Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-11-27 05:23:49
Автор отзыва: Катерина гость

Проработав 6 месяцев понимаю что где я была раньше и сколько времени потеряла,работайте друзья и не сомневайтесь,в Пеллирон профессионалы

2019-11-20 06:18:29
Автор отзыва: sekov34

Про компанию пеллирон отзывы могу оставить только негативные, потому что я доверился этим чертам и открыл счёт по их рекомендации и начал покупать золото как раз когда оно вот начало падать. они говорили что будет расти, все будет хорошо. они говорили покупать на каждом снижение рынка. в итоге я набрал очень много продаж и все они закрылись по убытку. я потерял большую 90 % от своих инвестиций. сейчас хочу вывезти деньги, пока не все получается. они говорят что должна быть какая-то проверка по счетам. в общем морочат голову.

2019-11-18 18:11:07
Автор отзыва: Арсений 26

Ребята можно работать,деньги крутятся,по чуть чуть зарабатываю,пробуйте не бойтесь..

2019-11-06 13:19:06
Автор отзыва: Den55

По рассказу моего брата Пеллирон кинул его жёстко, обещал выводить средства каждый месяц, а выводил каждые 2 недели,да ещё не в долларах, а в фунтах. Ну разве так можно, он рассчитывал на его ответственность и честность, а тут такая подстава.

2019-11-06 04:23:30
Автор отзыва: duban33

Лохотрон.
Последние про пеллирон отзывы реально не о чем. началась обычная травля со стороны самих сотрудников пеллирон. фрукты ,велик, мерседес теща…. с чем смысл ваших комментов?

2019-11-05 20:00:32
Автор отзыва: Саид

Всё бы ничего, только когда мне нужна была помощь техподдержки, мне начали отвечать на японском, я так ничего и не добился от них, тогда ордер я закрыл успешно, но как быть дальше не знаю. в качестве моральной компенсации, оформили сертификат на суши на год.

2019-11-05 16:40:30
Автор отзыва: Костяныч

Начал я торговать на платформе пеллирон и началась какая-то ерунда твориться. Зарабатывал хорошо, но чего-то жена решила уйти, тесть на рыбалку не позвал, тёща пирожки испекла не как я люблю. Чую конкуренты пеллирон что-то приколдовывают.

2019-11-04 13:46:41
Автор отзыва: Олечка

По своей неопытности связалась с брокером Pelliron, теперь расхлёбываю результаты своего сотрудничества. За успешно закрытые ордера выдали мне значит бонусы, на которые я решила съездить в Турцию, съездила блин. Набрала 20 кг веса, теперь никак не могу скинуть. Обиделась я на него и теперь больше не работаю с этим брокером.

2019-11-04 12:36:24
Автор отзыва: Hertas

Пеллирон – кидалово, если как-то трейдер по глупости свяжется с ним, то вряд ли он даже через месяц работы с этой конторой останется при своих деньгах. А заказухе я бы рекомендовал не верить. О Пеллирон ни один трейдер нормального отзыва не напишет, а тут хорошее строчат боты, за что им заплатили.

2019-11-04 04:27:21
Автор отзыва: gleb322

Все позитивные отзывы - это высер сотрудников Пеллирон. Эта компания не выводит деньги клиентам и делает так, чтобы все сливались, что бы не было что снимать со счетов.

2019-11-14 20:29:24
Автор отзыва: Valera55

Инвестирую в них уже 3 месяца. Пассивный доход выше чем на других подобных площадках.

2019-11-14 15:47:36
Автор отзыва: Влада Юрьевна

Пройдя обучение успешно нашла работать..второй раз уже получаю свою выплату за месяц,планирую развиваться в этом направлении.. успешное начало, спасибо

2019-11-13 08:20:45
Автор отзыва: Андрон

ребята реально можно заработать если есть желание...Пеллирон обучает доступно, адекватные терпеливые менеджеры

2019-11-13 06:45:00
Автор отзыва: Людмила+Света

работа не для слабонервных, не легко скажу сразу конечно может для меня,тупил долго..сейчас начал немного крутится в этом легче. результат есть положительный. Pelliron открыл для меня другое направление заработка. благодарность от меня всему коллективу

2019-11-09 10:25:51
Автор отзыва: Серёжа Пенчев

Говорила мне мама, не слушай чужих дядек, начитался отзывов о Пеллирон и пошёл к другому брокеру, оказалось что на его кухне не только готовить невозможно, но и просто находится, поэтому вернусь к Пеллирон

2019-11-06 16:31:45
Автор отзыва: Артемиус

По собственному опыту знаю что Пеллирон не кухня, я был там, там никакой кухонной утвари нет даже, не говоря о продуктах, там игровые площадки для детей, столы для тениса и бильярда, ребят вы что-то путаете.

2019-11-06 14:47:45
Автор отзыва: Аркаша

Да Пеллирон не для слабаков, тут настоящие львы финансового рынка. Шакалам здесь не место. Я тоже думал что потяну, но не тут то было и я подался в лес, надеюсь научусь как выживать в этих джунглях.

2019-11-05 15:00:36
Автор отзыва: Lisa

Трейдер женщина, априори что-то из ряда вон выходящее. Но брокер пеллирон с должным уважением отнесся к моему полу. Мало того как оказалось у меня куча привелегий, бонусы шикарные, ордера сами открываются и закрываются, я даже не понимаю как это происходит. Да и неважно, я тут как княжна и мне этого достаточно.

2019-11-04 20:25:30
Автор отзыва: Вова72

Как говорится "тише едешь- дальше будешь", так и у меня вышло. Начал я работать с брокером Pelliron несколько месяцев назад. Приехал на велике первый раз, теперь у меня свой мерседес, жена красавица, тёща не достает, а с тестем мы лучшие друзья.

2019-11-04 10:02:25
Автор отзыва: Костик+

Когда я читал отзывы и встречал часто слово "слив", не понимал о каких сливах идёт речь, потом до меня дошло, что это фрукты и компания не работает с этим фруктом, а злые конкуренты обвиняют Pelliron в этом, хотя они с другими фруктами только работают, но никак не со сливами. На своём опыте убедился.

2019-11-18 15:26:21
Автор отзыва: Петр74

Pelliron неплохой брокер, я с ними работаю уже полгода. Да были моменты с поддержкой, но ребята быстро помогли решить проблему, мне что еще понравилось у них, так это партнерские программы, можно увеличивать свои доходы.

2019-11-15 13:50:55
Автор отзыва: Ксюха Литвинова

Я не смогла работать,и обучение прошла и подсказывают и рассказывают как и что делать,не удобно было уже названивать (((( видимо не моя это работа,вывела деньги..команда сплочённая,помогает

2019-09-02 11:41:45
Автор отзыва: XXX001

Я лично пока учусь торговать на демке, но наслышен от приятелей, которые сотрудничают с pelliron — только положительные результаты. Думаю и сам вскорпе к ним))

2019-08-26 12:49:00
Автор отзыва: Натали (Наташка)

gleb_r2 Если у Вас неудачный опыт в торговле на фин. рынках то это не значит что в этом виноват Пеллирон. Лохотрон он есть в любой сфере экономики. Мой вам совет работайте с наставником , тогда ваши потери будут минимальны))

2019-08-14 09:44:09
Автор отзыва: Николай Урсул

Moll какие проблемы? Ты о чем? Ты тролишь .
bvcf56 давай счет в студию, пусть разберутся тут, мне тоже интересно. Просто попахивает, что не было у тебя никакого счета в Pelliron и ты не торговал. Слабо?
И вообще тролям бы придумать что нить новое, а не писать одно и тоже))

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы