ООО "Лидер снек" отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Продукты питания
Страна
Украина
Сайт
http://www.leader-snack.com.ua/

Производство снековой продукции (семечки и орехи) под ТМ "Семки от Хомки" и "Любимые"

2020-05-29 14:20:09
Автор отзыва: Olli

Работаю упаковщицей пол года, непосредственно на самом заводе в Кременчуге. Работа хорошая, обязанностями не перегружена, коллектив мне подходит. Приняла решение устроиться именно сюда, так как обещают соц.пакет в полном объеме. Стабильная работа, своевременная зарплата. Мне кажется, в наше нестабильное время - это самое важное. Пока держусь за нее, меня все устраивает.

2020-05-08 12:25:55
Автор отзыва: Kolya Nik

Прошел собеседование, потом стажировку. Зарплату, как и обещали подняли. Все соответствует изначальным обещаниям. Мне нравится, когда есть четкая инструкция и руководство требует выполнения, тогда есть порядок. Хорошая стабильная работа, посменный график - то, что надо!

2020-04-30 08:24:20
Автор отзыва: Dmitriу

в целом меня на работе все устраивает, мне нравится сфера, потому что сам покупаю продукцию регулярно и в продажах работа приносит удовольствие. условия на зависть всем, тут и амортизация расходов транспорта (я тм если что), и зп белая, ставка плюс бонус. Тоесть сам могу влиять, на ее размер, система начисления их начисления понятная, ну и для работы все необходимое предоставляют.

2020-04-21 10:26:17
Автор отзыва: Hatali

Работаю в Лидер Снек супервайзером. Хочу оставить отзыв для тех, кто сейчас ищет работу как и я два года назад. Не пугайтесь планов по продажам = я сначала тоже этого момента испугалась. Но услышать- это одно. На деле все оказалось отлично. Получаем хорошую зарплату и спокойно работаем. Все планы выполнимые.

2020-04-12 06:04:16
Автор отзыва: Hикита

Нравится работать в компании, очень понравилось отношение сотрудников на этапе трудоустройстве, все очень вежливые, на стажировке помогали и всему научили. Стажировка, кстати, оплачиваемая, а со второго месяца уже работал на полную ставку и оформили сразу.

2020-04-03 15:08:38
Автор отзыва: Victor Lartz

Для себя получил все, что хотел. Есть возможность карьерного роста; компания динамичная, всегда своевременно реагирует на изменения на рынке. Комфортные условия труда на заводе, нет задержек по выплате з/п. За такое место точно стоит держаться.

2020-03-27 11:15:14
Автор отзыва: Любовь Игоревна

Работаю упаковщиком готовой продукции, график у меня посменный, как раз что мне и нужно было. Зарплата высокая по нашим меркам, стабильно выплачивают два раза в месяц. Пришла без опыта работы, меня всему обучили. Хорошо когда фирма заинтересована в людях.

2020-03-19 18:43:16
Автор отзыва: Алиса1

Работаю в компании 4 месяца, зп белая, руководство хорошее. Я работаю не в Кременчуге, а в Киевском отделе продаж. Мои впечатления более чем положительные. Компания проводит тренинги по продажам и обучение по товару. Я рада, что перед устройством в эту компанию, прочитала отзывы, и решила все таки сходить на собеседование. Отзывы правда соответствуют действительности.

2020-03-14 09:36:21
Автор отзыва: Лиля Степанова

Я проработала здесь три года, недавно ушла официально в декрет. Мне выплатили дородовые деньги и за мной еще и сохраняется место и должность. Уже одно радует, что после декретного отпуска я точно знаю куда вернусь. Коллектив в моем отделе был отличный, знаю, что когда выйду, останутся все теже)

2020-02-29 05:52:54
Автор отзыва: Dima_Losos

Недавно устроился в лидер снек территориальным менеджером. Работа конечно сложная, но увлекательная, частые командировки в подочетный регион. Все расходы оплачивает компания - бензин, амортизация автомобиля (авто мое), мобильная связь и выдали ноут для работы. Скажу так, созданы все условия для качественной работы. Есть квартальные премии, вот жду окончания моего первого квартала )

2020-12-08 13:01:24
Автор отзыва: Технолог

Работаю технологом, долго к этому нашла- сразу не приняли, т. к. не было опыта, поэтому начинала с лаборанта. Расширяю ассортимент, улучшаю качество продукции. Всё супер! Условия очень интересные. Плюс бесценный опыт работы-очень перспективная специальность на сегодня.

2018-03-16 18:50:09
Автор отзыва: Романо

Отработал год в компании . Не доволен . Качество продукции с каждым днём всё хуже и хуже , а цену повышают и повышают . Задачи вроде адекватно ставят, но вот появилась семечка со вкусом сыра , вишни и кофе . Первая дегустация всем офисом и вкуса нет , а от количества соли жгло весь рот . Компания умирает.

2017-10-16 09:28:46
Автор отзыва: Maрта

Полностью разделяю ваше мнение. Мне нравится начальство и коллектив в компании. Хорошие отношения со всеми, не возникало конфликтов ни с кем. Для меня очень важно, какая атмосфера складывается на работе, чтобы мне было комфортно. 

2017-06-18 15:46:59
Автор отзыва: Георджи

Ужасная шарашкина контора проработал 3 года натерпелся слов нету не идите туда работать обещают одно в итоге совсем другое перспектив никаких очень плохо

2017-06-18 11:26:15
Автор отзыва: Человек+

Вот вам жулики пусть о вас и заголовок будет подходящий! http://ru.otzyv.com/ooo-lider-snek-jule-i-lipa-chistoy/review-329742 Не будете о себе липу гнать

2017-06-18 11:20:58
Автор отзыва: Человек84

Как не хорошо со стороны руководства компании просить своих сотрудников писать хорошие отзывы, руководство компании просто ужасное есть задержки зарплат, систематически нарушается трудовой кодекс, жулят с социальным пакетом и все у них считается нормой - брехня как и вся контора. Слов нет как так можно врать и почему отзывы этих жуликов не модерируют

2017-06-18 11:12:21
Автор отзыва: ГАВР

Смотрю тут собрались одни энтузиасты- все прям так восхваляют работу, что самому захотелось устроиться- хотя забыл, я тут и так работаю!!! Нет, конечное я не могу сказать, что все написанное неправда,потому что и соц.пакет и зарплата регулярная и условия созданы- да,это есть, но ребята, никакой карьерный рост не возможен без вкалывания и мозгов, и Лидер СНек в этом плане-не исключение! Я уже больше года сижу в торговых и повышением даже не пахнет- и не потому, что нет вакансий, а просто потому что я не подхожу как видимо считает руководство! Хотя, если честно, горы я не сворачиваю, супер планов не выполняю, да и одно рвать не хочу! По большому поводу, мне и в торговых не плохо сидится.

2017-06-01 10:33:58
Автор отзыва: Толяша

Круче "липы" я еще не видел.Обманывают Харченко как хотят. А к сотрудникам относятся как к "непотрибу"

2015-08-27 17:16:31
Автор отзыва: Anonymous

Пошел на собеседование в Киевский офис, офис елита все круто секретарь возбуждает, будоражит сниться уже неделю, руководство высокомерно. Кроме секретаря нет никаких +!!!

2021-01-12 14:41:30
Автор отзыва: AndRew rr

Собеседование прошло спокойно, на удивление ,не нервничал даже, обстановка была легкой, непринужденной, честно сказать, руководство понравилось. Сразу же получил план работы, обсудил мотивацию, график и вот первая неделя закрыта. В целом все получилось, добавил несколько точек, объемы закрыл, правда целыми днями в разъездах, благо хоть один выходной выстрелил.

2020-12-25 11:53:28
Автор отзыва: Anastasya345

Мне очень с работой повезло, это одно из немногих предприятий в городе, которое без проблем справляется с режимом в разгар пандемии. За все время ни разу на карантин не ходили, производство работает в том же формате, единственно, ужесточили санитарные нормы, теперь теплоконтроль проходим по несколько раз в день.

2020-11-30 14:50:39
Автор отзыва: Олег!

Во время карантина остался без работы, подрабатывал в такси, у меня свое авто. Случайно знакомая сказала, что в Лидер Снек нужны торговые представители со своей машиной. Собеседование прошло спокойно, работа для меня не особо новая. Вот уже третий месяц работаю официально, платят как и обещали, есть премии, главное план выполнять весь. Хочется здесь задержаться подольше, есть хорошие перспективы

2020-11-21 21:00:30
Автор отзыва: Евгений Игнатов

За время работы в компании я убедился, что руководство очень лояльно относится к сотрудникам. Если брать во внимание те условия, которые есть у работников Лидер Снек- то можно смело сказать, что тут можно себя чувствовать более чем комфортно: конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство, компенсационный пакет и социальные гарантии, согласно требований КЗоТ. Есть реальная возможность профессионального развития- остается только уметь правильно использовать все предоставленные возможности.

2020-11-03 12:56:03
Автор отзыва: Vitya_RT

Устроился в конце прошлого года и уже брата сюда перетянул, торговым представителем работать здесь можно. Обороты хорошие, даже по существующей базе можно принимать заказы. Но если расчет на большее, расширять сеть конечно нужно, сейчас у меня больше 30 точек, а начинал всего с нескольких. Зп и оформление как полагается.

2020-10-02 11:24:14
Автор отзыва: Алекс 1600

отличное место для перспективных людей, которые приходят работать и зарабатывать. Я устроился ещё до карантина и уже достаточно хорошо влился в работу. При устройстве сюда не возникло никаких проблем. На собеседовании задали адекватные вопросы, я так понял, что здесь нужны только достаточно активные, инициативные работники. Опыт у меня был, в итоге мне перезвонили и пригласили на работу. Пока я доволен, даже несмотря на отсутствие базы клиентов и карантина, мне удалось достичь хорошего результата и вижу, что заработать точно можно.

2020-09-23 19:20:27
Автор отзыва: Виктория21

Проработала в компании уже 9 месяцев.С самого начала все сложилось хорошо: и коллеги приняли хорошо, и оплата своевременная, и нагрузка нормальная. Но потом ввели карантин и я подумала что все... но нет! удивительно, но в Лидер Снек никто так сказать не пострадал- никого не сократили, даже в за свой счет не отправили. Конечно по дисциплине строже, на заводе вообще жестко в плане санитарных норм, но это только в плюс для здоровья сотрудников и клиентов.

2020-09-14 13:52:28
Автор отзыва: Павелич

Держусь за свою работу в компании, все устраивает. У нас супервайзеры как "белые люди". Нормальный, подъемный план. Амортизацию транспорта компенсируют. За перевыполнение плана и новых клиентов - премия. Отпуска по графику, записываемся, кому когда нужно. Больничные выплачивают. Уходят от нас только лентяи.

2020-08-25 17:26:18
Автор отзыва: Олег5241

Устроился сюда наладчиком ради официального оформления. Оказалось тут и других плюсов хватает. Оборудование не старое. Наладчикам дают возможность спокойно делать профилактику. Так что авралов и переработок практически не бывает. В коллективе хорошие ребята. Мы сработались, помогаем друг другу. ЗП всегда вовремя. При желании заработать, можно взять дополнительные выходы. Уходить не думаю.

2020-08-14 19:52:30
Автор отзыва: Артур51

Отработал супервайзером в Кривом Роге порядка двух лет. Держался по сути за хороший уровень зарплаты и коллег, с кем через многое прошли и на кого всегда можно было положиться. Ушел банально, потому что получил лучшее предложение по работе. Конкретно к лидеру никаких претензий, в своей сфере компания стабильная и перспективная, но всегда есть куда расти.

2018-10-15 12:41:51
Автор отзыва: SSS

Полгода работаю в «Лидер-Снек», но организация уже стала для меня тем местом, куда хочется приходить каждый день, пять дней в неделю (график тоже радует). Коллектив дружелюбный и приветливый, а руководство всегда готово прийти на помощь. Мне нравится!

2018-09-18 12:30:49
Автор отзыва: Maкс

Отработал уже полгода. Пока зп платят без задержек, и даже в штат взяли на официалку, хотя думал, что не оформят. Пока всем доволен.

2018-09-04 11:43:14
Автор отзыва: Deni$

Компания достойна доверия как соискателей, так и партнеров. Стабильная работа для целеустремленных людей. Нормированный график работы и зп вовремя выплачивают. Сотрудников с хорошими результатами всегда замечают, предлагают более высокие должности. Есть чему поучиться.

2018-08-26 17:47:39
Автор отзыва: Пeтp

Приглашали в компанию кладовщиком. Зарплата хорошая, тут ничего не скажешь, перспективы роста вроде тоже есть, но взвесил все "за" и "против", отказался. Добираться далеко и работа- обязанностей выше крыши.

2018-07-26 07:15:15
Автор отзыва: Damir

Компания нормальная. Можно расти как личностно так и в самой компании, только эта возможность дается тем, сам того хочет. А так конечно во время рабочего процесса случаются разные ситуации- как хорошие так и не очень, но это неизбежно, где бы вы не работали.

2018-07-20 10:26:23
Автор отзыва: Aртуp

Имел опыт работы в этой компании. То, что особенно запомнилось- коллектив: отличный, дружный, если с чем не справлялся помогали, не знаю как сейчас. Руководство я бы сказал «стандартное»- поверьте, тебе нигде не будут рады если ты ежемесячно не выполняешь план? И если адекватно, то планы выполнить можно, главное работать и заходить по всем торговым точкам.

2018-07-15 17:36:06
Автор отзыва: Жaннa008

Может кому будет интересно, сейчас в Лидер Снек открыта вакансия главного инженера (Руководителя технической службы), это в городе Кременчуг. Вакансия горячая, поэтому советую не упустить такой шанс.

2018-06-23 04:40:11
Автор отзыва: Изя

Работа в "Лидер Снек" - отличный старт карьеры. Меня многому научили и учусь до сих пор- тренинги, кстати, проводятся регулярно. Зарплата выплачивается как часы, условия работы комфортные. Что ещё нужно в наше время?

2018-06-05 12:25:17
Автор отзыва: Мaрия

Ирина, сколько на собеседовании пообещают, столько и будут платить. Не знаю, какие условия в Кременчуге, поэтому обсуждайте лучше все сразу. Я уже 3 года работаю, было повышение и по должности и по оплате, поэтому думаю на меня ориентироваться не совсем верно. Но в общем скажу- уровень заработной платы высокий.

2018-06-04 05:08:48
Автор отзыва: Иpинa

Мария, спасибо большое! А зарплата как, если не секрет?

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы