Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-05-27 12:55:56
Автор отзыва: Ritta 77

Знаю на сколько добр и порядочен Ваган Симонян! Когда мы с мужем к нему обратились то не ждали увидеть такого воспитанного, скромного и очень внимательного, доброго человека! Сыну нужна была операция, денег катастрофически не хватало, а времени оставалась мало! Вот и стали ходить просить по депутатам и бизнесменам, нам повезло Ваган Симонян в списке был третий, и после двух отказов мы услышали твердое да! Уже через пару дней Алешу прооперировали, теперь наш малыш жив и здоров, чем мы обязаны этому прекрасному человеку! Спасибо!

2020-05-26 13:24:21
Автор отзыва: 97Tolik

Ваган Симонян уже давно стал для меня примером! Примером успешного, умного, доброго и порядочного бизнесмена! Я работал в его компании, потому знаю его со многих сторон и как справедливого и щедрого руководителя. И как скромного и доброго человека! Я восхищен, ведь таких людей за всю свою жизнь не встречал! Он достоин хороших слов, за многие добрые дела и достоин уважение за столь хорошее отношение к людям!

2020-05-25 15:43:37
Автор отзыва: Ира765

Спасибо Ваган Симонян за прекрасное место отдыха. Каждая утро идя на работу всегда там пью вкусное латте и наслаждаюсь этим местом. А раньше обходила этот бомжатник стороной и не могла понять как такое может быть в центре города, где всегда гуляют туристы и я представляла, какие у них складывается мнение о нашем городе. Спасибо

2020-05-25 13:15:09
Автор отзыва: Perik

Я со своей стороны хочу так же поблагодарить Вагана Симоняна! Именно благодаря его не равнодушию и заботе о будущем поколении, мы пол года назад наконец-то получили желаемую детскую площадку во дворе! Ваган Симонян единственный кто решил помочь нашему дому и откликнулся на просьбы всех родителей! Ведь детей у нас полный двор, а гулять в центре сейчас с ними просто не безопасно! Спасибо что помогли, спасибо что откликнулись и спасибо что подарили детям такую прекрасную возможность играть весь день на улице!

2020-05-23 12:35:35
Автор отзыва: Larkina

Я проработала много лет в компании которую построил Ваган Симонян. Могу сказать что все всегда зависит от руководства, условия, перспективы и заработная плата! В компании было все! И перспектива и отличные условия, забота и щедрая оплата! Я по сей день вспоминаю то место работы как лучшее за весь мой уже десятилетний опыт и благодарю за это именно Вагана Симоняна, ведь это именно его заслуга!

2020-05-22 12:41:32
Автор отзыва: Garry

Я и моя семья во многом обязана этому человеку! Конечно, во-первых, мы каждый день благодарим Бога, за то что он нас привел к нему, ведь именно Ваган Симонян выделил недостающую сумму на лечение сына. Втрое, это конечно же его искренняя забота и переживание за нашего малыша! И третье это то что Ваган Симонян на этом всем не делал пиара, он искренне, по настоящему хотел помочь и помог! Восхищаюсь его скромностью и добротой! Уважаю и благодарю!

2020-05-21 12:31:39
Автор отзыва: Иван N

Ваган Симонян стал для меня примером, не только касательно введение дел в бизнесе, но и как человек, личность! Я много лет его знаю и за эти годы увидел его со многих сторон. Каждая из них всегда меня приятно удивляла! Мудрый, умный человек который несмотря на годы введение дел в нашей стране, всегда остаётся порядочным человеком, скромным и отзывчивым! Добротой его можно только восхищаться, ведь за все это время он сделал сотни хороших поступков, помогая людям в сложных ситуациях и никогда не забывал о городе! Он заслужил хорошие слова в свой адрес, и давно заслужи от меня слова благодарности!

2020-05-18 13:53:39
Автор отзыва: Милана 85

Я очень восхищаюсь Ваган Симонянам это человек слова, если он сказал сделает значит так и будет. Когда первый раз он пришел к нам во двор и сказал отремонтирует нашу детскую площадку и парадную за два месяца все было сделано в лучшем виде. Мы очень ему благодарны. Вообще я смотрю с ним Черемушки начали преображаться как будто у нас появился наконец хозяин, который все делает по человечески и с добрым сердцем.

2020-05-18 13:13:30
Автор отзыва: Никуся

Приятно читать что люди пишут о твоем руководителе! Ваган Симонян действительно заслуживает внимания, благодарности и много хороших слов! Этот человек очень скромный и воспитанный и когда он помогает другим никогда ничего не ждет взамен! Всегда делает это чистого сердца и только с благими намерениями! Я восхищаюсь им, ведь он так много сделал уже для людей и города, а об этом мало кто знает! Я сама ему во многом обязана и за многое его благодарю!

2020-05-16 10:47:35
Автор отзыва: Linko

Я много лет проработала в его компании! Ваган Симонян по сей день остаётся для меня примером, человеком которого я глубоко уважаю и восхищаюсь! На работе было все! Хорошие условия, щедрая зарплата, уважение и забота от руководства, рост и развитие! Я в первые за свой уже пятилетний опыт шла на работу с удовольствием, и действительно была счастлива! Все это, по моему мнению заслуга именно его, ведь именно Ваган Симонян создал и построил компанию в которой комфортно и приятно работать! Спасибо за замечательное время, большие возможности и заботу!

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-04-30 12:29:21
Автор отзыва: simen

Очень приятно было работать на такого порядочного человека, прекрасного, заботливого и доброго руководителя как Ваган Симонян! Я много лет провел в его компании, и за эти годы не однократно убеждался в его доброте! Я рад что смог быть полезен и благодарен за опыт, знания щедрость! Уважаю, благодарю и ценю!

2020-04-24 11:56:54
Автор отзыва: Veron

Ваган Симонян абсолютно честно заслуживает такие добрые слова в свой адрес. Он заслуживает стать примером нашим депутатам, которые привыкли только просиживать штаны, а не делать что то для города. Вы посмотрите какой красивый парк появился на Вице-Адмирала Жукова построил просто житель Одессы Ваган Симонян. До этого никому не было дело до этого бомжатника в центре города.

2020-04-22 13:40:31
Автор отзыва: Gorik

Ответственный, порядочный житель нашего города Ваган Симонян, заслужил в свою сторону много положительных слов! Этот человек не просто делает все для наших маленьких одесситов, устанавливая детские площадки и помогая детям с лечением! Он так же благоустраивает город, открывая новые места для отдыха, например замечательный, уютный сквер в центре города! Это потрясающее место для спокойного отдыха с книжкой! Восхищен и благодарен!

2020-04-21 13:09:25
Автор отзыва: Joryk

Я благодарен ему за те знания, опыт, щедрость, заботу которые он мне дал! Ваган Симонян был моим руководителем на протяжении трех лет! Я за это время смог стать руководителем отдела, и накопить большой на мой взгляд опыт и знания! Все это заслуга мудрого Вагана, ведь он видя во мне искру, желания давал возможность себя реализовать, к тому же всегда поощрял труд хорошими премиями! Я уволился по семейным обстоятельствам, переехал в другой город, но до сих пор вспоминаю то время как лучшее за все эти годы!

2020-04-20 14:01:03
Автор отзыва: Villll

Вы знаете я никогда не знала кто такой Ваган Симонян, но когда у нас в центре города появился новый мини парк в котором очень часто стала гулять с ребенком, вместо мусорки с бомжами. Я сразу залезла в интернет и оказывается, что он бизнесмен, который просто так помогает городу, людям. Я ходила еще долго под впечатлением, что у нас есть еще такие благородные жители.

2020-04-20 12:20:49
Автор отзыва: Kitylevych

Я хорошо знаю как много уже сделал Ваган Симонян для города и его жителей! Уже больше пяти лет мы с ним сотрудничаем, и за это время в городе появились новые, безопасные и красивые детские площадки, не так давно еще и превосходный сквер в центре города! А его доброте, просто нет границ! Он за столько лет помог десяткам детей с тяжелыми болезнями, помогает старикам в социальных вопросах и конечно же никогда не забывает и о молодых, давая им возможность работать в европейских компаниях! Уважаю, ценю и восхищаюсь!

2020-04-18 12:33:06
Автор отзыва: Тымчук

Многому обязаны этому человеку! Ваган Симонян помог не только с операцией сына, он так же помог потом с его реабилитацией и лечением! Этот бизнесмен проявил себя как отзывчивый добрый и заботливый человек! Он действительно переживал за нас и ребенка и сделал все что бы сынок снова мог ходить! Потрясающий человек, котору не перестану говорить спасибо!

2020-04-17 13:54:55
Автор отзыва: Fed_00

Я очень благодарен за прекрасное место отдыха в нашем районе которое сделал для нас Ваган Симонян! Из ужасного заброшенного мусорника и бомжатника, теперь у нас есть прекрасный сквер, с лавочками и деревьями, дорожками по которым бегают детки! Я не далеко живу потому данное место для меня всегда было черным пятном, а теперь приятно там находиться и отдыхать! Благодарен!

2020-04-16 12:29:47
Автор отзыва: Renatta

Я восхищена добротой и отзывчивостью этого прекрасного человека! Ваган Симонян, очень помог нам! Если бы он тогда не откликнулся на наши просьбы, молитвы о помощи, мы вряд ли бы видели как наш сын сейчас бегает! Много лет назад был несчастный случай, тогда Ваня очень пострадал и только спустя годы все стало куда хуже! Ване срочно нужна была операция на позвоночник, денег это стоило очень много и брать их было неоткуда! Тогда мы стали просить у депутатов и бизнесменов и только один человек откликнулся, это был Ваган Симонян! Мы очень ему благодарны за спасение Вани! И очень ценим все что он для нас сделал!

2020-04-15 15:34:11
Автор отзыва: mertd

Я слышала очень много хорошего о Ваган Симонян, что он много сделал для города. Даже видела сквер в центре города какой он сделал, это конечно большая работа, на месте бомжатника сделать такое место для отдыха, тем более это самый центр города и лицо нашей Одессы. А недавно узнала, что он еще является инвестором в строительстве школы, а школы для нашего города это большая проблема, так как их очень мало , а деток у нас довольно много и переполненные классы это больная тема всех родителей и школ. Поэтому низкий ему поклон, что он старается для наших деток.

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы