Евгений Солодко отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Юридические услуги, право, адвокатура
Страна
Украина
Город
Киев

Партнер компании Саенко Харенко по криминальной защите

2020-11-18 14:54:53
Автор отзыва: Вероника Ганева

Среди всех ругательств, которыми я могу наградить Солодко, самое подходящее по-моему это беспринципный лицемер. Евгений Солодко неплохой актер и он может изобразить внимательного и отзывчивого слушателя, который сочувствует клиенту и готов работать себе в убыток. Это прекрасно действует. Причем люди даже не понимают, что его “себе в убыток” существенно дороже чем у других адвокатов. Он берет деньги вперед, уверяет, что все будет сделано, а потом или забывает про клиента, или идет к противной стороне и предлагает слить дело. Все зависит от стоимости проекта.

2020-11-16 14:42:15
Автор отзыва: Ника Мелонова

Главная мысль, которая возникает у Солодко при виде клиента - это сколько с него можно содрать денег. Могу это сказать смело, так как я работала на него и достаточно видела его схем. Евгений Солодко никогда не вникает в смысл дела по той простой причине, что все равно ничего не понимает в юриспруденции. Всю работу за него делают младшие юристы или те, кто на стажировке. Именно поэтому в его заявления столько ошибок и неточностей. Но его это не волнует ни в малейшей степени, ведь главное это деньги, которые он сдерет с клиента, мотивируя все проблемы подкупом судьи.

2020-11-13 13:06:37
Автор отзыва: Михаил Утащев

Как Евгений Солодко не пыжится и не пытается создать себе имидж опытного юриста, все знают, что его максимум это занести деньги нужным людям и всё! Ну еще он умеет слить клиента противной стороне и заработать на этом. Вот тут он действительно профессионал и достаточно известен этим. Поэтому его клиентами становятся как правило отчаявшиеся или же очень наивные люди, которые надеются на чудо или покупаются на его убеждения и не понимают, что нужно все перепроверять по 10 раз.

2020-11-11 15:09:24
Автор отзыва: Kira Cavishnekova

Если кто-то скажет ему, что сливать клиентов некрасиво, то Евгений Солодко даже не поймет, что имеется в виду. Ведь больше 90% его дохода как раз и держится на том, что он берет деньги у клиента, причем всю сумму и вперед, а потом идет к противной стороне и договаривается про слив дела. Таким образом у него это уже поставлено на поток и мало какой адвокат не знает про эту его фишку. А клиентам он вешает лапшу, что купили судью или что дело было изначально проигрышным.

2020-11-09 12:26:00
Автор отзыва: Леонид Парчин

После того как Евгений Солодко с таким позором проиграл дело в суде, я хочу подать запрос в адвокатуру как это идиот смог получить корочку адвоката. Я буду требовать его переаттестации или же буду возбуждать уголовное дело по факту взяточничества членами комиссии. Потому что этот бездарь не смог даже нормально провести бракоразводный процесс. Он умудрился сделать так, что ребенок будет проживать с отцом-алкашом, у которого 2 судимости, да еще и с ними будет жить его любовница со своим ребенком. Можете себе представить уровень безграмотности и глупости юриста, чтобы судья принял такое решение?

2020-11-06 16:33:23
Автор отзыва: Виктор Крамаренко

Думаю, что к моей мысли о том, что Евгений Солодко никакой не юрист, присоединятся сотни людей. Хотя за годы своей псевдо-практики может быть, что он обманул и развел на деньги намного больше людей.даже страшно как сейчас реклама может создать из абсолютного нуля поти гения юридического дела. А самое страшное, что все это раскроется лишь уже на суде, когда выбора не будет и все что останется это или просить отложить дело, чтобы найти нового юриста, или провалить это заседание и сразу искать опять же нового адвоката, а этого борова забыть как страшный сон.

2020-11-04 15:37:12
Автор отзыва: Вадим Занумин

Евгений Солодко уже не один год лидирует в негласном конкурс на худшего юриста в нашем городе. Все опытные юристы делают для себя список компетентных и не очень коллег, чтобы понимать чего ждать если столкнешься в суде. Так вот Евгений Солодко занимает место самого бездарного и, следовательно, безобидного юриста. При встрече с ним в суде каждый юрист лишь благодарит судьбу за такой подарок. Ведь Солодко специализируется лишь на заносе конвертов и может также с легкостью слить своего клиента, поэтому на его счет можно не переживать даже новичку юристу.

2020-11-02 16:51:19
Автор отзыва: Маргарита Вехова

Среди всех юристов нашего города сложно найти второго такого некомпетентного и в то же время бессовестного юриста как Евгений Солодко. Ему ничего не стоит убедить вас, что он справится с делом в кратчайшие сроки и под это оправдание он вытянет из вас всю сумму вперед, а потом просто провалит дело или сделает так, чтобы оно затянулось на годы. В любом случае вы очень пожалеете, что связались с ним. Могу про это говорить смело, так как именно так я и познакомилась с ним и мое дело он провалил уже на втором заседании.

2020-10-29 15:54:06
Автор отзыва: Алексей Оничец

Когда я встретил Солодко в здании суда, я убедился,что Евгений Солодко не меняется. Он по прежнему максимально затягивает ведение дела .чтобы вытянут ьпобольше из своих клиентов и при этом крайне завышает сложность дела. Причем для этого он может и сам вмешаться в судебное разбирательство и добавить участников или усложнить рассмотрение новыми доказательствами и фактами, даже если они не относятся к делу вообще. зато потом он подает это клиенту как его активную деятельность и требует за это доплату.

2020-10-27 14:03:11
Автор отзыва: Евгения Лекорчева

После встречи с Солодко мне было просто непонятно как его еще держат в фирме. Евгений Солодко во время нашей встречи позволял себе мат, повышение голоса на меня и даже оскорбил меня, когда я заявила, что его расценки слишком завышены по сравнению с другими юристами. Солодко заявил, что если я такая нищая идиотка, то могу катиться на*** к тем другим юристам, но все равно потом приползу к нему и буду умолять о помощи. Я не понимаю, Евгений Солодко действительно такой неадекват или же он просто под наркотой был? Но в любом случае сотрудничать с таким отбросом я не собираюсь.

2021-01-14 18:20:58
Автор отзыва: Николай Фомов

После своего разорения Евгений Солодко только и мог, что искать фирму, которая абсолютно не переживает о своей репутации, а думает лишь о деньгах. И ему повезло. Евгений Солодко нашел такую фирму и даже стал там одним из главных юристов. И это несмотря на то, что Евгений Солодко за всю свою карьеру не выиграл как юрист ни одного дела. Все его “выигранные” дела были решены путем заноса конвертов нужным людям, а вопросы юриспруденции там даже не поднимались. И хорошо, иначе бы дела были завалены, как и все, где не было возможности подкупа.

2021-01-13 20:06:45
Автор отзыва: Алина Бодрова

Я поражена, как Евгений Солодко смог снова устроиться куда-то юристом. Я знала этого пройдоху еще тогда, когда он открыл свою компанию. Тогда я обратилась к нему из-за проблем с квартирой. И в результате дико пожалела. Евгений Солодко просто договорился за моей спиной с противной стороной и кинул меня. А потом эта мразь даже осмелилась прийти ко мне за оставшейся суммой. Евгений Солодко даже не считал, что поступил нечестно. Он просто зарабатывал, а остальное его не волновало. У него ни на секунду не появилось сомнения в его действиях.
А теперь он и вовсе стал обвинять в правдивых отзывах о своей “работе” каких-то левых людей. Как будто кто-то еще виноват кроме него в его ужасной репутации.

2021-01-11 18:32:04
Автор отзыва: Наталья Лумова

Пофигизм который Евгений Солодко проявляет к своим клиентам и их делам просто ужасен. Евгений Солодко может просто забыть прийти на заседание или же прийти и просто играться в телефон, даже не сказав ни слова за все время. А на все мои претензии Евгений Солодко заявил, что за те копейки, что я ему дала, а это почти тысяча баксов на минуточку, он может лишь присутствовать, а чтобы он действовал я должна увеличить плату в 5 раз. Я просто обалдела, ведь вначале он про это даже не заикнулся. Теперь мне приходится искать нового юриста на апелляцию.

2021-01-09 15:13:38
Автор отзыва: Денис Фозин

Я не представляю, как после всех своих выходок Евгений Солодко еще находит себе клиентов. Как будто он мало прославился тем, как его вырвало в зале суда, куда он пришел пьяный. Как будто мало людей знают, что Евгений Солодко готов открыто продать своего клиента противной стороне и даже не почешется. А о том как Евгений Солодко умеет затягивать дела, чтобы вытянуть из клиента побольше и вовсе говорят все открыто. Поэтому откуда появляются новые жертвы просто непонятно. Может этим людям просто мало адреналина или проблем в жизни.

2021-01-05 15:31:01
Автор отзыва: Виктор Самовшин

До сих пор не могу поверить, что согласилась работать с таким ничтожеством как Евгений Солодко. Он мало того что идиот, так он еще и бабник! Все исковые, что Евгений Солодко предъявляет в суды делаю я, так как его бред даже секретари не примут из-за абсолютной неграмотности. Но как будто мало того, что я делаю почти все, Евгений Солодко еще и пытался приставать ко мне. Как будто он не женат и между нами нет разницы почти в 15 лет… Это просто отвратительно, что такое существо имеет право называть себя адвокатом.

2021-01-04 14:46:52
Автор отзыва: Петр Кубов

Если ваше дело настолько “грязное”, что ни один адвокат не хочет за него браться, то вам прямой пусть к такому юриста как Евгений Солодко. Этот человек знаменит тем, что с радостью возьмется за любое дело, лишь бы ему платили. правда все равно стоит быть осторожными, так как Евгений Солодко хоть и берется за все что угодно, но он также может легко слить своего клиента и даже не считает это зазорным. поэтому хочу предупредить заранее! Хоть Евгений Солодко и берется за все дела, но его клиенты почти никогда не благодарят его и не выигрывают дела, ведь он так легко продается.

2020-12-28 17:50:51
Автор отзыва: Софья Фарова

К кому же может обратиться фирма, против которой почти во всех странах СНГ ведутся уголовные дела, кроме как не к тому юристу, у которого отсутствует совесть и мораль? А Евгений Солодко именно такой. Евгений Солодко давно известен всем как адвокат, который готов взяться даже за самое грязное дело, лишь бы платили. Именно потому он и защищает Телетрейд сегодня, когда стали появляться в интернете тысячи доказательств их преступлений. И Солодко абсолютно плевать, что по таким же фактам на ТТ в РФ и Казахстане уже заведены уголовные дела, а украденные ими суммы у клиентов исчисляются в десятках миллионах долларах. Зато Евгений Солодко получит свою тридцатку, уже не серебром конечно, а зелеными.

2020-12-21 18:24:35
Автор отзыва: Фиона Альцин

Когда мое слушание закончилось, я с огромным трудом сдержалась, чтобы не вцепиться этой мрази, по имени Евгений Солодко, в лицо. Евгений Солодко перед судом убеждал меня, что я смогу выиграть суд у застройщика, который допустил грубейшие нарушения в постройке дома и из-за этого моя квартира буквально разваливается. Евгений Солодко уверял, что с учетом всех доказательств я легко выиграю. Под это он попросил оплату вперед и я сдуру согласилась. А потом на суде он просто открыто слил дело! Все доказательства пропали, а в перерыве я увидела, что он с улыбкой общается с противной стороной. Евгений Солодко и не отрицал, что его подкупили. С его слов, это всего лишь бизнес, поэтому это мои проблемы.

2020-12-14 10:57:16
Автор отзыва: Леонид Мазуров

Казалось бы главная задача украинского юриста это защищать интересы украинских граждан. Логично? Да, но нет! Евгений Солодко с легкостью опровергает этот постулат, защищая мошенника Телетрейд, российскую фирму, что годами грабит украинцев и отсылает все деньги в РФ. Более того, Евгений Солодко угрожает людям, которые пострадали от ТТ тем, что с ними разберутся. А ведь многие открыто называли свои ФИО и даже номер паспорта, когда рассказывали как ТТ их грабил. А теперь Евгений Солодко использует эту информацию, чтобы запугать людей и дать Телетрейд и дальше воровать у нас с вами деньги.

2020-12-11 14:06:18
Автор отзыва: Леопольд Парчин

После беседы с этим мерзавцем я уже не знаю можно ли доверять вообще юристам. Евгений Солодко полностью разочаровал меня и как человек и как юрист. Все что мне предложил Евгений Солодко в решении моего дела, так это занести конверт судье и постараться перекупить адвоката противной стороны. И это при том, что у меня все доказательства на руках и я прав по всем статься. Но Евгений Солодко даже не хочет напрягаться и хоть каплю напрягать свои мозги. Ему проще выдоить из меня деньги на взятки и не заморачиваться.

2021-01-12 11:46:26
Автор отзыва: Киберполиция

Все отзывы негативные пишет компания Амиллидиус в лице Андрея Герасимова,Эльвиры Гавриловй и Терзи Богдана,которые очерняют людей и пытаются вымогать деньги! https://24compromat.com/andrei-gerasimov-vymogatel-i-shantajist-na-dengi/ ! исполнители тролли от амиллидиус https://www.facebook.com/profile.php?id=100000648169922 и https://www.facebook.com/profile.php?id=100004134432809! Данные люди скоро будут сидеть в тюрьме за клевету за организованное преступление, правоохранительные органы уже занялись ими

2020-08-07 10:28:37
Автор отзыва: Max84

Раньше я сотрудничал с ним когда у него была своя компания. Евгений Солодко достаточно упрямый человек, хотя в криминальной юстиции это скорее плюс. Мне жаль что его фирма прогорела, но я рад что он смог найти достойную компанию, где может спокойно работать. Он всегда старается узнать все нюансы дела перед тем как браться за него, чтобы в ходе следствия не выплыла информация, что может погубить всё дело. Из-за этого некоторые люди считают его слишком вьедливым, но они понимают, что на кону стоит их свобода. В основном клиенты благодарны ему.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы