Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

2019-11-18 17:32:11
Автор отзыва: Vetiver

Это конечно не экспертный обзор по Форекс Оптимум, а просто моё мнение. Удовлетворён примерно где- то на 75%. Регистрация простая, в офисе тебя обслужат по высшему уровню, слегка повалыдаешьсяс бумажками, но дальше легче. Зарегистрировался, а дальше всё по стандарту, особых отличий от других нет. По технике работы ничего плохого сказать не могу, не хуже и не лучше других. Временной промежуток вывода в пределах нормы и без комиссии.В целом не плохо, но начинающим рекомендую пройти углубленное обучение, и можете дерзать

2019-11-12 19:31:14
Автор отзыва: Renaldi

Контора имеет право на существование, хоть и нет лицензии. Доверие появилось только после нескольких выводов крупных сумм, на мелочи ни кто не скупиться, а вот на более существенных заявках на вывод в основном все горят, здесь всё прошло относительно спокойно, деньги получил в полном объеме. Еще порадовало отсутствие комиссионных процентов, не особо хочется делится своим профитом.

2019-11-04 17:48:54
Автор отзыва: Galaction

Вот много читал про условия, про платежные системы, хорошую аналитику, а вот про техничекую часть все молчат. Понимаю, может не самое главное, но вполне достойно внимания. Организовно всё на высшем уровне, ни каких сбоев, зависонов и тормозов. Не стоит упускать нюнсы, в целом это и формирует мнение о конторе.

2019-10-22 18:10:29
Автор отзыва: HANCH

Брокер хороший. Качество услуг достойное, толковая платформа, приятные торговые условия. Вот здесь обучался, тут и завис уже на 8 месяцев. За этот год готов отвечать, что Форекс Оптимум сработал четко, ну конечно благодоря и моему опыту.

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

2019-08-26 16:08:39
Автор отзыва: Ясина

Если суммировать все деньги украденные у клиентов только Форекс оптимум то выйдет вполне приличная сумма, а ведь у Чернобая есть и другие подобные конторы. Он по ходу уже украл столько, что хватит и его правнукам, так что от розыска он может скрываться где-нибудь на Бали, вполне довольный жизнью.

2019-08-26 10:42:40
Автор отзыва: Максим Игоревич

Открыл счет в Форекс оптимум, отзывы мои о них сложились неприятные, долгое время хожу к ним и пытаюсь выяснить куда делись мои деньги но ответа так и не получаю на протяжении долгого времени, а когда попросил показать мне их лицензию то ее у них не оказалось, короче лохотрон ребята!

2019-08-24 16:29:44
Автор отзыва: Лара5

Нужно десятой дорогой обходить такие компании как Форекс оптимум. Заработать с ними все равно не выйдет, а вот потерять можно очень много. Мою подругу вообще развели почти на 10000 долларов, половину из которых туп слили, а вторую просто не дают вывести, используя различные предлоги.

2019-08-23 15:48:14
Автор отзыва: Nadol

К сожалению, я не смог вовремя распознать мошенника в Форекс Оптимум и повёлся на уговоры менеджера открыть у них счет. Пожалел я об этом уже через 2 месяца, когда с 3800$ меня оставили с 350$ на счету! Как теперь вернуть деньги, я ума не приложу…

2019-08-23 03:42:50
Автор отзыва: Milana_S

было время когда я чуть не открыла счет в форекс оптимум. отзывы о них тогда не были еще так распространены, поэтому я и практически поверила басням, которые рассказывал менеджер из этой кухни. но хорошо, что муж у меня немного разбирается в этой сфере и вовремя меня остановил, а то вынесла бы все деньги из дома. теперь я держусь от этих шарлатанов подальше.

2019-08-22 18:29:51
Автор отзыва: Gor

Форекс оптимум это обычная шарашкина контора, которая занимается мошенничеством, заманивая громкими обещаниями стабильного и высокого заработка с ними на финансовом рынке. Даже если вы скажете, что ничего в этом не понимаете, они все равно найдут как вас привлечь ! Именно так было со мной! Они сказали, что мне будет зарабатывать их лучший трейдер. Я повелся на эту фигню и этот специалист мне меньше чем за месяц слил все мои 7000 долларов. Вот как работает эта контора Форекс оптимум.

2019-08-22 06:01:40
Автор отзыва: Федя.

Конечно никого наверное не удивлю сказав что о Форекс Оптимум отзывы у меня только негативные! Сам провел и сам понял что народ правду пишет! Лохотрон это чистой воды! Обещают одно, а по итогу тупо кухня!

2019-08-21 04:30:52
Автор отзыва: Sava

Timurmur, меня поражают твои слова. да никаких у форекс оптимум хороших условий нет. вывода денег нет по той причине, что деньги благополучно сливают. вот поэтому здесь пишут, чтоб остальные знали правду о мошенниках.

2019-08-20 15:08:17
Автор отзыва: Wagif

Форекс оптимум не просто не помогает трейдеру заработать, они наоборот всячески этому процессу препятствуют. Ведь каждый заработанный клиентом доллар, который тот захочет вывести, этим подонкам придется платить из собственного кармана, а это для них как серпом по причинному месту.

2019-08-20 06:06:56
Автор отзыва: kella

Зинаида, согласен с вами! Такие компании как Гамильтон действительно пользуется дорогостоящей рекламой и в большом количестве. ведь именно реклама это их оружие! Они только так могут привлечь и заманить клиентов в свои мошеннические лапы!

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

2019-11-18 17:32:11
Автор отзыва: Vetiver

Это конечно не экспертный обзор по Форекс Оптимум, а просто моё мнение. Удовлетворён примерно где- то на 75%. Регистрация простая, в офисе тебя обслужат по высшему уровню, слегка повалыдаешьсяс бумажками, но дальше легче. Зарегистрировался, а дальше всё по стандарту, особых отличий от других нет. По технике работы ничего плохого сказать не могу, не хуже и не лучше других. Временной промежуток вывода в пределах нормы и без комиссии.В целом не плохо, но начинающим рекомендую пройти углубленное обучение, и можете дерзать

2019-11-12 19:31:14
Автор отзыва: Renaldi

Контора имеет право на существование, хоть и нет лицензии. Доверие появилось только после нескольких выводов крупных сумм, на мелочи ни кто не скупиться, а вот на более существенных заявках на вывод в основном все горят, здесь всё прошло относительно спокойно, деньги получил в полном объеме. Еще порадовало отсутствие комиссионных процентов, не особо хочется делится своим профитом.

2019-11-04 17:48:54
Автор отзыва: Galaction

Вот много читал про условия, про платежные системы, хорошую аналитику, а вот про техничекую часть все молчат. Понимаю, может не самое главное, но вполне достойно внимания. Организовно всё на высшем уровне, ни каких сбоев, зависонов и тормозов. Не стоит упускать нюнсы, в целом это и формирует мнение о конторе.

2019-10-22 18:10:29
Автор отзыва: HANCH

Брокер хороший. Качество услуг достойное, толковая платформа, приятные торговые условия. Вот здесь обучался, тут и завис уже на 8 месяцев. За этот год готов отвечать, что Форекс Оптимум сработал четко, ну конечно благодоря и моему опыту.

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы