prostoboss.com Отзывы - Первый сайт отзывов о работодателях, который вам платит

Добавить отзыв

207 авторов отзывов на нашем сайте уже получили 385 200 рублей в качестве компансации от компаний.

Вы можете быть в их числе, для этого:

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы
  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com
ФИТОФАРМ

2021-01-19 16:42:24
Автор отзыва: ОлежкоЯ

Мне 26, работаю в компании три года. На данный момент, не вижу недостатков.

Пожаловаться на отзыв
Томодачи

2021-01-19 14:39:03
Автор отзыва: VIKTORIVESTA

Хочу оставить положительный отзыв, не первый раз заказываю в Tomodachi Всегда была довольна, больше я заказывала корейские маски, так как таких цен, как у Tomodachi в Москве нигде нет, особенно радовали промо варианты, где по 10 масок. цена действительно шоколадная. за 10 масок JM Solushion я отдавала по 800-900 рублей, для сравнения 1 маска на островках в торговых центрах от 250 рублей. сейчас жалею, что год назад не скупила всё, что было на сайте, потому, как сейчас их уже нет в наличии. в очередной раз я заказала такие маски, но в этот раз они пришли какие то странные, сухие.. не знаю, как они испортились.. может от мороза во время доставки, может изначально пришли такие от производителя. я расстроилась, но все же решила позвонить в Tomodachi.. практически не надеясь на положительный...

Читать весь отзыв...
Пожаловаться на отзыв
Цифрал Сервис

2021-01-19 14:12:56
Автор отзыва: Oriha

ТОВ Технічний центр домофонізації «Цифрал-сервіс» із російським капіталом не справляться зі своїми обов'язками, не надає мешканцям будинку послуг домофонної системи! Три тижня не працював домофон парадного (Київ, проспект Правди, 80В, 3 парадне), прийшла квітанція, а там 100 грн. за підключення квартирного домофона... П'ять днів не працює доводчик двері в парадне! Не рекомендую, послуг нуль, а квітанції приходять вчасно.

Пожаловаться на отзыв
Сергей Сароян

2021-01-19 14:04:48
Автор отзыва: Иренна

Сергей Сароян принимает участие во многих благотворительных проектах. Его активная позиция - помогать другим. Проекты по благотворительности еще более нужны во время пандемии коронавируса. Сотни благодарных людей за помощь в такое нелегкое время.

Пожаловаться на отзыв
Чайхана «Чайхауз»

Досуг и развлечения

«Чайхана Чайхауз» обосновался в городе Домодедово на ул. Гагарина. Здесь за чашечкой ароматного чая, в легкой дымке кальяна легко забыть о ходе времени. «Чайхана Чайхауз» гостеприимно встречает и щедро накормит своих гостей. Мы постарались сделать всё так, чтобы у нас Вы отключались от насыщенных будней. Во время пробок до «Чайхана Чайхауз» удобно добираться на метро, а в остальных случаях для владельцев автомобилей предусмотрена специальная парковка. Мы создали идеальное место для деловых встреч днем и романтических свиданий вечером, для свадеб и банкетов, для общения в теплой дружеской компании и встреч с семьей - мягкие диваны и кресла создают уникальную, уютную атмосферу.

ArtiDoors

Хозтовары, стройматериалы
Россия, Москва

«ArtiDoors.ru» - интернет-площадка с большим ассортиментом дверей.
Более трёх лет наш магазин представлен в сфере реализации межкомнатных дверей от производителя. ArtiDoors – это не только каталог разнообразных моделей дверей, но Ваш надёжный бизнес-партнёр, гарант качества товара. Мы работаем с лучшими изготовителями и готовы предложить покупателям конкурентные цены на товар, в которые не входит наценка за содержание торговых площадей или услуги посредников.

KRASIVO365

Ювелирные изделия

Интернет-магазин KRASIVO365.RU с персонализированной концепцией продажи в интернете, более 10 лет эксклюзивный представитель и дистрибьютер бренда украшений Konplott/Miranda Konstantinidou в Санкт- Петербурге.

Колумб Трейд

Автомобили, запчасти

Columb Trade - Мы открываем для Вас Америку !
Мы вправе назвать себя самой клиентоориентированной компанией. Все кто работает с Нами - для нас частичка нашей семьи и мы с уважением , терпением и пониманием относимся к каждой нашей сделке. Вы всегда сможете позвонить лично нашему генеральному директору!
‎+380 98 891-70-70
‎+380 98 893-70-70
‎+380 96 493-70-70
‎+380 68 629-70-70
или пиши нам на e-mail: info@columbauto.com.ua
А если Вы еще в раздумиях - приходите к нам в Офис
г. Киев ул. Константиновская 71
Мы работаем Пн-Пт 10:00-19:00, Суббота с 10:00-17:00.
Каждый день с 10:00 до 19:00. И в воскресенье, только по предварительной записи.