Qnet отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Страна
Казахстан, Россия

Компания Qnet – одна из ведущих компаний в сфере сетевого маркетинга, которая предлагает широкую линейку продукции эксклюзивных товаров, начиная от БАДов и программ здорового питания, до продукции класса Lux. Продукция Qnet интересна и востребована среди разных возрастных групп, слоев общества. Помимо этого, Qnet – безграничная возможность заработка для тех, кто решил присоединиться и стать независимым представителем компании Qnet (кюнет).
Несмотря на различные мнения, в том числе и на такие резкие в адрес компании qnet, что qnet – обман, лохотрон и финансовая пирамида, компания продолжает расти и расширяться.
На нашем сайте каждый желающий может оставить свой отзыв о qnet, ознакомиться с отзывами о кюнет других людей и сделать вывод о компании. Особенно будут интересны отзывы о qnet независимых представителей – людей, которые близко знакомы с компанией и работают в ней.

2018-06-07 08:49:47
Автор отзыва: Кузька

Бизнес отличный, но все конечно зависит от страны его старта. Особенно хорошо бизнес идет в России, Украине, Казахстане в силу менталитета и больших семей. Обязательно попробуйте не только пользоваться продукцией, а и создавать бизнес, так как можно работать и онлайн и оффлайн. Серьезный потенциал бизнеса, поэтому работы будет много и всегда, так как компания стремительно развивается и расширяется. Очень большой выбор продукции, поэтому можно работать с разными людьми и во всех странах, где это возможно.

2018-05-29 14:39:05
Автор отзыва: Виктори

Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой локации вы находитесь. Серьезный потенциал бизнеса дает возможности стремительно развиваться, достигать. Вы можете тестить схемы работы и остановиться на тех, которые вам наиболее близки. Это поможет вам найти ваш успешный путь и двигаться по нему. Главное, будьте уверенными в своих силах и не забывайте приобретать новые навыки, учиться маркетингу и таланту убеждения людей и предоставления информации правильно и корректно. Сетевой маркетинг доказал свой результат и свою дееспособность на международном рынке. Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой...

Читать весь отзыв...

2018-05-25 15:05:16
Автор отзыва: Денис Сл

Работа вместе с Кюнет может позволить достичь многое. И это правда. Работа для тех, кто хочет заниматься бизнесом, своим бизнесом и развиваться в нем. Создать свою команду и вместе с ней выполнять поставленные задачи. Лично я всегда слушаю своего лидера, он говорит много верных и грамотных советов. За что ему огромное спасибо. Ведь благодаря ему у меня появились результаты и стал лучше разбираться в тонкостях работы в сетевом маркетинге. Кто желает достичь благосостояния и независимости, Кюнет дает такой шанс.

2018-05-11 15:42:57
Автор отзыва: Вария

Интернет бизнес, возможность которого я так долго искала. Очень важно, чтобы вы имели
возможность использовать все то, что компания предоставляет: обучение, маркетинговые
технологии, широкий спектр продукции, серьезные мотиваторыв в виде людей, которые вас курируют.
Изначально долго не доверяла компании и сетевому маркетингу в целом, пока не разобралась подробнее и не увидела, как данный бизнес работает. После поняла полную картину, взвесила свои силы и поняла, что есть ради чего работать и развиваться. Это бизнес поменял мою жизнь и сделал меня более независимой и уверенной в себе, дал возможность больше не ходить на работу, а более свободно распоряжаться своим рабочим графиком и начать активничать и зарабатывать.

2018-05-08 14:15:35
Автор отзыва: Лили

После громадных поисков в интернете и большого количества лохотронов, я наконец-то увидела свет в конце тунеля с компанией Qnet. Отлично, что бизнес мобильный, т.е. не нужно быть привязанным к конкретному месту положения. Много учебы и много свободы одновременно, не нужно вкладывать дополнительные деньги и писать бизнес планы, бизнес для любого человека, даже для немного ленивого. Назвала бы это даже предложением, от которого невозможно отказаться.

2018-05-08 13:23:30
Автор отзыва: Ника К.

Сначала мой брат попал в это компанию. Я начиталась отзывов о Кюнет пыталась его вытащить, поверила , что это секта и финансовая пирамида. Но потом, когда он стал реально зарабатывать хорошие деньги и изменился только в положительную сторону. Сама стала пробовать начать свой бизнес в компании. Спасибо брату помог. Хотя я и была изначально неправа и говорила ему про негативные отзывы о Кюнет и что это полный лохотрон. Хотела брата предостереч, но каждый ошибается. Не жалею,что сама начала свою бизнес карьеру в Кюнете - это реально работающий бизнес. Если грамотно построить свои план и следовать ему, то результат обязательно будет. Я не жалею.!

2018-05-07 15:11:18
Автор отзыва: Карл

Очень интересная возможность зарабатывать и быть успешным!! Становитесь успешными с командой и компанией, выбирайте меньший риск и больше возможностей для ведения бизнеса. Именно компания Qnet предоставила мне такую возможность. Сразу говорю, что прийдеться много работать, быть активным и знать на отлично бренды, продукцию, ставки и т.д. Но риски потерь отсутствуют, как и вложения.

2018-05-04 13:04:44
Автор отзыва: Бося

Посмотрела на сетевой маркетинг по-другому с компанией Qnet. Разобравшись в бизнесе, поняла, что почему-то многие обливают грязью этот бизнес безосновательно, не разобравшись в нем. Серьезная подготовка профессионалов, громадное количество возможностей работать и развивать свою структуру, возможность быть с компанией, которая занимается благотворительностью и уважаема на мировом уровне говорит о многом. Но приходится трудиться, как впрочем в любом бизнесе.

2018-05-03 16:05:23
Автор отзыва: Няша

Отношение к людям, минимальные вложения и возможности очень располагают к сотрудничеству и взаимной работе.
Бизнес, в котором ничего не теряешь - это практически невозможно. Здесь можно себя создавать и получать пассивный доход, к которому очень стремишься. Необходима конечно же хватка, коммуникабельность, знание продукции и бизнеса в глубоком значении. Я зарабатываю и не могу сказать ничего плохого о компании или сетевом маркетинге в целом.

2018-05-02 12:54:54
Автор отзыва: АCC

Хороший бизнес, который нелегко строить, ориентируясь на конкуренцию в бизнесе и возможности. Этим бизнесом нужно гореть и разбираться в нем, - тогда будет результат. Пока ты сам хорошо не поймешь возможности и выгоду, ты не сможешь стартануть. Можно быть потребителем, но это конечно же первый этап сотрудничества, если у вас есть настоящие амбиции и цели. Успешными не рождаются, ими становятся.

2018-06-07 08:49:47
Автор отзыва: Кузька

Бизнес отличный, но все конечно зависит от страны его старта. Особенно хорошо бизнес идет в России, Украине, Казахстане в силу менталитета и больших семей. Обязательно попробуйте не только пользоваться продукцией, а и создавать бизнес, так как можно работать и онлайн и оффлайн. Серьезный потенциал бизнеса, поэтому работы будет много и всегда, так как компания стремительно развивается и расширяется. Очень большой выбор продукции, поэтому можно работать с разными людьми и во всех странах, где это возможно.

2015-03-17 15:01:36
Автор отзыва: Anonymous

За: Точно не моя работа. Я не могу сама по себе как бы и при этом одновременно работать на компанию. Сколько сможешь - столько и заработаешь. Видала и знаю людей, которые только такое и надо они как рыба в воде когда свободно и знают или предугадывают как и что. Я и училась и пробовала. Но все из рук вон. Жаль, но, увы - не мое

2018-09-20 13:52:05
Автор отзыва: Roman Ilk

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет:
• проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам;
• хорошая продукция, которая соответствует заявленной эффективности;
• отсутствие скрытых платежей или каких-то подводных камней;
• возможность создать собственную команду, которая минимизирует количество непорядочных людей.
Не нравится скептическое недоверие. Очень уж наш народ «нелегок на подъем» - пока, пока объяснишь нюансы, времени уходит вагон. Если не умеешь с людьми налаживать контакт, по этой причине могут возникнуть серьезные трудности.

2018-09-05 11:28:27
Автор отзыва: Джокер

Для тех, кто считает, что независимый представитель компании прямых продаж это рекламщик и ничего более, хотелось бы сказать, что это худшее из заблуждений. Независимый представитель – это и наставник, и учитель, и консультант по красоте, и даже в некоторой степени диетолог. Работа, в которой каждый день находишь что-то новое – вот что такое QNET!

2018-07-24 13:31:03
Автор отзыва: Emil88

Свободный график. Постоянное что-то новое. Настоящий день не похож на предыдущий. Новые люди, знакомства и общение. Индивидуальный план и план своей группы. Достижение целей. Это все азарт, который приносит деньги и успех. Лично я не желаю. что в свое время ушел из офиса и начал работать в партнерстве в Кюнет. Было страшно , непривычно, многое зависило только от собственного желания, старания и у меня. Самодисциплина важна! Умение общаться с клиентом и выстраивать долгосрочные отношения важны! Электронная коммерция в помощь!

2018-07-16 14:16:47
Автор отзыва: El. R

Когда меня спрашивают о нюансах моей работы, о том, каким образом мне удалось 5 лет «сидеть дома» и при этом не умереть с голоду, люди просто не верят в то, что я отвечаю правду. Они думают, что я нагло вру, ведь заработать в сети реальные деньги до сих пор всем кажется чем-то из области фантастики. Зато когда я начинаю рассказывать о том, сколько книг и фильмов для саморазвития я перечитал/пересмотрел, сколько презентаций и тренингов посетил, семинаров и информации проработал, то только тогда начинают понимать, что в Кюнет деньги не сыплются с неба, будто манна. Первые годы, да и вообще, здесь важно и нужно действовать, если хочешь получить что-то конкретное. Поэтому с основной работы лучше уйти, более того, постоянно развиваться не только в аспекте приобретения новых знаний и навыков,...

Читать весь отзыв...

2018-07-11 13:35:27
Автор отзыва: К.SQ

Мое субъективное мнение таково: любая работа, хоть реальная, хоть виртуальная, должна нравиться. Однако это не значит, что нужно расслабиться и просто получать удовольствие. Любой бизнес-план, даже у такой крупной и опытной компании, как QNET, всегда не совершенен, ведь время и инновации диктуют свои правила, особенно в наш бешеный век. Далее. Даже если вы мегаобщительный человек, который может найти подход к отъявленному скептику, это еще не делает вас идеальным «продажником». Прямым продажам нужно учиться. И первую прибыль, даже самую скромную, вкладывать в развитие собственных способностей. Результат не может быть мгновенным, к нему нужно терпеливо и усердно идти. Только тогда успех станет реальным, а результат можно будет пощупать, а не иллюзорно представлять. QNET – хороший трамплин,...

Читать весь отзыв...

2018-06-20 12:28:36
Автор отзыва: МитяA

В QNET я пришел спустя полгода после окончания института. Вроде и учился неплохо, а с работой не получалось: везде требовались люди с опытом, а где мне его взять-то? Попалась в сети информация о Кюнет, терять было нечего, решил попробовать. Попался очень крутой наставник, который все объяснил о системе прямых продаж, так как полученного образования не хватило, чтобы осознать все нюансы своими силами. Постепенно начал вникать и самостоятельно, изучать информацию, читать литературу. Кстати, ко всему этому бесплатный доступ, поэтому мой и без этого пустой кошелек на начальном этапе совсем не потерял в весе. Вебинары и тренинги старался не пропускать, стал завсегдатаем страничек компании в социальных сетях и, конечно, пробовал продукцию на практике. Фильтры для воды превратились в мой...

Читать весь отзыв...

2018-06-13 14:47:16
Автор отзыва: SqpLL

В кюнет нет босса. Есть лидер. Лидер определяет нужные моменты. Можешь с ним советоваться, решать как лучше и что лучше. В остальном все зависит от самого себя и маркетингового плана. Если ты заточен на успех, мотивирован – то все получиться. Широкий инструментарий, который предлагает компания соответственно дает и широкие возможности реализации. Первая 1000-3000$ сначала кажутся большими деньгами, потом понимаешь, что это только начало. Кто лениться и не хочет или не понимает, жаль. Всем начинающим желаю успеха !

2018-06-12 08:56:18
Автор отзыва: Марийка

Кунет стал для меня компанией нового поколения лично для меня. Компания смогла зарекомендовать себя очень серьезно на рынке и внушить доверие - мой выбор пал на компанию с которой я могу зарабатывать пассивный доход и иметь много привилегий. Очень рада данному бизнесу и возможности покупать продукцию от производителя по умеренным ценам, - это конечно же стимулирует + помогает найти партнеров. Не могу не согласиться с тем, что бизнес международный, работает по понятной схеме и предоставляет возможность зарабатывать солидно и иметь свободу для семьи и детей. Очень рада узнала о Кунете, как о бизнесе, в котором можно работать с удовольствием.

2018-05-29 14:39:05
Автор отзыва: Виктори

Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой локации вы находитесь. Серьезный потенциал бизнеса дает возможности стремительно развиваться, достигать. Вы можете тестить схемы работы и остановиться на тех, которые вам наиболее близки. Это поможет вам найти ваш успешный путь и двигаться по нему. Главное, будьте уверенными в своих силах и не забывайте приобретать новые навыки, учиться маркетингу и таланту убеждения людей и предоставления информации правильно и корректно. Сетевой маркетинг доказал свой результат и свою дееспособность на международном рынке. Мне нравится бизнес тем, что можно работать и онлайн и оффлайн. Интересно, что можно работать в "двух мирах", все зависит от того, в какой...

Читать весь отзыв...

2018-05-25 15:05:16
Автор отзыва: Денис Сл

Работа вместе с Кюнет может позволить достичь многое. И это правда. Работа для тех, кто хочет заниматься бизнесом, своим бизнесом и развиваться в нем. Создать свою команду и вместе с ней выполнять поставленные задачи. Лично я всегда слушаю своего лидера, он говорит много верных и грамотных советов. За что ему огромное спасибо. Ведь благодаря ему у меня появились результаты и стал лучше разбираться в тонкостях работы в сетевом маркетинге. Кто желает достичь благосостояния и независимости, Кюнет дает такой шанс.

2018-08-20 13:40:49
Автор отзыва: Noname 12

Работа так себе. На умельца. Кто прется от прадаж от общение. От достижений целей и выполнения планов - то сюда пожалуйста. Кто в душе коммерсант но пока не будет открыть свою гриль и шаурму тут можно начать Бизнес приличный и даже элитный. Если создать базу хороших клиентов то можно зарабатывать очень очень приличные деньги. Но конкуренция при этом большая. Еще команда в помощь. Одним словом, у кого душа горит по бизнесу это как начало. Приходите работайте. Но по мне это все не мое.

2018-08-08 14:40:04
Автор отзыва: Rody

Я помогаю людям стать здоровее, стать счастливее. Ну и успешнее, только это уже если они сами захотят. Работаю ни много, ни мало – 5 лет. Считал и продолжаю считать, что лучше получить несколько довольных постоянных клиентов, чем десятки одноразовых заказов. Вот такой вот принцип, который эффективно действует и, благодаря которому, думаю, я не бросил сетевой.
Работы с постоянными клиентами немного, хоть и нюансы есть. И именно с ними можно строить надежную структуру.

2018-04-30 14:40:36
Автор отзыва: СтасУф

Много возможностей, которые предоставляет компания:
- возможность потреблять;
- зарабатывать;
- строить бизнес;
- получить признание;
- иное.
Громадные благотворительные проекты тоже подтверждают масштаб и серьезность компании. Понятная система вознаграждения и бонусов отлично мотивируют и являются причиной достигать и бороться.
Онлайн бизнес о котором я планировал, теперь у меня в руках и я на пути к достижению всех поставленных целей.

2018-04-27 16:17:02
Автор отзыва: Георгий Крешов

Хороший уровень продукции, много возможностей для заработка,
не вижу абсолютно никакого негатива и обмана. Интересная система
взаимодействия, приятная команда, хороший продукт, практически
отсутствие рисков. Сама вовлечен и вам рекомендую.

2018-04-09 15:24:24
Автор отзыва: Николай ННН

Qnet это бизнес. Готов работать на себя. Соображаешь в том что такое сетевой бизнес, пожалуйста, пробуй. Получиться может у каждогого. У когото результат не сразу, а ктото резко начинает и получается неплохо. Все индивидуальн. Но шанс есть у каждого!

2018-03-19 11:15:27
Автор отзыва: СашаS

про каждую компанию есть и положительные и отрицательные отзывы. Кюнет в этом плане по отзывам не исключение. Мне лично е нравятся некоторые моменты, но плюсов больше. Вроде выглядет все просто, но когда начинаешь работать, сталкиваешься с трудностями. Это нормально и вполне естественно. Если все преодолеть. Взять себя в руки и идти к намеченной целе, то реально можно добиться хорошего результата, а в противном случае останешься не у дел

2017-12-30 15:45:24
Автор отзыва: Олег17-18

Заработок в сетевом бизнесе прекрасен тем, что дает безграничные возможности. Минус один - трудно начинать и раскрутиться. Высокая конкуренция (что вполне понятно) Выстраивание своей сети дело трудное, но в итоге стоящее и окупает. Отзыв о Кюнет более нейтральный, хотя у них более привлекательные условия для НП.

2017-12-17 11:01:54
Автор отзыва: Полина Орлова

Мошенничество в Кюнет и прочий негатив в отзывах о компании, не оправдан. Есть определенные условия, которые предлагает Кюнет и есть соглашение. Работать в сетевом бизнесе, это не семечками торговать. Я начала и мне тоже что-то не нравится и что-то я хотела зделать подругому, но в других сетевых фирмах (там тоже изучала условия) есть свои и минусы и плюсы. Для меня в сетевом плане то хорошо, что я могу совмещать и делать 2 дела

2017-11-16 14:26:47
Автор отзыва: Григорий В.

Про Qnet по отзывам знаю, что сейчас хорошо довольно в Казахстане развиватся. У меня там родственники говорили. Спрашивали у нас в России Кюнет есть? Отзывы какие про него, стоит или нет там работать. Ничего не ответил. Сам не знаю, вот читаю отзывы. Вроде заработать можно, но надо полноценно работать поначалу, как и везде.

2015-10-19 15:54:16
Автор отзыва: mawwa

За: обычная компания прямых продаж. со своими плюсами и минусами.
Против: против qnet нет. просто все в твоих руках

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы