Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

2019-09-20 18:06:09
Автор отзыва: sokol88

Нормальная контора Форекс оптимум, зря тут на него гонят, пишут, размыто. Я торгую год через них и все получается. выводят деньги, что еще надо?

2019-09-16 02:00:41
Автор отзыва: Илья80

Платформа тут настроена как надо. Ордера открыть и закрыть можно без реквот всегда, даже на новостях. И с выводом нет проблем. Способов получить деньги много, и за это нет комиссии. А если нет времени торговать самостоятельно, или не уверен в своих трейдерских талантах, легко стать инвестором, и безумных денег для этого не надо. Сам начинал с инвестирования маленькой суммы.

2019-09-12 09:03:07
Автор отзыва: Антон С

Добрый день. Меня зовут Антон. Могу помочь в решение проблем с компанией ТТ, FOG. Есть опыт работы, знаю всю их кухню из нутри. Пишите мне на e-mail avsitnikov13@gmail.com

2019-09-03 09:19:08
Автор отзыва: domat

Просто конченая контора, возомнившая из себя брокера! Читал до этого что Форекс Оптимум-лохотрон, но не поверил, теперь и сам в этом убедился! Осторожно, очередные мошенники!

2019-09-03 06:19:29
Автор отзыва: Фредди

На моем счету форекс оптимум - это уже третий брокер, сам я торгую уже 5 лет и с ними больше года и не нарадуюсь. Сервис на приличном уровне, прибыль вывожу, доволен своими результатами.

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-09-12 09:03:07
Автор отзыва: Антон С

Добрый день. Меня зовут Антон. Могу помочь в решение проблем с компанией ТТ, FOG. Есть опыт работы, знаю всю их кухню из нутри. Пишите мне на e-mail avsitnikov13@gmail.com

2019-09-03 09:19:08
Автор отзыва: domat

Просто конченая контора, возомнившая из себя брокера! Читал до этого что Форекс Оптимум-лохотрон, но не поверил, теперь и сам в этом убедился! Осторожно, очередные мошенники!

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-08-30 15:28:09
Автор отзыва: Рита Снизко

Форекс оптимум — это конкретные мошенники, которые только прикрывают свои делишки торговлей на финансовых рынках. По факту же торговлей там не пахнет и близко. Все что эти сволочи делают, называется имитацией, причем довольно паршивой, которая рассчитана только на то чтобы задурить клиенту голову и выбить у него деньги.

2019-08-30 15:24:37
Автор отзыва: Kdiol

Даже задавшись целью непросто найти, что хорошего можно сказать о Форекс оптимум. Отзывы совершенно их не красят. Компания конкретно работает против своих клиентов, что выливается в левые котировки, проскальзывания и прочие гадости, которыми грешат мошенники.

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2019-08-27 09:51:14
Автор отзыва: hoke

Народ, честно сказать я наверное еще никогда в жизни столько от людей не слышал столько вранья и говна в свою сторону! Эти твари мне счет слили и меня же и сделали виноватым! Я бы очень хотел посмотреть в глаза тем кто писал в интернете о том что контора огонь! Где эти продажные твари! Форекс Оптимум-лохотрон! Это я уже к сожалению из личного опыта уже понял!

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

2019-09-20 18:06:09
Автор отзыва: sokol88

Нормальная контора Форекс оптимум, зря тут на него гонят, пишут, размыто. Я торгую год через них и все получается. выводят деньги, что еще надо?

2019-09-16 02:00:41
Автор отзыва: Илья80

Платформа тут настроена как надо. Ордера открыть и закрыть можно без реквот всегда, даже на новостях. И с выводом нет проблем. Способов получить деньги много, и за это нет комиссии. А если нет времени торговать самостоятельно, или не уверен в своих трейдерских талантах, легко стать инвестором, и безумных денег для этого не надо. Сам начинал с инвестирования маленькой суммы.

2019-09-03 06:19:29
Автор отзыва: Фредди

На моем счету форекс оптимум - это уже третий брокер, сам я торгую уже 5 лет и с ними больше года и не нарадуюсь. Сервис на приличном уровне, прибыль вывожу, доволен своими результатами.

2019-08-20 07:11:29
Автор отзыва: Timurmur

По моему мнению в форекс оптимуме для трейдера создали хорошие условия. Нет ограничений по торговле – можно и хеджировать сделки и локировать, и роботов использовать без всяких ограничений. Все это снижает риски, а для форекса, которй сам по себе дело очень рискованное, такие возможность очень ценны. Тем более у Форекс оптимум еще есть страховой бонус, который позволяет вытаскивать сделки из просадок. И почему многие на них взъелись в отзывах, мне не понятно. Если из-за вывода денег, так я работаю с компанией уже 4 года и ни разу проблем с выводом не испытывал.

2019-07-24 09:07:42
Автор отзыва: Vit77

Уже год как инвестирую через эту компанию. Депозит вырос за это время в два раза. Тут важно тщательно выбирать трейдера, чьи сделки будешь копировать. Надо не за максимальной прибылью гнаться, а смотреть на срок его работы и стабильность. Форекс оптимум тем и хорош, что тут есть трейдеры, которые работают очень долго, по два года и больше. Вот из таких я и выбирал. Прибыль выводил 3 раза, с этим проблем не было.

2019-06-24 20:22:54
Автор отзыва: ПлатонД

Скальпинг, хеджирование, локирование, автоматическая торговля – все это разрешено в форекс оптимум. Искал как раз такого брокера. А когда протестировал его центовик, оказалось, что тут еще и исполнение на высоте, без тормозов, без прерываний, так что для скальпинга и роботов вообще рай. А я как раз так и торгую. Так что остался.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы