Форекс оптимум. Отзывы клиентов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-08-03 19:49:11
Автор отзыва: Expat

Один из самых простых способов регистрации и открытия брокерского счета. В этом плане картинка на экране не вводит в состояние штопора, а в штатной обстановке проходишь регистрацию. Нечего не мудрили, чем облегчили жизнь своих клиентов.

2020-07-29 11:07:19
Автор отзыва: Ym

Отличное открытие ордеров, четкая работа без проскальзываний. Хорошая работа, радует не плохо в последнее время.

2020-07-20 16:32:48
Автор отзыва: Ritor

Заметил, что брокер подтянул сервис. Всё стало работать лучше и удобнее. Не в курсе когда они провели такие изминения, но на работе это видно хорошо.

2020-07-13 18:08:13
Автор отзыва: Pombas

Аналитика брокера хорошая и опытная, не раз убеждался в её свежести и достоверности. Ознакамливаюсь с ней постоянно и наблюдаю на сколько она действенная. Рекомендую к затесту, кто ещё в думах.

2020-07-07 16:08:34
Автор отзыва: Nifan

Пополнялка и вывод отличные, нет и задержек и комиссий. Аргумент в пользу компании виден по платежеспособности, поэтому к Форекс Оптимум претензий нет.

2020-06-27 17:51:28
Автор отзыва: Хонгри

Нравится всё. Терминал, счета, аналитика, всё предоставляется четко и своевременно, без сбоев и актуально. По Форекс Оптимум проблем не вижу.

2020-06-22 17:40:24
Автор отзыва: Avtorz

Отличные новости. Торгую более 4 месяцев и приметил отсутствие проскальзываний и залипаний, чудный факт. Платформа по работе очень приятная, всё без тормозов.

2020-06-09 15:12:49
Автор отзыва: Генрих

Торгую в Форекс Оптимум более года и могу с уверенностью сказать, что компания загружена под завязку. Кто что ищет, может здесь найти на любой вкус, как от страта новичок, так и инвест проект опытный трейдер. Шурстите и получайте профит, вполне реальный и стабильный.

2020-06-01 16:07:37
Автор отзыва: Brar

Всем привет. Я поверхностно еще знаком с этой системой, но тоже хочу поздравить себя с почином. Торгую в Форекс Оптмиум и вот провел свой первый вывод. Всё прошло нормально, верификация стандартная, без заморочек. Не знаю, может мне показалось, но вывод здесь вроде быстрее.

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

2019-08-27 09:51:14
Автор отзыва: hoke

Народ, честно сказать я наверное еще никогда в жизни столько от людей не слышал столько вранья и говна в свою сторону! Эти твари мне счет слили и меня же и сделали виноватым! Я бы очень хотел посмотреть в глаза тем кто писал в интернете о том что контора огонь! Где эти продажные твари! Форекс Оптимум-лохотрон! Это я уже к сожалению из личного опыта уже понял!

2019-08-26 16:08:39
Автор отзыва: Ясина

Если суммировать все деньги украденные у клиентов только Форекс оптимум то выйдет вполне приличная сумма, а ведь у Чернобая есть и другие подобные конторы. Он по ходу уже украл столько, что хватит и его правнукам, так что от розыска он может скрываться где-нибудь на Бали, вполне довольный жизнью.

2019-08-26 10:42:40
Автор отзыва: Максим Игоревич

Открыл счет в Форекс оптимум, отзывы мои о них сложились неприятные, долгое время хожу к ним и пытаюсь выяснить куда делись мои деньги но ответа так и не получаю на протяжении долгого времени, а когда попросил показать мне их лицензию то ее у них не оказалось, короче лохотрон ребята!

2019-08-24 16:29:44
Автор отзыва: Лара5

Нужно десятой дорогой обходить такие компании как Форекс оптимум. Заработать с ними все равно не выйдет, а вот потерять можно очень много. Мою подругу вообще развели почти на 10000 долларов, половину из которых туп слили, а вторую просто не дают вывести, используя различные предлоги.

2019-08-23 15:48:14
Автор отзыва: Nadol

К сожалению, я не смог вовремя распознать мошенника в Форекс Оптимум и повёлся на уговоры менеджера открыть у них счет. Пожалел я об этом уже через 2 месяца, когда с 3800$ меня оставили с 350$ на счету! Как теперь вернуть деньги, я ума не приложу…

2019-08-23 03:42:50
Автор отзыва: Milana_S

было время когда я чуть не открыла счет в форекс оптимум. отзывы о них тогда не были еще так распространены, поэтому я и практически поверила басням, которые рассказывал менеджер из этой кухни. но хорошо, что муж у меня немного разбирается в этой сфере и вовремя меня остановил, а то вынесла бы все деньги из дома. теперь я держусь от этих шарлатанов подальше.

2019-08-22 18:29:51
Автор отзыва: Gor

Форекс оптимум это обычная шарашкина контора, которая занимается мошенничеством, заманивая громкими обещаниями стабильного и высокого заработка с ними на финансовом рынке. Даже если вы скажете, что ничего в этом не понимаете, они все равно найдут как вас привлечь ! Именно так было со мной! Они сказали, что мне будет зарабатывать их лучший трейдер. Я повелся на эту фигню и этот специалист мне меньше чем за месяц слил все мои 7000 долларов. Вот как работает эта контора Форекс оптимум.

2019-08-22 06:01:40
Автор отзыва: Федя.

Конечно никого наверное не удивлю сказав что о Форекс Оптимум отзывы у меня только негативные! Сам провел и сам понял что народ правду пишет! Лохотрон это чистой воды! Обещают одно, а по итогу тупо кухня!

2019-08-21 04:30:52
Автор отзыва: Sava

Timurmur, меня поражают твои слова. да никаких у форекс оптимум хороших условий нет. вывода денег нет по той причине, что деньги благополучно сливают. вот поэтому здесь пишут, чтоб остальные знали правду о мошенниках.

2019-08-20 15:08:17
Автор отзыва: Wagif

Форекс оптимум не просто не помогает трейдеру заработать, они наоборот всячески этому процессу препятствуют. Ведь каждый заработанный клиентом доллар, который тот захочет вывести, этим подонкам придется платить из собственного кармана, а это для них как серпом по причинному месту.

2020-08-03 19:49:11
Автор отзыва: Expat

Один из самых простых способов регистрации и открытия брокерского счета. В этом плане картинка на экране не вводит в состояние штопора, а в штатной обстановке проходишь регистрацию. Нечего не мудрили, чем облегчили жизнь своих клиентов.

2020-07-29 11:07:19
Автор отзыва: Ym

Отличное открытие ордеров, четкая работа без проскальзываний. Хорошая работа, радует не плохо в последнее время.

2020-07-20 16:32:48
Автор отзыва: Ritor

Заметил, что брокер подтянул сервис. Всё стало работать лучше и удобнее. Не в курсе когда они провели такие изминения, но на работе это видно хорошо.

2020-07-13 18:08:13
Автор отзыва: Pombas

Аналитика брокера хорошая и опытная, не раз убеждался в её свежести и достоверности. Ознакамливаюсь с ней постоянно и наблюдаю на сколько она действенная. Рекомендую к затесту, кто ещё в думах.

2020-07-07 16:08:34
Автор отзыва: Nifan

Пополнялка и вывод отличные, нет и задержек и комиссий. Аргумент в пользу компании виден по платежеспособности, поэтому к Форекс Оптимум претензий нет.

2020-06-27 17:51:28
Автор отзыва: Хонгри

Нравится всё. Терминал, счета, аналитика, всё предоставляется четко и своевременно, без сбоев и актуально. По Форекс Оптимум проблем не вижу.

2020-06-22 17:40:24
Автор отзыва: Avtorz

Отличные новости. Торгую более 4 месяцев и приметил отсутствие проскальзываний и залипаний, чудный факт. Платформа по работе очень приятная, всё без тормозов.

2020-06-09 15:12:49
Автор отзыва: Генрих

Торгую в Форекс Оптимум более года и могу с уверенностью сказать, что компания загружена под завязку. Кто что ищет, может здесь найти на любой вкус, как от страта новичок, так и инвест проект опытный трейдер. Шурстите и получайте профит, вполне реальный и стабильный.

2020-06-01 16:07:37
Автор отзыва: Brar

Всем привет. Я поверхностно еще знаком с этой системой, но тоже хочу поздравить себя с почином. Торгую в Форекс Оптмиум и вот провел свой первый вывод. Всё прошло нормально, верификация стандартная, без заморочек. Не знаю, может мне показалось, но вывод здесь вроде быстрее.

2020-05-25 15:57:32
Автор отзыва: Потап

Нет комиссий, есть бонусы и просто стабильная обстановка. По работе брокера всё спокойно и отлажено как всегда. С самого начала года здесь всё ровненько испокойно.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы