Ваган Симонян отзывы сотрудников и клиентов

2020-05-27 12:55:56
Автор отзыва: Ritta 77

Знаю на сколько добр и порядочен Ваган Симонян! Когда мы с мужем к нему обратились то не ждали увидеть такого воспитанного, скромного и очень внимательного, доброго человека! Сыну нужна была операция, денег катастрофически не хватало, а времени оставалась мало! Вот и стали ходить просить по депутатам и бизнесменам, нам повезло Ваган Симонян в списке был третий, и после двух отказов мы услышали твердое да! Уже через пару дней Алешу прооперировали, теперь наш малыш жив и здоров, чем мы обязаны этому прекрасному человеку! Спасибо!

2020-05-26 13:24:21
Автор отзыва: 97Tolik

Ваган Симонян уже давно стал для меня примером! Примером успешного, умного, доброго и порядочного бизнесмена! Я работал в его компании, потому знаю его со многих сторон и как справедливого и щедрого руководителя. И как скромного и доброго человека! Я восхищен, ведь таких людей за всю свою жизнь не встречал! Он достоин хороших слов, за многие добрые дела и достоин уважение за столь хорошее отношение к людям!

2020-05-25 15:43:37
Автор отзыва: Ира765

Спасибо Ваган Симонян за прекрасное место отдыха. Каждая утро идя на работу всегда там пью вкусное латте и наслаждаюсь этим местом. А раньше обходила этот бомжатник стороной и не могла понять как такое может быть в центре города, где всегда гуляют туристы и я представляла, какие у них складывается мнение о нашем городе. Спасибо

2020-05-25 13:15:09
Автор отзыва: Perik

Я со своей стороны хочу так же поблагодарить Вагана Симоняна! Именно благодаря его не равнодушию и заботе о будущем поколении, мы пол года назад наконец-то получили желаемую детскую площадку во дворе! Ваган Симонян единственный кто решил помочь нашему дому и откликнулся на просьбы всех родителей! Ведь детей у нас полный двор, а гулять в центре сейчас с ними просто не безопасно! Спасибо что помогли, спасибо что откликнулись и спасибо что подарили детям такую прекрасную возможность играть весь день на улице!

2020-05-23 12:35:35
Автор отзыва: Larkina

Я проработала много лет в компании которую построил Ваган Симонян. Могу сказать что все всегда зависит от руководства, условия, перспективы и заработная плата! В компании было все! И перспектива и отличные условия, забота и щедрая оплата! Я по сей день вспоминаю то место работы как лучшее за весь мой уже десятилетний опыт и благодарю за это именно Вагана Симоняна, ведь это именно его заслуга!

2020-05-22 12:41:32
Автор отзыва: Garry

Я и моя семья во многом обязана этому человеку! Конечно, во-первых, мы каждый день благодарим Бога, за то что он нас привел к нему, ведь именно Ваган Симонян выделил недостающую сумму на лечение сына. Втрое, это конечно же его искренняя забота и переживание за нашего малыша! И третье это то что Ваган Симонян на этом всем не делал пиара, он искренне, по настоящему хотел помочь и помог! Восхищаюсь его скромностью и добротой! Уважаю и благодарю!

2020-05-21 12:31:39
Автор отзыва: Иван N

Ваган Симонян стал для меня примером, не только касательно введение дел в бизнесе, но и как человек, личность! Я много лет его знаю и за эти годы увидел его со многих сторон. Каждая из них всегда меня приятно удивляла! Мудрый, умный человек который несмотря на годы введение дел в нашей стране, всегда остаётся порядочным человеком, скромным и отзывчивым! Добротой его можно только восхищаться, ведь за все это время он сделал сотни хороших поступков, помогая людям в сложных ситуациях и никогда не забывал о городе! Он заслужил хорошие слова в свой адрес, и давно заслужи от меня слова благодарности!

2020-05-18 13:53:39
Автор отзыва: Милана 85

Я очень восхищаюсь Ваган Симонянам это человек слова, если он сказал сделает значит так и будет. Когда первый раз он пришел к нам во двор и сказал отремонтирует нашу детскую площадку и парадную за два месяца все было сделано в лучшем виде. Мы очень ему благодарны. Вообще я смотрю с ним Черемушки начали преображаться как будто у нас появился наконец хозяин, который все делает по человечески и с добрым сердцем.

2020-05-18 13:13:30
Автор отзыва: Никуся

Приятно читать что люди пишут о твоем руководителе! Ваган Симонян действительно заслуживает внимания, благодарности и много хороших слов! Этот человек очень скромный и воспитанный и когда он помогает другим никогда ничего не ждет взамен! Всегда делает это чистого сердца и только с благими намерениями! Я восхищаюсь им, ведь он так много сделал уже для людей и города, а об этом мало кто знает! Я сама ему во многом обязана и за многое его благодарю!

2020-05-16 10:47:35
Автор отзыва: Linko

Я много лет проработала в его компании! Ваган Симонян по сей день остаётся для меня примером, человеком которого я глубоко уважаю и восхищаюсь! На работе было все! Хорошие условия, щедрая зарплата, уважение и забота от руководства, рост и развитие! Я в первые за свой уже пятилетний опыт шла на работу с удовольствием, и действительно была счастлива! Все это, по моему мнению заслуга именно его, ведь именно Ваган Симонян создал и построил компанию в которой комфортно и приятно работать! Спасибо за замечательное время, большие возможности и заботу!

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов... что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее... и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-05-15 12:49:18
Автор отзыва: Kent

Как же все таки сейчас хорошо, что есть бизнесмены, которые не только зарабатывают , но и создают благотворительные фонды, которые реально работают. Вот моя подруга обратились в благотворительный фонд Ваган Симоняна за помощью в лечении ребенка. И фонд выделил ей необходимую сумму, чтобы ребенку сделали операцию в Израиле, это неоценимая помощь, потому что их семье такую сумму не собрать тем более это надо делать срочно. Низкий поклон Вам Ваган Симонян за то что ваш фонд работает именно по назначению и вы реально помогаете.

2020-05-14 09:52:17
Автор отзыва: 4563ertd

В свете сегодняшних событий я очень разочаровалась в наших властях. Вы себе не представляете сколько раз мы обращались к нашему депутату с просьбой сделать ремонт в парадной, каждый раз писали петиции и собирали подписи, отдавали ему и на этом все заканчивалось, Пока не обратились к Ваган Симоняну с этой просьбой и вот начался у нас ремонт, парадная просто на глазах преображается. Спасибо Ваган Симонян и низкий вам поклон от всего нашего дома. Вы наш спаситель.

2020-05-13 13:30:51
Автор отзыва: Врадинова

Я очень рада тому что нам посоветовали обратиться именно к этому прекрасному, доброму и великодушному человеку! Ваган Симонян, очень быстро отреагировал на нашу просьбу о помощи в лечение сына! Именно благодаря его помощи, ы смогли быстро его прооперировать и тем самым не дождались серьезных осложнений! Каждый день, глядя на сыночка, я благодарю Бога за то что в нашем мире есть такие прекрасные люди как Ваган Симонян! Спасибо вам огромное!

2020-05-12 14:50:57
Автор отзыва: Nov. Olya

Я хочу поблагодарить этого прекрасного человека за несколько лет работы в самом лучшем месте! Компания, которую создал Ваган Симонян стала для меня семьей! Там было все, уважение, развитие, прекрасные условия, щедрые зарплаты, премии и конечно же именно там появилась любовь к своей работе! Я настолько приросла к этому месту, что с большим трудом ушла в декрет! Я благодарна за эти годы, за вашу доброту и по сей день скучаю за тем временем!

2020-05-11 12:40:22
Автор отзыва: Novenko

Я в свою очередь очень благодарна Вагану Симоняну за замечательную новую детскую площадку установленную в прошлом году не по далеко от моего дома! Мы так давно всем двором об этом мечтали, ведь наш двор просто полон детьми и все площадке в центре далеко либо просто кишат, не возможно иногда даже на качели покататься! И вот после обращения к нему, всего за месяц в нашем дворе появилась прекрасная, безопасная детская площадка о которой все так мечтали! Ваган Симонян оказался очень добрым, щедрым, порядочным и скромным бизнесменом, которому не безразличны дети! Спасибо вам!

2020-05-06 12:51:58
Автор отзыва: Bulkgar

Я и моя семья хотим сказать отдельное спасибо этому прекрасному человеку с большим сердцем! Ваган Симонян, единственный бизнесмен который принял большое участие в спасение жизни нашей дочери! Именно он выделил не достающую сумму на операцию и тем самым спас ей жизнь! К тому же после операции, Ваган Симонян еще помог нам с реабилитацией и до полного ее выздоровления, беспокоился о ее самочувствии! Это приятно, и это достойно большой благодарности!

2020-05-04 13:11:52
Автор отзыва: Regina564

Я конечно повторюсь уже писали, про прекрасное место в центре города, которое появилась благодаря Ваган Симонян. Честно очень хочется лично пожать руку этому человеку. Как сейчас приятно там ходит, душа просто радуется. когда раньше там ходила всегда вспоминала нашего мера, который не мог решить вопрос с этим бомжатником в самом центре прекрасного города. Спасибо благодарному жителю Ваган Симонян у которого видно тоже болит сердце за наш город.

2020-05-04 12:59:45
Автор отзыва: Tarri

Приятно не просто было работать в его компании, приятно было работать с таким человеком как Ваган Симонян! Заботливый, справедливый, честный и щедрый руководитель, с которым приятно было все это время работать и общаться! Я за много лет опыта такого человека встречаю в первые и до сих пор считаю его лучшим из всех, ведь его мудрости и доброте все уступают! Благодарен!

2020-05-03 16:20:22
Автор отзыва: Granich

После того как нам в помощи отказали почти все бизнесмены города Одессы, мы были просто в отчаянии! И когда нам посоветовали обратиться к Вагану Симоняну, мы не ожидали положительного исхода! Но, как оказалось этот человек не безразличный и очень отзывчивый и добрый! Ваган Симонян сразу же согласился помочь нам, выделил приличную сумму на лечение сыночка и тем самым поставил его на ноги! Мы безмерно ему благодарны и восхищены его добротой! Благодарим!

2020-05-01 19:19:16
Автор отзыва: Vanko

Я благодарю вас, Ваган Симонян за столь добрые дела и поступки! Я работаю в детской больнице, и уже не однократно слышу что именно вы, помогает родителям справиться с трудностями в лечение детей! Именно вы выделяете не достающие сумму на операции и тем самым спасаете жизни малышей! Во многом вы помогаете с реабилитацией и в целом с лекарствами! Я благодарю вас, ведь вы не делаете на этом пиара, вы просто дарите шанс, делаете добро и это достойно огромного уважения!

2019-12-26 16:32:40
Автор отзыва: sshinfo2019

Из всего моего послужного списка Ваган Симонян мой лучший руководитель. До переезда работал в его компании, очень мудрый начальник и что не маловажно - щедрый на зарплаты и премии. Любая дополнительная работа приятно поощрялась деньгами. Редко встретишь таких работодателей!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы