Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-05-29 14:15:34
Автор отзыва: Niki TA

Я очень благодарна вам Ваган Симонян, за замечательное место для отдыха! Теперь не только городской сад для меня излюбленное место, но и очень уютный, чистый и милый сквер на вице-адмирала Жукова! Если кто знает что там было раньше, то и не узнает теперь это место! Потрясающее перевоплощение бомжатника в сквер! Спасибо за любовь к городу и ваше неравнодушие!

2020-05-28 07:42:41
Автор отзыва: Zina

Мне кажется писать или говорить, что то плохое о Ваган Симонян могут только или те люди, которые ему завидуют или его конкуренты по бизнесу. Ваган Симонян очень много средств и сил вкладывает в развитие и обустройства нашего города. Он должен стать примером. Его добрые дела я могу перечислять очень долго от строительства Парка в центре города до помощи в лечении ребенка. Он достоин , чтобы жители нашего города им гордились и его знали и уважали

2020-05-27 12:55:56
Автор отзыва: Ritta 77

Знаю на сколько добр и порядочен Ваган Симонян! Когда мы с мужем к нему обратились то не ждали увидеть такого воспитанного, скромного и очень внимательного, доброго человека! Сыну нужна была операция, денег катастрофически не хватало, а времени оставалась мало! Вот и стали ходить просить по депутатам и бизнесменам, нам повезло Ваган Симонян в списке был третий, и после двух отказов мы услышали твердое да! Уже через пару дней Алешу прооперировали, теперь наш малыш жив и здоров, чем мы обязаны этому прекрасному человеку! Спасибо!

2020-05-26 13:24:21
Автор отзыва: 97Tolik

Ваган Симонян уже давно стал для меня примером! Примером успешного, умного, доброго и порядочного бизнесмена! Я работал в его компании, потому знаю его со многих сторон и как справедливого и щедрого руководителя. И как скромного и доброго человека! Я восхищен, ведь таких людей за всю свою жизнь не встречал! Он достоин хороших слов, за многие добрые дела и достоин уважение за столь хорошее отношение к людям!

2020-05-25 15:43:37
Автор отзыва: Ира765

Спасибо Ваган Симонян за прекрасное место отдыха. Каждая утро идя на работу всегда там пью вкусное латте и наслаждаюсь этим местом. А раньше обходила этот бомжатник стороной и не могла понять как такое может быть в центре города, где всегда гуляют туристы и я представляла, какие у них складывается мнение о нашем городе. Спасибо

2020-05-25 13:15:09
Автор отзыва: Perik

Я со своей стороны хочу так же поблагодарить Вагана Симоняна! Именно благодаря его не равнодушию и заботе о будущем поколении, мы пол года назад наконец-то получили желаемую детскую площадку во дворе! Ваган Симонян единственный кто решил помочь нашему дому и откликнулся на просьбы всех родителей! Ведь детей у нас полный двор, а гулять в центре сейчас с ними просто не безопасно! Спасибо что помогли, спасибо что откликнулись и спасибо что подарили детям такую прекрасную возможность играть весь день на улице!

2020-05-23 12:35:35
Автор отзыва: Larkina

Я проработала много лет в компании которую построил Ваган Симонян. Могу сказать что все всегда зависит от руководства, условия, перспективы и заработная плата! В компании было все! И перспектива и отличные условия, забота и щедрая оплата! Я по сей день вспоминаю то место работы как лучшее за весь мой уже десятилетний опыт и благодарю за это именно Вагана Симоняна, ведь это именно его заслуга!

2020-05-22 12:41:32
Автор отзыва: Garry

Я и моя семья во многом обязана этому человеку! Конечно, во-первых, мы каждый день благодарим Бога, за то что он нас привел к нему, ведь именно Ваган Симонян выделил недостающую сумму на лечение сына. Втрое, это конечно же его искренняя забота и переживание за нашего малыша! И третье это то что Ваган Симонян на этом всем не делал пиара, он искренне, по настоящему хотел помочь и помог! Восхищаюсь его скромностью и добротой! Уважаю и благодарю!

2020-05-21 12:31:39
Автор отзыва: Иван N

Ваган Симонян стал для меня примером, не только касательно введение дел в бизнесе, но и как человек, личность! Я много лет его знаю и за эти годы увидел его со многих сторон. Каждая из них всегда меня приятно удивляла! Мудрый, умный человек который несмотря на годы введение дел в нашей стране, всегда остаётся порядочным человеком, скромным и отзывчивым! Добротой его можно только восхищаться, ведь за все это время он сделал сотни хороших поступков, помогая людям в сложных ситуациях и никогда не забывал о городе! Он заслужил хорошие слова в свой адрес, и давно заслужи от меня слова благодарности!

2020-05-18 13:53:39
Автор отзыва: Милана 85

Я очень восхищаюсь Ваган Симонянам это человек слова, если он сказал сделает значит так и будет. Когда первый раз он пришел к нам во двор и сказал отремонтирует нашу детскую площадку и парадную за два месяца все было сделано в лучшем виде. Мы очень ему благодарны. Вообще я смотрю с ним Черемушки начали преображаться как будто у нас появился наконец хозяин, который все делает по человечески и с добрым сердцем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-07-08 09:04:10
Автор отзыва: Николай Липка

Сейчас развилось так много недобросовестных работодателей, я как наслушаюсь историй знакомых, как то зарплату не выплатили, что приходиться работать 24\7 за сущие гроши, страшно становится. Но в такие моменты я еще больше начинаю ценить то, что я работаю в компании порядочного и честного человека - Вагана Симоняна, которые ценит своих работников. Ваган Симонян никогда не давал даже повода подумать, что он кинет кого-то с зарплатой или премией. Ну и вся наша команда относиться к работе соответственно, все стараются выполнять свои обязанности идеально.

2020-07-07 16:16:41
Автор отзыва: Orfa

Если бы не Ваган Симонян, я бы до сих пор возвращалась домой с работы через старый, обшарпанный сквер, куда зайти было просто неприятно. И дела до этого никому не было, ну стоит себе ветошь и стоит. А Ваган выделил деньги из своего кармана, чтобы сделать что-то полезное не только для себя, но и для города, для окружающих. Вот бы и остальные состоятельные люди брали с него пример и тоже делали что-то на благо общества.

2020-07-06 13:04:03
Автор отзыва: Faina

Одним из тех кто принимает активное участие в строительстве школы является Ваган Симонян! Когда я увидела этого человека в списках, то не была удивлена! Ведь я работаю волонтером, и много раз слышала и видела как он помогал городу и его жителям! Поистине добродушный, порядочный и очень щедрый человек! Уверена что школа будет просто прекрасной, ведь все там продуманно до мелочей! Спасибо за помощь, за участие и ваше доброе сердце!

2020-07-03 12:27:30
Автор отзыва: Ольга Вирненко

Благодаря фонду «Им. Св. Григория Просветителя» и активном участии одного из членов правления этого фонда Вагана Симоняна моя дочь сможет получить хорошее образование. Мы невероятно счастливы, что Ваган Симонян подарил нам такую возможность. Теперь я верю в то, что хотя бы у моей дочери жизнь сложится хорошо, ведь она сможет получить хорошую профессию, а со временем и хорошую работу. Благодарим Вас, Ваган Симонян, от всего сердца и от всей души!

2020-07-01 09:28:38
Автор отзыва: Виталий Клен

У меня недавно были огромные проблемы с кредитом, который я брал под залог своего дома для того, чтобы спасти бизнес. Именно Ваган Симонян помог мне выпутаться из этой истории, если бы не он, я бы остался и без бизнеса, и без крыши над головой. Все-таки очень приятно иметь рядом людей, которые готовы прийти на помощь. Спасибо Вагану за его доброту и отзывчивость!

2020-06-30 11:59:45
Автор отзыва: Натали 78

Я просто впечатлена, когда я с двумя детьми уехала с Донбасса , где находится просто было невозможно. Я оказалась одна с детками в незнакомом городе и хорошо что одна женщина мне подсказала обратится за помощью к Ваган Симонян. Этот добрый, скромный и хорошо воспитанный мужчина, помог нам с жильем и необходимыми вещами. Для нас это огромная помощь и я до сих пор не представляю, что если бы не он что бы я делала. спасибо вам большое от всего сердца. Я вам лично говорила и сейчас пишу , потому что такое не забывается.

2020-06-29 12:43:11
Автор отзыва: Эмма. Э.

Мне очень хочется выразить свою благодарность прекрасному человеку, замечательному жителю города Одессы по имени Ваган Симонян! Благодаря ему в нашем в городе есть замечательный сквер, в котором можно провести хорошо время на воздухе, прогуляться и почитать книгу! Теперь эта часть улицы выглядит прекрасно! Спасибо за красоту и доброту!

2020-06-23 14:11:03
Автор отзыва: n7865

Я хочу лично написать спасибо Ваган Симонян за просто отличную детскую площадку . Я всегда очень хотела, чтобы у нас во дворе была площадка, но с нашими соседями, что то собрать и сделать просто не реально. Если бы не вы у нас ее наверное не было бы не когда. Вы сделали очень большое дело, вы подарили огромному числу детей улыбки и счастья. Они давно просили и хотели. Огромное и огромное спасибо. Надеюсь вы или ваша семья прочитают .

2020-06-22 12:28:43
Автор отзыва: Varvara

Я тоже слышала о строительстве школы в Одессе, но не знала что Ваган Симонян и там решил помочь! Как же я восхищена этим человеком! Я хорошо знаю его ведь работала в его компании, потому не удивляюсь всем написанным здесь благодарностям! Ваган Симонян, поистине добрый и очень отзывчивый человек, который уже сделал много хорошего для одесситов и города! Он заслужил свою безупречную репутацию и большое количество добрых, теплых слов!

2020-06-17 13:09:10
Автор отзыва: Him

Когда мне принесли списки тех бизнесменов которые хотят помочь нам в строительстве школы для деток я ни капли не была удивлена увидев там имя ,Ваган Симонян! Этот человек многие годы принимает активное участие в благотворительности, он ни разу не отказал в помощи больному ребёнку или пожилому человеку! Добрейший, великодушный и очень отзывчивы, скромный Вагна Симонян меня уже долгие годы восхищает! Уважаю и благодарю!

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы