СберМаркет отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Сайт
http://sbermarket.ru

СберМаркет — это онлайн сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из супермаркетов.

2022-10-16 11:28:45
Автор отзыва: Алексей76

Думал, что мужчины редко сборщиками заказов устраиваются, оказалось, что я был неправ. Во всяком случае в Сбермаркете парней много, так что я здесь белой вороной не являюсь. Задачи простые, но голову во время работы отключать нельзя, чтобы не накосячить. Денежки в конце недели – на карту, с этим никаких проблем нет, ни разу задержек не было.

2022-10-11 15:27:51
Автор отзыва: mack_groove

Предел безответственности / Печеночный торт. Так получилось, так произошло: 16 марта 2019-го (суббота) + 15 дней + 1280 дней (640 дней + 640 дней: 468 дней + 468 дней + 172 дня + 172 дня) - с 1-го апреля 2019-го (понедельник) по 1-го октября 2022-го (суббота) + 15 дней = 17 октября 2022-го года (понедельник)! Круг замкнулся! Фантастика закончилась. Все в прошлом. 3zPaaAf2Y?yA Виден дым. Написал в интернете. Моя фамилия. Позвони мне Венера, пожалуйста! Безразличие. Опять Я. Мои друзья из Всеволожска: Дмитрий и Маргарита Зацепины. Все пройдет, я в этом уверен.

Телефон: 89500292809

Ваш Григорьев Максим Алексеевич из Санкт-Петербурга
ВКонтакте: mack_groove / id66668576

2022-10-11 08:01:11
Автор отзыва: Ольга76

Я в Ростове уже в трех гипермаркетах поработать успела, являясь партнером компании Сбермаркет. И это не от того, что я не нахожу себя в коллективе. Так получилась, что приходится менять место проживания, так как своего жилья нет, и руководство компании всегда идет навстречу, предоставляя возможность выполнять задачи сборщика в магазине, который ближе всего к дому. Кстати, вот уже 3 коллектив, и везде все парни и девчонки адекватные, во всеми норм отношения.

2022-09-22 12:44:37
Автор отзыва: Рита_645

В работе сборщика серьезно выручает приложение, без него было бы сложнее и дольше собирать заказы. А с ним времени гораздо меньше уходит. Самая серьезная ошибка — положить в заказ просроченный товар, за этим прям внимательно следить нужно! В остальном работа достаточно простая. Если клиенты не жалуются на качество заказов, и собираешь быстро, то по зарплате больше 40К выходит.

2022-09-21 15:57:48
Автор отзыва: Водитель-курьер

Я начинал в компании пешим курьером, потом стал водителем-курьером. ЗП выросла. За рулем работать удобно, никакие погодные условия не страшны. На месте не засиживаюсь, постоянно надо на этажи подниматься, идти, поэтому живот и бока не отращу))) Клиенты на чай оставляют, хвалят. Мне приятно))) Бывают сложности с парковкой, но не часто. В своем районе я каждый закуток знаю, так что работаю без опозданий.

2022-09-20 12:57:06
Автор отзыва: Владимир_6574

Где вы еще найдете такую работу, чтобы с первого дня получать хорошие деньги. Вот в Сбермаркет для этого есть все условия, и обучаться «науке» курьерского искусства долго не нужно. Вознаграждение каждую неделю падает на карту, кстати, это очень удобно чем дважды в месяц, как во многих компаниях принято.

2022-09-18 11:32:51
Автор отзыва: Валентин Олегович

Мой опыт сотрудничества с Сбермаркетом больше положительный. Вначале как-то с менеджером не складывалось, потом руководство поменяло его и все непонятки закончились. Помимо основного вознаграждения капают бонусы и на чай каждый день, главное не ленится и клиентов уважать.

2022-09-16 09:55:38
Автор отзыва: Gawrik

Я бывший спортсмен и не люблю на месте сидеть, поэтому я наткнулся на вакансию пеший курьер сразу же пошел на собеседование в Сбермаркет, а что, ходить недалеко, платят хорошо. Пришёл в общем оформился через договор, сразу обучили и вперед работать. Для здоровья супер такие прогулки, браслет зашкаливает со своими кругами в шоках. А я только рад. Два дня дома тоже не сижу, много хожу. Я всегда говорю работа должна быть в кайф!

2022-09-14 13:52:32
Автор отзыва: Станислав_65

Для водителя со стажем работа курьером вообще не проблема. Я стал партнёром сбермаркет для развозки заказов, заключил договор оказания услуг, меня такие условия устраивают. На себя работать мне нравится ещё больше. На собеседовании обещали стабильную заработную плату и график по сменам, все так и есть. Что ещё нужно для водителя, работа да машина. Свое место я нашел.

2022-09-13 10:06:51
Автор отзыва: Евгения Перова

У нас на фабрике произошло сокращение и я потеряла работу. Не хотелось снова идти на швейное производство, поэтому я решила пойти в сбермаркет, сменить сферу деятельности. Оказалось ,что я очень даже неплоха в роли сборщицы заказов))) Получаю тут хорошо, нормы свои выполняю. Ну и работа у дома, в ближайшем гипере. Раньше приходилось за тридевять земель ездить, а теперь из дома вышел и в соседнее здание зашел) И график отличный, 2 через 2.

2021-09-10 19:11:46
Автор отзыва: Irina___

Добрый вечер! Сейчас мы получаем особенно много обращений, все операторы заняты. 
Просим прощения за увеличенные сроки ответа.  
Мы вернемся к диалогу с вами при первой же возможности. 
Благодарим за терпение!
Это я читаю вторые сутки. Не могут вернуть деньги за отмену заказа

2022-11-24 15:08:12
Автор отзыва: Дарья Трошкина_65

Я сюда то ухожу, то возвращаюсь) Уже второй год подрабатываю курьером в летний период и точно могу сказать, что не знаю другого такого места работы, где позволят сотруднику уходить и приходить снова тогда, когда ему удобно. А мне потому что хорошо справляюсь со своими обязанностями идут на уступки. Думаю, что первое время после того как закончу универ, тоже буду здесь работать.

2022-11-22 11:00:14
Автор отзыва: Искандер

У меня машина не особо крутая но вместительная. Сберемаркет взял меня водителем-курьером без проблем. Причем сразу получилось трудится в своем районе, практически никогда не опаздываю, получаю бонусы. Вознаграждение у меня выходит в пределах 50-70 т. Где сейчас столько заработаешь я не знаю. Два дня напрягаюсь, два расслабляюсь. Условия нравятся, заработок отличный. Я даже перестал искать альтернативные источники дохода. Думаю пока не наступит стабильность и определенность лучше трудится здесь.

2022-11-21 15:31:12
Автор отзыва: Данила_7564

Могу сказать что курьером-водителем в Сбермаркете лучше всего. Во первых, развозить заказы не так однообразно как их комплектовать. Тут то машину ведешь, то заказ несешь, нагрузка меняется. Во вторых, заработок чуть повыше чем у сборщика. Говорю потому как поначалу занимался сборкой, потом по случаю купил машину. Ну и что классно – в Сбермаркете есть уверенность в стабильности, хороших сотрудников ценят.

2022-11-15 14:09:42
Автор отзыва: Олег76

Важным подспорьем на сборке заказов является приложение, которое помогает собирать заказы. К сожалению, на айфоны он не устанавливается. Так что пришлось купить дешевенький андроид. Кстати, важно, чтобы была хорошая батарея, которая всю смену отработает вместе с вами, ну или пауэрбанк с собой брать для подзарядки: тоже кстати неплохой вариант, ты продолжаешь собирать заказы, не будучи привязанным к розетке. Условия в Сбермаркете как по мне вполне норм.

2022-11-14 16:01:30
Автор отзыва: Оксана_876

Конечно, в сотрудничестве со Сбермаркетом есть некоторые сложности. Но это даже не в отношении компании, а условиях работы в конкретном магазине. Я вот собирала заказы на двух точках: на одной у нас было очень маленькое помещение – совсем неудобное, на другой комфорту сотрудников отводилось большее внимание. Так что все зависит от конкретного магазина. В остальном же все условиях для сборщиков одинаковые, ну и свои обязательства компании перед каждым партнером исполняет полностью.

2022-11-09 14:25:58
Автор отзыва: Лилия_54

С сестрой вместе проходили стажировку в Сбермаркете, когда устраивались сборщиками заказов. Все прошло гладко, спокойно сдали экзамен. Вот правда нас распределили по разным точкам, но это временно, руководство обещало, как только будет возможность, нас отправят в один гипермаркет. Но уже к своим коллективам привыкли, так что такой потребности «держаться вместе» уже и нет.

2022-11-07 10:08:19
Автор отзыва: Кристина П.

Когда устраивалась в Сбермаркет на сборку заказов даже не думала, что это такая перспективная работа. Сейчас по количеству заказов, по тому как активно ищут сотрудников, вижу что доставка от Сбермаркета только набирает популярность в нашей стране. Очень важно чувствовать стабильность в завтрашнем дне, пока я работаю здесь, у меня это ощущение есть. Минусы есть, как и везде, но лично для меня они незначительны.

2022-11-02 16:06:18
Автор отзыва: Shram

Сборщиками заказов в Сбермаркете бывают не только девушки, но и парни. Устроился как самозанятый. Спасибо наставнице, которая помогла освоить программу. Быстро изучил ассортимент, научился согласовывать замены с клиентом. График удобный. Два дня работаешь, два отдыхаешь. Хорошие выплаты каждую неделю. Если взять дополнительные рабочие дни, руководство идет навстречу.

2022-10-31 15:43:38
Автор отзыва: Марьяна Cfv

Работаю по договору самозанятого в известном онлайн-сервисе по доставке. Увидела объявление на Email от Сбермаркет. Выбрала вакансию сборщика заказов в большом супер-маркете, недалеко от дома. Прошла обучение за 5 часов. Ничего страшного, как оказалось. Сдала экзамен за один раз. Заказов много, что влияет на оплату работы. График гибкий 2/2. Устраивает.

2022-10-29 15:32:16
Автор отзыва: Евгения_655

Что устроило меня в Сбермаркете, так это график работы. Очень удобный 2/2. Являюсь партнером компании по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости клиентам. Выплаты каждую неделю. Клиенты дают чаевые, оставляют в приложении положительные отзывы. Это приносит мне бонусные выплаты к основной зарплате. По всему городу не мотаюсь. Выбрала удобный для себя район, который знаю.

2020-05-13 14:39:31
Автор отзыва: Ирина З

Я пошла комплектовщиком чтобы не сидеть совсем без денег. То, что работа по договору меня не беспокоит. Главное убедилась что платят без обмана и вовремя. На период короновируса стало выходить больше, но я конечно и работала не только по графику, так как заказов стало намного больше. Понятное дело не все идеально, но не хуже чем на других работах

2020-04-02 14:09:33
Автор отзыва: Ленка

Меня тоже устраивает моя должность. Сборщиком можно заработать до 40 т, если выходить дополнительно и работать как следует. Бонусы-то тоже капают! Платят нам без задержки. Бывали пару раз за полтора года огрехи в расчетах, но наш менеджер без гонора, свои ошибки спокойно признает. Так что своему работодателю я искренне благодарна.

2020-03-06 12:43:20
Автор отзыва: BoriZ

По мне так уж лучше работать комплектовщиком в Сбермаркете за тридцатник, чем за теже бабки подсобником на стройке или еще где. Здесь я не урабатываюсь, тем боле график два дня через два очень удобный. Обязанности четкие и конкретные, за кого другого работу делать не приходится. Короче я своей работой доволен как слон и всем другим советую присмотреться.

2020-02-25 14:28:13
Автор отзыва: Антонн

Просто нормальная компания. Что обещают выполняют, работу сделал – получил свои деньги. Платят хорошо, если брать дополнительные смены – получается очень хорошо. Но в работе сборщика заказов важна внимательность и точность. Опять же не нужно тормозить. Люди в коллективе попадаются разные, с начальством повезло. Так что я вполне доволен.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы