Spino_Hana (KAZ) отзывы сотрудников и клиентов

Наша компания является официальным дистрибьютором сертифицированного японского массажного оборудования Spino.

Мы обеспечиваем нашими товарами только сегмент «Премиум», который разработан с учетом тенденций современных технологий с использованием высококачественных материалов.

Это не удивительно, ведь компания поставляет только сертифицированную продукцию.

2021-05-18 09:52:49
Автор отзыва: Дана999

Мама постоянно жаловалась на боли в спине. Вот решила сделать ей такой подарочек и прикупить массажер. Ну, хочу сказать что с ним ей стало намного легче

2021-05-13 14:58:57
Автор отзыва: инна669

Хорошо что мой друг посоветовал приобрести массажер именно от этой компании, есть все сертификаты качества, мне нравится пользоваться накидкой еще на работу можно брать.

2021-05-12 15:16:41
Автор отзыва: Динарик

Недавно сорвал себе спину и друг посоветовал приобрести себе массажер  и я рад что я выбрал накидку от фирмы Spino, накидка хорошо помогает снять напряжения и расслабить. И уже за несколько применений почувствовал что мне стало намного легче.

2021-05-11 15:18:41
Автор отзыва: Гриша245

Пользуюсь уже очень долгое время с большим удовольствием. Заметил что состояние здоровья стало намного лучше

2021-05-10 10:04:06
Автор отзыва: Дана00

Рада что приобрела массажную накидку Spino Hana и стала ею пользоваться,  мое самочувствие улучшилось,  ушла боль в области шеи и лопаток, а еще этот массажер улучшает циркуляцию крови.

2021-05-07 08:16:42
Автор отзыва: Настя11

Массажная накидка Spino Hana это современный массажер с которым приятная релаксация и преодоления повседневного стресса

2021-05-06 08:37:32
Автор отзыва: Ипием7543579

Это было отличное решения приобрести массажную накидку Spino_Hana , с помощью этого массажера мне удалось улучшить состояния спины.

2021-05-05 08:38:28
Автор отзыва: Женя123098

Рад что приобрел массажную накидку Spino Hana и стал ею пользоваться,  мое самочувствие улучшилось,  ушла боль в области шеи и лопаток, а еще этот массажер улучшает циркуляцию крови.

2021-05-03 09:12:06
Автор отзыва: Владимир Подгорьев

После приобретения массажной накидки я почувствовал легкость,  боли в спине уменьшились, еще удобно что управления осуществляется с помощью пульта.

2021-04-29 10:52:01
Автор отзыва: Зоя О

Качество соответствует цене. купила в подарок родителям, и им очень понравилось, теперь буду рекомендовать друзьям!

2021-03-18 12:39:55
Автор отзыва: панда

Отличная компания, рад что когда то прошел здесь собеседования, хороший коллектив, доволен что работаю именно здесь.

2021-06-22 13:46:43
Автор отзыва: Ирина7637

Замечательная массажная накидка, впервые увидела у родственников в машине. Они берут её с собой даже в путешествия.

2021-06-17 14:32:40
Автор отзыва: Илона1

Хочу порекомендовать массажер от Spino. Ранние у меня было что-то подобное от другой компании, но тот за год вышел из строя. Вот решила приобрести новый. Ну этот конечно в два, а то и в три раза лучше и эффективней!

2021-06-15 15:19:49
Автор отзыва: Влад768

Цена соответствуют качеству, компактная - можно брать с собой везде. Много режимов массажа который можно выбрать для себя.

2021-06-10 14:26:17
Автор отзыва: Инга24422

Хочу порекомендовать массажер от Spino. Ранние у меня было что-то подобное от другой компании, но тот за год вышел из строя. Вот решила приобрести новый. Ну этот конечно в два, а то и в три раза лучше и эффективней!

2021-06-01 13:57:32
Автор отзыва: Саша98872

Уже долгое время есть проблемы со спиной и друзья посоветовали приобрести массажную накидку Spino_Hana, почитал отзывы правда хорошая накидка. Пользуюсь уже больше месяца и мне нравится.

2021-05-27 15:37:40
Автор отзыва: Кристина6698

Spino-это отличная массажная фирма, которая помогает восстановить силы и расслабится, хорошо подойдет для тех у кого есть боли в спине и в области шеи.

2021-05-25 14:36:23
Автор отзыва: Даша096

Подарила массажную накидку Spino_Hana, папе на День Рождения, так как у него есть проблемы со спиной, он очень был рад такому подарку. Благодаря накидки он может расслабится и восстановить свои силы.

2021-05-21 08:23:55
Автор отзыва: dina555

Хорошо что мой друг посоветовал приобрести массажер именно от этой компании, есть все сертификаты качества, мне нравится пользоваться накидкой еще на работу можно брать.

2021-05-20 10:58:21
Автор отзыва: динора

Наконец то я избавилась от постоянных болей в спине и от вечных обезбаливающих Я искренне благодарна что консультант посоветовала именно эту накидку и она помогла мне избавиться от моих мучений с болями

2021-05-19 16:06:57
Автор отзыва: жорик111

Хорошо что мой друг посоветовал приобрести массажер именно от этой компании, есть все сертификаты качества, мне нравится пользоваться накидкой еще на работу можно брать.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы