ООО ИнВиТан отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное

Многому научитесь в ООО ИнВиТан, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.

2020-03-18 16:17:46
Автор отзыва: Igor234

Классная компания ООО ИнВиТан,работаю давно все нравится

2020-03-16 11:19:55
Автор отзыва: kovaaal4321

компания ООО ИнВиТан помогла мне решить мои проблемы с финансами когда я в этом нуждался

2020-03-12 12:44:13
Автор отзыва: Давид 909

компания ООО ИнВиТан помогла мне решить мои проблемы с финансами когда я в этом нуждался.

2020-03-02 11:45:11
Автор отзыва: рлс

после того как устроился на работу в компанию ООО ИнВиТан все мои финансовые проблеммы понемногу начали исчезать

2020-03-02 11:18:00
Автор отзыва: cghkk

работаю лишь месяц в компании ООО ИнВиТан но этого достаточно чтобы понять какие тут хорошие условия работы)))

2020-03-02 09:00:45
Автор отзыва: Darina264

ООО ИнВиТан , работа здесь меня вполне устраивает, замечательный коллектив, запрплата всегда вовремя. Всем рекомендую)

2020-02-29 15:50:54
Автор отзыва: Valeria223

Рад,что не отказался от предложения друга пойти работать в компанию ООО ИнВиТан .Все абсолютно меня устраивает

2020-02-27 18:58:23
Автор отзыва: German777

Комфортный и уютный офис,веселый коллектив.На работе скучать не приходиться.Доволен что выбрал компанию ООО ИнВиТан

2020-02-27 15:42:53
Автор отзыва: SashaAleksanov

очень нравится эта работа,ни разу не пожалел что работаю именно в ООО ИнВиТан компании

2020-02-20 13:29:44
Автор отзыва: 13Матвей

Очень люблю свою работу в компании ООО ИнВиТан. Всегда мечтал о работе на которую хочется идти с удовольствием

2020-04-16 07:20:22
Автор отзыва: ВАЛЕРИЯ234539

Добрый день, спешу сообщить отличную новость, возникли проблемы с кредитом или прочий проблемой с компанией Инвитан, есть сайт помощи https://invitan-obman.do.am/, Сотрудники данного сайта знают свое дело, помогут каждому!

2020-04-06 15:42:40
Автор отзыва: volonteeeer

Если Вы попались на удочку мошенников и не знаете что делать, куда бежать и как возвращать деньги, то обязательно пишите нам, мы добровольная волонтерская помощь людям, которые оказались в беде. Наши сайты : https://invitan-help.ucoz.net/
https://moshenniki.clan.su/
https://invitan-obman.do.am/
https://pomogaem.ucoz.org/

2020-03-02 11:18:00
Автор отзыва: cghkk

работаю лишь месяц в компании ООО ИнВиТан но этого достаточно чтобы понять какие тут хорошие условия работы)))

2020-01-15 12:27:43
Автор отзыва: Alexanlr4211

компания ООО ИнВиТан для меня как второй дом,работаю здесь уже почти 2 года все устраивает

2020-07-10 08:14:27
Автор отзыва: Екатерина88

Была на собеседовании в компании ООО ИнВиТан, где дали ответы на все мои вопросы, понравилась атмосфера и видно что здесь работа в команде и на результат.

2020-06-23 09:20:58
Автор отзыва: Никита909

Всем советую,  кто еще не определился с местом работы, выбрать компанию ООО ИнВиТан потому что сам давно работаю здесь все отлично!!!

2020-06-15 07:15:26
Автор отзыва: Катя21

Мне очень повезло что я нашла компанию ООО ИнВиТан , в которой нашла много единомышленников. С хорошей оплатой труда.

2020-06-02 08:42:21
Автор отзыва: Антон8889000

Прочитал отзывы решил и свой написать. Собеседование хорошо прошло в компании ООО ИнВиТан, работаю месяц всем доволен, никаких проблем.

2020-06-01 10:35:48
Автор отзыва: Саша9998877

ООО ИнВиТан отличное место для работы людям любых возрастов

2020-05-27 12:42:02
Автор отзыва: Валера888877

Отличная компания ООО ИнВиТан тут можно с легкостью можно заработать и будет много времени на себя

2020-05-22 11:28:07
Автор отзыва: Корвин

вседа мечтал получать удовольствие от своей работы и компания ООО ИнВиТан исполнила мою мечту

2020-05-18 10:32:13
Автор отзыва: jakiro

сейчас жалею что не устроился на работу в компанию ООО ИнВиТан раньше всем рекомендую

2020-05-15 09:21:14
Автор отзыва: Иванна11

прекрасная компания ООО ИнВиТан в которой можно работать всю свою жизнь с удовольствием получая при этом деньги

2020-04-22 10:40:24
Автор отзыва: valetkresta

Мне работа в компании ООО ИнВиТан нравится. Зарплата стабильная, график гибкий, веселая и уютная атмосфера.Коллектив дружный и всегда поможет.

2020-04-16 11:38:17
Автор отзыва: Diana0102

Добрый день! Если Вы столкнулись с подобной ситуацией и не знаете, что Вам делать, советую перейти по этому сайту https://pomogaem.ucoz.org/, там Вас смогут проконсультировать по Вашему вопросу и помочь с решением проблемы.   

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы