Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-07-22 09:37:13
Автор отзыва: eduard34

Сейчас реально найти хорошего брокера очень тяжело, вот и пеллирон, отзывы о котором его прославляют, нельзя отнести к нормальным, потому что это тупая кухня с тупорылым персоналом, которые кроме как развести клиента больше ничего не умеют.

2019-07-19 16:03:36
Автор отзыва: Dimion

Зачем строчить пачки выдуманной херни в духе «надежно, деньги выводят, крутой брокер» про Пеллирон?! Отзывы подобные не относятся с настоящему Пеллирон. К брокерству эта компания не имеет отношения, а вот к мошенничеству самое прямое! Александру Игнат приличной нагрелся на дурачках, которые приносили деньги в его контору!

2019-07-16 04:42:03
Автор отзыва: Ella

обалдеть сколько троллей пишут про пеллирон ком отзывы хваленые. Наверняка это сами сотрудники этой говно конторы пишут. уже не знают чем себя занять.

2019-07-09 04:52:13
Автор отзыва: tolya36

пеллирон ком даже брокером назвать не хочется, потому что настоящий лохотрон, которым управляет мошенник Александру Игнат наркоман и беглец из Молдавии.

2019-07-02 05:34:59
Автор отзыва: dava35

Мaрк, вы пишите про мошенников хвалебные отзывы. Пеллирон ком никогда клиентам не выводил деньги, только СЕБЕ в карман!!! все построено на обмане.

2019-07-01 11:46:17
Автор отзыва: Руслaн

Являюсь инвестором этой компании уже на протяжении полугода. Условия меня устраивают. Тех. поддержка всегда на связи, с выплатами проблем нет - все считай моментально выводят.

2019-06-25 06:11:43
Автор отзыва: dima33

как ни зайду почитать про Пелирон ком отзывы, так тут сплошной позитив. Такое представление, что у всех сотрудников этой кухни есть обязательное утренние задание, написать шесть отзывов про то, как у них все круто. А на самом деле все наоборот. РАЗВОД И МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

2019-06-21 06:14:35
Автор отзыва: max37

Лохотрон!!! ничего хорошего здесь нет!!!!!!!

2019-06-18 06:51:30
Автор отзыва: bent456

Пеллирон ком кухня с пафосными замашками псевдо брокера. Отстойная помойная яма. Даже не думайте с ними связаться, если денег не жалко.

2019-06-15 08:52:39
Автор отзыва: Ivemi

Надеяться на то, что выдуманные отзывы, которые купленные люди публикуют в частности на этом сайте, приведут репутацию Рelliron.com в порядок, может только идиот такой, как Александру Игнат. О том, что Рelliron.com – кухня самая конченная знают уже все, этого уже не изменить!

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2017-12-17 20:52:09
Автор отзыва: zxm.47173

Если бы мне самому не пришлось испытать все негативные чувства, связанные с потерей своих денег, то я бы и не поверил в то, что брокерская компания Pelliron.com применяет в своей деятельности кухонные методы. Я положил на счет почти 9 тысяч долларов. Это большая сумма, особенно для того, чтобы ее потерять. Но это жулье из Pelliron.com не брезгует никакими суммами. На вопросы клиентов о том, где деваются деньги, техподдержка или внятно не отвечает или не отвечает вообще. Разговаривать не с кем, как и вступать в деловые отношения тоже не с кем.

2017-12-16 07:28:12
Автор отзыва: Doomflame

Торговлей на финансовых рынках я занимаюсь уже почти 5 лет. Но до сих пор не могу понять, как я так мог попасть на удочку такого отъявленного мошенника, как Александру Игнат. Я открыл счет по его совету в брокерской конторе Pelliron.com, отзывы о которой тогда еще не ходили по интернету. Оставалось только поверить ему на слово о надежности этого брокера. Что я и сделал, потому что это было моей первой и главной ошибкой. Потому что закончилась моя торговля даже не убытками, а полным сливом счета. Я уверен, такое могло произойти только в результате мошеннических действий сотрудников фирмы и самого Александру Игнату. Очень сожалею, что доверился этому шарлатану!

2017-11-27 06:11:34
Автор отзыва: Majind

Я был очень расстроен и зол на себя, что добровольно поддался обману и шантажу со стороны афериста из Молдовы Александру Игната. Когда он предложил мне открыть счет в брокерской компании Pelliron.com на крупную сумму для большего эффекта от прибыли, я даже не почувствовал подвоха. Обещанный мошенником “эффект” проявился только когда со счета резко начали таять деньги. Мне сказали, что я, оказывается, вошел в убыточную сделку. Но я-то знаю, что это не так. Видимо решили, что для такого лошары, как я не стоит и придумывать какие-то причины посерьезнее.

2017-11-20 23:31:47
Автор отзыва: Moath

К выбору брокера подхожу внимательно и ответственно. Некоторый опыт торговли на форексе уже есть. Сотрудничал с несколькими брокерами. Даже имел небольшой доход. Поэтому открывая счет в брокерской компании Pelliron.com, даже подумать не мог, что лишусь всех своих сбережений. Да и дело не столько в компании, а в том, кто за ней стоит. А стоит за ней мошенник из республики Молдова Александру Игнат Павлович. Мошенник и аферист. Потому что именно он через компании Double Case md и Pelliron.com набивает свои карманы, успешно проводя махинации с клиентскими деньгами, тем самым поставив Pelliron.com в ряд кухонных брокеров.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы