Сергей Родлер. Отзывы о финансовом консультанте отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-06-15 06:44:56
Автор отзыва: Мариночка

Народ, хочу поделиться своим впечатление, о Сергее. Я очень-при очень довольна нашим сотрудничеством! Сергей меня не только научил торговать, но и помог мне инвестировать очень выгодно денежку, теперь я очень не плохо имею к зарплате и могу постоянно снимать свой доход. Уж поверьте это куда круче депозита в банке, а главное больше денег))!!Так что очень рекомендую его как специалиста в сфере инвестирования и финансов и могу смело сказать что Сергей Родлер, отзывы заслужил только самые хорошие!

2019-06-12 10:23:31
Автор отзыва: Xetari

Стараюсь бывать на всех семинарах и тренингах, которые проводит Сергей Родлер. Отзывы мои о Сергее с каждым новым тренингом все лучше и лучше. Он реально очень хороший специалист, а еще и как спикер Сергей мне очень нравится.

2019-06-10 13:45:32
Автор отзыва: Веня

Был на тренинге у Сергея Родлера по постановке целей, очень он меня прокачал, я прямо нашел в себе силы и понял как следовать намеченному пути, чтобы чего-то достичь. Спасибо за все.

2019-06-08 09:14:36
Автор отзыва: Lukad

Уважаю таких специалистов, как Сергей Родлер. Отзывы не являются основным показателем того, насколько он хороший профи, но далеко немало важно, как о нем отзываются его клиенты. А клиенты Родлера им очень довольны. И я в их числе.

2019-06-05 07:23:26
Автор отзыва: raton

Могу сказать что с этим человеком очень приятно иметь дело, сотрудничать! Надежный, опытный и настоящий специалист своего дела и направления! Лично я хочу сказать что от меня Сергей Родлер, отзывы получит только хорошие, ведь за год сотрудничества не было ни единой негативной ситуации!

2019-06-03 05:15:36
Автор отзыва: Bill

Подписан на его инстаграмм, крутой эксперт, во многом мне помог, молодец!

2019-06-01 07:45:42
Автор отзыва: muv

Сергей Родлер, отзывы о котором подтверждают его профессионализм, действительно очень хороший финансит и трейдер с большим опытом! Я счастлив быть его клиентом, особенно после того как все его действия и слова стали отражаться на моем доходе, который и на данный момент только продолжает расти! Благодарен!

2019-05-29 15:22:12
Автор отзыва: Mijz

Еще работая с ним вместе, я понял, что если хочешь добиться уважения и авторитета нужно выкладываться так же, как это делает Сергей Родлер. Отзывы о его профессионализме ничуть не преувеличены, он отличный специалист, который по праву считается одним из лучших.

2019-05-25 08:53:33
Автор отзыва: Дориана

Разобраться в трейдинге и начать хорошо торговать мне во многом помог именно Сергей Родлер. Отзывы этот человек заслуженно получает хорошие, он прекрасный специалист.

2019-05-22 06:39:50
Автор отзыва: ania club

ранее долго изучала в интернете трейдинг, думала что смогу освоить самостоятельно сферу финансовых рынков, но попав на вебинар, Сергей Родлер который вел, поняла что мне без помощи никак. После вебинара связалась с Сергеем и мы начали работу, уже за месяц я знала все, понимала и на практике стала зарабатывать! Это просто потрясающий человек, отличный преподаватель и настоящий специалист!

2019-05-18 13:51:04
Автор отзыва: al-so

Сергей Родлер, отзывы от меня заслуживает только хорошие! Ведь он на деле доказал свой профессионализм! Под его руководством, я вывел свой счет из пропасти и стал зарабатывать! Спасибо Вам Сергей, вы просто мой спаситель!

2019-05-08 07:16:32
Автор отзыва: Амина

После посещения вебинара, я очень заинтересовалась темой инвестирования и конечно хотела иметь дело с настоящим профессионалом- поэтому решила, им станет Сергей! Сергей Шевчук, отзывы о котором у меня сложились только самые лучшие, на деле таким и оказался! Очень рада что стала именно его клиенткой и теперь со спокойной душой имею стабильный доход! Благодарна!

2019-05-03 08:30:19
Автор отзыва: nifem

После того как я увидела Сергея в деле, в процессе работы, на вебинаре я поняла что мне нужен именно такой наставник, финансист и консультант в вопросах инвестиций. Сергей Родлер, отзывы действительно заслужил только положительного характера, ведь как оказалось по истечении времени, он действительно настоящий профессионал! Всего за пару лет, он помог мне умножить мой доход втрое! И при этом он всегда стабилен! Я очень довольна им, хотя наверное это все таки мягко сказано)) Умница!

2019-04-20 12:55:19
Автор отзыва: hago

Мне например очень приятно иметь дело с Сергеем! он настоящий профессионал своего дела, всегда в курсе всех актуальных и выгодных способов инвестирования, всегда поможет советом и знает как выйти из казалось бы на первый взгляд не совсем хорошей ситуации, достаточно легко и просто! Уже много лет с ним сотрудничаю и могу сказать что Сергей Родлер отзывы заслужил от меня только хорошие! Он молодец!

2019-04-10 17:08:12
Автор отзыва: nerid

Хочу выразить благодарность Сергею, за его труд и помощь! Сергей Родлер, (отзывы об этом человеке говорят сами за себя) очень мне помог! Именно благодаря ему я открыла для себя пассивное инвестирование, именно он подобрал мне проект который полностью соответствовал требованиям и именно он смог донести и объяснить мне как это все работает! Спасибо за терпение Сергей!

2019-03-23 13:33:15
Автор отзыва: frog

Прекрасный человек, который заслуживает только самые приятные отзывы! Сергей Роллер, это просто изумительный специалист! Я была на одном из его многочисленных вебинаров, могу сказать просто - восторг! Тема интереснейшая, материал был подан просто прекрасно, а сам Сергей был очень внимателен и любезен с аудиторией! Именно с того момента и началось наше с ним сотрудничество. Теперь я точно знаю куда и когда нужно инвестировать, так чтобы получить максимум прибыли! Благодарна!

2019-03-11 09:36:37
Автор отзыва: Дмитрий Верис

Мне очень нравится с ним работать. Могу сказать, что с Сергей Родлер отзывы не зря получает в интернете хорошие от своих клиентов. Вот и я тоже записался в ряды клиентов и благодарен ему за то, что он помогает зарабатывать. Те проекты, которые он мне предложил, они на 100% себя окупили и за год работы я существенно приумножить свой капитал.

2019-04-06 13:24:39
Автор отзыва: sezif

Могу сказать, что Сергей Родлер, отзывы о котором у меня сложились только хорошие, меня очень впечатлил! Сергей, проявил себя как настоящий профессионал! Поэтапно помог мне вытащить счет с замка, спас большую часть моего депозита и благодаря его опыту и знанию, я стал инвестировать правильно, выгодно и прибыльно. Всего за пару месяцев, Сергей помог заработать в разы больше потерянных ранее средств и помогает в этом дальше! Я очень ему благодарен и считаю его лучшим в этой сфере!

2019-04-03 15:20:03
Автор отзыва: Артём Чайка

Среди наших соотечественников, профессионалов в сфере торговли на финансовых рынках можно пересчитать по пальцам и один из них Сергей Родлер. Отзывы клиентов я даже не беру во внимание, ведь Сергея уважают его коллеги по цеху, которые и сами заслуживают немалого уважения.

2019-04-01 15:54:08
Автор отзыва: Hifop

Сергей Родлер отзывы совершенно заслуженные получает. Он лучший финансист, которых я знаю. Благодаря Сергею я уже не раз спасался от провала в трейдинге.

2019-03-31 18:51:09
Автор отзыва: Верона

Я была очень впечатлена тем какой уровень понимания каждого процесса в торговле на финансовых рынках демонстрирует Сергей Родлер. Отзывы о нем у меня только хорошие. Благодаря его лекциям и вебинарам мне удалось существенно улучшить свои результаты и увеличить прибыль от торговли.

2019-03-27 19:32:25
Автор отзыва: Василий 67

Очень благодарна Сергею! Именно благодаря ему мы с мужем спасли наши деньги! Ведь, после того как муж стал самостоятельно торговать на финансовых рынках, дела наши пошли не очень. Опыта у него было совсем мало и это очень отражалось на торговле. Сергей Родлер, отзывы о котором говорят сами за себя, любезно согласился подучить мужа и в итоге научил его многому. Теперь Сергей не только наш учитель, спаситель но еще и ведущий аналитик, консультант к которому мы всегда рады обратиться!

2019-03-25 20:24:04
Автор отзыва: Leo489

Есть несколько финансовых консультантов , которыми я безусловно восхищён ! Одним из них является Сергей Родлер ! Отзывы о Сергее говорят о его успехах в работе ! Он финансовый аналитик , который абсолютно чётко и лаконично даёт всю информацию , прогнозы Сергея помогают торговать в плюсе и получать прибыль ! Именно результаты хорошо подтверждают мои слова и слова других клиентов Сергея !

2019-03-20 15:19:33
Автор отзыва: Сэм

Сергей Родлер отзывы заработал такие, что уже стал довольно значимым именем в финансовой сфере, а в будущем, я уверен его имя будет иметь еще больший вес. Дело в том, что он не только имеет все необходимые задатки, но и обладает удивительной работоспособностью, которая также является одним из главных ключей к его успеху.

2019-03-18 15:39:10
Автор отзыва: Эдуард45

Впервые узнал кто такой Сергей Родлер из статьи, в которой он описывал про падение доллара. Тогда я не прислушивался к нему и спустя время доллар упал. Я стал почаще обращать внимание на него прогнозы, даже на некоторых удалось заработать. Он действительно профессионал!

2019-03-16 10:16:44
Автор отзыва: Маша7

Лично от меня Сергей Родлер отзывы заслужил только положительные! За свой огромный профессионализм, внимательность к клиенту и настоящую интеллигентность. С такими людьми очень приятно работать.

2019-03-13 18:19:35
Автор отзыва: virtualema

Очень хочется поблагодарить Сергея Родлера, за его профессиональный подход, его опыт, знания и человечность! Сергей мне очень помог правильно инвестировать капитал, так чтобы не только надежно, но еще и с хорошей доходностью. Теперь, снимая прибыль я коплю на новый счет который так же хочу в месте с Сергеем Родлером инвестировать. Я ему доверяю как себе! я очень вам благодарна вам Сергей Родлер, отзывы от меня вы услышите только хорошие!

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы