ООО "Лидер снек" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания
Страна
Украина
Сайт
http://www.leader-snack.com.ua/

Производство снековой продукции (семечки и орехи) под ТМ "Семки от Хомки" и "Любимые"

2020-12-25 11:53:28
Автор отзыва: Anastasya345

Мне очень с работой повезло, это одно из немногих предприятий в городе, которое без проблем справляется с режимом в разгар пандемии. За все время ни разу на карантин не ходили, производство работает в том же формате, единственно, ужесточили санитарные нормы, теперь теплоконтроль проходим по несколько раз в день.

2020-12-08 13:01:24
Автор отзыва: Технолог

Работаю технологом, долго к этому нашла- сразу не приняли, т. к. не было опыта, поэтому начинала с лаборанта. Расширяю ассортимент, улучшаю качество продукции. Всё супер! Условия очень интересные. Плюс бесценный опыт работы-очень перспективная специальность на сегодня.

2020-11-30 14:50:39
Автор отзыва: Олег!

Во время карантина остался без работы, подрабатывал в такси, у меня свое авто. Случайно знакомая сказала, что в Лидер Снек нужны торговые представители со своей машиной. Собеседование прошло спокойно, работа для меня не особо новая. Вот уже третий месяц работаю официально, платят как и обещали, есть премии, главное план выполнять весь. Хочется здесь задержаться подольше, есть хорошие перспективы

2020-11-21 21:00:30
Автор отзыва: Евгений Игнатов

За время работы в компании я убедился, что руководство очень лояльно относится к сотрудникам. Если брать во внимание те условия, которые есть у работников Лидер Снек- то можно смело сказать, что тут можно себя чувствовать более чем комфортно: конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство, компенсационный пакет и социальные гарантии, согласно требований КЗоТ. Есть реальная возможность профессионального развития- остается только уметь правильно использовать все предоставленные возможности.

2020-11-09 14:35:44
Автор отзыва: A SERG

Годы работы, усердие, желание быть в первых рядах, амбиции не заставили долго ждать, но вкладывался очень серьезно. Так что Лидерснек- это компания не про конверты и "тяги", моя история обычного парня из семьи работяг. Здесь повышают за упорный труд и показатели.

2020-11-03 12:56:03
Автор отзыва: Vitya_RT

Устроился в конце прошлого года и уже брата сюда перетянул, торговым представителем работать здесь можно. Обороты хорошие, даже по существующей базе можно принимать заказы. Но если расчет на большее, расширять сеть конечно нужно, сейчас у меня больше 30 точек, а начинал всего с нескольких. Зп и оформление как полагается.

2020-10-02 11:24:14
Автор отзыва: Алекс 1600

отличное место для перспективных людей, которые приходят работать и зарабатывать. Я устроился ещё до карантина и уже достаточно хорошо влился в работу. При устройстве сюда не возникло никаких проблем. На собеседовании задали адекватные вопросы, я так понял, что здесь нужны только достаточно активные, инициативные работники. Опыт у меня был, в итоге мне перезвонили и пригласили на работу. Пока я доволен, даже несмотря на отсутствие базы клиентов и карантина, мне удалось достичь хорошего результата и вижу, что заработать точно можно.

2020-09-23 19:20:27
Автор отзыва: Виктория21

Проработала в компании уже 9 месяцев.С самого начала все сложилось хорошо: и коллеги приняли хорошо, и оплата своевременная, и нагрузка нормальная. Но потом ввели карантин и я подумала что все... но нет! удивительно, но в Лидер Снек никто так сказать не пострадал- никого не сократили, даже в за свой счет не отправили. Конечно по дисциплине строже, на заводе вообще жестко в плане санитарных норм, но это только в плюс для здоровья сотрудников и клиентов.

2020-09-14 13:52:28
Автор отзыва: Павелич

Держусь за свою работу в компании, все устраивает. У нас супервайзеры как "белые люди". Нормальный, подъемный план. Амортизацию транспорта компенсируют. За перевыполнение плана и новых клиентов - премия. Отпуска по графику, записываемся, кому когда нужно. Больничные выплачивают. Уходят от нас только лентяи.

2020-08-25 17:26:18
Автор отзыва: Олег5241

Устроился сюда наладчиком ради официального оформления. Оказалось тут и других плюсов хватает. Оборудование не старое. Наладчикам дают возможность спокойно делать профилактику. Так что авралов и переработок практически не бывает. В коллективе хорошие ребята. Мы сработались, помогаем друг другу. ЗП всегда вовремя. При желании заработать, можно взять дополнительные выходы. Уходить не думаю.

2020-12-08 13:01:24
Автор отзыва: Технолог

Работаю технологом, долго к этому нашла- сразу не приняли, т. к. не было опыта, поэтому начинала с лаборанта. Расширяю ассортимент, улучшаю качество продукции. Всё супер! Условия очень интересные. Плюс бесценный опыт работы-очень перспективная специальность на сегодня.

2018-03-16 18:50:09
Автор отзыва: Романо

Отработал год в компании . Не доволен . Качество продукции с каждым днём всё хуже и хуже , а цену повышают и повышают . Задачи вроде адекватно ставят, но вот появилась семечка со вкусом сыра , вишни и кофе . Первая дегустация всем офисом и вкуса нет , а от количества соли жгло весь рот . Компания умирает.

2017-10-16 09:28:46
Автор отзыва: Maрта

Полностью разделяю ваше мнение. Мне нравится начальство и коллектив в компании. Хорошие отношения со всеми, не возникало конфликтов ни с кем. Для меня очень важно, какая атмосфера складывается на работе, чтобы мне было комфортно. 

2017-06-18 15:46:59
Автор отзыва: Георджи

Ужасная шарашкина контора проработал 3 года натерпелся слов нету не идите туда работать обещают одно в итоге совсем другое перспектив никаких очень плохо

2017-06-18 11:26:15
Автор отзыва: Человек+

Вот вам жулики пусть о вас и заголовок будет подходящий! http://ru.otzyv.com/ooo-lider-snek-jule-i-lipa-chistoy/review-329742 Не будете о себе липу гнать

2017-06-18 11:20:58
Автор отзыва: Человек84

Как не хорошо со стороны руководства компании просить своих сотрудников писать хорошие отзывы, руководство компании просто ужасное есть задержки зарплат, систематически нарушается трудовой кодекс, жулят с социальным пакетом и все у них считается нормой - брехня как и вся контора. Слов нет как так можно врать и почему отзывы этих жуликов не модерируют

2017-06-18 11:12:21
Автор отзыва: ГАВР

Смотрю тут собрались одни энтузиасты- все прям так восхваляют работу, что самому захотелось устроиться- хотя забыл, я тут и так работаю!!! Нет, конечное я не могу сказать, что все написанное неправда,потому что и соц.пакет и зарплата регулярная и условия созданы- да,это есть, но ребята, никакой карьерный рост не возможен без вкалывания и мозгов, и Лидер СНек в этом плане-не исключение! Я уже больше года сижу в торговых и повышением даже не пахнет- и не потому, что нет вакансий, а просто потому что я не подхожу как видимо считает руководство! Хотя, если честно, горы я не сворачиваю, супер планов не выполняю, да и одно рвать не хочу! По большому поводу, мне и в торговых не плохо сидится.

2017-06-01 10:33:58
Автор отзыва: Толяша

Круче "липы" я еще не видел.Обманывают Харченко как хотят. А к сотрудникам относятся как к "непотрибу"

2015-08-27 17:16:31
Автор отзыва: Anonymous

Пошел на собеседование в Киевский офис, офис елита все круто секретарь возбуждает, будоражит сниться уже неделю, руководство высокомерно. Кроме секретаря нет никаких +!!!

2021-07-24 16:02:27
Автор отзыва: Dmitriu Andreev

Мой брат пошёл на повышение, а мне предложил вместо него мерчендайзером. Я без раздумий согласился, поскольку знал, что график удобный, работа посильная да и зарплата неплохая. Могу сказать, что доволен, менеджеры не напряжные, если сделал работу, то можно уйти пораньше. Продукция качественная и узнаваемая. Приятно быть частью большой команды.

2021-07-17 14:51:43
Автор отзыва: VladimirBorisenko333

Работаю с июля прошлого года. К сезону набирают дополнительно сотрудников, вот и повезло, что попал в Лидер, несмотря на карантин и сокращения везде. Убедился, что компания стабильная и серьезная. Дают зарабатывать людям, платят вовремя, обеспечивают спецодеждой. Поэтому держусь за работу, планирую и дальше здесь оставаться.

2021-07-10 15:26:05
Автор отзыва: Jennik

Не думал, что после приема на работу выполнят обещания насчет оплаты за топливо и износ машины. Я по области раскатываю на своей, дороги как бы не очень. Время от времени нужен ремонт. Так мне уже 2 раза оплачивали починку. За газ (у меня с ГБО) тоже возмещают. Это не считая зарплаты и хорошего процента с продаж.

2021-06-25 11:16:07
Автор отзыва: Zinuilda

Проработала три года в этой компании, очень жалко было расставаться, но пришлось из-за переезда в другой город. Сколько уже времени прошло, а такой сплочённой команды так найти и не смогла. На фоне сравнения, понимаешь, как действительно было комфортно работать в Лидерснек.

2021-06-14 07:13:17
Автор отзыва: Slaventiu

Я начал здесь работать в сентябре, как перешёл на на последний курс универа, потому что нужна была работа с гибким графиком, чтобы мог писать . диплом. Здесь такое и нашел, устроился мерчендайзером. Из плюсов- достаточно высокая как для моих обязанностей зарплата, хорошее начальство, не привязки в офису- сам себе строишь маршрут и можешь при необходимости поменять его при форс-мажорах. Всем доволен, спасибо за реальную возможность заработать

2021-06-06 11:49:03
Автор отзыва: Kostyani4

Устроился в эту компанию перед летом в том году специально для того, чтобы можно было заработать себе на телефон хороший и у меня получилось. Вообще работа мерчендайзером для студентов просто класс, куча знакомств, не сидишь на месте, часто получалось раньше освободиться. В итоге проработал год, потом ушёл в торговые представители, родители помогли купить машину. Прям вижу себя тут, однозначно мое место!

2021-05-30 10:12:15
Автор отзыва: Stanislavi4

Мне на мою работу грех жаловаться, у нас все прозрачно. Своевременная зарплата, совсем не плохая, есть премии за перевыполнение плана, амортизация, оплачиваемые больничные, отпуска. Работаю супервайзером на личном авто! Компания действительно ценит ответственных сотрудников и хорошие условия труда тому доказательство.

2021-05-22 12:14:56
Автор отзыва: Pablo

Я уже привык к своей работа. Всегда приезжаю немного заранее, чтобы подготовиться к рабочему дню. Тогда получается распланировать рабочий день и раньше закончить можно. В конце дня отчет обязательный, поначалу очень напрягало. потом вошло в привычку. Мне главное чтоб платили- а денег нормально можно получать ежемесячно, если выкладывать на полную.

2021-05-15 20:41:01
Автор отзыва: tustav

За плечами 5 лет опыта работы торговым в трех компаниях. С последнего места работы ушел не проработав и 2 месяца, потому что увидел открытую вакансию в Лидер Снек. Общаясь в кругах торговых знаю, что здесь заработная плата по сумме больше и по условиям все очень лояльно. о том что ушел не пожалел точно- конечное, не все всегда так гладко как хотелось бы, но так и не будет, все ж таки работа. Но и деньги я получаю совсем другие- и этот уровень меня более чем устраивает на данный момент.

2021-05-01 08:33:29
Автор отзыва: Maksuta

Устроился мерчендайзером, на карантине все равно в универ не надо, так хоть подработать можно. Сама работа не сложная , но нужно привыкнуть к разнообразию ассортимента. Работаю меньше месяца , скоро первая зарплата. Все успеваю вроде как - иногда конечное приходится задержаться, а иногда наоборот, даже раньше 5 освобождаюсь, думаю со временем выстроится все и будет вообще четко.

2021-02-12 12:50:50
Автор отзыва: Andry 213

Я сейчас учусь на 4 курсе и работаю в Лидер Снек мерчендайзером. Отличный график и различные тренинги, отличное расположение магазинов для меня подобрали. Плюм я получу хороший опыт еще во время учебы. Посмотрим, как будет с трудоустройством после окончания универа, есть мысли и вовсе ничего не искать, потому что в Лидер Снек я вижу четкий путь для продвижения по карьерной лестнице, но это будет видно уже осенью. Пока работаю и все класс.

2021-02-04 10:24:49
Автор отзыва: Bulgur

Работал в компании год торговым представителем в Лубнах, потом ушёл в свой бизнес. Сейчас как уже бывший сотрудник могу сказать все начистоту и добавить ложку дёгтя в бочку положительных отзывов. Но....я не этого не сделаю, потому что мне все нравилось. Планы адекватные, коллектив хороший, зп всегда во время перечисляли. Поэтому то, что про компанию не говорят плохо, совершенно справедливо.

2020-11-09 14:35:44
Автор отзыва: A SERG

Годы работы, усердие, желание быть в первых рядах, амбиции не заставили долго ждать, но вкладывался очень серьезно. Так что Лидерснек- это компания не про конверты и "тяги", моя история обычного парня из семьи работяг. Здесь повышают за упорный труд и показатели.

2020-05-29 14:20:09
Автор отзыва: Olli

Работаю упаковщицей пол года, непосредственно на самом заводе в Кременчуге. Работа хорошая, обязанностями не перегружена, коллектив мне подходит. Приняла решение устроиться именно сюда, так как обещают соц.пакет в полном объеме. Стабильная работа, своевременная зарплата. Мне кажется, в наше нестабильное время - это самое важное. Пока держусь за нее, меня все устраивает.

2020-02-29 05:52:54
Автор отзыва: Dima_Losos

Недавно устроился в лидер снек территориальным менеджером. Работа конечно сложная, но увлекательная, частые командировки в подочетный регион. Все расходы оплачивает компания - бензин, амортизация автомобиля (авто мое), мобильная связь и выдали ноут для работы. Скажу так, созданы все условия для качественной работы. Есть квартальные премии, вот жду окончания моего первого квартала )

2020-02-12 13:04:40
Автор отзыва: Cлавиk

Для торгового нормальные условия. Не дают машину, правда, но маршрут менеджер поставил мне удобный. Поэтому справляюсь. Первый месяц от нагрузки обалдел немного. Сейчас втянулся уже. Из того, что не нравится — некоторые клиенты. Но это ни от кого из нас не зависит. Хочешь зарабатывать — учись находить подход ко всем.
К фирме претензий нет, работаем дальше.

2019-11-25 19:20:09
Автор отзыва: Vicktor

Работаю в компании с конца 2018 года, при собеседовании сколько обещали, столько и получалось, по окончанию испытательного повышается на порядок. Перспективы для сотрудников есть, если работать слаженно и усердно. Так, только положительные впечатления.

2019-11-16 14:39:11
Автор отзыва: Ol'ga

Работаю на производстве.. Нравится стабильность и в самой работе, и в выплате зарплат. График нормальный и коллектив хороший. Чего еще желать, когда все отлично)))

2019-02-22 18:20:34
Автор отзыва: Иpинa_П

Тружусь менеджером по сбыту, и работой своей очень довольна. В коллективе нормальная, здоровая атмосфера, руководство дает все условия для работы, а система начисления зарплаты позволяет отлично зарабатывать, если, разумеется, выкладываться на сто процентов. Сидеть и чаи гонять по пол дня тут не получится.

2019-02-19 13:59:54
Автор отзыва: oleg_k

Лідер снек дав мені можливість працювать без спеціального досвіду, брали мене як мерчіка після інституту, за пів року набрався більше доствіду, хочу перейти на торгового. А так мене все влаштовує, зарплата, колеги, графік роботи нормальний. І премії дають за виконані плани.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы