ООО ИнВиТан отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное

Многому научитесь в ООО ИнВиТан, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.

2019-08-21 06:02:10
Автор отзыва: Миша402

Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании ООО ИнВиТан, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)

2019-08-20 12:58:49
Автор отзыва: Женя56

Очень заманчивая работа в компании ООО ИнВиТан, ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.

2019-08-20 11:56:09
Автор отзыва: Сергей938

В ООО ИнВиТан работаю больше 3-х месяцев. Доволен зарплатой , этой мой не первый опыт работы ,поэтому есть с чем сравнивать. Удобное месторасположение офисов хотелось бы отметить.От метро рукой подать,да еще и в центре. Считаю это место хорошее для начинающих ,здесь можно набраться опыта,доступно объясняют и дают развиваться,компания делает акцент именно на этом.

2019-08-20 10:38:49
Автор отзыва: Виктор126

Весело проводить время, работая в компании ООО ИнВиТан для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!

2019-08-20 09:54:28
Автор отзыва: Таня632

Компания ООО ИнВиТан дала мне отличный шанс и зарабатывать, и заниматься любимым делом!

2019-08-20 09:43:05
Автор отзыва: Лиза445455454

Мне очень нравится работа в компанииООО ИнВиТан , так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится

2019-08-20 09:32:18
Автор отзыва: Юля235

Я очень рада работе в ООО ИнВиТан, так как я нашла тут то, что хотела - помимо высокой ЗП и отличного коллектива, мне очень нравится специфика компании, связаная с выпуском отличной и уникальной посуды!

2019-08-20 05:50:37
Автор отзыва: Виталик2

Устроился в компанию ООО ИнВиТан давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают

2019-08-19 12:37:51
Автор отзыва: Dmitriy1213

Никогда не слышал плохого о ООО ИнВиТан, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.

2019-08-19 12:21:55
Автор отзыва: Игорь478

В компании ООО ИнВиТан платят неплохо и график удобный тот который я сам для себя создаю + перерывы + топовый офис + карьерный рост. Рекомендую компанию

В этой категории пока нет отзывов.

2019-08-22 10:03:42
Автор отзыва: Yaroslav3214

Работать в такой организации как ООО ИнВиТан просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что компания лучшая.

2019-08-22 08:42:16
Автор отзыва: Vitaliy3242

Никогда не слышал плохого о ООО ИнВиТан, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.

2019-08-22 07:35:57
Автор отзыва: Aleksey4143

Компания ООО ИнВиТан предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время

2019-08-22 05:43:49
Автор отзыва: Дима36

Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании ООО ИнВиТан, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)

2019-08-22 05:36:32
Автор отзыва: Юрий03

Ручной массажер Hakuto Massaji замечательно подходит для людей, у которых мало подвижный образ жизни. Помогает снять боли после сидящей работы. Всем рекомендую!!!

2019-08-21 12:40:58
Автор отзыва: Elena44

Любою свою работу в компании ООО ИнВиТан, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку

2019-08-21 11:46:00
Автор отзыва: Dmitriy31321

Ручной массажер Hakuto Massaji - просто находка! Очень доволен!

2019-08-21 11:00:59
Автор отзыва: Владислава0901

Компания ООО ИнВиТан,очень позитивная и дружелюбная.Есть много возможностей карьерного роста и достойная заработная плата.

2019-08-21 10:40:35
Автор отзыва: Вадим467

Мне очень повезло что я нашёл работу тут в ООО ИнВиТан, и те кто тут работают со мной будут согласны о том, о чём я позже напишу. У нас вессело, мы коллектив дружный, начальство не лает и не кусает, ну а зарплата такая, что кошелёк не закрываеться. Так что советую долго не думать с местом работы, и идти к нам.

2019-08-21 09:32:22
Автор отзыва: Алина777888

Компания ООО ИнВиТан мне очень нравится,работаю около года,дружный коллетив ,уютный офис.график выбираю себе сама каждую неделю!Мне все нравится.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы