Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

2020-05-18 13:35:50
Автор отзыва: Admanil

На таких торговых инструментах, можно « идти в плавь».Самый большой выбор хороших инструментов.

2020-05-11 16:59:29
Автор отзыва: Amald

Прозрачный, постоянный и более надежный из всех с кем торговал. Не скажу, что просто улёт, но и по закрытию сделок для меня передовой брокер.

2020-05-05 15:12:11
Автор отзыва: Gigant

Брокер детальный, всё можно изучить и получить помощь. Хороший сервис, отличный ряд торговых инструментов , как и счетов, а по аналитике постоянное обновление делает её более рабочей, а не информативной. На ордерах исполнение нормальное, но и погрешности тоже бывают, а куда без них. В любом случаи не плохо, совсем не плохой вариант.

2020-04-27 16:32:01
Автор отзыва: Zick

Считаю Форекс Оптимум хорошей компанией. Сейчас не прокатят маркетинговые фишки, любая инфа на поверхности. Спасибо всем, кто выдает свежие данные по брокерам, они подтолкнули меня обратить внимание на этого брокера и обрести хорошую подработку.

2020-04-20 17:21:49
Автор отзыва: Tele

Пока не опробовал LAMM- сервис и не мог представить, что возможен такой удобный инвест-проект. Выбор трейдером очень большой, как и качество копирования сделок, всё работает точно и без задержек. Взаиморасчет растет , как и количество проведенных выводов. Любой уровень всегда можно познать и мне это удалось.

2020-04-13 18:01:41
Автор отзыва: Arakin

У Форекс Оптимум одна из самых рабочих бонусных программ и страховой депозит имеется, я сам был мало с этими услугами знаком, пока менеджер не разъяснил все привилегии и как ими воспользоваться .Вот так иногда и не замечаю под носом элементарных вещей.

2020-04-06 17:41:26
Автор отзыва: Demip

Платформа на Фрекс Оптимум откатана , работает ровно, без выкрунтасов. По другим условиям, тоже всё отлично, на стандарте торгуется не плохо, тяжелее было раскрутиться, а дальше уже всё как то быстрее и слажанее.

2020-03-31 17:58:36
Автор отзыва: Венера33

Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти вoт мoя пoчтa VeneraGromova8237@yandex.ru

2020-03-30 16:22:32
Автор отзыва: NaRd

Понятное дело,что Форекс Оптимум рулит, торгую без проблем и шока, а вот когда выходишь на вывод, хочется наилучших условий, а не органичений по платежным системам. Мне понравилось, что тут выбор большой и можно самому с ориентироваться на каких условиях и куда переводить, ведь не у каждого ж по 5 кошельков и порой это т вопрос для меня в других компаниях был проблем, в отличии от этого брокера.

2020-03-31 17:58:36
Автор отзыва: Венера33

Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти вoт мoя пoчтa VeneraGromova8237@yandex.ru

2019-09-12 09:03:07
Автор отзыва: Антон С

Добрый день. Меня зовут Антон. Могу помочь в решение проблем с компанией ТТ, FOG. Есть опыт работы, знаю всю их кухню из нутри. Пишите мне на e-mail avsitnikov13@gmail.com

2019-09-03 09:19:08
Автор отзыва: domat

Просто конченая контора, возомнившая из себя брокера! Читал до этого что Форекс Оптимум-лохотрон, но не поверил, теперь и сам в этом убедился! Осторожно, очередные мошенники!

2019-09-02 19:05:39
Автор отзыва: Filllippp777

Славов Саня, я с вами абсолютно согласен!!! Я не понимаю как люди еще ведутся на такие шарашкиные конторы как форекс оптимум((( Разве вы люди не читаете информацию о конторе, с которой планируете сотрудничать??? тем более если это касается инвестиций и вложений ваших же денег.

2019-09-02 11:24:56
Автор отзыва: Славов Саня

Недавно чуть не попал в лапы жуликов из Форекс оптимум, отзывы о них прочитал, после открытия счета но деньги не успел внести, и это меня спасло

2019-08-31 09:17:11
Автор отзыва: Милена111

Ребятки, понимаю вашу злость, растерянность и огорчение! Буквально пару месяцев тому потеряла там счет! Хотя первые несколько недель вроде бы как все было хорошо, даже показали прибыль на счету, но потом буквально за ночь, после того как застыл терминал, счета не стало! Соглашаюсь со всеми кто тут обвиняют Форекс Оптимум в мошенничестве! Я уже тоже того же мнения! Убедилась сама, пожертвовав своими деньгами (((

2019-08-30 15:28:09
Автор отзыва: Рита Снизко

Форекс оптимум — это конкретные мошенники, которые только прикрывают свои делишки торговлей на финансовых рынках. По факту же торговлей там не пахнет и близко. Все что эти сволочи делают, называется имитацией, причем довольно паршивой, которая рассчитана только на то чтобы задурить клиенту голову и выбить у него деньги.

2019-08-30 15:24:37
Автор отзыва: Kdiol

Даже задавшись целью непросто найти, что хорошего можно сказать о Форекс оптимум. Отзывы совершенно их не красят. Компания конкретно работает против своих клиентов, что выливается в левые котировки, проскальзывания и прочие гадости, которыми грешат мошенники.

2019-08-29 19:16:27
Автор отзыва: Franko

Народ, меня кинули в Форекс оптимум на 5000 долларов. Мне пообещали сначала стабильную прибыль и что профессионал с этой конторы будет помогать мне зарабатывать. Но они тупо сна проср*ли все мои деньги!!! И возвращать мне их вообще никто не собирается и не собирался. Единственное, что мне сказали, что этого сотрудника уволили. Но мне, знаете, от этого не легче и тем более как я это могу проверить???

2019-08-28 04:09:17
Автор отзыва: rotar

ко всему сказанному ниже, остается только добавить, что форекс оптимум аферисты! это уже проверено и доказано. избегайте этих мошенников.

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

2020-05-18 13:35:50
Автор отзыва: Admanil

На таких торговых инструментах, можно « идти в плавь».Самый большой выбор хороших инструментов.

2020-05-11 16:59:29
Автор отзыва: Amald

Прозрачный, постоянный и более надежный из всех с кем торговал. Не скажу, что просто улёт, но и по закрытию сделок для меня передовой брокер.

2020-05-05 15:12:11
Автор отзыва: Gigant

Брокер детальный, всё можно изучить и получить помощь. Хороший сервис, отличный ряд торговых инструментов , как и счетов, а по аналитике постоянное обновление делает её более рабочей, а не информативной. На ордерах исполнение нормальное, но и погрешности тоже бывают, а куда без них. В любом случаи не плохо, совсем не плохой вариант.

2020-04-27 16:32:01
Автор отзыва: Zick

Считаю Форекс Оптимум хорошей компанией. Сейчас не прокатят маркетинговые фишки, любая инфа на поверхности. Спасибо всем, кто выдает свежие данные по брокерам, они подтолкнули меня обратить внимание на этого брокера и обрести хорошую подработку.

2020-04-20 17:21:49
Автор отзыва: Tele

Пока не опробовал LAMM- сервис и не мог представить, что возможен такой удобный инвест-проект. Выбор трейдером очень большой, как и качество копирования сделок, всё работает точно и без задержек. Взаиморасчет растет , как и количество проведенных выводов. Любой уровень всегда можно познать и мне это удалось.

2020-04-13 18:01:41
Автор отзыва: Arakin

У Форекс Оптимум одна из самых рабочих бонусных программ и страховой депозит имеется, я сам был мало с этими услугами знаком, пока менеджер не разъяснил все привилегии и как ими воспользоваться .Вот так иногда и не замечаю под носом элементарных вещей.

2020-04-06 17:41:26
Автор отзыва: Demip

Платформа на Фрекс Оптимум откатана , работает ровно, без выкрунтасов. По другим условиям, тоже всё отлично, на стандарте торгуется не плохо, тяжелее было раскрутиться, а дальше уже всё как то быстрее и слажанее.

2020-03-30 16:22:32
Автор отзыва: NaRd

Понятное дело,что Форекс Оптимум рулит, торгую без проблем и шока, а вот когда выходишь на вывод, хочется наилучших условий, а не органичений по платежным системам. Мне понравилось, что тут выбор большой и можно самому с ориентироваться на каких условиях и куда переводить, ведь не у каждого ж по 5 кошельков и порой это т вопрос для меня в других компаниях был проблем, в отличии от этого брокера.

2020-03-16 17:18:18
Автор отзыва: $RUB$

Контора бомбическая, офигенная и просто улетная. Минимум комиссий и геморроя, дорога открыта на Standart это мега шустряк.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы