Vanilia отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
https://m.5massage.ru/

Салон эротического массажа

2022-08-12 09:29:39
Автор отзыва: Настя Пронченко

Работаю в этом салоне год. Устроилась на втором курсе (я учусь в универе). С учебой совмещать реально, но в начале было сложно. Зарплаты хорошие, да и условия тоже. Боялась идти в эту сферу, но убедилась, что все безопасно. Рассматриваю вариант после учебы остаться здесь, так как такие деньги без опыта нигде не заработать

2022-08-08 11:38:00
Автор отзыва: Настя Популина

Я сама из маленького города в Волгоградской области. Имею среднее специальное образование - учитель начальных классов. В моем городе с работой сложно, а сидеть на шее у родителей в 20 лет не хотелось. Нашла в интернете вакансию массажистки в Ванилию, обещали хорошие зарплаты, а главное - жилье для иногородних. Собрала вещи и поехала на собеседование) Кстати, билет тоже оплатили. На собеседовании все подробно объяснили, показали салон. На следующий день уже вышла на обучение, а потом работала как все. Жила в центре Москвы, все оплачивалось салоном. Где-то через пол года решила снять квартиру - "вдруг что" (да и финансы позволяли). А потом и вообще купила квартиру (правда в ипотеку, но уже выплатила). Теперь и я Москвичка) В общем, рекомендую этот салон для работы!

2022-08-05 13:49:03
Автор отзыва: Олеся Малышева

Девочки, знаю, что некоторые боятся идти в эту сферу, потому что боятся клиентов. К сожалению, я сама с таким сталкивалась, когда работала в другом салоне (тоже в Москве). Но в Ванилии с этим все строго! Есть черный список клиентов, хорошая охрана, которая действительно охраняет. А самое главное - всегда можно отказаться от клиента, это очень важно! Но, честно говоря, за 5 лет работы здесь ни разу не встречала не адекватных клиентов. Скорее всего потому что это элитное заведение.

2022-07-25 08:10:30
Автор отзыва: Рита 345

Работала в этой компании два года, пока не вышла замуж. Девочки, это отличный способ заработка! Очень хорошие зарплаты, я смогла купить сама квартиру в Москве, при этом ни в чем себе не отказывая! Однозначно советую присмотреться к этой работе

2022-07-25 08:07:25
Автор отзыва: Соня 703

Работала в этой компании два года, пока не вышла замуж. Девочки, это отличный способ заработка! Очень хорошие зарплаты, я смогла купить сама квартиру в Москве, при этом ни в чем себе не отказывая! Однозначно советую присмотреться к этой работе

2022-07-11 13:38:24
Автор отзыва: Алина 789

Несколько лет назад работала в другом месте, был стабильный доход, поэтому взяла ипотеку. Но в один момент попала под сокращение. Начала искать работу, нашла вакансию в интернете массажистки в салон Ванилия. Сначала не верила, что без опыта можно работать массажисткой, но от отчаяния решила сходить на собеседование. Условия сразу понравились - расположение в центре города, красивые уютные интерьеры, приятные девочки. Согласилась, прошла обучение и приступила к работе. В итоге за несколько месяцев закрыла ипотеку)

2022-07-04 10:17:48
Автор отзыва: Алина121

Нашла вакансию в интернете, сначала долго сомневалась, все таки зарплаты обещали высокие) Но в итоге все так и есть - в месяц круглая сумма выходит стабильно). Еще и жилье предоставляется иногородним (я из Самары). Но я уже накопила на свою квартиру, сейчас делаю там ремонт)

2022-06-27 12:28:03
Автор отзыва: Анастасия343

Работаю в этом салоне уже несколько лет. Все очень нравится - прекрасный дружный коллектив, хорошие условия, нет вычетов и штрафов. Клиенты в основном попадаются адекватные и спокойные. Зарплата очень хорошая - хватает на жизнь в столице, отдых заграницей два раза в год и на все-все хотелки) В общем, работа достойная, на мой взгляд - это классная возможность много зарабатывать для девушек

2022-06-20 14:03:45
Автор отзыва: Алиса Злобина

Работаю здесь почти год, на собеседовании сильно нервничала, что не возьмут, а зря. Руководство адекватное!

Бывает всякое на работе,но если оценить обстановку в целом, то мне нравится. У меня есть стабильная работа, доход. И коллектив (девчонки) нормальный.

2022-06-14 08:39:20
Автор отзыва: Елизавета Некрасова

Уровень салона безусловно важен, от этого зависит, можно сказать всё. И контингент клиентов, которые будут посещать заведение и соответственно твоя зарплата. Ванилия — очень хороший салон и грех жаловаться, но я не планирую тут надолго оставаться, максимум на полгода, пока все свои долги не закрою.

В этой категории пока нет отзывов.

2022-06-06 09:29:00
Автор отзыва: Milanala

Отличный салон, хорошо платят, администраторы здесь приятные, да и атмосфера тоже. Я довольна, что пришла сюда! Редко, где в таких заведениях встретишь такой профессиональный подход. Уважительное отношение к сотрудникам тоже отличительный момент, вовремя выплачивают зарплату, а зарплата здесь приличная.

2022-05-30 10:09:55
Автор отзыва: Kim

Vanilia – Просто, но честно. На основной работе, да как и у многих, у меня была смешная зарплата, поэтому я решила попробовать себя в роли массажистки. Заведение хоть и предоставляет обучение, я первое время очень волновалась и стеснялась, а потом наловчилась. Зарабатываю я ровно столько, что снимаю квартиру в Москве, красиво одеваюсь и ни в чём себе не отказываю. Сейчас это просто подборка, а там посмотрим.

Проституткой я себя не считаю, с личной жизнью у меня всё в порядке за пределами салона, а это просто работа. Vanilia – всегда оговаривает этот вопрос с девочкам, услуги интимного характера никто не оказывает.

2022-05-23 12:43:34
Автор отзыва: Варвара Кузнецова

Я занималась массажем на любительском уровне, решила, что можно заработать уже более на профессиональном именно — на эротическом, поэтому пришла в Ванилию. Но долго не решалась, сначала я пришла на собеседование, увидела красивых и свободных девушек, которые в совершенстве владели своим телом. Что-то меня остановило, я потом вернулась в этот салон ровно через 3 месяца и снова уже прошла собеседование, ну и осталась. Все заработанные деньги стараюсь тратить с умом, копить на что-нибудь, не буду писать сколько я уже накопила, но я рада, что пришла сюда.

Меня не сломала эта профессия, нисколько. Я распоряжаюсь своей жизнью, несу за неё ответственность, и я заинтересована, чтобы классно зарабатывать!

2022-05-16 10:22:34
Автор отзыва: Isabel

Первое время я сразу ощутила как моя самооценка взлетела. Я не растерялась, у меня была приличная зарплата. Девочки очень многому меня научили, я им благодарна, мы все хорошо общаемся до сих пор.
Я сейчас уже не работаю в этом салоне, но когда я там начинала, мне правда нравилось. Я относилась к этой работе очень серьёзно. Мне нравилось доставлять удовольствие мужчинам, которые приходили совершенно разбитыми.

2022-05-11 12:35:15
Автор отзыва: Karolina@Mail

Я приезжаю в Москву на заработки, когда мне нужны деньги. Простым языком работаю вахтой. За несколько месяцев я могу заработать приличные деньги, что возвращаюсь к себе домой и могу спокойно не работать. Меня устраивает такой ритм жизни, в принципе в Москве меня особо никто не знает, поэтому не заморачиваюсь.
Именно про сам салон я не могу ничего плохого написать, извините, мне дают крышу над головой помимо рабочего времени, у них нормальная клиентская база, профессиональные фотосессии, некоторые девочки с модельными агенствами потом сотрудничают. На дворе 21 век, работаем, когда захотим, сменный график, поэтому сюда всё равно приходят сознательно, но и условия созданы, правда классные.

2022-05-04 10:09:41
Автор отзыва: Taisia


Когда я обратилась в Vanilia, у меня были такие долги, и я знала куда я иду и зачем! В салоне я зарабатывала столько, что смогла решить свои проблемы месяца за 3-4. С девочками у меня сложились очень тесные отношения, с некоторыми даже сложилась очень крепкая дружба.

Чтобы не выгорать, я делаю перерывы, так бы я сошла с ума, хоть и устаканила финансовое положение, но работаю, когда нужны деньги, с салоном у меня отношения сложились хорошие.

2022-04-26 12:22:29
Автор отзыва: Verapip

Я работала тут и мне всё нравилось от зп до гибкого графика. Жесткача такого не было никогда, всё как у людей, по началу был такой поток клиентов, а потом у меня появились постоянные клиенты, которые ко мне ходили время от времени, дарили мне всякие подарочки. Ушла, потому что выгорела, но я накопила неплохие там деньги и открыла потом свой бизнес, как раз таки один мой клиент и помог.

2022-04-21 14:05:43
Автор отзыва: Лиана585

Салон класс, всегда при деньгах :) свободно накопила на две недельки в Дубае, девчонки на крутых машинах разъезжают. Но работа однозначно для девочек небрезгливых и свободных) а то кавалер против будет) работаю тут уже полтора года, уходить не планирую. один из лучших салонов для работы)

2022-04-11 14:37:45
Автор отзыва: Ильинична

Девочки, честно я работаю здесь уже два года. Да это не офисная работа с 8-5, есть и свои приколы, но извините и зарплата соответствующая. Меня всё более чем устраивает, я не жалуюсь на жизнь, с копейки на копейку я не перебираюсь, и жить, где есть и работа есть, и с девчонками мы общаемся хорошо, как на работе, так и просто помогаем и если надо подменяем друг друга.

2022-04-04 10:55:46
Автор отзыва: Элина_

Позвонила в Vanilia, также по отзывам посмотрела, что нормальное заведение. До этого работала в другом городе, даже вспоминать не хочу(У меня был очень плохой опыт и условия) . Я из провинциального городка, решила перебраться в Москву). Меня сразу устроили, что понравилось, управляющая рассказала и показала все программы, их очень много, столько нюансов. Даже как общаться с гостями и так далее. Сразу предоставили мне жильё. Я ещё заметила, что все девочки ОЧЕНЬ хорошо выглядят, весёлые, многие даже с модельными агентствами сотрудничают. Так хорошо встретили меня, я пока осталась, буду работать, потому что и сразу заплатили вовремя. Пока очень даже всё нравится. Решила написать, потому что также по отзывам выбирала место работы. Наверно долго в такой сфере не проработаешь, но...

Читать весь отзыв...

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы