ООО "Лидер снек" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания
Страна
Украина
Сайт
http://www.leader-snack.com.ua/

Производство снековой продукции (семечки и орехи) под ТМ "Семки от Хомки" и "Любимые"

2020-07-31 06:27:04
Автор отзыва: Dina_27

Для меня всегда самым важным была официалка, так как от этого зависит стаж и будущая пенсия. Я несколько лет работала неофициально и на своей шкуре знаю, что это такое. В этой компании и особенно сейчас, в этот период, мы все работаем и получаем з/п. В связи с карантином многие закрылись, а мы нет. Конечно, работаем в соответственном режиме, дали четкие указания и распоряжения, выделили необходимые средства защиты, все регулярно обрабатывают. Работаем себе спокойно.

2020-07-22 14:08:10
Автор отзыва: Vityа

Компания со стабильным заработками, карантин переживаем более-менее спокойно. Да, некоторым отделам пришлось уменьшить нагрузку, но в целом держимся достаточно уверенно. Зарплаты платят два раз в месяц, больничные, декретные тоже, надеемся конечно на стабилизацию положения в стране в целом. П.С. У нас даже сейчас идет набор на некоторые должности (!)

2020-07-14 15:03:13
Автор отзыва: Russеl

Пытался к ним устроиться национальным менеджером по ключевым клиентам, но требования там ого-го, без опыта брать не хотят. Зарплата конечно крутая, жаль не подошел- было желание попробовать себя в новой сфере.

2020-07-07 12:14:52
Автор отзыва: ANTON 32

Долгое время работаю электриком и только в этой компании стало понятно, что такое действительно хорошая работа и адекватное отношение со стороны руководства. Зарплату нам выдают всегда во время. За время моей работы, а это уже три года меня два раза повысили. Также периодически дают премии. Есть рабочая форма. Инструменты, с которыми работаю современные.

2020-07-01 11:55:54
Автор отзыва: Anatoliy_ЕН

Лидер Снек дает много своим сотрудникам и подтверждение тому- сотни отзывов ниже И сложности конечное есть, как ни крути работа есть работа в любом случае и требует четкого выполнения должностных обязанностей, но в целом все равно оцениваю работу положительно, если ты ответственный и хочешь чего-то добиться, тебе сюда.

2020-06-22 11:57:31
Автор отзыва: Andrew 65

Помню когда пришел сюда торговым было сложно, пару раз хотел уйти, но чем дольше работаешь, тем легче тебе справляться с обязанностями, то есть когда ты уже все знаешь и все умеешь, то и время ты экономишь. Коллектив действительно хороший. Корпоративные мероприятия, полностью оплачиваемые компанией. С зарплатой никогда нет проблем, и премиями не скупятся. Главное иметь желание работать.

2020-06-11 09:25:20
Автор отзыва: Georgii

Работаю менеджером в г. Полтава, на своем авто. Работа норм, хотя иногда погонять приходится по разным местам и после часов общения с не самыми адекватными клиентами ты просто морально выжат) но это мелочи, в остальном работа 10/10, мне нрав и уходить не намерен. Платят хорошо, за бенз отдельно докидывают + бонусы, премии. ну и соц гарантии лишними не бывают, уже успел воспользоваться оплачиваемым больничным.

2020-05-29 14:20:09
Автор отзыва: Olli

Работаю упаковщицей пол года, непосредственно на самом заводе в Кременчуге. Работа хорошая, обязанностями не перегружена, коллектив мне подходит. Приняла решение устроиться именно сюда, так как обещают соц.пакет в полном объеме. Стабильная работа, своевременная зарплата. Мне кажется, в наше нестабильное время - это самое важное. Пока держусь за нее, меня все устраивает.

2020-05-08 12:25:55
Автор отзыва: Kolya Nik

Прошел собеседование, потом стажировку. Зарплату, как и обещали подняли. Все соответствует изначальным обещаниям. Мне нравится, когда есть четкая инструкция и руководство требует выполнения, тогда есть порядок. Хорошая стабильная работа, посменный график - то, что надо!

2020-04-30 08:24:20
Автор отзыва: Dmitriу

в целом меня на работе все устраивает, мне нравится сфера, потому что сам покупаю продукцию регулярно и в продажах работа приносит удовольствие. условия на зависть всем, тут и амортизация расходов транспорта (я тм если что), и зп белая, ставка плюс бонус. Тоесть сам могу влиять, на ее размер, система начисления их начисления понятная, ну и для работы все необходимое предоставляют.

2018-03-16 18:50:09
Автор отзыва: Романо

Отработал год в компании . Не доволен . Качество продукции с каждым днём всё хуже и хуже , а цену повышают и повышают . Задачи вроде адекватно ставят, но вот появилась семечка со вкусом сыра , вишни и кофе . Первая дегустация всем офисом и вкуса нет , а от количества соли жгло весь рот . Компания умирает.

2017-10-16 09:28:46
Автор отзыва: Maрта

Полностью разделяю ваше мнение. Мне нравится начальство и коллектив в компании. Хорошие отношения со всеми, не возникало конфликтов ни с кем. Для меня очень важно, какая атмосфера складывается на работе, чтобы мне было комфортно. 

2017-06-18 15:46:59
Автор отзыва: Георджи

Ужасная шарашкина контора проработал 3 года натерпелся слов нету не идите туда работать обещают одно в итоге совсем другое перспектив никаких очень плохо

2017-06-18 11:26:15
Автор отзыва: Человек+

Вот вам жулики пусть о вас и заголовок будет подходящий! http://ru.otzyv.com/ooo-lider-snek-jule-i-lipa-chistoy/review-329742 Не будете о себе липу гнать

2017-06-18 11:20:58
Автор отзыва: Человек84

Как не хорошо со стороны руководства компании просить своих сотрудников писать хорошие отзывы, руководство компании просто ужасное есть задержки зарплат, систематически нарушается трудовой кодекс, жулят с социальным пакетом и все у них считается нормой - брехня как и вся контора. Слов нет как так можно врать и почему отзывы этих жуликов не модерируют

2017-06-18 11:12:21
Автор отзыва: ГАВР

Смотрю тут собрались одни энтузиасты- все прям так восхваляют работу, что самому захотелось устроиться- хотя забыл, я тут и так работаю!!! Нет, конечное я не могу сказать, что все написанное неправда,потому что и соц.пакет и зарплата регулярная и условия созданы- да,это есть, но ребята, никакой карьерный рост не возможен без вкалывания и мозгов, и Лидер СНек в этом плане-не исключение! Я уже больше года сижу в торговых и повышением даже не пахнет- и не потому, что нет вакансий, а просто потому что я не подхожу как видимо считает руководство! Хотя, если честно, горы я не сворачиваю, супер планов не выполняю, да и одно рвать не хочу! По большому поводу, мне и в торговых не плохо сидится.

2017-06-01 10:33:58
Автор отзыва: Толяша

Круче "липы" я еще не видел.Обманывают Харченко как хотят. А к сотрудникам относятся как к "непотрибу"

2015-08-27 17:16:31
Автор отзыва: Anonymous

Пошел на собеседование в Киевский офис, офис елита все круто секретарь возбуждает, будоражит сниться уже неделю, руководство высокомерно. Кроме секретаря нет никаких +!!!

2020-11-30 14:50:39
Автор отзыва: Олег!

Во время карантина остался без работы, подрабатывал в такси, у меня свое авто. Случайно знакомая сказала, что в Лидер Снек нужны торговые представители со своей машиной. Собеседование прошло спокойно, работа для меня не особо новая. Вот уже третий месяц работаю официально, платят как и обещали, есть премии, главное план выполнять весь. Хочется здесь задержаться подольше, есть хорошие перспективы

2020-11-21 21:00:30
Автор отзыва: Евгений Игнатов

За время работы в компании я убедился, что руководство очень лояльно относится к сотрудникам. Если брать во внимание те условия, которые есть у работников Лидер Снек- то можно смело сказать, что тут можно себя чувствовать более чем комфортно: конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство, компенсационный пакет и социальные гарантии, согласно требований КЗоТ. Есть реальная возможность профессионального развития- остается только уметь правильно использовать все предоставленные возможности.

2020-11-03 12:56:03
Автор отзыва: Vitya_RT

Устроился в конце прошлого года и уже брата сюда перетянул, торговым представителем работать здесь можно. Обороты хорошие, даже по существующей базе можно принимать заказы. Но если расчет на большее, расширять сеть конечно нужно, сейчас у меня больше 30 точек, а начинал всего с нескольких. Зп и оформление как полагается.

2020-10-02 11:24:14
Автор отзыва: Алекс 1600

отличное место для перспективных людей, которые приходят работать и зарабатывать. Я устроился ещё до карантина и уже достаточно хорошо влился в работу. При устройстве сюда не возникло никаких проблем. На собеседовании задали адекватные вопросы, я так понял, что здесь нужны только достаточно активные, инициативные работники. Опыт у меня был, в итоге мне перезвонили и пригласили на работу. Пока я доволен, даже несмотря на отсутствие базы клиентов и карантина, мне удалось достичь хорошего результата и вижу, что заработать точно можно.

2020-09-23 19:20:27
Автор отзыва: Виктория21

Проработала в компании уже 9 месяцев.С самого начала все сложилось хорошо: и коллеги приняли хорошо, и оплата своевременная, и нагрузка нормальная. Но потом ввели карантин и я подумала что все... но нет! удивительно, но в Лидер Снек никто так сказать не пострадал- никого не сократили, даже в за свой счет не отправили. Конечно по дисциплине строже, на заводе вообще жестко в плане санитарных норм, но это только в плюс для здоровья сотрудников и клиентов.

2020-09-14 13:52:28
Автор отзыва: Павелич

Держусь за свою работу в компании, все устраивает. У нас супервайзеры как "белые люди". Нормальный, подъемный план. Амортизацию транспорта компенсируют. За перевыполнение плана и новых клиентов - премия. Отпуска по графику, записываемся, кому когда нужно. Больничные выплачивают. Уходят от нас только лентяи.

2020-08-25 17:26:18
Автор отзыва: Олег5241

Устроился сюда наладчиком ради официального оформления. Оказалось тут и других плюсов хватает. Оборудование не старое. Наладчикам дают возможность спокойно делать профилактику. Так что авралов и переработок практически не бывает. В коллективе хорошие ребята. Мы сработались, помогаем друг другу. ЗП всегда вовремя. При желании заработать, можно взять дополнительные выходы. Уходить не думаю.

2020-08-14 19:52:30
Автор отзыва: Артур51

Отработал супервайзером в Кривом Роге порядка двух лет. Держался по сути за хороший уровень зарплаты и коллег, с кем через многое прошли и на кого всегда можно было положиться. Ушел банально, потому что получил лучшее предложение по работе. Конкретно к лидеру никаких претензий, в своей сфере компания стабильная и перспективная, но всегда есть куда расти.

2020-08-07 18:38:14
Автор отзыва: Зинаида.

Компания чувствует себя уверенно даже во время карантина и это круто. Конечно, есть еще куда двигаться и что развиваться, но это только плюс, потому что дает стимул и рост и для сотрудников также. Для меня этот фактор на втором месте после денег. Ну а насчет зарплаты уже писали до меня- все стабильно, на уровне.

2020-07-31 06:27:04
Автор отзыва: Dina_27

Для меня всегда самым важным была официалка, так как от этого зависит стаж и будущая пенсия. Я несколько лет работала неофициально и на своей шкуре знаю, что это такое. В этой компании и особенно сейчас, в этот период, мы все работаем и получаем з/п. В связи с карантином многие закрылись, а мы нет. Конечно, работаем в соответственном режиме, дали четкие указания и распоряжения, выделили необходимые средства защиты, все регулярно обрабатывают. Работаем себе спокойно.

2020-11-09 14:35:44
Автор отзыва: A SERG

Годы работы, усердие, желание быть в первых рядах, амбиции не заставили долго ждать, но вкладывался очень серьезно. Так что Лидерснек- это компания не про конверты и "тяги", моя история обычного парня из семьи работяг. Здесь повышают за упорный труд и показатели.

2020-05-29 14:20:09
Автор отзыва: Olli

Работаю упаковщицей пол года, непосредственно на самом заводе в Кременчуге. Работа хорошая, обязанностями не перегружена, коллектив мне подходит. Приняла решение устроиться именно сюда, так как обещают соц.пакет в полном объеме. Стабильная работа, своевременная зарплата. Мне кажется, в наше нестабильное время - это самое важное. Пока держусь за нее, меня все устраивает.

2020-02-29 05:52:54
Автор отзыва: Dima_Losos

Недавно устроился в лидер снек территориальным менеджером. Работа конечно сложная, но увлекательная, частые командировки в подочетный регион. Все расходы оплачивает компания - бензин, амортизация автомобиля (авто мое), мобильная связь и выдали ноут для работы. Скажу так, созданы все условия для качественной работы. Есть квартальные премии, вот жду окончания моего первого квартала )

2020-02-12 13:04:40
Автор отзыва: Cлавиk

Для торгового нормальные условия. Не дают машину, правда, но маршрут менеджер поставил мне удобный. Поэтому справляюсь. Первый месяц от нагрузки обалдел немного. Сейчас втянулся уже. Из того, что не нравится — некоторые клиенты. Но это ни от кого из нас не зависит. Хочешь зарабатывать — учись находить подход ко всем.
К фирме претензий нет, работаем дальше.

2019-11-25 19:20:09
Автор отзыва: Vicktor

Работаю в компании с конца 2018 года, при собеседовании сколько обещали, столько и получалось, по окончанию испытательного повышается на порядок. Перспективы для сотрудников есть, если работать слаженно и усердно. Так, только положительные впечатления.

2019-11-16 14:39:11
Автор отзыва: Ol'ga

Работаю на производстве.. Нравится стабильность и в самой работе, и в выплате зарплат. График нормальный и коллектив хороший. Чего еще желать, когда все отлично)))

2019-02-22 18:20:34
Автор отзыва: Иpинa_П

Тружусь менеджером по сбыту, и работой своей очень довольна. В коллективе нормальная, здоровая атмосфера, руководство дает все условия для работы, а система начисления зарплаты позволяет отлично зарабатывать, если, разумеется, выкладываться на сто процентов. Сидеть и чаи гонять по пол дня тут не получится.

2019-02-19 13:59:54
Автор отзыва: oleg_k

Лідер снек дав мені можливість працювать без спеціального досвіду, брали мене як мерчіка після інституту, за пів року набрався більше доствіду, хочу перейти на торгового. А так мене все влаштовує, зарплата, колеги, графік роботи нормальний. І премії дають за виконані плани.

2018-11-22 14:34:28
Автор отзыва: Borisovi4

Хорошая компания, достойная оплата, есть обучение и карьерный рост. Сотрудники, работающие давно, профессиональны и отзывчивы –есть чему поучиться. Советую тем кто только начинает работу в сфере продаж.

2018-11-12 08:45:02
Автор отзыва: Cлавик

Работаю торговым уже почти год. Мне как бывшему таксисту легко ориентироваться в городе поэтому с доставкой продукции вообще не было проблем. Что мне больше всего не нравится так это заполнять документацию. Но без нее никуда. А так компания вполне нормальная. зарплата всегда вовремя, бензин и амортизацию авто оплачивают.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы