Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-11-27 05:23:49
Автор отзыва: Катерина гость

Проработав 6 месяцев понимаю что где я была раньше и сколько времени потеряла,работайте друзья и не сомневайтесь,в Пеллирон профессионалы

2019-11-20 06:18:29
Автор отзыва: sekov34

Про компанию пеллирон отзывы могу оставить только негативные, потому что я доверился этим чертам и открыл счёт по их рекомендации и начал покупать золото как раз когда оно вот начало падать. они говорили что будет расти, все будет хорошо. они говорили покупать на каждом снижение рынка. в итоге я набрал очень много продаж и все они закрылись по убытку. я потерял большую 90 % от своих инвестиций. сейчас хочу вывезти деньги, пока не все получается. они говорят что должна быть какая-то проверка по счетам. в общем морочат голову.

2019-11-18 18:11:07
Автор отзыва: Арсений 26

Ребята можно работать,деньги крутятся,по чуть чуть зарабатываю,пробуйте не бойтесь..

2019-11-06 13:19:06
Автор отзыва: Den55

По рассказу моего брата Пеллирон кинул его жёстко, обещал выводить средства каждый месяц, а выводил каждые 2 недели,да ещё не в долларах, а в фунтах. Ну разве так можно, он рассчитывал на его ответственность и честность, а тут такая подстава.

2019-11-06 04:23:30
Автор отзыва: duban33

Лохотрон.
Последние про пеллирон отзывы реально не о чем. началась обычная травля со стороны самих сотрудников пеллирон. фрукты ,велик, мерседес теща…. с чем смысл ваших комментов?

2019-11-05 20:00:32
Автор отзыва: Саид

Всё бы ничего, только когда мне нужна была помощь техподдержки, мне начали отвечать на японском, я так ничего и не добился от них, тогда ордер я закрыл успешно, но как быть дальше не знаю. в качестве моральной компенсации, оформили сертификат на суши на год.

2019-11-05 16:40:30
Автор отзыва: Костяныч

Начал я торговать на платформе пеллирон и началась какая-то ерунда твориться. Зарабатывал хорошо, но чего-то жена решила уйти, тесть на рыбалку не позвал, тёща пирожки испекла не как я люблю. Чую конкуренты пеллирон что-то приколдовывают.

2019-11-04 13:46:41
Автор отзыва: Олечка

По своей неопытности связалась с брокером Pelliron, теперь расхлёбываю результаты своего сотрудничества. За успешно закрытые ордера выдали мне значит бонусы, на которые я решила съездить в Турцию, съездила блин. Набрала 20 кг веса, теперь никак не могу скинуть. Обиделась я на него и теперь больше не работаю с этим брокером.

2019-11-04 12:36:24
Автор отзыва: Hertas

Пеллирон – кидалово, если как-то трейдер по глупости свяжется с ним, то вряд ли он даже через месяц работы с этой конторой останется при своих деньгах. А заказухе я бы рекомендовал не верить. О Пеллирон ни один трейдер нормального отзыва не напишет, а тут хорошее строчат боты, за что им заплатили.

2019-11-04 04:27:21
Автор отзыва: gleb322

Все позитивные отзывы - это высер сотрудников Пеллирон. Эта компания не выводит деньги клиентам и делает так, чтобы все сливались, что бы не было что снимать со счетов.

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2018-03-22 05:54:29
Автор отзыва: vladimir70

Торговля на Форекс всегда предполагает некоторый элемент риска. Выбирая Pelliron.com, я выбирал минимальные риски и не прогадал. Все-таки не зря они уже 10 лет удерживаются на рынке.

2018-03-19 18:49:26
Автор отзыва: Игорь65

С данной компанией сотрудничаю не протяжении длительного периода. За это врем бывало всякое. Были и прибыли и убытки. Бывали сильные просадки. Тех. Поддержка когда нужно отвечает быстро. А вот выплаты могут задерживать.

2018-01-07 20:00:16
Автор отзыва: qey.27192

О том, что Александру Игнат мошенник, а его брокер Pelliron.com кухня, я понял сразу, как только с моего счета стали пропадать деньги. Мои обращения к администрации остались без ответа. И это еще одно доказательство правильности моих догадок. Pelliron.com специализируется на разводе клиентов, поэтому я тоже не стал исключением из общего правила. В моем случае это было всего лишь 3 тысячи долларов, но мошенники сливают гораздо более крупные суммы с клиентских счетов. За это никто ответственности не несет. Поэтому остается один вариант избежать воровства ваших денег - не поддаваться ни на какие уговоры и не вступать ни в какое сотрудничество с Александру Игнатом и его кухонным брокером Pelliron.com.

2018-01-03 19:34:30
Автор отзыва: mfv.80625

Я сотрудничал с несколькими брокерами. Но столько неприятностей, сколько доставили мне в брокерской компании Pelliron.com, я не имел нигде. Может новичок и не понял бы, в чем тут подвох, но трейдер с шестилетним стажем сразу понял, что происходит. Такая экстремальная торговля с постоянными глюками и техническими сбоями могла закончится только полным сливом счета. Все предсказуемо. Так оно и произошло. Очень сильно жалею, что вообще связался с этим псевдоброкером. Пишу об этом, чтобы предостеречь людей, особенно с малым опытом трейдерской деятельности или вообще без него, чтобы были осмотрительны с выбором брокера, чтобы не нарваться на аферистов.

2017-12-23 08:27:17
Автор отзыва: Тихон

Я хочу рассказать о своем приятеле, который никогда не решится сказать о своей неудаче во всеуслышание. Он лишился своих денег, сотрудничая с брокерской компанией Pelliron.com. Обратился он по поводу открытия счета в этой компании по совету бизнесмена и “специалиста” по трейдингу Александру Игната. Этот аферист ищет и привлекает клиентов к такому сотрудничеству, которое потом оказывается убыточным для них. То есть, заранее проигрышный вариант. Но узнать об этом невозможно, пока не пройдешь через эту кухню! Поэтому основной клиент этого лохотрона - зеленый и неопытный новичок! Будьте осторожны с этим псевдоброкером. Не доверяйте этим мошенникам. Все их обещания - сплошная ложь!

2017-12-17 20:52:09
Автор отзыва: zxm.47173

Если бы мне самому не пришлось испытать все негативные чувства, связанные с потерей своих денег, то я бы и не поверил в то, что брокерская компания Pelliron.com применяет в своей деятельности кухонные методы. Я положил на счет почти 9 тысяч долларов. Это большая сумма, особенно для того, чтобы ее потерять. Но это жулье из Pelliron.com не брезгует никакими суммами. На вопросы клиентов о том, где деваются деньги, техподдержка или внятно не отвечает или не отвечает вообще. Разговаривать не с кем, как и вступать в деловые отношения тоже не с кем.

2017-12-16 07:28:12
Автор отзыва: Doomflame

Торговлей на финансовых рынках я занимаюсь уже почти 5 лет. Но до сих пор не могу понять, как я так мог попасть на удочку такого отъявленного мошенника, как Александру Игнат. Я открыл счет по его совету в брокерской конторе Pelliron.com, отзывы о которой тогда еще не ходили по интернету. Оставалось только поверить ему на слово о надежности этого брокера. Что я и сделал, потому что это было моей первой и главной ошибкой. Потому что закончилась моя торговля даже не убытками, а полным сливом счета. Я уверен, такое могло произойти только в результате мошеннических действий сотрудников фирмы и самого Александру Игнату. Очень сожалею, что доверился этому шарлатану!

2017-11-27 06:11:34
Автор отзыва: Majind

Я был очень расстроен и зол на себя, что добровольно поддался обману и шантажу со стороны афериста из Молдовы Александру Игната. Когда он предложил мне открыть счет в брокерской компании Pelliron.com на крупную сумму для большего эффекта от прибыли, я даже не почувствовал подвоха. Обещанный мошенником “эффект” проявился только когда со счета резко начали таять деньги. Мне сказали, что я, оказывается, вошел в убыточную сделку. Но я-то знаю, что это не так. Видимо решили, что для такого лошары, как я не стоит и придумывать какие-то причины посерьезнее.

2017-11-20 23:31:47
Автор отзыва: Moath

К выбору брокера подхожу внимательно и ответственно. Некоторый опыт торговли на форексе уже есть. Сотрудничал с несколькими брокерами. Даже имел небольшой доход. Поэтому открывая счет в брокерской компании Pelliron.com, даже подумать не мог, что лишусь всех своих сбережений. Да и дело не столько в компании, а в том, кто за ней стоит. А стоит за ней мошенник из республики Молдова Александру Игнат Павлович. Мошенник и аферист. Потому что именно он через компании Double Case md и Pelliron.com набивает свои карманы, успешно проводя махинации с клиентскими деньгами, тем самым поставив Pelliron.com в ряд кухонных брокеров.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы