Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-07-22 09:37:13
Автор отзыва: eduard34

Сейчас реально найти хорошего брокера очень тяжело, вот и пеллирон, отзывы о котором его прославляют, нельзя отнести к нормальным, потому что это тупая кухня с тупорылым персоналом, которые кроме как развести клиента больше ничего не умеют.

2019-07-19 16:03:36
Автор отзыва: Dimion

Зачем строчить пачки выдуманной херни в духе «надежно, деньги выводят, крутой брокер» про Пеллирон?! Отзывы подобные не относятся с настоящему Пеллирон. К брокерству эта компания не имеет отношения, а вот к мошенничеству самое прямое! Александру Игнат приличной нагрелся на дурачках, которые приносили деньги в его контору!

2019-07-16 04:42:03
Автор отзыва: Ella

обалдеть сколько троллей пишут про пеллирон ком отзывы хваленые. Наверняка это сами сотрудники этой говно конторы пишут. уже не знают чем себя занять.

2019-07-09 04:52:13
Автор отзыва: tolya36

пеллирон ком даже брокером назвать не хочется, потому что настоящий лохотрон, которым управляет мошенник Александру Игнат наркоман и беглец из Молдавии.

2019-07-02 05:34:59
Автор отзыва: dava35

Мaрк, вы пишите про мошенников хвалебные отзывы. Пеллирон ком никогда клиентам не выводил деньги, только СЕБЕ в карман!!! все построено на обмане.

2019-07-01 11:46:17
Автор отзыва: Руслaн

Являюсь инвестором этой компании уже на протяжении полугода. Условия меня устраивают. Тех. поддержка всегда на связи, с выплатами проблем нет - все считай моментально выводят.

2019-06-25 06:11:43
Автор отзыва: dima33

как ни зайду почитать про Пелирон ком отзывы, так тут сплошной позитив. Такое представление, что у всех сотрудников этой кухни есть обязательное утренние задание, написать шесть отзывов про то, как у них все круто. А на самом деле все наоборот. РАЗВОД И МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

2019-06-21 06:14:35
Автор отзыва: max37

Лохотрон!!! ничего хорошего здесь нет!!!!!!!

2019-06-18 06:51:30
Автор отзыва: bent456

Пеллирон ком кухня с пафосными замашками псевдо брокера. Отстойная помойная яма. Даже не думайте с ними связаться, если денег не жалко.

2019-06-15 08:52:39
Автор отзыва: Ivemi

Надеяться на то, что выдуманные отзывы, которые купленные люди публикуют в частности на этом сайте, приведут репутацию Рelliron.com в порядок, может только идиот такой, как Александру Игнат. О том, что Рelliron.com – кухня самая конченная знают уже все, этого уже не изменить!

2019-07-09 08:41:08
Автор отзыва: Юрий.

Аналитики да и остальные сотрудники работают отменно, грех жаловаться. На прошлой недели по их сигналу мне удалось заработать 42 пункта. Кто в теме тот поймет сколько это. При счете в 14000$, я торгую 1,5 лотом это получается 630$.Так что всем кто решил получить знания в данной сфере желаю терпения

2019-07-09 08:38:49
Автор отзыва: Кириллов Александр

Ну не знаю, как по мне то всё норм. Терминалы не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-09 08:35:52
Автор отзыва: Миша.

Доволен компанией!!) Научили грамотно инвестировать и торговать, наверное, если бы не они я бы сейчас был неучем и без денег))) Спасибо, Pelliron))

2019-07-09 08:31:44
Автор отзыва: Галкин

Работаю тут трейдером года два точно. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы. Все работники очень хорошо разбираются в трейдинге и торговле.

2019-07-09 08:29:28
Автор отзыва: Игорь .

Раньше не верил во все это, думал, что развод, но вложил денюжку именно в компанию Pelliron.com, наверное чуйка) и все хорошо, компания действительно надёжная. Там работают профессионалы своего дела. Считаю, что если и начинать, то именно тут.И поддержат, и научат, и объяснят. Рекомендую

2019-07-09 08:24:26
Автор отзыва: Валерия Куцая

Мнение о Пеллироне у меня исключительно хорошее . Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Рекомендую!

2019-07-09 08:19:48
Автор отзыва: Евгений 1

) До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие. Пока что в минус не уходил

2019-07-09 08:16:57
Автор отзыва: Саша.

Компания оставила исключительно хорошее впечатление. По сравнению с другими компаниями, они не просто пытаются уломать тебя вложить деньги или показывают как торговать "лишь бы было"...они обучили самым новым торговым стратегиям, объяснили всё до мелких деталей, рассказали как, что и где действует

2019-07-09 07:58:55
Автор отзыва: Антон Андреевич

Не знаю, как там в других компаниях, мне видимо повезло, я сразу на эту попался...и слава Богу, скажу я вам! Научили, обучили, всё детально рассказали. Специалисты дипломированные и предоставляют достаточный пакет информации для обучения и трейдинга.

2019-07-09 07:23:05
Автор отзыва: Гулько

Я в этой фирме уже чуть меньше полугода, могу сказать, что доволен. Вложил достаточно небольшую сумму . Пока порадовал доход, никто не кинул. не могу конечно утверждать, как там будет дальше,но пока что я доволен их трейдерами. Ребята всегда на связи.

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы