СберМаркет отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Сайт
http://sbermarket.ru

СберМаркет — это онлайн сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из супермаркетов.

2022-10-27 15:37:52
Автор отзыва: Костян4иk

Отличный вариант заработать и не от кого не зависеть. Зарплата нравится. Всегда в кармане наличка. Тем более не раз в месяц ждешь выплату, а в конце недели. Отлично для молодого и энергичного человека. Передвигаюсь на машине по своему району, слушаю музыку, могут взять заказ в другом конце города. На работе относятся как действительно к партнеру. При таком гибком графике часто вижусь с друзьями. Хочется отметить большой движ по городу. Иногда не могу найти парковку возле адреса клиента. Но справляюсь.

2022-10-27 09:35:25
Автор отзыва: Люда07

Увидела объявление о партнерстве с популярным сервисом по доставке Сбермаркетом. Сразу пошла в контору, оформилась. Приняли без проблем. Работаю сборщиком в гипермаркете Лента. Заработки хорошие, тем более что раз в неделю. Работы всегда хватает, объемы растут. А если много заказанных позиций, значит хорошие выплаты. Помогаю материально семье. А то раньше один муж работал, денег никогда не хватало. Теперь многое изменилось в лучшую сторону.

2022-10-26 15:21:42
Автор отзыва: Любовь_4

В Сбермакет всегда есть работа. Даже можно сказать, много работы. Но я не считаю это минусом. Все разработано так, чтобы сотрудник мог прилично заработать. Да есть время на отдых, но ведь и работаешь по гибкому графику. Выполняешь объем работы и в конце недели получаешь хорошую зарплату. Партнеры Sbermarket имеют хорошую мотивацию. Поэтому здесь все честно: заработал, получил.

2022-10-26 13:26:03
Автор отзыва: Ирина Симакова

Я считаю труд сборщика в Сбермаркете оптимально подходит для женщин у коорых есть ребенок и муж нормально зарабатывает. Тут можно внести свой посильный вклад в семейный бюджет и не сильно уработаться. Режим 2/2 позволяет мне зарабатывать тысяч 35 (и больше), все успевать по дому и с детьми заниматься в свободные дни. Опять же чисто психологически я на работе отдыхаю, тут нет нервотрепок, детских истерик и прочих предестей семейной жизни))))

2022-10-25 15:24:33
Автор отзыва: Кольт

В Сбермаркете все решается просто и быстро. Я хотел работать – взяли без проблем. Подписал договор и работаю – нормально, платят честно. Обещали перевести в свой район трудится – так и сделали, пусть не сразу но сделали. По деньгам конечно не супер. Но в разумных рамках, с бонусами нормлаьно. Поэтому приходится стараться, чтоб рейтинг был повыше, а это от клиента зависит(. Жаловаться не на что.

2022-10-25 13:31:58
Автор отзыва: Иван Жмыхов

Мне 50 лет. 15 лет проработал в такси. Надоело. Решил сменить деятельность и пошел партнером в Sbermarket.Сначала переживал, что не получится, так как возраст. Но мой наставник меня ободрил и сказал, что я справляюсь даже лучше, чем некоторые молодые. Теперь работаю водителем-курьером. Зарабатываю больше 40 тысяч рублей. Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Устраивает еженедельные выплаты за отработанные выходы и гибкий график

2022-10-21 14:29:30
Автор отзыва: Зарина д

Говорят, что ранее были глюки в приложении Сбермаркета, но когда я пришла сюда в качестве партнера ничего подобного не случалось ни с одним заказом. А шопер – реально продуманная и нужная прога, все идет через нее, ну и конечно полная прозрачность.

2022-10-20 14:35:56
Автор отзыва: Руслан_765

Развожу заказы на авто. Работа для живчиков, потому что заказ нужно не только довести до нужного адреса, но ещё и доставить до квартиры. Часто бывает, что лифт не работает, поэтому иногда приходится и побегать по этажам. К этому нужно быть морально готовым, меня не напрягает, случается не часто. К разовым форс-мажорам я отношусь спокойно, к тому же клиенты, как правило, благодарные попадаются и подкидывают чаевые.

2022-10-20 11:54:33
Автор отзыва: Крис574

Я в Метро заказы собираю, уже привыкла к этой работе и партнерство со Сбермаркетом меня полностью устраивает. Живу недалеко, поэтому просыпаюсь буквально за час до начала смены: завтрак, быстрый макияж и 20 минут на дорогу. Знаю что некоторым и по часу добираться приходится, но практически во всех случаях руководство подбирает для своих партнеров те точки, куда ближе из дома добираться: правда такое не сразу происходить после просьбы, порой подождать приходится.

2022-10-18 17:11:30
Автор отзыва: Марат_765

Развожу заказы от Сбермаркета на своём авто. Хотелось бы конечно компенсацию мобильной связи и бензина, но это уже из разряда пожеланий компании) В целом, работа устраивает, оплата труда адекватная.

2021-09-10 19:11:46
Автор отзыва: Irina___

Добрый вечер! Сейчас мы получаем особенно много обращений, все операторы заняты. 
Просим прощения за увеличенные сроки ответа.  
Мы вернемся к диалогу с вами при первой же возможности. 
Благодарим за терпение!
Это я читаю вторые сутки. Не могут вернуть деньги за отмену заказа

2022-11-24 15:08:12
Автор отзыва: Дарья Трошкина_65

Я сюда то ухожу, то возвращаюсь) Уже второй год подрабатываю курьером в летний период и точно могу сказать, что не знаю другого такого места работы, где позволят сотруднику уходить и приходить снова тогда, когда ему удобно. А мне потому что хорошо справляюсь со своими обязанностями идут на уступки. Думаю, что первое время после того как закончу универ, тоже буду здесь работать.

2022-11-22 11:00:14
Автор отзыва: Искандер

У меня машина не особо крутая но вместительная. Сберемаркет взял меня водителем-курьером без проблем. Причем сразу получилось трудится в своем районе, практически никогда не опаздываю, получаю бонусы. Вознаграждение у меня выходит в пределах 50-70 т. Где сейчас столько заработаешь я не знаю. Два дня напрягаюсь, два расслабляюсь. Условия нравятся, заработок отличный. Я даже перестал искать альтернативные источники дохода. Думаю пока не наступит стабильность и определенность лучше трудится здесь.

2022-11-21 15:31:12
Автор отзыва: Данила_7564

Могу сказать что курьером-водителем в Сбермаркете лучше всего. Во первых, развозить заказы не так однообразно как их комплектовать. Тут то машину ведешь, то заказ несешь, нагрузка меняется. Во вторых, заработок чуть повыше чем у сборщика. Говорю потому как поначалу занимался сборкой, потом по случаю купил машину. Ну и что классно – в Сбермаркете есть уверенность в стабильности, хороших сотрудников ценят.

2022-11-15 14:09:42
Автор отзыва: Олег76

Важным подспорьем на сборке заказов является приложение, которое помогает собирать заказы. К сожалению, на айфоны он не устанавливается. Так что пришлось купить дешевенький андроид. Кстати, важно, чтобы была хорошая батарея, которая всю смену отработает вместе с вами, ну или пауэрбанк с собой брать для подзарядки: тоже кстати неплохой вариант, ты продолжаешь собирать заказы, не будучи привязанным к розетке. Условия в Сбермаркете как по мне вполне норм.

2022-11-14 16:01:30
Автор отзыва: Оксана_876

Конечно, в сотрудничестве со Сбермаркетом есть некоторые сложности. Но это даже не в отношении компании, а условиях работы в конкретном магазине. Я вот собирала заказы на двух точках: на одной у нас было очень маленькое помещение – совсем неудобное, на другой комфорту сотрудников отводилось большее внимание. Так что все зависит от конкретного магазина. В остальном же все условиях для сборщиков одинаковые, ну и свои обязательства компании перед каждым партнером исполняет полностью.

2022-11-09 14:25:58
Автор отзыва: Лилия_54

С сестрой вместе проходили стажировку в Сбермаркете, когда устраивались сборщиками заказов. Все прошло гладко, спокойно сдали экзамен. Вот правда нас распределили по разным точкам, но это временно, руководство обещало, как только будет возможность, нас отправят в один гипермаркет. Но уже к своим коллективам привыкли, так что такой потребности «держаться вместе» уже и нет.

2022-11-07 10:08:19
Автор отзыва: Кристина П.

Когда устраивалась в Сбермаркет на сборку заказов даже не думала, что это такая перспективная работа. Сейчас по количеству заказов, по тому как активно ищут сотрудников, вижу что доставка от Сбермаркета только набирает популярность в нашей стране. Очень важно чувствовать стабильность в завтрашнем дне, пока я работаю здесь, у меня это ощущение есть. Минусы есть, как и везде, но лично для меня они незначительны.

2022-11-02 16:06:18
Автор отзыва: Shram

Сборщиками заказов в Сбермаркете бывают не только девушки, но и парни. Устроился как самозанятый. Спасибо наставнице, которая помогла освоить программу. Быстро изучил ассортимент, научился согласовывать замены с клиентом. График удобный. Два дня работаешь, два отдыхаешь. Хорошие выплаты каждую неделю. Если взять дополнительные рабочие дни, руководство идет навстречу.

2022-10-31 15:43:38
Автор отзыва: Марьяна Cfv

Работаю по договору самозанятого в известном онлайн-сервисе по доставке. Увидела объявление на Email от Сбермаркет. Выбрала вакансию сборщика заказов в большом супер-маркете, недалеко от дома. Прошла обучение за 5 часов. Ничего страшного, как оказалось. Сдала экзамен за один раз. Заказов много, что влияет на оплату работы. График гибкий 2/2. Устраивает.

2022-10-29 15:32:16
Автор отзыва: Евгения_655

Что устроило меня в Сбермаркете, так это график работы. Очень удобный 2/2. Являюсь партнером компании по доставке продуктов питания и товаров первой необходимости клиентам. Выплаты каждую неделю. Клиенты дают чаевые, оставляют в приложении положительные отзывы. Это приносит мне бонусные выплаты к основной зарплате. По всему городу не мотаюсь. Выбрала удобный для себя район, который знаю.

2020-05-13 14:39:31
Автор отзыва: Ирина З

Я пошла комплектовщиком чтобы не сидеть совсем без денег. То, что работа по договору меня не беспокоит. Главное убедилась что платят без обмана и вовремя. На период короновируса стало выходить больше, но я конечно и работала не только по графику, так как заказов стало намного больше. Понятное дело не все идеально, но не хуже чем на других работах

2020-04-02 14:09:33
Автор отзыва: Ленка

Меня тоже устраивает моя должность. Сборщиком можно заработать до 40 т, если выходить дополнительно и работать как следует. Бонусы-то тоже капают! Платят нам без задержки. Бывали пару раз за полтора года огрехи в расчетах, но наш менеджер без гонора, свои ошибки спокойно признает. Так что своему работодателю я искренне благодарна.

2020-03-06 12:43:20
Автор отзыва: BoriZ

По мне так уж лучше работать комплектовщиком в Сбермаркете за тридцатник, чем за теже бабки подсобником на стройке или еще где. Здесь я не урабатываюсь, тем боле график два дня через два очень удобный. Обязанности четкие и конкретные, за кого другого работу делать не приходится. Короче я своей работой доволен как слон и всем другим советую присмотреться.

2020-02-25 14:28:13
Автор отзыва: Антонн

Просто нормальная компания. Что обещают выполняют, работу сделал – получил свои деньги. Платят хорошо, если брать дополнительные смены – получается очень хорошо. Но в работе сборщика заказов важна внимательность и точность. Опять же не нужно тормозить. Люди в коллективе попадаются разные, с начальством повезло. Так что я вполне доволен.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы