Сергей Родлер. Отзывы о финансовом консультанте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-09-19 07:27:23
Автор отзыва: Bob

Нужна была консультация грамотного специалиста по тематике форекса, посоветовали обратиться в ЦБТ онлайн, когда пришел, то был приятно удивлен увидеть Сергея, были одногруппниками , очень хороший человек. Теперь он мой наставник. Считаю, что Сергей Родлер отзывы заслуживает хорошие, потому что множества людей, благодаря ему развивают свой бизнес.

2019-09-17 04:37:58
Автор отзыва: Артем Кристинов

обожаю вебинары Сергея. они всегда насыщены полезной и актуальной информацией, которую я применяю на практике. довольно часто обращаюсь к Сергею за помощью, всегда доволен его консультацией. рад сотрудничеству.

2019-09-16 09:29:02
Автор отзыва: Ангелина-лина

Сергей Родлер стал для меня в свое время спасательным кругом, который помог мне выплыть из отрицательных сделок на счете. Я отделалась благодаря ему легким испугом и смогла не только сберечь деньги, но и в дальней их инвестировать в прибыльный проект, который оказался действительно прибыльным! Благодарна Сергею, за ту титаническую работу, которую он провел! Сергей, вы настоящий профессионал своего дела- это факт!

2019-09-09 07:52:18
Автор отзыва: Анюта Гайдажи

Недавно закончили с Сергеем работу по моему счету! Я если честно такого результата просто не ожидала! Я лелеяла себя надеждами выйти хоть в ноль, после того как там хваленый моей подругой трейдер слил почти 70% депозита и оставил его в замке! Я понимала что нужно действовать, своими силами пыталась исправить ситуацию, но выходило не очень, потом встретила в инстаграме пост с инфой про аналитику и консалтинг, увидела там имя специалиста “Сергей Родлер” отзывы почитала и решила ему написать. С того времени мы стали плотно заниматься восстановлением моего счета, и уже через два месяца я вышла в ноль, а еще через два уже в хороший плюс! Я безумно благодарна Сергею и его команде за этот прекрасный исход торгов!...

Читать весь отзыв...

2019-08-23 04:19:32
Автор отзыва: Антон Куцин

Хотелось отметить хорошего человека и специалиста который многому меня научил, и всегда дает дельные советы это Сергей Родлер, отзывы о нем читаю постоянно, рад что о нем пишут положительные отзывы, он их заслуживает!

2019-08-22 04:44:44
Автор отзыва: Саша Чебан

На протяжении многих лет посещаю вебинары которые ведет Сергей Родлер, отзывы о нем ранее не читал, сегодня зашел на сайт и приятно был удивлён, Сергея знают и ценят по всем городам Украины, очень здорово что он у нас такой есть!

2019-08-19 11:54:00
Автор отзыва: Dima Migov

Я очень рад что в феврале записался на консультацию именно к специалисту по имени Сергей Родлер. Отзывы о нем читаю постоянно. Очень радует что мой выбор был сделан правильно и я доволен полученным результатом!

2019-08-16 07:48:04
Автор отзыва: Nikitin

Имел опыт работы с квалифицированным специалистом по имени Сергей Родлер. Отзывы о нем пишут положительные, потому что Сергей пример для подражания, который сумел всего добиться с помощью трудолюбия и таланта.

2019-08-14 06:33:34
Автор отзыва: Oлег77

Очень заинтересован в семинарах которые проводит Сергей Родлер. Отзывы свидетельствуют о том что Сергей на сегодняшний день является самым лучшим и нужным из специалистов, знающий все изъяны в торговом бизнесе.

2019-08-09 06:59:41
Автор отзыва: Олег Андреевич

Присутствовал на познавательной встрече, которую проводил Сергей Родлер. Отзывы конечно же будут положительные, потому что Сергей действительно крутой эксперт и профессионал в сфере финансов и мани менеджмента. Обязательно еще буду обращаться за консультацией!

2019-09-16 09:29:02
Автор отзыва: Ангелина-лина

Сергей Родлер стал для меня в свое время спасательным кругом, который помог мне выплыть из отрицательных сделок на счете. Я отделалась благодаря ему легким испугом и смогла не только сберечь деньги, но и в дальней их инвестировать в прибыльный проект, который оказался действительно прибыльным! Благодарна Сергею, за ту титаническую работу, которую он провел! Сергей, вы настоящий профессионал своего дела- это факт!

2019-05-18 13:51:04
Автор отзыва: al-so

Сергей Родлер, отзывы от меня заслуживает только хорошие! Ведь он на деле доказал свой профессионализм! Под его руководством, я вывел свой счет из пропасти и стал зарабатывать! Спасибо Вам Сергей, вы просто мой спаситель!

2019-05-08 07:16:32
Автор отзыва: Амина

После посещения вебинара, я очень заинтересовалась темой инвестирования и конечно хотела иметь дело с настоящим профессионалом- поэтому решила, им станет Сергей! Сергей Шевчук, отзывы о котором у меня сложились только самые лучшие, на деле таким и оказался! Очень рада что стала именно его клиенткой и теперь со спокойной душой имею стабильный доход! Благодарна!

2019-05-03 08:30:19
Автор отзыва: nifem

После того как я увидела Сергея в деле, в процессе работы, на вебинаре я поняла что мне нужен именно такой наставник, финансист и консультант в вопросах инвестиций. Сергей Родлер, отзывы действительно заслужил только положительного характера, ведь как оказалось по истечении времени, он действительно настоящий профессионал! Всего за пару лет, он помог мне умножить мой доход втрое! И при этом он всегда стабилен! Я очень довольна им, хотя наверное это все таки мягко сказано)) Умница!

2019-04-20 12:55:19
Автор отзыва: hago

Мне например очень приятно иметь дело с Сергеем! он настоящий профессионал своего дела, всегда в курсе всех актуальных и выгодных способов инвестирования, всегда поможет советом и знает как выйти из казалось бы на первый взгляд не совсем хорошей ситуации, достаточно легко и просто! Уже много лет с ним сотрудничаю и могу сказать что Сергей Родлер отзывы заслужил от меня только хорошие! Он молодец!

2019-04-10 17:08:12
Автор отзыва: nerid

Хочу выразить благодарность Сергею, за его труд и помощь! Сергей Родлер, (отзывы об этом человеке говорят сами за себя) очень мне помог! Именно благодаря ему я открыла для себя пассивное инвестирование, именно он подобрал мне проект который полностью соответствовал требованиям и именно он смог донести и объяснить мне как это все работает! Спасибо за терпение Сергей!

2019-03-23 13:33:15
Автор отзыва: frog

Прекрасный человек, который заслуживает только самые приятные отзывы! Сергей Роллер, это просто изумительный специалист! Я была на одном из его многочисленных вебинаров, могу сказать просто - восторг! Тема интереснейшая, материал был подан просто прекрасно, а сам Сергей был очень внимателен и любезен с аудиторией! Именно с того момента и началось наше с ним сотрудничество. Теперь я точно знаю куда и когда нужно инвестировать, так чтобы получить максимум прибыли! Благодарна!

2019-03-11 09:36:37
Автор отзыва: Дмитрий Верис

Мне очень нравится с ним работать. Могу сказать, что с Сергей Родлер отзывы не зря получает в интернете хорошие от своих клиентов. Вот и я тоже записался в ряды клиентов и благодарен ему за то, что он помогает зарабатывать. Те проекты, которые он мне предложил, они на 100% себя окупили и за год работы я существенно приумножить свой капитал.

2019-09-19 07:27:23
Автор отзыва: Bob

Нужна была консультация грамотного специалиста по тематике форекса, посоветовали обратиться в ЦБТ онлайн, когда пришел, то был приятно удивлен увидеть Сергея, были одногруппниками , очень хороший человек. Теперь он мой наставник. Считаю, что Сергей Родлер отзывы заслуживает хорошие, потому что множества людей, благодаря ему развивают свой бизнес.

2019-09-17 04:37:58
Автор отзыва: Артем Кристинов

обожаю вебинары Сергея. они всегда насыщены полезной и актуальной информацией, которую я применяю на практике. довольно часто обращаюсь к Сергею за помощью, всегда доволен его консультацией. рад сотрудничеству.

2019-09-09 07:52:18
Автор отзыва: Анюта Гайдажи

Недавно закончили с Сергеем работу по моему счету! Я если честно такого результата просто не ожидала! Я лелеяла себя надеждами выйти хоть в ноль, после того как там хваленый моей подругой трейдер слил почти 70% депозита и оставил его в замке! Я понимала что нужно действовать, своими силами пыталась исправить ситуацию, но выходило не очень, потом встретила в инстаграме пост с инфой про аналитику и консалтинг, увидела там имя специалиста “Сергей Родлер” отзывы почитала и решила ему написать. С того времени мы стали плотно заниматься восстановлением моего счета, и уже через два месяца я вышла в ноль, а еще через два уже в хороший плюс! Я безумно благодарна Сергею и его команде за этот прекрасный исход торгов!...

Читать весь отзыв...

2019-08-23 04:19:32
Автор отзыва: Антон Куцин

Хотелось отметить хорошего человека и специалиста который многому меня научил, и всегда дает дельные советы это Сергей Родлер, отзывы о нем читаю постоянно, рад что о нем пишут положительные отзывы, он их заслуживает!

2019-08-22 04:44:44
Автор отзыва: Саша Чебан

На протяжении многих лет посещаю вебинары которые ведет Сергей Родлер, отзывы о нем ранее не читал, сегодня зашел на сайт и приятно был удивлён, Сергея знают и ценят по всем городам Украины, очень здорово что он у нас такой есть!

2019-08-19 11:54:00
Автор отзыва: Dima Migov

Я очень рад что в феврале записался на консультацию именно к специалисту по имени Сергей Родлер. Отзывы о нем читаю постоянно. Очень радует что мой выбор был сделан правильно и я доволен полученным результатом!

2019-08-16 07:48:04
Автор отзыва: Nikitin

Имел опыт работы с квалифицированным специалистом по имени Сергей Родлер. Отзывы о нем пишут положительные, потому что Сергей пример для подражания, который сумел всего добиться с помощью трудолюбия и таланта.

2019-08-14 06:33:34
Автор отзыва: Oлег77

Очень заинтересован в семинарах которые проводит Сергей Родлер. Отзывы свидетельствуют о том что Сергей на сегодняшний день является самым лучшим и нужным из специалистов, знающий все изъяны в торговом бизнесе.

2019-08-09 06:59:41
Автор отзыва: Олег Андреевич

Присутствовал на познавательной встрече, которую проводил Сергей Родлер. Отзывы конечно же будут положительные, потому что Сергей действительно крутой эксперт и профессионал в сфере финансов и мани менеджмента. Обязательно еще буду обращаться за консультацией!

2019-08-07 13:55:09
Автор отзыва: Hаталья

Был приятно удивлен придя на консультацию к финансовому эксперту, им был мой одногруппник Сергей Родлер. Отзывы о нём конечно же очень хорошие. Он реализовался и стал очень успешным инвестором и экспертом в торговом бизнесе. Очень рад за него! Советую, очень толковый специалист.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы