементарным моментам:
1. абсолютно одинаковая стилистика.
2. в каждом отрицательном отзыве есть так называемые "ключи" и LSI-слова - запросы, которые пользователь вписывает в строку поисковика и под которые индексируется статья/отзыв.
Вывод напрашивается сам собой: кто-то намеренно очерняет Фридом Финанс. Относительно работы с этой компанией пока ничего сказать не могу, так как только присматриваюсь к ним.

2020-01-08 09:22:26
Автор отзыва: Ярослав44

Странная штука, прочитал отзывы. Такое впечатление, что негативные отзывы написаные одним и тем же человеком, под разными никами. Стилистика одинаковая.

2019-09-04 16:20:51
Автор отзыва: иван иванов1981

люди добрые, скажите: если через фридом финанс я куплю акции американских компаний ,то мои деньги дойдут до американских компаний,или деньги фридом финанс заберет себе навсегда? одним словом,фридом меня кинет,или нет? повторюсь вопрос стоит об акциях американских компаний,не "рынке" форекс!!!

2019-08-23 15:11:00
Автор отзыва: Freedom_UA

Друзья, я представляю эту компанию в Украине, в холдинге уже более 7 лет, в Украине не больше 3-х месяцев (переехал из Казахстана). За это время встретился с огромным количеством наших клиентов, в том числе, чтобы услышать какие-то нарекания в наш адрес. Это. знаете. помогает больше, чем всякие тренинги по повышению эффективности и прочее) Мы - компания довольно молодая, и полностью всех ошибок не избежать, это факт! НО! Все обвинения в том, что наши клиенты "полностью теряют деньги" или "испытывают трудности с выводом своих денег" - чистейшая ложь! Потери на рынке возможны с любым брокером, и мы об этом говорим (что не свойственно нашему брату))), и да, есть случаи и в моей практике, когда, доверившись нашей аналитике, я и мои клиенты покупали активы, которые в дальнейшем падали в...

Читать весь отзыв...

2019-05-24 17:07:43
Автор отзыва: Fjy

По лингвистическим нюансам отзывов на первой странице, видно, что их оставила одна и та же крыса. А сервису нужно быть более выборочным к тому, когда допускать к комментированию

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы