Первый Партнер охраны труда отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное
Город
Москва
Сайт
http://www.ppot.ru/
Телефон

Оказание услуг в сфере охраны труда в Москве

2019-09-02 14:33:47
Автор отзыва: Николай Андреевич

Абсолютно все воспитание строится на личном примере, а умение руководить коллективом – это тоже воспитание)) Руководители ППОТ достойные люди, которые прошли весь путь от рядовых инженеров до ведущих специалистов и руководителей подразделений. Мне есть с кого пример брать, стремлюсь к их высотам.

2019-07-23 12:56:37
Автор отзыва: Игнат80

В Первом Партнере работаю давно, смог продвинуться от рядового сотрудника до руководителя подразделения. На работе скучать не приходится. Часто в командировках, но мне это нравится, не засиживаешься на одном месте, разнообразие какое-то, разные предприятия, ситуация, люди.

2019-06-24 12:11:23
Автор отзыва: РостиSLAV

Хорошей зарплатой сейчас удивить сложно, а вот полностью официальный заработок мало где встречается. Плюс к этому в ППОТ есть оплачиваемый отпуск. Что уж говорить, трудовое законодательство руководство соблюдают полностью.

2019-05-28 14:40:48
Автор отзыва: Виктор М.

В этой компании наработал опыт, в сфере охраны труда теперь ас. Все нравится. Особенно доход. В плане зарплаты здесь не обижают. У хороших сотрудников достойный заработок. Руководителям спасибо за комфортный офис.

2019-04-29 14:15:10
Автор отзыва: Алексей ()

Для меня важно, чтобы оформление было официальным, в ПФ отчисления шли, ну и размер зарплаты, конечно. По данным параметрам работа в Первом партнере меня полностью устраивает! Замечаний нет.

2019-04-01 13:07:33
Автор отзыва: Артем~

Мне много приходится ездить по командировкам, но меня это устраивает – новые полезные контакты, новый опыт. Да и по зарплате выгоднее получается, чем в офисе сидеть на окладе. Одним словом, в Первом партнере охраны труда нормально работать.

2019-03-11 14:46:42
Автор отзыва: Екатерина Сергеевна

Когда устраивалась в Первый партнер охраны труда, мне предложили оклад, который меня полностью устроил. Когда начала работать, стала зарабатывать даже больше, чем мне обещали: к окладу регулярно прибавляются неплохие премии.

2019-01-29 14:41:21
Автор отзыва: Инна Олеговна

Ранее работала инженером охраны труда на одном производстве. Ни зарплаты, ни карьеры. Ушла в Первый партнер и не жалею. Расту во всех смыслах. Очень рада, что сменила работу. Только выиграла.

2019-01-15 13:33:29
Автор отзыва: YULYA_A

Начинала работать в Первом партнере охраны труда зеленым новичком. Меня не бросили в свободное плавание, учили, поддерживали. Мне повезло работать в таком коллективе.

2018-12-03 13:00:28
Автор отзыва: Vika_Viktoriya

Когда начала работать в Первом партнере охраны труда, самая большая сложность для меня была в том, что приходилось работать с разными клиентами, решать сразу несколько задач. Конечно, это было очень сложно. Но что хорошо, коллеги не оставляли меня наедине с моими рабочими проблемами, подсказывали, помогали освоиться. Здесь отличная команда!

2017-11-08 16:07:22
Автор отзыва: Велидов К.

я на инженера по охране труда выучился. 10 лет общего стажа по специальности, из них 2 работаю в Первом партнёре охраны труда. Бывает столько работы, зато потом когда зарплату получаешь – головную боль как рукой снимает. Лентяям тут не место, это факт. Работать приходится много.

2017-11-30 14:28:46
Автор отзыва: Суворинов Л.

В первом партнёре работы всегда много, я считаю что это просто отлично! Есть работа – значит, можно применить свои знания, умения, показать свой потенциал. Всё это отражается на зарплате. Радует возможность карьерного роста, работаю тут только полгода, но всё ещё впереди.

2017-10-08 14:44:44
Автор отзыва: IlyaKonovaloV

Согласен с отзывами, знаю работодателя Первый Партнер охраны, сама чуть меньше года у них работаю, приятно тут, атмосфера благоприятная, руководящий состав хороший, коллектив приветливый, если о помощи попросить никто не отказывает.

2017-09-04 17:21:14
Автор отзыва: Viktoriya Hvorova

Когда только пришла в первый партнер впечатление было двоякое, это сейчас я понимаю, что тогда меня напугал объем новой информации и сложность работы на первый взгляд. Но я преодолела все трудности и осталась, чему несказанно рада, такое хорошее место надо еще поискать.

2017-08-07 18:06:36
Автор отзыва: InnaGrebneva

Сколько работаю в Первом партнере, еще не видела ни одного недовольного работодателем. Это на самом деле так. Наше руководство сделало все, чтобы всем было комфортно и уровень зарплаты был достойным.

2017-06-07 20:41:58
Автор отзыва: Ольга П.

Сегодня достаточно трудно без связей найти достойную работу, поэтому я была даже удивлена, когда мое резюме рассмотрели в компании Первый Партнер охраны труда, пригласили на собеседование и приняли в штат инженером ОТ. Не верилось. Компания солидная, штат сотрудников не маленький, главное руководителем группы может стать любой сотрудник, хорошо себя зарекомендовавший. Это моя цель на будущее, хочу занять руководящую должность в этой компании))

2017-05-18 13:14:50
Автор отзыва: Anonymous

А меня повысили после полутора лет работы! Я теперь ведущий инженер, спасибо начальству «Первого партнёра охраны труда», что видят заслуги своих работников и обязательно учитывают их. Обещали возможность построения карьеры - есть, обещали начисление зарплаты вовремя – пожалуйста. Честный работодатель, уважаю.

2017-04-17 05:58:02
Автор отзыва: Anonymous

Мне нравится моя работа в Первом Партнере охраны труда, работаю тренинг инструктором, провожу обучающие тренинги для сотрудников и руководителей в компаниях заказчиков. Мне это нравится, плюс получаю стабильно высокую заработную плату и не сижу на одном месте, не очень люблю офисную работу, мне интереснее ездить по компаниям и работать с людьми.

2017-03-15 11:58:11
Автор отзыва: Anonymous

Если будет вакансия в компанию Первый Партнер охраны труда, рекомендую направить резюме. Если подойдете и вас примут- не пожалеете. Для меня лично сама работа интересна, она не сидячая, часто в разъездах бываю, идеальный вариант для активных людей.

2017-01-30 18:32:12
Автор отзыва: Anonymous

Давно работаю, с годами стало лучше, сейчас вообще все устраивает в Первом Партнере охраны труда, проблем с зп нет, клиентов много, а значит и заработок достойный, конфликтов нет.

2016-12-29 13:04:08
Автор отзыва: lu4_81

Отличный порядочный работодатель, не обманывает с зарплатой, все выплаты происходят вовремя и больничные оплачиваются. Я правда работаю всего 7 месяцев, но среди работников Партнера охраны труда отзывы только хорошие слышал, никто не жалуется, каждый держится за свое место в компании, мне бы тоже не хотелось лишиться такой стабильной высокооплачиваемой работы.

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы