Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

2019-11-18 17:32:11
Автор отзыва: Vetiver

Это конечно не экспертный обзор по Форекс Оптимум, а просто моё мнение. Удовлетворён примерно где- то на 75%. Регистрация простая, в офисе тебя обслужат по высшему уровню, слегка повалыдаешьсяс бумажками, но дальше легче. Зарегистрировался, а дальше всё по стандарту, особых отличий от других нет. По технике работы ничего плохого сказать не могу, не хуже и не лучше других. Временной промежуток вывода в пределах нормы и без комиссии.В целом не плохо, но начинающим рекомендую пройти углубленное обучение, и можете дерзать

2019-11-12 19:31:14
Автор отзыва: Renaldi

Контора имеет право на существование, хоть и нет лицензии. Доверие появилось только после нескольких выводов крупных сумм, на мелочи ни кто не скупиться, а вот на более существенных заявках на вывод в основном все горят, здесь всё прошло относительно спокойно, деньги получил в полном объеме. Еще порадовало отсутствие комиссионных процентов, не особо хочется делится своим профитом.

2019-11-04 17:48:54
Автор отзыва: Galaction

Вот много читал про условия, про платежные системы, хорошую аналитику, а вот про техничекую часть все молчат. Понимаю, может не самое главное, но вполне достойно внимания. Организовно всё на высшем уровне, ни каких сбоев, зависонов и тормозов. Не стоит упускать нюнсы, в целом это и формирует мнение о конторе.

2019-10-22 18:10:29
Автор отзыва: HANCH

Брокер хороший. Качество услуг достойное, толковая платформа, приятные торговые условия. Вот здесь обучался, тут и завис уже на 8 месяцев. За этот год готов отвечать, что Форекс Оптимум сработал четко, ну конечно благодоря и моему опыту.

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

2019-08-19 16:22:08
Автор отзыва: Зина*

На мой взгляд, можно только посмеяться над попытками Форекс оптимум выдать себя за приличную компанию. Такие компании конечно вбухивают в рекламу очень солидные деньги, но на фоне всего, что рассказывают их клиенты — это все такая чушь, в которую даже стыдно верить.

2019-08-17 13:18:43
Автор отзыва: Kkom

Даже не пытайтесь торговать с компанией Форекс Оптимум. Отзывы, которые пишут об этой компании, правдивы. К сожалению, я открывал счет у них, когда это была относительно новая компания, то есть никто, ничего еще не писал. И попал я тогда на 4,5 тыс. бабосиков.

2019-08-16 20:06:34
Автор отзыва: Alexra16

Ничего хорошего не ждите от компании Форекс оптимум ! Отзывы не лгут ! Это кухня , у которой цель обман и слив ! И из-за этих афер их закрыли в ряде стран , лишили лицензии ! А вообще начальник их и вовсе в розыске ! Конечно это далеко не показатель , но все же надеюсь , что они успокоятся и закроются наконец навеки вечные !!!

2019-08-15 04:04:43
Автор отзыва: Egorova

мне кажется, что это единственная ветка, на которой пишут про форекс оптимум отзывы настоящие. где ни глянь сплошной позитив и люди на это еще ведутся. вообще не понимаю как можно этим мошенникам доверять свои деньги.

2019-08-13 14:55:37
Автор отзыва: Yuja

О Форекс оптимум отзывы и не могли быть другими. Люди наконец поняли, что за крутым названием и какой-то там левой регистрацией кроются банальные жулики, которые способны разве что обирать своих же клиентов, пытаясь это хоть как-то выдать торговый процесс.

2019-08-13 13:50:42
Автор отзыва: Masd

Стать жертвой аферы — это максимальная перспектива для тех, кто выбрал Форекс оптимум. Отзывы многих людей, которые по собственной неосмотрительности стали их жертвами говорят одно и тоже, если бы знал — не связывался бы. А знать на самом деле не сложно, нужно просто обращать внимание на репутацию компании.

2019-08-12 15:09:20
Автор отзыва: Ftola

Меня категорически не устраивает сам подход, который используют Форекс оптимум. Отзывы уже не раз и не два описывали схему с левыми котировками, а они все равно продолжают ее использовать. Это значит что им плевать на мнение об их компании и воровать они точно не перестанут.

2019-08-09 03:33:29
Автор отзыва: Tolyan

очень много изучал информации по данной конторе форекс оптимум. Отзывы ужасные и это настораживает. обидно, что люди не понимают, что это же опасное инвестирование. здесь только развод и ничего больше. Будьте очень осторожны с такими конторами.

2019-08-08 07:40:59
Автор отзыва: akimm

После того как меня облапошили в Форекс оптимум, отзывы я внимательно изучил и стал искать выходы из ситуации. Я четко поставил себе за цель если не денег вернуть, то хотя бы их наказать. В итоге я не знаю что из того что я понаписывал, поназванивал и понажаловался помогло, но спустя некоторое время мне стали звонить из Форекс оптимум с угрозами! Я до сих пор получаю периодически странные звонки и если честно этому совсем не рад, ведь у меня двое маленьких детей и жена, которыми я очень дорожу! Твари!

2019-08-07 04:23:31
Автор отзыва: Кира Бойко

недавно на одном сайте наткнулась на статью о форекс оптимум, отзывы потом дальше начала искать. все они были негативные как и здесь. сразу понятно, что эта контора во многом накосячила перед своими клиентами. рекомендую обходить стороной этот форекс оптимум.

2019-12-09 17:15:38
Автор отзыва: Kudasof

Терпения и труд всё перетрут. Я конечно не в курсе, как можно жить только на одной прибыли по сделкам, лично я для себя нашел в Форекс Оптимум отличную подработку на лишних пару сотен баксов в месяц. Нормально, разлажено на стандартном счете с хорошей девушкой Екатериной ( моим менеджером) мы торгуем. Конечно с её стороны поступали предложения развернуться по крупному, но я не спешу.

2019-12-02 17:43:27
Автор отзыва: Donat

По работе терминала брокер может дать фору многим. Зачетный подход, не глючит и срабатывает на все сто.

2019-11-26 13:34:48
Автор отзыва: mirosl@v

С Форекс оптимумом потому что условия и исполнение устраивают плюс тут есть бинарные опционы и не надо открывать счет у брокера бинарников. Да и доверия к ним больше, ведь на рынке 10 лет, а это срок не маленький.

2019-11-24 15:21:24
Автор отзыва: Memoir

Вот для начинающих не у каждой компании есть счета, поэтому считаю компания в этом плане имеет преимущество. Отлично конечно на демке торговать, но когда открываешь торговый счет не хочется начинать с больших подходов. На центовике торговала микролотами, а за чем мне сильно рисковать, тем более помощь торговых советников мне оказалась очень даже полезной. Стараюсь сейчас проявить мега усилие над собой и все же перейти на следующий уровень.

2019-11-18 17:32:11
Автор отзыва: Vetiver

Это конечно не экспертный обзор по Форекс Оптимум, а просто моё мнение. Удовлетворён примерно где- то на 75%. Регистрация простая, в офисе тебя обслужат по высшему уровню, слегка повалыдаешьсяс бумажками, но дальше легче. Зарегистрировался, а дальше всё по стандарту, особых отличий от других нет. По технике работы ничего плохого сказать не могу, не хуже и не лучше других. Временной промежуток вывода в пределах нормы и без комиссии.В целом не плохо, но начинающим рекомендую пройти углубленное обучение, и можете дерзать

2019-11-12 19:31:14
Автор отзыва: Renaldi

Контора имеет право на существование, хоть и нет лицензии. Доверие появилось только после нескольких выводов крупных сумм, на мелочи ни кто не скупиться, а вот на более существенных заявках на вывод в основном все горят, здесь всё прошло относительно спокойно, деньги получил в полном объеме. Еще порадовало отсутствие комиссионных процентов, не особо хочется делится своим профитом.

2019-11-04 17:48:54
Автор отзыва: Galaction

Вот много читал про условия, про платежные системы, хорошую аналитику, а вот про техничекую часть все молчат. Понимаю, может не самое главное, но вполне достойно внимания. Организовно всё на высшем уровне, ни каких сбоев, зависонов и тормозов. Не стоит упускать нюнсы, в целом это и формирует мнение о конторе.

2019-10-22 18:10:29
Автор отзыва: HANCH

Брокер хороший. Качество услуг достойное, толковая платформа, приятные торговые условия. Вот здесь обучался, тут и завис уже на 8 месяцев. За этот год готов отвечать, что Форекс Оптимум сработал четко, ну конечно благодоря и моему опыту.

2019-10-14 08:53:25
Автор отзыва: Фоззи

Нравится в Форекс оптимум работа службы поддержки. А она многое говорит о брокере. Если с саппортом порядок, туда можно легко достучаться и получить адекватную помощь, то и все остальное работает как надо - и платформа не глючит, и деньги выводят без всяких муток. На примере Форекс Оптимум это точно работает. Не имею проблем ни с поддержкой, ни с исполнением ордеров, ни с выводом денег. Все четко, все понятно, все работает.

2019-10-07 17:56:20
Автор отзыва: Filya

Торгую на счете стандарт, торговых активов предоставляют прилично, по спреду, считаю все ок, естественно меняется в зависимости от выбранного торгового актива, вывод стабильный.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы