Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-01-20 17:37:56
Автор отзыва: Jesus

Верификация, вот что меня слегка напрягает, а так всё отличненько. Счет хороший, аналитика тоже свежая, терминал пока не выпендривается. Сейчас брокер себя ведёт достойно и уважение к нему моё растёт.

2020-01-13 18:27:50
Автор отзыва: ДАБРЫНЯ

Однозначный пиар против брокера, кто пишет что с выводом беда. Подходы были разные, на разные суммы, в разные платежные системы, а итог один всё перечисляли очень быстро и полностью. Обратите внимание на свою верификацию,из-за которых частенько могут возникнуть проблемы с выводом.

2019-12-30 17:26:27
Автор отзыва: Migun

оценка- наивысшая. Компания классная. Деньги вывожу быстро, очень быстро, что меня удивило и продолжает удивлять. Чудеса!! Да и только!!))

2019-12-23 17:33:08
Автор отзыва: Sistezen

Курсы отличные, но короткометражные. Мне по делу мало теории, буду дальше обучаться, а сейчас лазаю на демо счете, хороший тренажер.

2019-12-23 10:01:17
Автор отзыва: Мерчен

Торговля на форекс в глазах многих себя дискредитировала. На рынке и правдя мало компаний с честными котировками и честным исполнением. Форекс Оптимум считаю одной из них. вышел на брокера путем проб и ошибок. за ошибки свои платил деньгами. и хорошо, что в итоге пересекся с этой компанией, где и отбил все свои потери.

2019-12-17 16:53:57
Автор отзыва: ZZ_WER

Отличный брокер с отлаженным механизмом работы. Всё проходит четко, вопросы решаются компетентно и по регламенту. Отношение к этой компании уважительное, пока получаю от них одну выгоду.

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

2019-08-19 16:22:08
Автор отзыва: Зина*

На мой взгляд, можно только посмеяться над попытками Форекс оптимум выдать себя за приличную компанию. Такие компании конечно вбухивают в рекламу очень солидные деньги, но на фоне всего, что рассказывают их клиенты — это все такая чушь, в которую даже стыдно верить.

2019-08-17 13:18:43
Автор отзыва: Kkom

Даже не пытайтесь торговать с компанией Форекс Оптимум. Отзывы, которые пишут об этой компании, правдивы. К сожалению, я открывал счет у них, когда это была относительно новая компания, то есть никто, ничего еще не писал. И попал я тогда на 4,5 тыс. бабосиков.

2019-08-16 20:06:34
Автор отзыва: Alexra16

Ничего хорошего не ждите от компании Форекс оптимум ! Отзывы не лгут ! Это кухня , у которой цель обман и слив ! И из-за этих афер их закрыли в ряде стран , лишили лицензии ! А вообще начальник их и вовсе в розыске ! Конечно это далеко не показатель , но все же надеюсь , что они успокоятся и закроются наконец навеки вечные !!!

2019-08-15 04:04:43
Автор отзыва: Egorova

мне кажется, что это единственная ветка, на которой пишут про форекс оптимум отзывы настоящие. где ни глянь сплошной позитив и люди на это еще ведутся. вообще не понимаю как можно этим мошенникам доверять свои деньги.

2019-08-13 14:55:37
Автор отзыва: Yuja

О Форекс оптимум отзывы и не могли быть другими. Люди наконец поняли, что за крутым названием и какой-то там левой регистрацией кроются банальные жулики, которые способны разве что обирать своих же клиентов, пытаясь это хоть как-то выдать торговый процесс.

2019-08-13 13:50:42
Автор отзыва: Masd

Стать жертвой аферы — это максимальная перспектива для тех, кто выбрал Форекс оптимум. Отзывы многих людей, которые по собственной неосмотрительности стали их жертвами говорят одно и тоже, если бы знал — не связывался бы. А знать на самом деле не сложно, нужно просто обращать внимание на репутацию компании.

2019-08-12 15:09:20
Автор отзыва: Ftola

Меня категорически не устраивает сам подход, который используют Форекс оптимум. Отзывы уже не раз и не два описывали схему с левыми котировками, а они все равно продолжают ее использовать. Это значит что им плевать на мнение об их компании и воровать они точно не перестанут.

2019-08-09 03:33:29
Автор отзыва: Tolyan

очень много изучал информации по данной конторе форекс оптимум. Отзывы ужасные и это настораживает. обидно, что люди не понимают, что это же опасное инвестирование. здесь только развод и ничего больше. Будьте очень осторожны с такими конторами.

2019-08-08 07:40:59
Автор отзыва: akimm

После того как меня облапошили в Форекс оптимум, отзывы я внимательно изучил и стал искать выходы из ситуации. Я четко поставил себе за цель если не денег вернуть, то хотя бы их наказать. В итоге я не знаю что из того что я понаписывал, поназванивал и понажаловался помогло, но спустя некоторое время мне стали звонить из Форекс оптимум с угрозами! Я до сих пор получаю периодически странные звонки и если честно этому совсем не рад, ведь у меня двое маленьких детей и жена, которыми я очень дорожу! Твари!

2019-08-07 04:23:31
Автор отзыва: Кира Бойко

недавно на одном сайте наткнулась на статью о форекс оптимум, отзывы потом дальше начала искать. все они были негативные как и здесь. сразу понятно, что эта контора во многом накосячила перед своими клиентами. рекомендую обходить стороной этот форекс оптимум.

2020-01-20 17:37:56
Автор отзыва: Jesus

Верификация, вот что меня слегка напрягает, а так всё отличненько. Счет хороший, аналитика тоже свежая, терминал пока не выпендривается. Сейчас брокер себя ведёт достойно и уважение к нему моё растёт.

2020-01-13 18:27:50
Автор отзыва: ДАБРЫНЯ

Однозначный пиар против брокера, кто пишет что с выводом беда. Подходы были разные, на разные суммы, в разные платежные системы, а итог один всё перечисляли очень быстро и полностью. Обратите внимание на свою верификацию,из-за которых частенько могут возникнуть проблемы с выводом.

2019-12-30 17:26:27
Автор отзыва: Migun

оценка- наивысшая. Компания классная. Деньги вывожу быстро, очень быстро, что меня удивило и продолжает удивлять. Чудеса!! Да и только!!))

2019-12-23 17:33:08
Автор отзыва: Sistezen

Курсы отличные, но короткометражные. Мне по делу мало теории, буду дальше обучаться, а сейчас лазаю на демо счете, хороший тренажер.

2019-12-23 10:01:17
Автор отзыва: Мерчен

Торговля на форекс в глазах многих себя дискредитировала. На рынке и правдя мало компаний с честными котировками и честным исполнением. Форекс Оптимум считаю одной из них. вышел на брокера путем проб и ошибок. за ошибки свои платил деньгами. и хорошо, что в итоге пересекся с этой компанией, где и отбил все свои потери.

2019-12-17 16:53:57
Автор отзыва: ZZ_WER

Отличный брокер с отлаженным механизмом работы. Всё проходит четко, вопросы решаются компетентно и по регламенту. Отношение к этой компании уважительное, пока получаю от них одну выгоду.

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы