Spino_Hana (KAZ) отзывы сотрудников и клиентов

Наша компания является официальным дистрибьютором сертифицированного японского массажного оборудования Spino.

Мы обеспечиваем нашими товарами только сегмент «Премиум», который разработан с учетом тенденций современных технологий с использованием высококачественных материалов.

Это не удивительно, ведь компания поставляет только сертифицированную продукцию.

2021-04-27 13:19:01
Автор отзыва: ЛЕночкаа

Почитала много хороших отзывов в интернете о массажной накидке Spino, решила и себе приобрести. Очень довольна качеством и функциональностью, действительно полезный массажер по хорошей цене.

2021-04-26 12:22:26
Автор отзыва: Артур405

Очень доволен выбором, даже и представить не мог что массажная накидка может делать такой классный массаж! В целом покупкой очень доволен.

2021-04-23 12:58:43
Автор отзыва: Бурда5

Мои знакомые давно хотят купить накидку ,дороговато но того стоит .Попробовали у меня им очень нравится массаж шейного отдела.

2021-04-22 11:36:25
Автор отзыва: Эпифаний

Уже долгие годы работаю водителем и заметно ощущаю боли в спине, хорошо что жена позаботилась обо мне и купила мне эту массажную накидку .

2021-04-21 12:42:35
Автор отзыва: Випус34

Уже очень долгое время использую массажную накидку, помогает расслабить и оздоровить мышцы после рабочего дня.

2021-04-20 12:49:48
Автор отзыва: Букашка

Отличная массажная накидка, которая помогла мне избавится от болей в спине и цена соответствует качеств.

2021-04-19 15:40:06
Автор отзыва: Екатерина Левская

Ни капли не сожалею что приобрела этот массажёр!

2021-04-16 12:36:59
Автор отзыва: Ева=

Сестра хочет приобрести себе массажную накидку Spino Hana , и я в этом ее поддержала потому что это отличный вариант для уставшей спины.

2021-04-15 11:40:58
Автор отзыва: Гена3

Мама приобрела себе массажную накидку и говорит что спина перестала болеть через 3 недели после начала использования. Жене тоже купил а то в последнее время жалуется на боли. Всем рекомендую

2021-04-14 12:25:50
Автор отзыва: Мурат5

Это было отличное решения приобрести массажную накидку Spino_Hana , с помощью этого массажера мне удалось улучшить состояния спины.

2021-03-18 12:39:55
Автор отзыва: панда

Отличная компания, рад что когда то прошел здесь собеседования, хороший коллектив, доволен что работаю именно здесь.

2021-06-22 13:46:43
Автор отзыва: Ирина7637

Замечательная массажная накидка, впервые увидела у родственников в машине. Они берут её с собой даже в путешествия.

2021-06-17 14:32:40
Автор отзыва: Илона1

Хочу порекомендовать массажер от Spino. Ранние у меня было что-то подобное от другой компании, но тот за год вышел из строя. Вот решила приобрести новый. Ну этот конечно в два, а то и в три раза лучше и эффективней!

2021-06-15 15:19:49
Автор отзыва: Влад768

Цена соответствуют качеству, компактная - можно брать с собой везде. Много режимов массажа который можно выбрать для себя.

2021-06-10 14:26:17
Автор отзыва: Инга24422

Хочу порекомендовать массажер от Spino. Ранние у меня было что-то подобное от другой компании, но тот за год вышел из строя. Вот решила приобрести новый. Ну этот конечно в два, а то и в три раза лучше и эффективней!

2021-06-01 13:57:32
Автор отзыва: Саша98872

Уже долгое время есть проблемы со спиной и друзья посоветовали приобрести массажную накидку Spino_Hana, почитал отзывы правда хорошая накидка. Пользуюсь уже больше месяца и мне нравится.

2021-05-27 15:37:40
Автор отзыва: Кристина6698

Spino-это отличная массажная фирма, которая помогает восстановить силы и расслабится, хорошо подойдет для тех у кого есть боли в спине и в области шеи.

2021-05-25 14:36:23
Автор отзыва: Даша096

Подарила массажную накидку Spino_Hana, папе на День Рождения, так как у него есть проблемы со спиной, он очень был рад такому подарку. Благодаря накидки он может расслабится и восстановить свои силы.

2021-05-21 08:23:55
Автор отзыва: dina555

Хорошо что мой друг посоветовал приобрести массажер именно от этой компании, есть все сертификаты качества, мне нравится пользоваться накидкой еще на работу можно брать.

2021-05-20 10:58:21
Автор отзыва: динора

Наконец то я избавилась от постоянных болей в спине и от вечных обезбаливающих Я искренне благодарна что консультант посоветовала именно эту накидку и она помогла мне избавиться от моих мучений с болями

2021-05-19 16:06:57
Автор отзыва: жорик111

Хорошо что мой друг посоветовал приобрести массажер именно от этой компании, есть все сертификаты качества, мне нравится пользоваться накидкой еще на работу можно брать.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы