Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-06-15 17:41:33
Автор отзыва: Av/Nik

Совершенно не удивлен увидеть столько слов благодарности и столько положительных откликов в сторону этого человека! Ваган Симонян, заслужил это! Он весьма скромный человек, потому информации о нем в сети очень мало! Но те кто когда-либо работали с ним, сотрудничали или просто к нему обращались прекрасно знают что Ваган Симонян очень добр и отзывчивый! Я сам к нему не раз обращался за помощью, просил выручить в сложной ситуации и ни разу он не отказал! Приятно когда люди верят в тебя, помогают и при этом ничего не ждут взамен! Восхищен!

2020-06-10 07:01:39
Автор отзыва: duf

Ваган Симонян стал для меня во многом наставником, во многом примером и учителем и во многом тем человеком который всегда протянет руку помощи! Я сотрудничаю с ним уже больше трех лет! За это время он помог мне выстроить свой личный бизнес, помог многими советами и наставлениями достигнуть значительного результата и помог в одной очень сложной, тяжелой личной ситуации! Я благодарен ему был, есть и буду еще очень долго, ведь именно благодаря ему я имею то что имею!

2020-06-09 10:31:14
Автор отзыва: Зарема

Наткнувшись на этот сайт с теплыми словами про Ваган Симонян. Вспомнила как шесть лет назад этот человек помог мне оформить ребенка в садик. Мы стали в очередь как только ребенку исполнилось полтора года и в три когда нам положен было идти в садик, мы были еще вроде 125. Мне надо было выходить на работу, а ребенка оставить не с кем. Тогда нам на помощь пришел Ваган Симонян и мы сразу попали в ясли. Сейчас мы закончили первый класс, и я до сих пор благодарна ему . Правду говорят добрые дела не забываются.

2020-06-08 11:53:06
Автор отзыва: *Janna*

Я поражена не только его добротой, но и скромностью! Ваган Симонян, отзывы заслужил только самые прекрасные! Он оказался очень отзывчивым и добрым человеком который нам помог добиться не только социальной помощи для соседки, но и помог ей оформить субсидию на квартиру! Бабушка Маша одинока и уже в очень приклоном возрасте, она ни как не может выжить на копеечною пенсию, и очень нуждается в помощи. Мы всем двором помогаем ей, но этого не всегда достаточно.. Потому я решила обратиться к Вагану Симоняну который недавно выстроил недалеко прекрасный сквер! Он не отказал в помощи и принял активное участие! Спасибо вам за очередное благое дело!

2020-06-07 10:23:19
Автор отзыва: Катя5643

Может конечно это не красиво писать, но я до сих пор под впечатлением, неделю назад у нас умерла соседка. Так жалко, она одинокая и похоронить ее к сожалению не кому. Мы обратились к одному бизнесмену Ваган Симонян, который нам не отказал и помог организовать похороны. Было очень приятно, что человек нам не отказал, в таком можно сказать не очень серьезном деле ( это не лечения ребенка), но он нам все равно не отказал. Меня это очень удивило. Я не думала, что богатые люди способны помогать.

2020-06-04 07:05:11
Автор отзыва: Ермоловы

Приятно было получить помощь от абсолютно незнакомого на тот момент нам человека! Ваган Симонян, один из тех немногих людей которые помогли нам собрать нужную сумму на лечение ребенка! Именно он выделил большую часть и помог далее с реабилитацией за границей! Теперь все самое сложное и страшное позади, и каждый раз когда нам ребенок улыбается мы благодарим за это Вагана Симоняна, который не остался равнодушным и помог! Спасибо!

2020-06-03 06:11:46
Автор отзыва: Алина Афанасьева

Наверное уже многие благодарили Ваган Симонян за очень хороший, чистый, красивый сквер на Вице-Адмирала Жукова. Мне тоже очень бы хотелось выразить ему свою признательность, но так как я его к сожалению лично не знаю, единственный выход нахожу только написать в интернете. Спасибо вам просто огромное, вы сделали очень большое дело для нашего города, кроме вас никто решить эту проблему не мог или скорее всего не хотел. А нам одесситам приходилось , каждый день проходить мимо этого бомжатника и подвергать свое здоровья опасности.

2020-06-02 18:04:07
Автор отзыва: Фурдуй

Я понимаю всех кто решил написать слова благодарности, поделиться восхищением или своим удивлением по поводу прекрасных, добрых дел, действий этого человека! Ваган Симонян, не оставит никого равнодушным, ведь смотря на то что он делает для города и самое главное для маленьких его жителей, не может, не оставить след тепла, добра и благодарности! Я сам не раз уже говорил о нем знакомым, и впервые решил написать.. Я восхищаюсь им, ведь его не безразличие, забота и отзывчивость не могут не удивлять!

2020-06-01 16:21:06
Автор отзыва: Алия В.

Ваган Симонян стал для нас просто спасением! Мы три года отбивали пороги всех жеков, мерии и депутатов с просьбами установить где-то не по далеку хоть одну детскую площадку! Детей очень много, а в летний период просто не протолкнуться в центре! Когда мы обратились к нему, никто не ожидал что уже через месяц в нашем дворе станут устанавливать это прекрасное чудо! Детская площадка просто шикарная, большая, красивая и безопасная! Есть все для разных возрастов и теперь наши дети могу гулять там хоть весь день! Благодарим!

2020-05-30 12:20:29
Автор отзыва: 26Lena

Проработав в компании много лет, могу смело утверждать и заверить всех что этот человек достоин уважения и добрых слов! Воспитанный, скромный и порядочный бизнесмен, Ваган Симонян, стал для многих лучшим примером, работодателем который открыл двери в свою компанию молодым специалистам. Там мы смогли себя реализовать, набраться опыта, хорошо заработать и развиваться! Спустя уже три года с момента ухода с компании я уже много мест работы поменяла и могу сказать что работать на Вагана Симоняна было просто прекрасно! Такого замечательного места работы я больше не нашла..

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-07-08 09:04:10
Автор отзыва: Николай Липка

Сейчас развилось так много недобросовестных работодателей, я как наслушаюсь историй знакомых, как то зарплату не выплатили, что приходиться работать 24\7 за сущие гроши, страшно становится. Но в такие моменты я еще больше начинаю ценить то, что я работаю в компании порядочного и честного человека - Вагана Симоняна, которые ценит своих работников. Ваган Симонян никогда не давал даже повода подумать, что он кинет кого-то с зарплатой или премией. Ну и вся наша команда относиться к работе соответственно, все стараются выполнять свои обязанности идеально.

2020-07-07 16:16:41
Автор отзыва: Orfa

Если бы не Ваган Симонян, я бы до сих пор возвращалась домой с работы через старый, обшарпанный сквер, куда зайти было просто неприятно. И дела до этого никому не было, ну стоит себе ветошь и стоит. А Ваган выделил деньги из своего кармана, чтобы сделать что-то полезное не только для себя, но и для города, для окружающих. Вот бы и остальные состоятельные люди брали с него пример и тоже делали что-то на благо общества.

2020-07-06 13:04:03
Автор отзыва: Faina

Одним из тех кто принимает активное участие в строительстве школы является Ваган Симонян! Когда я увидела этого человека в списках, то не была удивлена! Ведь я работаю волонтером, и много раз слышала и видела как он помогал городу и его жителям! Поистине добродушный, порядочный и очень щедрый человек! Уверена что школа будет просто прекрасной, ведь все там продуманно до мелочей! Спасибо за помощь, за участие и ваше доброе сердце!

2020-07-03 12:27:30
Автор отзыва: Ольга Вирненко

Благодаря фонду «Им. Св. Григория Просветителя» и активном участии одного из членов правления этого фонда Вагана Симоняна моя дочь сможет получить хорошее образование. Мы невероятно счастливы, что Ваган Симонян подарил нам такую возможность. Теперь я верю в то, что хотя бы у моей дочери жизнь сложится хорошо, ведь она сможет получить хорошую профессию, а со временем и хорошую работу. Благодарим Вас, Ваган Симонян, от всего сердца и от всей души!

2020-07-01 09:28:38
Автор отзыва: Виталий Клен

У меня недавно были огромные проблемы с кредитом, который я брал под залог своего дома для того, чтобы спасти бизнес. Именно Ваган Симонян помог мне выпутаться из этой истории, если бы не он, я бы остался и без бизнеса, и без крыши над головой. Все-таки очень приятно иметь рядом людей, которые готовы прийти на помощь. Спасибо Вагану за его доброту и отзывчивость!

2020-06-30 11:59:45
Автор отзыва: Натали 78

Я просто впечатлена, когда я с двумя детьми уехала с Донбасса , где находится просто было невозможно. Я оказалась одна с детками в незнакомом городе и хорошо что одна женщина мне подсказала обратится за помощью к Ваган Симонян. Этот добрый, скромный и хорошо воспитанный мужчина, помог нам с жильем и необходимыми вещами. Для нас это огромная помощь и я до сих пор не представляю, что если бы не он что бы я делала. спасибо вам большое от всего сердца. Я вам лично говорила и сейчас пишу , потому что такое не забывается.

2020-06-29 12:43:11
Автор отзыва: Эмма. Э.

Мне очень хочется выразить свою благодарность прекрасному человеку, замечательному жителю города Одессы по имени Ваган Симонян! Благодаря ему в нашем в городе есть замечательный сквер, в котором можно провести хорошо время на воздухе, прогуляться и почитать книгу! Теперь эта часть улицы выглядит прекрасно! Спасибо за красоту и доброту!

2020-06-23 14:11:03
Автор отзыва: n7865

Я хочу лично написать спасибо Ваган Симонян за просто отличную детскую площадку . Я всегда очень хотела, чтобы у нас во дворе была площадка, но с нашими соседями, что то собрать и сделать просто не реально. Если бы не вы у нас ее наверное не было бы не когда. Вы сделали очень большое дело, вы подарили огромному числу детей улыбки и счастья. Они давно просили и хотели. Огромное и огромное спасибо. Надеюсь вы или ваша семья прочитают .

2020-06-22 12:28:43
Автор отзыва: Varvara

Я тоже слышала о строительстве школы в Одессе, но не знала что Ваган Симонян и там решил помочь! Как же я восхищена этим человеком! Я хорошо знаю его ведь работала в его компании, потому не удивляюсь всем написанным здесь благодарностям! Ваган Симонян, поистине добрый и очень отзывчивый человек, который уже сделал много хорошего для одесситов и города! Он заслужил свою безупречную репутацию и большое количество добрых, теплых слов!

2020-06-17 13:09:10
Автор отзыва: Him

Когда мне принесли списки тех бизнесменов которые хотят помочь нам в строительстве школы для деток я ни капли не была удивлена увидев там имя ,Ваган Симонян! Этот человек многие годы принимает активное участие в благотворительности, он ни разу не отказал в помощи больному ребёнку или пожилому человеку! Добрейший, великодушный и очень отзывчивы, скромный Вагна Симонян меня уже долгие годы восхищает! Уважаю и благодарю!

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы