Сергей Родлер. Отзывы о финансовом консультанте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-04-20 12:55:19
Автор отзыва: hago

Мне например очень приятно иметь дело с Сергеем! он настоящий профессионал своего дела, всегда в курсе всех актуальных и выгодных способов инвестирования, всегда поможет советом и знает как выйти из казалось бы на первый взгляд не совсем хорошей ситуации, достаточно легко и просто! Уже много лет с ним сотрудничаю и могу сказать что Сергей Родлер отзывы заслужил от меня только хорошие! Он молодец!

2019-04-17 15:27:24
Автор отзыва: TAdir

Я знаю достаточно много людей добившихся успеха в сфере торговли на финансовых рынках, но мало кто настолько же глубоко понимает все процессы как Сергей Родлер. Отзывы о его вебинарах и лекциях потому такие хорошие, что они помогают сделать эффективные шаги в своей торговле.

2019-04-15 18:55:04
Автор отзыва: Федор85

Сергей Родлер прекрасный финансовый консультант ! Он всегда умеет дать чёткие рекомендации по реализации торговых стратегий ! Составляет отличные прогнозы , которые также очень помогают торговать . Именно поэтому о нем только положительные отзывы. Сергей Родлер сам трейдер с многолетним опытом , именно поэтому к нему такое доверие . Импонируют его и человеческие качества. Открытость и умение заинтересовать ! У Сергея очень много хорошего обучающего материала , поэтому , если вы новичок , то однозначно с помощью Сергея станете профи !

2019-04-13 09:37:45
Автор отзыва: Нинель

Нет никаких сомнений в том, что Сергей Родлер отзывы своих клиентов заслуживал годами тяжкого труда. Я благодарна ему за все его советы, которые приводят к тому, что я получаю хорошую прибыль, торгуя на бирже.

2019-04-10 17:08:12
Автор отзыва: nerid

Хочу выразить благодарность Сергею, за его труд и помощь! Сергей Родлер, (отзывы об этом человеке говорят сами за себя) очень мне помог! Именно благодаря ему я открыла для себя пассивное инвестирование, именно он подобрал мне проект который полностью соответствовал требованиям и именно он смог донести и объяснить мне как это все работает! Спасибо за терпение Сергей!

2019-04-08 10:19:59
Автор отзыва: ЮраВ

Давно с ним знаком и могу сказать, что это знакомство в какой-то степени изменило мне жизнь, потому что я давно интересовался финансовыми рынками и думал торговать или не торговать, а он меня научил и с тех пор я получил больше уверенности от него. Поверил в себя и стал заниматься инвестированием. Сейчас торгую и благодарен ему за то, что он изменил мой взгляд на финансовом рынке.

2019-04-06 13:24:39
Автор отзыва: sezif

Могу сказать, что Сергей Родлер, отзывы о котором у меня сложились только хорошие, меня очень впечатлил! Сергей, проявил себя как настоящий профессионал! Поэтапно помог мне вытащить счет с замка, спас большую часть моего депозита и благодаря его опыту и знанию, я стал инвестировать правильно, выгодно и прибыльно. Всего за пару месяцев, Сергей помог заработать в разы больше потерянных ранее средств и помогает в этом дальше! Я очень ему благодарен и считаю его лучшим в этой сфере!

2019-04-03 15:20:03
Автор отзыва: Артём Чайка

Среди наших соотечественников, профессионалов в сфере торговли на финансовых рынках можно пересчитать по пальцам и один из них Сергей Родлер. Отзывы клиентов я даже не беру во внимание, ведь Сергея уважают его коллеги по цеху, которые и сами заслуживают немалого уважения.

2019-04-01 15:54:08
Автор отзыва: Hifop

Сергей Родлер отзывы совершенно заслуженные получает. Он лучший финансист, которых я знаю. Благодаря Сергею я уже не раз спасался от провала в трейдинге.

2019-03-31 18:51:09
Автор отзыва: Верона

Я была очень впечатлена тем какой уровень понимания каждого процесса в торговле на финансовых рынках демонстрирует Сергей Родлер. Отзывы о нем у меня только хорошие. Благодаря его лекциям и вебинарам мне удалось существенно улучшить свои результаты и увеличить прибыль от торговли.

2019-04-20 12:55:19
Автор отзыва: hago

Мне например очень приятно иметь дело с Сергеем! он настоящий профессионал своего дела, всегда в курсе всех актуальных и выгодных способов инвестирования, всегда поможет советом и знает как выйти из казалось бы на первый взгляд не совсем хорошей ситуации, достаточно легко и просто! Уже много лет с ним сотрудничаю и могу сказать что Сергей Родлер отзывы заслужил от меня только хорошие! Он молодец!

2019-04-10 17:08:12
Автор отзыва: nerid

Хочу выразить благодарность Сергею, за его труд и помощь! Сергей Родлер, (отзывы об этом человеке говорят сами за себя) очень мне помог! Именно благодаря ему я открыла для себя пассивное инвестирование, именно он подобрал мне проект который полностью соответствовал требованиям и именно он смог донести и объяснить мне как это все работает! Спасибо за терпение Сергей!

2019-03-23 13:33:15
Автор отзыва: frog

Прекрасный человек, который заслуживает только самые приятные отзывы! Сергей Роллер, это просто изумительный специалист! Я была на одном из его многочисленных вебинаров, могу сказать просто - восторг! Тема интереснейшая, материал был подан просто прекрасно, а сам Сергей был очень внимателен и любезен с аудиторией! Именно с того момента и началось наше с ним сотрудничество. Теперь я точно знаю куда и когда нужно инвестировать, так чтобы получить максимум прибыли! Благодарна!

2019-03-11 09:36:37
Автор отзыва: Дмитрий Верис

Мне очень нравится с ним работать. Могу сказать, что с Сергей Родлер отзывы не зря получает в интернете хорошие от своих клиентов. Вот и я тоже записался в ряды клиентов и благодарен ему за то, что он помогает зарабатывать. Те проекты, которые он мне предложил, они на 100% себя окупили и за год работы я существенно приумножить свой капитал.

2019-04-17 15:27:24
Автор отзыва: TAdir

Я знаю достаточно много людей добившихся успеха в сфере торговли на финансовых рынках, но мало кто настолько же глубоко понимает все процессы как Сергей Родлер. Отзывы о его вебинарах и лекциях потому такие хорошие, что они помогают сделать эффективные шаги в своей торговле.

2019-04-15 18:55:04
Автор отзыва: Федор85

Сергей Родлер прекрасный финансовый консультант ! Он всегда умеет дать чёткие рекомендации по реализации торговых стратегий ! Составляет отличные прогнозы , которые также очень помогают торговать . Именно поэтому о нем только положительные отзывы. Сергей Родлер сам трейдер с многолетним опытом , именно поэтому к нему такое доверие . Импонируют его и человеческие качества. Открытость и умение заинтересовать ! У Сергея очень много хорошего обучающего материала , поэтому , если вы новичок , то однозначно с помощью Сергея станете профи !

2019-04-13 09:37:45
Автор отзыва: Нинель

Нет никаких сомнений в том, что Сергей Родлер отзывы своих клиентов заслуживал годами тяжкого труда. Я благодарна ему за все его советы, которые приводят к тому, что я получаю хорошую прибыль, торгуя на бирже.

2019-04-08 10:19:59
Автор отзыва: ЮраВ

Давно с ним знаком и могу сказать, что это знакомство в какой-то степени изменило мне жизнь, потому что я давно интересовался финансовыми рынками и думал торговать или не торговать, а он меня научил и с тех пор я получил больше уверенности от него. Поверил в себя и стал заниматься инвестированием. Сейчас торгую и благодарен ему за то, что он изменил мой взгляд на финансовом рынке.

2019-04-06 13:24:39
Автор отзыва: sezif

Могу сказать, что Сергей Родлер, отзывы о котором у меня сложились только хорошие, меня очень впечатлил! Сергей, проявил себя как настоящий профессионал! Поэтапно помог мне вытащить счет с замка, спас большую часть моего депозита и благодаря его опыту и знанию, я стал инвестировать правильно, выгодно и прибыльно. Всего за пару месяцев, Сергей помог заработать в разы больше потерянных ранее средств и помогает в этом дальше! Я очень ему благодарен и считаю его лучшим в этой сфере!

2019-04-03 15:20:03
Автор отзыва: Артём Чайка

Среди наших соотечественников, профессионалов в сфере торговли на финансовых рынках можно пересчитать по пальцам и один из них Сергей Родлер. Отзывы клиентов я даже не беру во внимание, ведь Сергея уважают его коллеги по цеху, которые и сами заслуживают немалого уважения.

2019-04-01 15:54:08
Автор отзыва: Hifop

Сергей Родлер отзывы совершенно заслуженные получает. Он лучший финансист, которых я знаю. Благодаря Сергею я уже не раз спасался от провала в трейдинге.

2019-03-31 18:51:09
Автор отзыва: Верона

Я была очень впечатлена тем какой уровень понимания каждого процесса в торговле на финансовых рынках демонстрирует Сергей Родлер. Отзывы о нем у меня только хорошие. Благодаря его лекциям и вебинарам мне удалось существенно улучшить свои результаты и увеличить прибыль от торговли.

2019-03-27 19:32:25
Автор отзыва: Василий 67

Очень благодарна Сергею! Именно благодаря ему мы с мужем спасли наши деньги! Ведь, после того как муж стал самостоятельно торговать на финансовых рынках, дела наши пошли не очень. Опыта у него было совсем мало и это очень отражалось на торговле. Сергей Родлер, отзывы о котором говорят сами за себя, любезно согласился подучить мужа и в итоге научил его многому. Теперь Сергей не только наш учитель, спаситель но еще и ведущий аналитик, консультант к которому мы всегда рады обратиться!

2019-03-25 20:24:04
Автор отзыва: Leo489

Есть несколько финансовых консультантов , которыми я безусловно восхищён ! Одним из них является Сергей Родлер ! Отзывы о Сергее говорят о его успехах в работе ! Он финансовый аналитик , который абсолютно чётко и лаконично даёт всю информацию , прогнозы Сергея помогают торговать в плюсе и получать прибыль ! Именно результаты хорошо подтверждают мои слова и слова других клиентов Сергея !

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы