Евгений Солодко отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Юридические услуги, право, адвокатура
Страна
Украина
Город
Киев

Партнер компании Саенко Харенко по криминальной защите

2020-12-11 14:06:18
Автор отзыва: Леопольд Парчин

После беседы с этим мерзавцем я уже не знаю можно ли доверять вообще юристам. Евгений Солодко полностью разочаровал меня и как человек и как юрист. Все что мне предложил Евгений Солодко в решении моего дела, так это занести конверт судье и постараться перекупить адвоката противной стороны. И это при том, что у меня все доказательства на руках и я прав по всем статься. Но Евгений Солодко даже не хочет напрягаться и хоть каплю напрягать свои мозги. Ему проще выдоить из меня деньги на взятки и не заморачиваться.

2020-12-09 14:02:44
Автор отзыва: Карина Станчук

Каждый раз, когда я вижу рекламу Солодко, я вспоминаю как этот жулик продал меня и завалил мое дело. Евгений Солодко в своей рекламе выглядит крутым профессионалом, который гарантирует победу. Но по факту все, что Евгений Солодко сможет - это продаться противной стороне и слить ваше дело. Причем его не будет волновать ни адвокатская этика, ни даже просто моральный вопрос. У этого человека нет совести, а принципы ему заменяют деньги. Ради них Евгений Солодко готов продать кого угодно!

2020-12-07 15:00:20
Автор отзыва: Татьяна Сарина

После того как Евгений Солодко в открытую продался противной стороне во время суда, я уже даже не знаю есть ли смысл обращаться к другому юристу. Вдруг он тоже будет продажным и тогда я потеряю еще больше. А ведь сначала Евгений Солодко произвел на меня очень хорошее впечатление и я была уверена, что мы легко выиграем дело. Однако уже на втором заседании Солодко стал нести дикий бред и в открытую помогать другой стороне. Я была в шоке, но даже то, что я его отстранила от дела уже ничего не изменило. Он успел за 1 заседание полностью раскрыть все карты и дать противной стороне выиграть дело.

2020-12-04 14:07:19
Автор отзыва: Евгения Абрашина

После общения с Солодко, я поняла, что более неподходящего юриста, я еще в жизни не встречала. Мало того, что Евгений Солодко опоздал на встречу на полчаса, так он даже не подумал извиниться, а его вид был как будто он на встречу с приятелем явился. Он был даже не в костюме, а в джинсах и какой то спортивной куртке. Он сразу заказал себе коньяк и в открытую спросил сколько я готова потратить на решение дела. то есть Солодко даже не узнал вначале в чем состоит дело, какой вопрос и какие моменты есть. Он сразу спросил о деньгах. К тому же в его речи было очень много мата, а когда я попросила воздержаться от этого, он лишь рассмеялся и сказал, что я привыкну!!! Что за бред вообще? Что это за отношение? Я поняла, что нам не по пути и попрощалась с ним, так он еще и в спину меня обругал...

2020-12-02 15:48:59
Автор отзыва: Галина Учетова

Если кто-то надеется, что Евгений Солодко возьмется за ум и начнет действительно помогать людям, а не выкачивать с них деньги, то я назову этого человека безнадежным мечтателем и оптимистом. Евгений Солодко не для того создавал себе репутации продажного юриста среди своих! Теперь каждый адвокат, который оказывается против него в суде, знает, что может влегкую выиграть, если уговори своего клиента купить Солодко. И это в любом случае будет быстрее и дешевле, чем долгий суд. Поэтому в прибыли все, кроме самих клиентов Солодко, но на них всем начхать.

2020-11-30 12:01:53
Автор отзыва: Антонина Точина

После провала своего дела в суде, я 100% уверена, что Евгений Солодко проиграл преднамеренно! Потому что очень тяжело проиграть ,когда на руках все документы и все доказательства неправильных действий противной стороны. Но Евгений Солодко умудрился потерять почти половину оригиналов и большую часть доказательств. При этом он так изображал из себя идиота, что я вначале даже поверила… Но сейчас я уже твердо убеждена, что все это было лишь спектаклем, чтобы получить деньги не только от меня, но и от моих противников.

2020-11-27 11:16:29
Автор отзыва: Петр Никович

Кажется каждый юрист должен понимать важность чистой репутации и насколько она дорого стоит. Но Евгений Солодко переживает лишь о том, сколько денег слупить с клиента и есть ли возможность получить деньги от противной стороны. Все остальное для него ерунда, которую выдумали для понтов. Ему действительно не хватает мозгов понять это. Ведь всю свою начальную карьеру он был лишь переносчиком конвертов от чиновников, что попались на чем-то, к судьям. Поэтому там о такой ерунде как хорошая репутация и речи не было, это даже было смешно. Поэтому сейчас его репутация и находится в самом низу, а количество клиентов все время сокращается.

2020-11-25 13:56:59
Автор отзыва: Дмитрий Вересков

Кажется Евгений Солодко может претендовать на звание самого тупого юриста в нашем городе. Или самого продажного, тут пусть он сам разбирается чего больше в его действиях. Учитывая, как он слил мое дело, то тут может быть или тупость или просто продажность противной стороне. Он терял доказательства для заседаний, опаздывал или вовсе забывал про заседания, хамил судье и секретарю. В общем вел себя максимально неправильно и некорректно для адвоката и тем более для того, кто хочет выиграть. Поэтому я и думаю, что то или глупость или продажность!

2020-11-23 15:07:15
Автор отзыва: Игорь Чеканов

Я не представляю как рекламные агентства соглашаются сотрудничать с Солодко. Ведь Евгений Солодко уже настолько известен своей глупостью и продажным характером, что те кто его раскручивают автоматически становятся соучастниками его обмана и несут ответственность за все то горе, что он несет людям. Солодко без малейших колебаний сольет противной стороне дело, даже если его клиентом будет одинокая мать, что может лишиться жилья из-за проигрыша. И к сожалению такие случаи уже были в его практике.

2020-11-20 17:31:28
Автор отзыва: Борис Зельман

По уровню своей жадности и продажности Евгений Солодко может оставить позади любого другого адвоката, а то и всю коллегию. Даже его коллеги по фирме удивляются как он может браться за самое грязное дело, но все равно ищет возможность слупить деньги и с противной стороны, чтобы заработать еще больше. Причем он может слить противной стороне не только явно виноватого, что хоть и противоречит юридической этике, но нормально для обычного человека, он может слить и человека, который прав и который сильно пострадает в случае проигрыша. Но для Солодко имеют важность лишь деньги.

2021-01-14 18:20:58
Автор отзыва: Николай Фомов

После своего разорения Евгений Солодко только и мог, что искать фирму, которая абсолютно не переживает о своей репутации, а думает лишь о деньгах. И ему повезло. Евгений Солодко нашел такую фирму и даже стал там одним из главных юристов. И это несмотря на то, что Евгений Солодко за всю свою карьеру не выиграл как юрист ни одного дела. Все его “выигранные” дела были решены путем заноса конвертов нужным людям, а вопросы юриспруденции там даже не поднимались. И хорошо, иначе бы дела были завалены, как и все, где не было возможности подкупа.

2021-01-13 20:06:45
Автор отзыва: Алина Бодрова

Я поражена, как Евгений Солодко смог снова устроиться куда-то юристом. Я знала этого пройдоху еще тогда, когда он открыл свою компанию. Тогда я обратилась к нему из-за проблем с квартирой. И в результате дико пожалела. Евгений Солодко просто договорился за моей спиной с противной стороной и кинул меня. А потом эта мразь даже осмелилась прийти ко мне за оставшейся суммой. Евгений Солодко даже не считал, что поступил нечестно. Он просто зарабатывал, а остальное его не волновало. У него ни на секунду не появилось сомнения в его действиях.
А теперь он и вовсе стал обвинять в правдивых отзывах о своей “работе” каких-то левых людей. Как будто кто-то еще виноват кроме него в его ужасной репутации.

2021-01-11 18:32:04
Автор отзыва: Наталья Лумова

Пофигизм который Евгений Солодко проявляет к своим клиентам и их делам просто ужасен. Евгений Солодко может просто забыть прийти на заседание или же прийти и просто играться в телефон, даже не сказав ни слова за все время. А на все мои претензии Евгений Солодко заявил, что за те копейки, что я ему дала, а это почти тысяча баксов на минуточку, он может лишь присутствовать, а чтобы он действовал я должна увеличить плату в 5 раз. Я просто обалдела, ведь вначале он про это даже не заикнулся. Теперь мне приходится искать нового юриста на апелляцию.

2021-01-09 15:13:38
Автор отзыва: Денис Фозин

Я не представляю, как после всех своих выходок Евгений Солодко еще находит себе клиентов. Как будто он мало прославился тем, как его вырвало в зале суда, куда он пришел пьяный. Как будто мало людей знают, что Евгений Солодко готов открыто продать своего клиента противной стороне и даже не почешется. А о том как Евгений Солодко умеет затягивать дела, чтобы вытянуть из клиента побольше и вовсе говорят все открыто. Поэтому откуда появляются новые жертвы просто непонятно. Может этим людям просто мало адреналина или проблем в жизни.

2021-01-05 15:31:01
Автор отзыва: Виктор Самовшин

До сих пор не могу поверить, что согласилась работать с таким ничтожеством как Евгений Солодко. Он мало того что идиот, так он еще и бабник! Все исковые, что Евгений Солодко предъявляет в суды делаю я, так как его бред даже секретари не примут из-за абсолютной неграмотности. Но как будто мало того, что я делаю почти все, Евгений Солодко еще и пытался приставать ко мне. Как будто он не женат и между нами нет разницы почти в 15 лет… Это просто отвратительно, что такое существо имеет право называть себя адвокатом.

2021-01-04 14:46:52
Автор отзыва: Петр Кубов

Если ваше дело настолько “грязное”, что ни один адвокат не хочет за него браться, то вам прямой пусть к такому юриста как Евгений Солодко. Этот человек знаменит тем, что с радостью возьмется за любое дело, лишь бы ему платили. правда все равно стоит быть осторожными, так как Евгений Солодко хоть и берется за все что угодно, но он также может легко слить своего клиента и даже не считает это зазорным. поэтому хочу предупредить заранее! Хоть Евгений Солодко и берется за все дела, но его клиенты почти никогда не благодарят его и не выигрывают дела, ведь он так легко продается.

2020-12-28 17:50:51
Автор отзыва: Софья Фарова

К кому же может обратиться фирма, против которой почти во всех странах СНГ ведутся уголовные дела, кроме как не к тому юристу, у которого отсутствует совесть и мораль? А Евгений Солодко именно такой. Евгений Солодко давно известен всем как адвокат, который готов взяться даже за самое грязное дело, лишь бы платили. Именно потому он и защищает Телетрейд сегодня, когда стали появляться в интернете тысячи доказательств их преступлений. И Солодко абсолютно плевать, что по таким же фактам на ТТ в РФ и Казахстане уже заведены уголовные дела, а украденные ими суммы у клиентов исчисляются в десятках миллионах долларах. Зато Евгений Солодко получит свою тридцатку, уже не серебром конечно, а зелеными.

2020-12-21 18:24:35
Автор отзыва: Фиона Альцин

Когда мое слушание закончилось, я с огромным трудом сдержалась, чтобы не вцепиться этой мрази, по имени Евгений Солодко, в лицо. Евгений Солодко перед судом убеждал меня, что я смогу выиграть суд у застройщика, который допустил грубейшие нарушения в постройке дома и из-за этого моя квартира буквально разваливается. Евгений Солодко уверял, что с учетом всех доказательств я легко выиграю. Под это он попросил оплату вперед и я сдуру согласилась. А потом на суде он просто открыто слил дело! Все доказательства пропали, а в перерыве я увидела, что он с улыбкой общается с противной стороной. Евгений Солодко и не отрицал, что его подкупили. С его слов, это всего лишь бизнес, поэтому это мои проблемы.

2020-12-14 10:57:16
Автор отзыва: Леонид Мазуров

Казалось бы главная задача украинского юриста это защищать интересы украинских граждан. Логично? Да, но нет! Евгений Солодко с легкостью опровергает этот постулат, защищая мошенника Телетрейд, российскую фирму, что годами грабит украинцев и отсылает все деньги в РФ. Более того, Евгений Солодко угрожает людям, которые пострадали от ТТ тем, что с ними разберутся. А ведь многие открыто называли свои ФИО и даже номер паспорта, когда рассказывали как ТТ их грабил. А теперь Евгений Солодко использует эту информацию, чтобы запугать людей и дать Телетрейд и дальше воровать у нас с вами деньги.

2020-12-11 14:06:18
Автор отзыва: Леопольд Парчин

После беседы с этим мерзавцем я уже не знаю можно ли доверять вообще юристам. Евгений Солодко полностью разочаровал меня и как человек и как юрист. Все что мне предложил Евгений Солодко в решении моего дела, так это занести конверт судье и постараться перекупить адвоката противной стороны. И это при том, что у меня все доказательства на руках и я прав по всем статься. Но Евгений Солодко даже не хочет напрягаться и хоть каплю напрягать свои мозги. Ему проще выдоить из меня деньги на взятки и не заморачиваться.

2021-01-12 11:46:26
Автор отзыва: Киберполиция

Все отзывы негативные пишет компания Амиллидиус в лице Андрея Герасимова,Эльвиры Гавриловй и Терзи Богдана,которые очерняют людей и пытаются вымогать деньги! https://24compromat.com/andrei-gerasimov-vymogatel-i-shantajist-na-dengi/ ! исполнители тролли от амиллидиус https://www.facebook.com/profile.php?id=100000648169922 и https://www.facebook.com/profile.php?id=100004134432809! Данные люди скоро будут сидеть в тюрьме за клевету за организованное преступление, правоохранительные органы уже занялись ими

2020-08-07 10:28:37
Автор отзыва: Max84

Раньше я сотрудничал с ним когда у него была своя компания. Евгений Солодко достаточно упрямый человек, хотя в криминальной юстиции это скорее плюс. Мне жаль что его фирма прогорела, но я рад что он смог найти достойную компанию, где может спокойно работать. Он всегда старается узнать все нюансы дела перед тем как браться за него, чтобы в ходе следствия не выплыла информация, что может погубить всё дело. Из-за этого некоторые люди считают его слишком вьедливым, но они понимают, что на кону стоит их свобода. В основном клиенты благодарны ему.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы