Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-02-18 15:28:44
Автор отзыва: RApim

Я всегда буду помнить как Ваган Симонян фактически спас мой бизнес от упырей, которые хотели его присвоить, при этом заставив меня фактически батрачить на них. В ход шли угрозы мне и моей семье, обещали даже дом и машину спалить. И только вмешательство Вагана, к которому я обратился через общих знакомых, помогло как-то решить ситуацию и отвадить этих «нуждающихся».

2020-02-18 13:21:33
Автор отзыва: Kateryna*

Уже много лет я волонтерском в деле, много нам пришлось повидать ужасного и много хорошего было сделано нами. Но есть ситуации когда мы бессильны, и помочь могут только деньги! В таких случаях мы ищем помощи у бизнесменов и меценатов. Ваган Симонян это один из тех людей которые никогда не отказывают в помощи, всегда выслушают и войдут в положение. На счету этого человека уже огромное количество спасенных жизней! Мы благодарим Вагана Симонян а за его отзывчивость и доброту, за те благое дела которые он делает постоянно!

2020-02-17 20:53:22
Автор отзыва: Goruy jiko

Для меня Ваган Симонян хороший пример успешного бизнесмена, который при всем своём достатке и успешности не забывает о человечности и может прийти на помощь тем, кто действительно в ней нуждается. Я слышал очень много пример того, как Ваган Симонян помогал другим людям, особенно пенсионерам, которые к нему обращались. Это реально очень приятно понимать, что у тебя может быть поддержка в трудную жизненную минуту!!! Ваган Симонян молодец!!!

2020-02-17 16:16:22
Автор отзыва: Awiga

Стоит принять уже тот факт, что современный мир ожесточен, люди в нем злые, большинству плевать на проблемы других людей, ведь они их не касаются. Но у меня все еще есть надежда на то, что все изменится, поскольку есть и такие люди, как Ваган Симонян. Он добрый и искренний человек, он помогает, чем может другим, кому лекарства купит, а кому и целый курс лечения оплатит. Я горжусь такими людьми!

2020-02-17 15:20:15
Автор отзыва: Лена Водянова

Ваган Симонян один из лучших работодателей, о которых я слышала. После того как мой муж устроился к нему на работу, наш бюджет перестал трещать по швам каждый месяц. Хорошая зарплата, регулярные премии и нормальный рабочий график. Конечно не без того, что приходится иногда и задерживаться, но с такой зарплатой это того стоит, а не так как у нас было раньше.

2020-02-17 13:38:15
Автор отзыва: Аська

Благодарна что откликнулся на просьбу о помощи, что выделил приличную сумму на лечение племяннице и просто оказался порядочным, отзывчивым и добрым человеком! Ваган Симонян спас мою племянницу, ей нужна была дорогостоящая реабилитация за границей, после сложной операции. Деньги на операцию мы нашли, продали все что у нас было, но вот на реабилитацию денег не хватало! В этом нам помог Ваган Симонян, именно он выделил нужную сумму и тем самым подарил нашей девочке шанс на светлое будущее! Благодарим!

2020-02-17 07:22:28
Автор отзыва: Албу Анна

Ваган Симонян помог устроить племянника в школу, сестра долго просила директора, чтобы тот принял документы, но он уперся, что не имеет право. Тогда сестре посоветовали обратиться к Вагану Владиковичу, он удивился и сказал, что попытается уладить этот вопрос. Долго сестре ждать не пришлось, он как человек слова уже через пару дней сообщил что можно идти и подавать документы. Все быстро и организованно.

2020-02-16 20:48:49
Автор отзыва: Georiko Low

У меня на районе Ваган Симонян помог очень многим людям, а особенно пенсионерам. Моя соседка обращалась за помощью в лечении. Ваган Симонян оплатил ей операцию и потом ещё помогал ей с покупками лекарств для возобновления. Он очень хороший человек и заслуживает такого же отношения. Ваган Симонян молодец!!!

2020-02-15 13:06:35
Автор отзыва: Dik|

Для меня Ваган Симонян стал невероятным открытием! Я никогда ранее не встречал бизнесменов не только порядочных, но еще и добрых, скромных! При общении с ним складывалось впечатление что мы знаем друг друга уже много лет, легко и просто с ним находит общий язык! Умный и вежливый, отзывчивый и справедливый! И это еще не полный список того что я в нем увидел! Рад был знакомству, благодарен за помощь и теперь убежден что мир точно не без добрых людей! Спасибо!

2020-02-15 07:51:05
Автор отзыва: Oilarea

К сожалению сейчас так мало осталось людей, которые были бы социально ответственными не только на камеры, но и в повседневной жизни. А Ваган Симонян вкладывает деньги вообще без всяких камер. Да, то, что люди заметили, может попасть в сеть, но это крупицы в море и никто из них не делает целенаправленного пиара, как обычно происходит у других.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-02-20 22:03:15
Автор отзыва: Tolya Romo

Для меня Ваган Симонян сделал очень много. Я к нему полгода назад обращался за помощью и в основном за финансовой. Мне вообще посоветовал к нему обратится мой хороший знакомый. Мне было очень приятно, что Ваган Симонян смог меня выслушать и войти в мое положение. Эх... если бы таких людей было бы больше... однозначно, что такие как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения. Лично я такими людьми просто восхищаюсь.

2020-02-20 19:40:34
Автор отзыва: Nikitta

Как жаль что пришлось покинуть компанию, жаль что по воле судьбы я вынужден был уехать! Я проработал в компании Вагана Симоняна немного больше трех лет. За эти годы я не только смог хорошо заработать, но и самое главное я смог всему научиться и всего что хотел достичь! Прекрасные условия и помощь в обучении, развитии помогла мне стать профессионалом! Именно Ваган Симонян спонсировал все, именно благодаря ему моим делом было только выполнять качественно свою работу! Это прекрасно когда руководители заботятся о сотрудниках! Спасибо вам за все!

2020-02-20 15:51:44
Автор отзыва: Михаил Дубник

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я у него работаю только год, но уже чувствую себя неотъемлемой частью коллектива. В такой атмосфере очень приятно работать. Ну и куда же без финансовой составляющей. Ваган довольно щедрый человек, помимо оговоренной заранее зарплаты часто бывают премии, причем в очень даже солидных размерах, так что у него круто работать.

2020-02-20 15:13:17
Автор отзыва: Нинель2

Много ли в Одессе очень состоятельных людей? Безусловно много. А многие ли из них делают хоть что-то для города и людей? А вот тут ответ уже совсем не радужный. Поэтому я считаю, что детская площадка или помощь старой бабушке — это поступки, которые должны быть отмечены, чтобы не только Ваган Симонян и еще десяток людей что-то делали, но и все остальные тоже подключались.

2020-02-19 20:42:48
Автор отзыва: Roman Unio

Для меня Ваган Симонян это человек с которого всегда хочется брать пример. Помимо того, что очень успешный бизнесмен и предприниматель ... он ещё просто хороший и добрый человек. Много уделяет времени на благотворительность, помогает тем, кто в этом нуждается. Я очень много слышал о том как он помогал пожилым людям в различных вопросах... в основном предоставлял финансовую поддержку. Ваган Симонян молодец!!!

2020-02-19 15:56:16
Автор отзыва: Руслан*

Ваган Симонян удивил меня тем, насколько скромно он относится к своей помощи людям. Он очень неохотно обсуждал со мной эту тему, и было видно, что ему неловко. А потом он сказал очень важную вещь, что на самом деле он не делает ничего экстраординарного, просто другие начинают забывать как это быть человечными и не бросать людей в сложных ситуациях.

2020-02-19 15:16:08
Автор отзыва: Sekaya

Лично я разделяю принципы, которыми руководствуется Ваган Симонян. Одесса — это в первую очередь одесситы, люди которые в ней живут, и их проблемы должны решаться в первую очередь. То, что Ваган помогает с лечением, коммунальными вопросами, или с оформлением субсидий - это небольшие, но все же шаги в сторону того, чтобы стало лучше.

2020-02-19 13:20:02
Автор отзыва: Liya

Приятно видеть что не все бизнесмены циничны и жестоки, недавно я познакомилась с Ваганом Симоняняном который доказал что мир не без добрых людей, доказал что моё мнение было обманчиво! Ваган Симонян бизнесмен с большим опытом, человек построил бизнес еще много лет назад и хорошо преуспел, но самое главное он остался человеком! Остался скромным и вежливым, добрым и порядочным! Именно он откликнулся на просьбу о помощи семьи в которой был тяжело больной ребенок! Ваган Симонян согласился оплатить лечение и помог с реабилитацией! Это просто потрясающий человек, который тронул меня до глубины души своим примером! Восхищаюсь!

2020-02-18 20:40:26
Автор отзыва: Flor Huty

Лично от меня Ваган Симонян заслуживает большого уважения. Знаю, что он многим помогает, особенно пенсионерам. У меня соседка к нему обращалась за помощью в оформлении социальных выплат и он ей помог в этом. Знаю, что в соседней парадной он помогает бабушке с покупками лекарств. Я считаю, что это очень и очень круто!!! Такие люди как Ваган Симонян большие молодцы!!!

2020-02-18 16:19:39
Автор отзыва: Ayasi

При его загруженности и плотном графике, общественная жизнь, которую ведет Ваган Симонян просто впечатляет. Он не только выделяет деньги на различные социальные проекты, но и активно участвует в их реализации, в том числе и лично оказывая помощь людям, которые в ней остро нуждаются. Вот так и должным вести себя настоящий филантроп.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы