ООО "Лидер снек" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания
Страна
Украина
Сайт
http://www.leader-snack.com.ua/

Производство снековой продукции (семечки и орехи) под ТМ "Семки от Хомки" и "Любимые"

2020-05-29 14:20:09
Автор отзыва: Olli

Работаю упаковщицей пол года, непосредственно на самом заводе в Кременчуге. Работа хорошая, обязанностями не перегружена, коллектив мне подходит. Приняла решение устроиться именно сюда, так как обещают соц.пакет в полном объеме. Стабильная работа, своевременная зарплата. Мне кажется, в наше нестабильное время - это самое важное. Пока держусь за нее, меня все устраивает.

2020-05-08 12:25:55
Автор отзыва: Kolya Nik

Прошел собеседование, потом стажировку. Зарплату, как и обещали подняли. Все соответствует изначальным обещаниям. Мне нравится, когда есть четкая инструкция и руководство требует выполнения, тогда есть порядок. Хорошая стабильная работа, посменный график - то, что надо!

2020-04-30 08:24:20
Автор отзыва: Dmitriу

в целом меня на работе все устраивает, мне нравится сфера, потому что сам покупаю продукцию регулярно и в продажах работа приносит удовольствие. условия на зависть всем, тут и амортизация расходов транспорта (я тм если что), и зп белая, ставка плюс бонус. Тоесть сам могу влиять, на ее размер, система начисления их начисления понятная, ну и для работы все необходимое предоставляют.

2020-04-21 10:26:17
Автор отзыва: Hatali

Работаю в Лидер Снек супервайзером. Хочу оставить отзыв для тех, кто сейчас ищет работу как и я два года назад. Не пугайтесь планов по продажам = я сначала тоже этого момента испугалась. Но услышать- это одно. На деле все оказалось отлично. Получаем хорошую зарплату и спокойно работаем. Все планы выполнимые.

2020-04-12 06:04:16
Автор отзыва: Hикита

Нравится работать в компании, очень понравилось отношение сотрудников на этапе трудоустройстве, все очень вежливые, на стажировке помогали и всему научили. Стажировка, кстати, оплачиваемая, а со второго месяца уже работал на полную ставку и оформили сразу.

2020-04-03 15:08:38
Автор отзыва: Victor Lartz

Для себя получил все, что хотел. Есть возможность карьерного роста; компания динамичная, всегда своевременно реагирует на изменения на рынке. Комфортные условия труда на заводе, нет задержек по выплате з/п. За такое место точно стоит держаться.

2020-03-27 11:15:14
Автор отзыва: Любовь Игоревна

Работаю упаковщиком готовой продукции, график у меня посменный, как раз что мне и нужно было. Зарплата высокая по нашим меркам, стабильно выплачивают два раза в месяц. Пришла без опыта работы, меня всему обучили. Хорошо когда фирма заинтересована в людях.

2020-03-19 18:43:16
Автор отзыва: Алиса1

Работаю в компании 4 месяца, зп белая, руководство хорошее. Я работаю не в Кременчуге, а в Киевском отделе продаж. Мои впечатления более чем положительные. Компания проводит тренинги по продажам и обучение по товару. Я рада, что перед устройством в эту компанию, прочитала отзывы, и решила все таки сходить на собеседование. Отзывы правда соответствуют действительности.

2020-03-14 09:36:21
Автор отзыва: Лиля Степанова

Я проработала здесь три года, недавно ушла официально в декрет. Мне выплатили дородовые деньги и за мной еще и сохраняется место и должность. Уже одно радует, что после декретного отпуска я точно знаю куда вернусь. Коллектив в моем отделе был отличный, знаю, что когда выйду, останутся все теже)

2020-02-29 05:52:54
Автор отзыва: Dima_Losos

Недавно устроился в лидер снек территориальным менеджером. Работа конечно сложная, но увлекательная, частые командировки в подочетный регион. Все расходы оплачивает компания - бензин, амортизация автомобиля (авто мое), мобильная связь и выдали ноут для работы. Скажу так, созданы все условия для качественной работы. Есть квартальные премии, вот жду окончания моего первого квартала )

2020-12-08 13:01:24
Автор отзыва: Технолог

Работаю технологом, долго к этому нашла- сразу не приняли, т. к. не было опыта, поэтому начинала с лаборанта. Расширяю ассортимент, улучшаю качество продукции. Всё супер! Условия очень интересные. Плюс бесценный опыт работы-очень перспективная специальность на сегодня.

2018-03-16 18:50:09
Автор отзыва: Романо

Отработал год в компании . Не доволен . Качество продукции с каждым днём всё хуже и хуже , а цену повышают и повышают . Задачи вроде адекватно ставят, но вот появилась семечка со вкусом сыра , вишни и кофе . Первая дегустация всем офисом и вкуса нет , а от количества соли жгло весь рот . Компания умирает.

2017-10-16 09:28:46
Автор отзыва: Maрта

Полностью разделяю ваше мнение. Мне нравится начальство и коллектив в компании. Хорошие отношения со всеми, не возникало конфликтов ни с кем. Для меня очень важно, какая атмосфера складывается на работе, чтобы мне было комфортно. 

2017-06-18 15:46:59
Автор отзыва: Георджи

Ужасная шарашкина контора проработал 3 года натерпелся слов нету не идите туда работать обещают одно в итоге совсем другое перспектив никаких очень плохо

2017-06-18 11:26:15
Автор отзыва: Человек+

Вот вам жулики пусть о вас и заголовок будет подходящий! http://ru.otzyv.com/ooo-lider-snek-jule-i-lipa-chistoy/review-329742 Не будете о себе липу гнать

2017-06-18 11:20:58
Автор отзыва: Человек84

Как не хорошо со стороны руководства компании просить своих сотрудников писать хорошие отзывы, руководство компании просто ужасное есть задержки зарплат, систематически нарушается трудовой кодекс, жулят с социальным пакетом и все у них считается нормой - брехня как и вся контора. Слов нет как так можно врать и почему отзывы этих жуликов не модерируют

2017-06-18 11:12:21
Автор отзыва: ГАВР

Смотрю тут собрались одни энтузиасты- все прям так восхваляют работу, что самому захотелось устроиться- хотя забыл, я тут и так работаю!!! Нет, конечное я не могу сказать, что все написанное неправда,потому что и соц.пакет и зарплата регулярная и условия созданы- да,это есть, но ребята, никакой карьерный рост не возможен без вкалывания и мозгов, и Лидер СНек в этом плане-не исключение! Я уже больше года сижу в торговых и повышением даже не пахнет- и не потому, что нет вакансий, а просто потому что я не подхожу как видимо считает руководство! Хотя, если честно, горы я не сворачиваю, супер планов не выполняю, да и одно рвать не хочу! По большому поводу, мне и в торговых не плохо сидится.

2017-06-01 10:33:58
Автор отзыва: Толяша

Круче "липы" я еще не видел.Обманывают Харченко как хотят. А к сотрудникам относятся как к "непотрибу"

2015-08-27 17:16:31
Автор отзыва: Anonymous

Пошел на собеседование в Киевский офис, офис елита все круто секретарь возбуждает, будоражит сниться уже неделю, руководство высокомерно. Кроме секретаря нет никаких +!!!

2020-04-21 10:26:17
Автор отзыва: Hatali

Работаю в Лидер Снек супервайзером. Хочу оставить отзыв для тех, кто сейчас ищет работу как и я два года назад. Не пугайтесь планов по продажам = я сначала тоже этого момента испугалась. Но услышать- это одно. На деле все оказалось отлично. Получаем хорошую зарплату и спокойно работаем. Все планы выполнимые.

2020-04-12 06:04:16
Автор отзыва: Hикита

Нравится работать в компании, очень понравилось отношение сотрудников на этапе трудоустройстве, все очень вежливые, на стажировке помогали и всему научили. Стажировка, кстати, оплачиваемая, а со второго месяца уже работал на полную ставку и оформили сразу.

2020-04-03 15:08:38
Автор отзыва: Victor Lartz

Для себя получил все, что хотел. Есть возможность карьерного роста; компания динамичная, всегда своевременно реагирует на изменения на рынке. Комфортные условия труда на заводе, нет задержек по выплате з/п. За такое место точно стоит держаться.

2020-03-27 11:15:14
Автор отзыва: Любовь Игоревна

Работаю упаковщиком готовой продукции, график у меня посменный, как раз что мне и нужно было. Зарплата высокая по нашим меркам, стабильно выплачивают два раза в месяц. Пришла без опыта работы, меня всему обучили. Хорошо когда фирма заинтересована в людях.

2020-03-19 18:43:16
Автор отзыва: Алиса1

Работаю в компании 4 месяца, зп белая, руководство хорошее. Я работаю не в Кременчуге, а в Киевском отделе продаж. Мои впечатления более чем положительные. Компания проводит тренинги по продажам и обучение по товару. Я рада, что перед устройством в эту компанию, прочитала отзывы, и решила все таки сходить на собеседование. Отзывы правда соответствуют действительности.

2020-03-14 09:36:21
Автор отзыва: Лиля Степанова

Я проработала здесь три года, недавно ушла официально в декрет. Мне выплатили дородовые деньги и за мной еще и сохраняется место и должность. Уже одно радует, что после декретного отпуска я точно знаю куда вернусь. Коллектив в моем отделе был отличный, знаю, что когда выйду, останутся все теже)

2020-02-21 05:47:25
Автор отзыва: Fedоr

Очень хороший коллектив, дружный. Зп не задерживают, каждый месяц стабильно выплачивают. Хорошие условия труда, оборудованное рабочее место- всё как обещали на собеседовании. При мне увольнялось пару сотрудников, всем без проблем подписывали увольнение по собственному желанию и отдавали трудовые. Переработок нет.

2020-01-24 06:57:54
Автор отзыва: Alexandr_B

Я по натуре продажник- не сочтите за нескромность, но реально у меня хорошо получается продавать. Поэтому когда шла устраиваться на работу в Лидер Снек, изначально знал, что у меня всё получится. Устроился на должность торговый представитель, что логично. Каких-то сложностей на работе я не испытывал, учиться мне особо было нечему, я до этого 2 года проработал торговым у конкурентов. С начальством не возникало ни одной проблемы: со своей стороны я планы выполнял, так что ругать меня не было за что. А меня устраивала з/п и премии. Короче говоря, срослось у меня здесь.

2020-01-10 09:04:57
Автор отзыва: Vladimir_E

Лидер Снек это третье место работы за прошлый год, надеюсь остановлюсь здесь надолго. Понравилось отношение в коллективе, никто пальцем не тычет, если что-то не получается, наоборот, люди пытаются помочь, объяснить, рассказать и это речь о начальстве!!! Первое время конечно тяжко, пока вникнешь в суть, график, к людям привыкнешь, но поверьте, желания уходить нет.

2019-12-24 08:14:50
Автор отзыва: Evgeniiya

До недавнего времени я работала в данной компании. К моему сожалению пришлось уволиться в связи со сменой места жительства. Хочу отметить дружный и слаженный коллектив, где не было сплетен и подстав, так же достойную оплату труда и выгодные условия работы. Компания стремительно развивается. Oтличныe руководители, современный офис, уровень компании европейского уровня. Мне очень импонировал высокий профессионализм и гибкость всех сотрудников, а также высокая клиентоориентированн ость, что немаловажно в сфере продаж. Приятно иметь дело с профессионалами.

2020-11-09 14:35:44
Автор отзыва: A SERG

Годы работы, усердие, желание быть в первых рядах, амбиции не заставили долго ждать, но вкладывался очень серьезно. Так что Лидерснек- это компания не про конверты и "тяги", моя история обычного парня из семьи работяг. Здесь повышают за упорный труд и показатели.

2020-05-29 14:20:09
Автор отзыва: Olli

Работаю упаковщицей пол года, непосредственно на самом заводе в Кременчуге. Работа хорошая, обязанностями не перегружена, коллектив мне подходит. Приняла решение устроиться именно сюда, так как обещают соц.пакет в полном объеме. Стабильная работа, своевременная зарплата. Мне кажется, в наше нестабильное время - это самое важное. Пока держусь за нее, меня все устраивает.

2020-02-29 05:52:54
Автор отзыва: Dima_Losos

Недавно устроился в лидер снек территориальным менеджером. Работа конечно сложная, но увлекательная, частые командировки в подочетный регион. Все расходы оплачивает компания - бензин, амортизация автомобиля (авто мое), мобильная связь и выдали ноут для работы. Скажу так, созданы все условия для качественной работы. Есть квартальные премии, вот жду окончания моего первого квартала )

2020-02-12 13:04:40
Автор отзыва: Cлавиk

Для торгового нормальные условия. Не дают машину, правда, но маршрут менеджер поставил мне удобный. Поэтому справляюсь. Первый месяц от нагрузки обалдел немного. Сейчас втянулся уже. Из того, что не нравится — некоторые клиенты. Но это ни от кого из нас не зависит. Хочешь зарабатывать — учись находить подход ко всем.
К фирме претензий нет, работаем дальше.

2019-11-25 19:20:09
Автор отзыва: Vicktor

Работаю в компании с конца 2018 года, при собеседовании сколько обещали, столько и получалось, по окончанию испытательного повышается на порядок. Перспективы для сотрудников есть, если работать слаженно и усердно. Так, только положительные впечатления.

2019-11-16 14:39:11
Автор отзыва: Ol'ga

Работаю на производстве.. Нравится стабильность и в самой работе, и в выплате зарплат. График нормальный и коллектив хороший. Чего еще желать, когда все отлично)))

2019-02-22 18:20:34
Автор отзыва: Иpинa_П

Тружусь менеджером по сбыту, и работой своей очень довольна. В коллективе нормальная, здоровая атмосфера, руководство дает все условия для работы, а система начисления зарплаты позволяет отлично зарабатывать, если, разумеется, выкладываться на сто процентов. Сидеть и чаи гонять по пол дня тут не получится.

2019-02-19 13:59:54
Автор отзыва: oleg_k

Лідер снек дав мені можливість працювать без спеціального досвіду, брали мене як мерчіка після інституту, за пів року набрався більше доствіду, хочу перейти на торгового. А так мене все влаштовує, зарплата, колеги, графік роботи нормальний. І премії дають за виконані плани.

2018-11-22 14:34:28
Автор отзыва: Borisovi4

Хорошая компания, достойная оплата, есть обучение и карьерный рост. Сотрудники, работающие давно, профессиональны и отзывчивы –есть чему поучиться. Советую тем кто только начинает работу в сфере продаж.

2018-11-12 08:45:02
Автор отзыва: Cлавик

Работаю торговым уже почти год. Мне как бывшему таксисту легко ориентироваться в городе поэтому с доставкой продукции вообще не было проблем. Что мне больше всего не нравится так это заполнять документацию. Но без нее никуда. А так компания вполне нормальная. зарплата всегда вовремя, бензин и амортизацию авто оплачивают.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы