Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-08-22 06:01:40
Автор отзыва: Федя.

Конечно никого наверное не удивлю сказав что о Форекс Оптимум отзывы у меня только негативные! Сам провел и сам понял что народ правду пишет! Лохотрон это чистой воды! Обещают одно, а по итогу тупо кухня!

2019-08-21 04:30:52
Автор отзыва: Sava

Timurmur, меня поражают твои слова. да никаких у форекс оптимум хороших условий нет. вывода денег нет по той причине, что деньги благополучно сливают. вот поэтому здесь пишут, чтоб остальные знали правду о мошенниках.

2019-08-20 15:08:17
Автор отзыва: Wagif

Форекс оптимум не просто не помогает трейдеру заработать, они наоборот всячески этому процессу препятствуют. Ведь каждый заработанный клиентом доллар, который тот захочет вывести, этим подонкам придется платить из собственного кармана, а это для них как серпом по причинному месту.

2019-08-20 07:11:29
Автор отзыва: Timurmur

По моему мнению в форекс оптимуме для трейдера создали хорошие условия. Нет ограничений по торговле – можно и хеджировать сделки и локировать, и роботов использовать без всяких ограничений. Все это снижает риски, а для форекса, которй сам по себе дело очень рискованное, такие возможность очень ценны. Тем более у Форекс оптимум еще есть страховой бонус, который позволяет вытаскивать сделки из просадок. И почему многие на них взъелись в отзывах, мне не понятно. Если из-за вывода денег, так я работаю с компанией уже 4 года и ни разу проблем с выводом не испытывал.

2019-08-20 06:06:56
Автор отзыва: kella

Зинаида, согласен с вами! Такие компании как Гамильтон действительно пользуется дорогостоящей рекламой и в большом количестве. ведь именно реклама это их оружие! Они только так могут привлечь и заманить клиентов в свои мошеннические лапы!

2019-08-19 16:22:08
Автор отзыва: Зина*

На мой взгляд, можно только посмеяться над попытками Форекс оптимум выдать себя за приличную компанию. Такие компании конечно вбухивают в рекламу очень солидные деньги, но на фоне всего, что рассказывают их клиенты — это все такая чушь, в которую даже стыдно верить.

2019-08-17 13:18:43
Автор отзыва: Kkom

Даже не пытайтесь торговать с компанией Форекс Оптимум. Отзывы, которые пишут об этой компании, правдивы. К сожалению, я открывал счет у них, когда это была относительно новая компания, то есть никто, ничего еще не писал. И попал я тогда на 4,5 тыс. бабосиков.

2019-08-16 20:06:34
Автор отзыва: Alexra16

Ничего хорошего не ждите от компании Форекс оптимум ! Отзывы не лгут ! Это кухня , у которой цель обман и слив ! И из-за этих афер их закрыли в ряде стран , лишили лицензии ! А вообще начальник их и вовсе в розыске ! Конечно это далеко не показатель , но все же надеюсь , что они успокоятся и закроются наконец навеки вечные !!!

2019-08-15 04:04:43
Автор отзыва: Egorova

мне кажется, что это единственная ветка, на которой пишут про форекс оптимум отзывы настоящие. где ни глянь сплошной позитив и люди на это еще ведутся. вообще не понимаю как можно этим мошенникам доверять свои деньги.

2019-08-13 14:55:37
Автор отзыва: Yuja

О Форекс оптимум отзывы и не могли быть другими. Люди наконец поняли, что за крутым названием и какой-то там левой регистрацией кроются банальные жулики, которые способны разве что обирать своих же клиентов, пытаясь это хоть как-то выдать торговый процесс.

2019-08-12 15:09:20
Автор отзыва: Ftola

Меня категорически не устраивает сам подход, который используют Форекс оптимум. Отзывы уже не раз и не два описывали схему с левыми котировками, а они все равно продолжают ее использовать. Это значит что им плевать на мнение об их компании и воровать они точно не перестанут.

2019-08-09 03:33:29
Автор отзыва: Tolyan

очень много изучал информации по данной конторе форекс оптимум. Отзывы ужасные и это настораживает. обидно, что люди не понимают, что это же опасное инвестирование. здесь только развод и ничего больше. Будьте очень осторожны с такими конторами.

2019-08-08 07:40:59
Автор отзыва: akimm

После того как меня облапошили в Форекс оптимум, отзывы я внимательно изучил и стал искать выходы из ситуации. Я четко поставил себе за цель если не денег вернуть, то хотя бы их наказать. В итоге я не знаю что из того что я понаписывал, поназванивал и понажаловался помогло, но спустя некоторое время мне стали звонить из Форекс оптимум с угрозами! Я до сих пор получаю периодически странные звонки и если честно этому совсем не рад, ведь у меня двое маленьких детей и жена, которыми я очень дорожу! Твари!

2019-08-07 04:23:31
Автор отзыва: Кира Бойко

недавно на одном сайте наткнулась на статью о форекс оптимум, отзывы потом дальше начала искать. все они были негативные как и здесь. сразу понятно, что эта контора во многом накосячила перед своими клиентами. рекомендую обходить стороной этот форекс оптимум.

2019-08-06 16:01:09
Автор отзыва: Hid

Я смотрю у подавляющего большинства своих клиентов Форекс оптимум отзывы заслужил не самые лучшие, и это еще очень мягко говоря. Большинство же людей обвиняют их не просто в непрофессионализме, а в целенаправленном мошенничестве, которым те промышляют.

2019-08-05 09:24:59
Автор отзыва: billie

Так устроено , что реально без мошенников не обходится ничего ! Тем более рынок ! Вот и Форекс оптимум ! Отзывы твердят , что это кухня ! Я абсолютно согласен , потому что просто так лицензии не лишают и просто так владельца не обьявили в розыск ! А людям надо быть просто гораздо внимательнее , осторожнее , потому что конечно все упирается в деньги ! Когда вы гонитесь сразу за большими деньгами , вы потеряете все !

2019-08-02 04:47:47
Автор отзыва: liza34

какие можно оставить о форекс оптимум отзывы? сплошное возмущение и негатив. когда предложили мне инвестировать, я не знаю почему согласилась. я, как теперь выяснилось, подарила им 6000$. на данный момент на мои звонки не отвечают, что с моими деньгами я не знаю. Никто ничего не говорит, складывается ощущение что меня тупо развели. уроды!

2019-08-01 20:20:04
Автор отзыва: Clodko16

В этом Форекс оптимум работают одни разводилы и мошенники и сама контора такая же. Что стоит только их собственник, которого разыскивают. Я сейчас о Чернобае. И вообще , этот брокер как он себя называет Форекс оптимум отзывы заслуживает только негативные. Это просто стандартная кухня, которая работает за счёт того, что воруют деньги со счетов инвесторов. Они просто рисуют графики и делают все, чтобы слить ваши деньги, потому что им не выгодно, чтобы люди выводили назад свои деньги. Почитайте информацию об этой шараге Форекс оптимум и вы все поймёте. Не рекомендую эту кухню!!!

2019-08-01 08:42:34
Автор отзыва: ЖЕНЯ1901

Вижу что уже многие понимают кто такой - Форекс оптимум! Отзывы абсолютно заслуженно эта кухня и получает только негативные! Конечно, каждый из нас очень надеяться на то что именно его слова и станут причиной краха этого лохотрона! Но к сожалению, как показывает время Форекс Оптимуму далеко начхать на весь негатив клиентов, он дальше продолжает заниматься разводом!

2019-07-31 19:29:24
Автор отзыва: Hurono1

Очень детально рекомендую изучать про Форекс оптимум отзывы ! Потому что это разводняк и подстава для неопытных трейдеров ! Именно из-за таких и крутятся мошенники на подобие Форекс оптимум. В России и Белорусии их вообще оставили лицензии , а их собственника вообще - объявили в розыск ! Теперь людям только осталось что писать , как сильно они пострадали и как повелись на мошенников ! Потому что изначально они предлагают очень заманчивые условия , конечно люди ушами и ведутся ! А в данном случае желательно изучать все от а до я !

2019-08-20 07:11:29
Автор отзыва: Timurmur

По моему мнению в форекс оптимуме для трейдера создали хорошие условия. Нет ограничений по торговле – можно и хеджировать сделки и локировать, и роботов использовать без всяких ограничений. Все это снижает риски, а для форекса, которй сам по себе дело очень рискованное, такие возможность очень ценны. Тем более у Форекс оптимум еще есть страховой бонус, который позволяет вытаскивать сделки из просадок. И почему многие на них взъелись в отзывах, мне не понятно. Если из-за вывода денег, так я работаю с компанией уже 4 года и ни разу проблем с выводом не испытывал.

2019-07-24 09:07:42
Автор отзыва: Vit77

Уже год как инвестирую через эту компанию. Депозит вырос за это время в два раза. Тут важно тщательно выбирать трейдера, чьи сделки будешь копировать. Надо не за максимальной прибылью гнаться, а смотреть на срок его работы и стабильность. Форекс оптимум тем и хорош, что тут есть трейдеры, которые работают очень долго, по два года и больше. Вот из таких я и выбирал. Прибыль выводил 3 раза, с этим проблем не было.

2019-06-24 20:22:54
Автор отзыва: ПлатонД

Скальпинг, хеджирование, локирование, автоматическая торговля – все это разрешено в форекс оптимум. Искал как раз такого брокера. А когда протестировал его центовик, оказалось, что тут еще и исполнение на высоте, без тормозов, без прерываний, так что для скальпинга и роботов вообще рай. А я как раз так и торгую. Так что остался.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы