Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-05-20 21:27:46
Автор отзыва: Megan

Не понимаю как можно работать с этой кухней пеллирон. Это обычная мошенническая фирма, которой управляет обманщик и мошенник Александру Игнату. Для этого человека, как и для компании в целом вообще без разницы кого кидать на деньги. Главное это развести и отобрать бабки у простых людей. Будь с этими уро*ами очень осторожны.

2019-05-20 12:20:41
Автор отзыва: Jeka_

Научился торговать правильно и с мозгами(что не маловажно) в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверился 3 месяца назад и пока иду в плюс. В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытный в этом деле, но сейчас всё ок.

2019-05-20 12:18:08
Автор отзыва: Алик9

Работать с брокером pelliron с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай

2019-05-20 11:53:57
Автор отзыва: Гарник

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-05-20 11:45:24
Автор отзыва: Victor О

Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-05-20 11:42:50
Автор отзыва: Мелкунян

Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.

2019-05-20 11:39:02
Автор отзыва: Garilova

Не знаю, зачем так говорят о компании, но мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Если есть какие-то изменения или предложения - сразу говорят! Из плюсов кстати то, что они всегда на связи. И начальство и сотрудники. То есть, если возникли какие-либо вопросы, сразу можно связаться и решить вопрос.

2019-05-20 11:33:42
Автор отзыва: Gradi

Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Поэтому сразу видно, что работают профессионально обученные трейдеры. Остался доволен)

2019-05-20 11:27:54
Автор отзыва: Александр Гулак

Я как опытный человек в этом деле, могу настоятельно посоветовать сотрудничать именно с данной компанией. Что очень понравилось - они НИЧЕГО не скрывают, ничего без твоего ведома не делают, ты всегда можешь контролировать что происходит, а в этом деле это очень важно

2019-05-20 11:21:12
Автор отзыва: Лаура

Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно этого брокера

2019-05-20 21:27:46
Автор отзыва: Megan

Не понимаю как можно работать с этой кухней пеллирон. Это обычная мошенническая фирма, которой управляет обманщик и мошенник Александру Игнату. Для этого человека, как и для компании в целом вообще без разницы кого кидать на деньги. Главное это развести и отобрать бабки у простых людей. Будь с этими уро*ами очень осторожны.

2019-05-20 06:38:27
Автор отзыва: zasa)

Столкнулась с Pelliron.com еще год назад, тогда все в начале сотрудничества выглядело очень надежно и так прям сказочно. Думала денег срублю хорошо! Но к глубочайшему моему сожалению все не как в сказке, а наоборот! Осталась совсем без денег! А потом еще и от знакомых узнала что эта шарашка уже давно занимается такого рода разводом, так что не я первая была обманута.. но очень надеюсь что последняя- народ, будьте осторожны!

2019-05-18 08:43:01
Автор отзыва: Софья Ата

Вложите деньги в Pelliron – останетесь без последней рубашки, там вас так обработают, что вы им все деньги отдадите, точнее на счет закинете, а «спецы» Pelliron их украдут.

2019-05-18 08:12:19
Автор отзыва: Wolat

Читаю положительные отзывы тут, и просто угораю от смеха! Что вы тут лепите, какие стабильные выплаты, какое нахрен инвестирование с Pelliron? Эта компания аферами занимается, с ней невозможно зарабатывать, это ж понятно любому адекватному человеку!

2019-05-17 15:35:22
Автор отзыва: Lipava

А ведь pelliron.com работает по совершенно стандартной схеме, я бы даже сказала по шаблону, который включает в себя и double case md. Сначала клиентам забивается мозг всякой ерундой, а потом уже у подготовленных к этому жертв воруются все деньги, да так чтобы у большинства не возникало вопросов.

2019-05-17 10:54:51
Автор отзыва: xopabo

Если бы все что я прочитал о pelliron.com в сети было бы правдой, этот брокер стал бы наверное лучшим в Европе! Так много его хвалят, так много о нем пишут что сразу становиться понятно чем там попахивает! Это же просто развод, “пыль в глаза” в виде заказных отзывов и вечно всплывающей рекламы! Опыт доказывает что чем больше рекламы у брокера, тем больше вероятность того что это кухня!

2019-05-16 23:16:58
Автор отзыва: Vasek90

Правде говоря я был в шоке, когда узнал, что мой знакомый инвестировал в эту кухню пеллирон. Я ему сразу порекомендовал забрать свои деньги и на этом он уже понял куда попал. Вывести ему никто не даёт. Техподдержка отвечает на все вопросы, но кроме тех, которые касаются вывода денег. Здесь эти уп*ри работают только для того, чтобы помочь слить депозиты обычных людей и сделать все, чтобы они не забрали своих денег назад. Вот как работает бизнес этого мошенника Александру Игнату. Моя рекомендация - никогда не связывайтесь с этой конторой.

2019-05-16 15:07:24
Автор отзыва: Osiw

Если отрасль, в которой работает Pelliron – это финансовые услуги, то гопника из подворотни тоже можно назвать брокером. Ведь по факту они делают одно и тоже — отбирают деньги. Да, Александру Игнат это обстряпал намного благовиднее, но сути-то это никак не меняет.

2019-05-16 07:13:53
Автор отзыва: mr.ma

Pelliron.com- это разводняк! В реале ничего схожего с их обещаниями и словами нет! Это обычная шарашка по сливу депозита! Хорошо что хватило ума начать с маленькой суммы, не так обидно было когда понял во что влип!

2019-05-15 18:49:23
Автор отзыва: Vsevolod

Пеллирон это просто кухня, с помощью которой Александру Игнату отжимает и ворует деньги у людей ко́торые просто хотят зарабатывать на финансовом рынке. Его менеджеры только и работают на слив депозитов. И якобы помогают заработать на финансовом рынке , а на самом деле подсказывают как потерять депозит.

2019-05-20 12:20:41
Автор отзыва: Jeka_

Научился торговать правильно и с мозгами(что не маловажно) в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверился 3 месяца назад и пока иду в плюс. В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытный в этом деле, но сейчас всё ок.

2019-05-20 12:18:08
Автор отзыва: Алик9

Работать с брокером pelliron с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай

2019-05-20 11:53:57
Автор отзыва: Гарник

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-05-20 11:45:24
Автор отзыва: Victor О

Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-05-20 11:42:50
Автор отзыва: Мелкунян

Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.

2019-05-20 11:39:02
Автор отзыва: Garilova

Не знаю, зачем так говорят о компании, но мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Если есть какие-то изменения или предложения - сразу говорят! Из плюсов кстати то, что они всегда на связи. И начальство и сотрудники. То есть, если возникли какие-либо вопросы, сразу можно связаться и решить вопрос.

2019-05-20 11:33:42
Автор отзыва: Gradi

Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Поэтому сразу видно, что работают профессионально обученные трейдеры. Остался доволен)

2019-05-20 11:27:54
Автор отзыва: Александр Гулак

Я как опытный человек в этом деле, могу настоятельно посоветовать сотрудничать именно с данной компанией. Что очень понравилось - они НИЧЕГО не скрывают, ничего без твоего ведома не делают, ты всегда можешь контролировать что происходит, а в этом деле это очень важно

2019-05-20 11:21:12
Автор отзыва: Лаура

Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно этого брокера

2019-05-20 09:18:35
Автор отзыва: Дина 7

Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничала с другой компанией, доверила деньги их трейдерам. Они все просадили, ушла в минус. Потом решила попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие.

2017-12-17 20:52:09
Автор отзыва: zxm.47173

Если бы мне самому не пришлось испытать все негативные чувства, связанные с потерей своих денег, то я бы и не поверил в то, что брокерская компания Pelliron.com применяет в своей деятельности кухонные методы. Я положил на счет почти 9 тысяч долларов. Это большая сумма, особенно для того, чтобы ее потерять. Но это жулье из Pelliron.com не брезгует никакими суммами. На вопросы клиентов о том, где деваются деньги, техподдержка или внятно не отвечает или не отвечает вообще. Разговаривать не с кем, как и вступать в деловые отношения тоже не с кем.

2017-12-16 07:28:12
Автор отзыва: Doomflame

Торговлей на финансовых рынках я занимаюсь уже почти 5 лет. Но до сих пор не могу понять, как я так мог попасть на удочку такого отъявленного мошенника, как Александру Игнат. Я открыл счет по его совету в брокерской конторе Pelliron.com, отзывы о которой тогда еще не ходили по интернету. Оставалось только поверить ему на слово о надежности этого брокера. Что я и сделал, потому что это было моей первой и главной ошибкой. Потому что закончилась моя торговля даже не убытками, а полным сливом счета. Я уверен, такое могло произойти только в результате мошеннических действий сотрудников фирмы и самого Александру Игнату. Очень сожалею, что доверился этому шарлатану!

2017-11-27 06:11:34
Автор отзыва: Majind

Я был очень расстроен и зол на себя, что добровольно поддался обману и шантажу со стороны афериста из Молдовы Александру Игната. Когда он предложил мне открыть счет в брокерской компании Pelliron.com на крупную сумму для большего эффекта от прибыли, я даже не почувствовал подвоха. Обещанный мошенником “эффект” проявился только когда со счета резко начали таять деньги. Мне сказали, что я, оказывается, вошел в убыточную сделку. Но я-то знаю, что это не так. Видимо решили, что для такого лошары, как я не стоит и придумывать какие-то причины посерьезнее.

2017-11-20 23:31:47
Автор отзыва: Moath

К выбору брокера подхожу внимательно и ответственно. Некоторый опыт торговли на форексе уже есть. Сотрудничал с несколькими брокерами. Даже имел небольшой доход. Поэтому открывая счет в брокерской компании Pelliron.com, даже подумать не мог, что лишусь всех своих сбережений. Да и дело не столько в компании, а в том, кто за ней стоит. А стоит за ней мошенник из республики Молдова Александру Игнат Павлович. Мошенник и аферист. Потому что именно он через компании Double Case md и Pelliron.com набивает свои карманы, успешно проводя махинации с клиентскими деньгами, тем самым поставив Pelliron.com в ряд кухонных брокеров.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы