Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-08-03 19:49:11
Автор отзыва: Expat

Один из самых простых способов регистрации и открытия брокерского счета. В этом плане картинка на экране не вводит в состояние штопора, а в штатной обстановке проходишь регистрацию. Нечего не мудрили, чем облегчили жизнь своих клиентов.

2020-07-29 11:07:19
Автор отзыва: Ym

Отличное открытие ордеров, четкая работа без проскальзываний. Хорошая работа, радует не плохо в последнее время.

2020-07-20 16:32:48
Автор отзыва: Ritor

Заметил, что брокер подтянул сервис. Всё стало работать лучше и удобнее. Не в курсе когда они провели такие изминения, но на работе это видно хорошо.

2020-07-13 18:08:13
Автор отзыва: Pombas

Аналитика брокера хорошая и опытная, не раз убеждался в её свежести и достоверности. Ознакамливаюсь с ней постоянно и наблюдаю на сколько она действенная. Рекомендую к затесту, кто ещё в думах.

2020-07-07 16:08:34
Автор отзыва: Nifan

Пополнялка и вывод отличные, нет и задержек и комиссий. Аргумент в пользу компании виден по платежеспособности, поэтому к Форекс Оптимум претензий нет.

2020-06-27 17:51:28
Автор отзыва: Хонгри

Нравится всё. Терминал, счета, аналитика, всё предоставляется четко и своевременно, без сбоев и актуально. По Форекс Оптимум проблем не вижу.

2020-06-22 17:40:24
Автор отзыва: Avtorz

Отличные новости. Торгую более 4 месяцев и приметил отсутствие проскальзываний и залипаний, чудный факт. Платформа по работе очень приятная, всё без тормозов.

2020-06-09 15:12:49
Автор отзыва: Генрих

Торгую в Форекс Оптимум более года и могу с уверенностью сказать, что компания загружена под завязку. Кто что ищет, может здесь найти на любой вкус, как от страта новичок, так и инвест проект опытный трейдер. Шурстите и получайте профит, вполне реальный и стабильный.

2020-06-01 16:07:37
Автор отзыва: Brar

Всем привет. Я поверхностно еще знаком с этой системой, но тоже хочу поздравить себя с почином. Торгую в Форекс Оптмиум и вот провел свой первый вывод. Всё прошло нормально, верификация стандартная, без заморочек. Не знаю, может мне показалось, но вывод здесь вроде быстрее.

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

2019-08-20 06:06:56
Автор отзыва: kella

Зинаида, согласен с вами! Такие компании как Гамильтон действительно пользуется дорогостоящей рекламой и в большом количестве. ведь именно реклама это их оружие! Они только так могут привлечь и заманить клиентов в свои мошеннические лапы!

2019-08-19 16:22:08
Автор отзыва: Зина*

На мой взгляд, можно только посмеяться над попытками Форекс оптимум выдать себя за приличную компанию. Такие компании конечно вбухивают в рекламу очень солидные деньги, но на фоне всего, что рассказывают их клиенты — это все такая чушь, в которую даже стыдно верить.

2019-08-17 13:18:43
Автор отзыва: Kkom

Даже не пытайтесь торговать с компанией Форекс Оптимум. Отзывы, которые пишут об этой компании, правдивы. К сожалению, я открывал счет у них, когда это была относительно новая компания, то есть никто, ничего еще не писал. И попал я тогда на 4,5 тыс. бабосиков.

2019-08-16 20:06:34
Автор отзыва: Alexra16

Ничего хорошего не ждите от компании Форекс оптимум ! Отзывы не лгут ! Это кухня , у которой цель обман и слив ! И из-за этих афер их закрыли в ряде стран , лишили лицензии ! А вообще начальник их и вовсе в розыске ! Конечно это далеко не показатель , но все же надеюсь , что они успокоятся и закроются наконец навеки вечные !!!

2019-08-15 04:04:43
Автор отзыва: Egorova

мне кажется, что это единственная ветка, на которой пишут про форекс оптимум отзывы настоящие. где ни глянь сплошной позитив и люди на это еще ведутся. вообще не понимаю как можно этим мошенникам доверять свои деньги.

2019-08-13 14:55:37
Автор отзыва: Yuja

О Форекс оптимум отзывы и не могли быть другими. Люди наконец поняли, что за крутым названием и какой-то там левой регистрацией кроются банальные жулики, которые способны разве что обирать своих же клиентов, пытаясь это хоть как-то выдать торговый процесс.

2019-08-13 13:50:42
Автор отзыва: Masd

Стать жертвой аферы — это максимальная перспектива для тех, кто выбрал Форекс оптимум. Отзывы многих людей, которые по собственной неосмотрительности стали их жертвами говорят одно и тоже, если бы знал — не связывался бы. А знать на самом деле не сложно, нужно просто обращать внимание на репутацию компании.

2019-08-12 15:09:20
Автор отзыва: Ftola

Меня категорически не устраивает сам подход, который используют Форекс оптимум. Отзывы уже не раз и не два описывали схему с левыми котировками, а они все равно продолжают ее использовать. Это значит что им плевать на мнение об их компании и воровать они точно не перестанут.

2019-08-09 03:33:29
Автор отзыва: Tolyan

очень много изучал информации по данной конторе форекс оптимум. Отзывы ужасные и это настораживает. обидно, что люди не понимают, что это же опасное инвестирование. здесь только развод и ничего больше. Будьте очень осторожны с такими конторами.

2019-08-08 07:40:59
Автор отзыва: akimm

После того как меня облапошили в Форекс оптимум, отзывы я внимательно изучил и стал искать выходы из ситуации. Я четко поставил себе за цель если не денег вернуть, то хотя бы их наказать. В итоге я не знаю что из того что я понаписывал, поназванивал и понажаловался помогло, но спустя некоторое время мне стали звонить из Форекс оптимум с угрозами! Я до сих пор получаю периодически странные звонки и если честно этому совсем не рад, ведь у меня двое маленьких детей и жена, которыми я очень дорожу! Твари!

2020-08-03 19:49:11
Автор отзыва: Expat

Один из самых простых способов регистрации и открытия брокерского счета. В этом плане картинка на экране не вводит в состояние штопора, а в штатной обстановке проходишь регистрацию. Нечего не мудрили, чем облегчили жизнь своих клиентов.

2020-07-29 11:07:19
Автор отзыва: Ym

Отличное открытие ордеров, четкая работа без проскальзываний. Хорошая работа, радует не плохо в последнее время.

2020-07-20 16:32:48
Автор отзыва: Ritor

Заметил, что брокер подтянул сервис. Всё стало работать лучше и удобнее. Не в курсе когда они провели такие изминения, но на работе это видно хорошо.

2020-07-13 18:08:13
Автор отзыва: Pombas

Аналитика брокера хорошая и опытная, не раз убеждался в её свежести и достоверности. Ознакамливаюсь с ней постоянно и наблюдаю на сколько она действенная. Рекомендую к затесту, кто ещё в думах.

2020-07-07 16:08:34
Автор отзыва: Nifan

Пополнялка и вывод отличные, нет и задержек и комиссий. Аргумент в пользу компании виден по платежеспособности, поэтому к Форекс Оптимум претензий нет.

2020-06-27 17:51:28
Автор отзыва: Хонгри

Нравится всё. Терминал, счета, аналитика, всё предоставляется четко и своевременно, без сбоев и актуально. По Форекс Оптимум проблем не вижу.

2020-06-22 17:40:24
Автор отзыва: Avtorz

Отличные новости. Торгую более 4 месяцев и приметил отсутствие проскальзываний и залипаний, чудный факт. Платформа по работе очень приятная, всё без тормозов.

2020-06-09 15:12:49
Автор отзыва: Генрих

Торгую в Форекс Оптимум более года и могу с уверенностью сказать, что компания загружена под завязку. Кто что ищет, может здесь найти на любой вкус, как от страта новичок, так и инвест проект опытный трейдер. Шурстите и получайте профит, вполне реальный и стабильный.

2020-06-01 16:07:37
Автор отзыва: Brar

Всем привет. Я поверхностно еще знаком с этой системой, но тоже хочу поздравить себя с почином. Торгую в Форекс Оптмиум и вот провел свой первый вывод. Всё прошло нормально, верификация стандартная, без заморочек. Не знаю, может мне показалось, но вывод здесь вроде быстрее.

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы