Первый Партнер охраны труда отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Город
Москва
Сайт
http://www.ppot.ru/
Телефон

Оказание услуг в сфере охраны труда в Москве

2019-09-02 14:33:47
Автор отзыва: Николай Андреевич

Абсолютно все воспитание строится на личном примере, а умение руководить коллективом – это тоже воспитание)) Руководители ППОТ достойные люди, которые прошли весь путь от рядовых инженеров до ведущих специалистов и руководителей подразделений. Мне есть с кого пример брать, стремлюсь к их высотам.

2019-07-23 12:56:37
Автор отзыва: Игнат80

В Первом Партнере работаю давно, смог продвинуться от рядового сотрудника до руководителя подразделения. На работе скучать не приходится. Часто в командировках, но мне это нравится, не засиживаешься на одном месте, разнообразие какое-то, разные предприятия, ситуация, люди.

2019-06-24 12:11:23
Автор отзыва: РостиSLAV

Хорошей зарплатой сейчас удивить сложно, а вот полностью официальный заработок мало где встречается. Плюс к этому в ППОТ есть оплачиваемый отпуск. Что уж говорить, трудовое законодательство руководство соблюдают полностью.

2019-05-28 14:40:48
Автор отзыва: Виктор М.

В этой компании наработал опыт, в сфере охраны труда теперь ас. Все нравится. Особенно доход. В плане зарплаты здесь не обижают. У хороших сотрудников достойный заработок. Руководителям спасибо за комфортный офис.

2019-04-29 14:15:10
Автор отзыва: Алексей ()

Для меня важно, чтобы оформление было официальным, в ПФ отчисления шли, ну и размер зарплаты, конечно. По данным параметрам работа в Первом партнере меня полностью устраивает! Замечаний нет.

2019-04-01 13:07:33
Автор отзыва: Артем~

Мне много приходится ездить по командировкам, но меня это устраивает – новые полезные контакты, новый опыт. Да и по зарплате выгоднее получается, чем в офисе сидеть на окладе. Одним словом, в Первом партнере охраны труда нормально работать.

2019-03-11 14:46:42
Автор отзыва: Екатерина Сергеевна

Когда устраивалась в Первый партнер охраны труда, мне предложили оклад, который меня полностью устроил. Когда начала работать, стала зарабатывать даже больше, чем мне обещали: к окладу регулярно прибавляются неплохие премии.

2019-01-29 14:41:21
Автор отзыва: Инна Олеговна

Ранее работала инженером охраны труда на одном производстве. Ни зарплаты, ни карьеры. Ушла в Первый партнер и не жалею. Расту во всех смыслах. Очень рада, что сменила работу. Только выиграла.

2019-01-15 13:33:29
Автор отзыва: YULYA_A

Начинала работать в Первом партнере охраны труда зеленым новичком. Меня не бросили в свободное плавание, учили, поддерживали. Мне повезло работать в таком коллективе.

2018-12-03 13:00:28
Автор отзыва: Vika_Viktoriya

Когда начала работать в Первом партнере охраны труда, самая большая сложность для меня была в том, что приходилось работать с разными клиентами, решать сразу несколько задач. Конечно, это было очень сложно. Но что хорошо, коллеги не оставляли меня наедине с моими рабочими проблемами, подсказывали, помогали освоиться. Здесь отличная команда!

2017-11-08 16:07:22
Автор отзыва: Велидов К.

я на инженера по охране труда выучился. 10 лет общего стажа по специальности, из них 2 работаю в Первом партнёре охраны труда. Бывает столько работы, зато потом когда зарплату получаешь – головную боль как рукой снимает. Лентяям тут не место, это факт. Работать приходится много.

2018-10-29 11:22:30
Автор отзыва: Ирина III

В Первом партнере охраны труда я уже 2 года. В основном занимаюсь тем, что провожу тренинги для сотрудников предприятий. Работа хорошо оплачиваемая и для меня интересная. Мне нравится!

2018-09-25 16:12:38
Автор отзыва: Э.A.

Год назад решила сменить работу, пришла в Первый партнер охраны труда. По сравнению с прежней работой здесь все другое – другое отношение руководства, другой уровень зарплаты, премии не мелочевка, а достаточно солидные. Конечно, и ответственности больше, но меня это не пугает, работать я люблю и умею!

2018-08-31 15:51:42
Автор отзыва: Игорь Корнелюк

Знаю, что многие компании часто лукавят в описании вакансий, чтобы привлечь соискателя, но Первый Партнер охраны труда – не тот случай. Условия вакансии полностью совпали с действительностью. Оформили по ТК, расходы на мобильную связь и проезд компенсируют, а зарплата иногда выходит даже выше обещанной.

2018-08-04 14:11:54
Автор отзыва: Алексей Игоревич

Я перед трудоустройством читал и отзывы, чтобы в Первый партнер охраны труда прийти подготовленным. Взяли за опыт+предоставил хорошее портфолио. Если бы оклад был ниже, чем сейчас, не пошел бы туда работать, не потому что там плохие условия, просто я знаю цену своего опыта на этом рынке и трезво смотрю на вещи.

2018-07-03 08:47:00
Автор отзыва: Т.В.

Отзывы меня сначала немного отпугнули, там писали, что в «Первый Партнер Охраны Труда» приходится много ездить и т.д. Но меня это не тяготит, наоборот) Радует, что работа разноплановая, не типичная офисная. З\п хорошая, в прошлом месяце получила хорошую премию. Существенных недостатков в компании не вижу.

2018-06-04 18:07:15
Автор отзыва: Андрей Колядинов

Компании хочется пожелать дальнейшего роста и развития. Мне это место работы дало много опыта, я закалялся в этих стенах и не жалею, что работал здесь.

2018-04-10 10:12:58
Автор отзыва: Валентин Рябинин

Из всех компаний, в которых приходилось работа, пока «Первый партнер» уверенно держит лидирующие позиции. По условиям труда, соц гарантиям и зарплате – вопросов нет. Все честно и вовремя.

2018-03-05 15:42:39
Автор отзыва: Роман Захаров

Работа у нас на самом деле не самая спокойная и легкая. Но зато это настоящая работа, от которой получаешь удовольствие. В Первом партнере нет лишних склок в коллективе, лишних разговор. Здоровые отношения, потому что нет времени на все это. На первом месте работа. И это правильно.

2018-02-02 13:59:20
Автор отзыва: Елена П.

Работаю здесь недолго, с пол года назад устроилась в компанию Первый Партнер Охраны Труда. Работаю с клиентами, в основном это инженеры по кадрам или директора предприятий. Условия работы хорошие, коллектив дружный.

2018-01-10 17:04:58
Автор отзыва: Лидия Ю.

Всегда мечтала о работе с возможностью карьерного роста, стоять на одном месте не для меня. Первый партнёр охраны труда можно сказать исполнил мою мечту. Здесь я работаю, учусь, развиваюсь, а руководство отмечает мои успехи солидной премией и повышением.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы