Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-03-23 14:07:16
Автор отзыва: flink

Pavel38, вы абсолютно правы в своих домыслах! pelliron.com уже давно накосячила)) я лично еще год назад потеряла там деньги “удивительным и чудесным” образом! Даже не имея доступа к счету)) Поэтому вполне понятно чего они тут пишут по 20 отзывов в день еще и периодичностью в 5 мин)))

2019-03-23 11:13:52
Автор отзыва: Teta

Максимм, оставь свои советы при себе. Pelliron заниматься кидаловом! А ты соучастник этого! Рано или поздно Александру Игната притянут к уголовной ответственности за мошенничество, очень бы мне хотелось, чтобы и таких вот как ты проплаченных людей тоже наказали.

2019-03-22 16:21:21
Автор отзыва: Artwer

Ничего себе как понесло Игнатовских ботов. Что, хозяин нагоняй устроил, что сразу пачками и за короткое время работаете над репутацией pelliron.com? Отзывы прямо посыпались, и главное все как под копирку. Кстати позавчера было то же самое. Что это за утренняя активность такая?

2019-03-22 15:19:21
Автор отзыва: Максимм

Обратился в эту компанию по надобности. Мой бизнес накрылся ( занимался изготовлением корпусной мебели), и я так подумал, что меньше рисков будет всё таки пустить в ход эти деньги в финансовый рынок, нежели снова рисковать с обычным бизнесом. Порекомендовал мне компанию один из моих сутрудников, пока ничего плохого сказать не могу, ну деньги уже выводил. Сразу начал с 7000$(плюс получил бонус еще столько же), чтоб проверить надёжность. Советую так же делать.

2019-03-22 15:09:37
Автор отзыва: Александр *

По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день. Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.

2019-03-22 15:04:28
Автор отзыва: Богдан 86

Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.

2019-03-22 14:59:18
Автор отзыва: Миросл aв

После сдачи экзамена подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вас скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче торговать, тем боле, что условия компании не давали расслабляться. Но данная школа мне пошла на пользу. Теперь занимаюсь эти профессионально. Pelliron отличный брокер!

2019-03-22 14:54:37
Автор отзыва: Stefaan

Брокеры – юридические лица, которые представляют интересы своих клиентов за комиссионное вознаграждение – то есть это финансовые посредники. Хороший брокер всегда будет заинтересован в том, чтобы его клиент преуспел в торговле, так как выручка пользователя определяет величину комиссионных. А успех во многом зависит от грамотности трейдера. Поэтому товарищи: учится учится и еще раз учится!

2019-03-22 14:49:57
Автор отзыва: Jekas

Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ!
Да и бонусы тоже ничего!
Сайт брокера: https://pelliron.com/ru

2019-03-22 14:43:09
Автор отзыва: Fiil

Как по мне это неплохой пассивынй доход. Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.

2019-03-23 14:07:16
Автор отзыва: flink

Pavel38, вы абсолютно правы в своих домыслах! pelliron.com уже давно накосячила)) я лично еще год назад потеряла там деньги “удивительным и чудесным” образом! Даже не имея доступа к счету)) Поэтому вполне понятно чего они тут пишут по 20 отзывов в день еще и периодичностью в 5 мин)))

2019-03-23 11:13:52
Автор отзыва: Teta

Максимм, оставь свои советы при себе. Pelliron заниматься кидаловом! А ты соучастник этого! Рано или поздно Александру Игната притянут к уголовной ответственности за мошенничество, очень бы мне хотелось, чтобы и таких вот как ты проплаченных людей тоже наказали.

2019-03-22 16:21:21
Автор отзыва: Artwer

Ничего себе как понесло Игнатовских ботов. Что, хозяин нагоняй устроил, что сразу пачками и за короткое время работаете над репутацией pelliron.com? Отзывы прямо посыпались, и главное все как под копирку. Кстати позавчера было то же самое. Что это за утренняя активность такая?

2019-03-22 11:43:20
Автор отзыва: Pavel38

Судя потому как на этой ветке боты бомбят положительные отзывы, складывается ощущение, что компания Пеллирон ком реально накосячила перед своими клиентами и сейчас пытаются загладить свою вину.

2019-03-20 15:33:53
Автор отзыва: Olieg

Romann, ну ничего себе у вас друг семьи! Да с такими друзьями и врагов не нужно. Я не представляю что вы могли ему сделать, чтобы он сознательно сочинил хорошую историю о pelliron.com, отзывы сочинил и вас под этот монастырь подвел. Хотя есть объяснение и попроще — ваша история это просто липа, за которую вам отстегнули копеечку.

2019-03-19 19:30:05
Автор отзыва: Mane78

Народ, будьте очень осторожны!!! Не верьте этим обманщиками, которые пишут что пеллирон это надежный брокер. Это чистой воды обман. Пеллирон это кухня, где вы тупо потеряете свои деньги. Вывести обратно вам никто не даст. Это просто развод. Я сама попалась на эту уловку, но хорошо, что инвестировала небольшую сумму. По личному опыту скажу, чтобы вы берегли свои деньги от этого псевдоброкера пеллирон ком. Отзывы говорят о нем сами за себя. Развод!!!

2019-03-18 16:12:52
Автор отзыва: Variy

ха-ха! 10 раз позвонят, спросят! Да, ладно! Ты что особенный Иван))) Когда мой счте в pelliron.com слили, мне не одного разу не позвонили, к тому же я потом с 10 раза к ним дозвонился! Надежный брокер, ну да что еще ж такого можно написать, сразу видно что ты и о сфере толком ничего не знаешь!

2019-03-17 20:05:01
Автор отзыва: hcb6

Я не понимаю вас, тех кто пишут положительные отзывы о пеллирон ком. Это же враньё. Я очень сомневаюсь , что вы когда либо реально работали с этим гавно брокером. Деньги не выводят и не дают забрать их. Это просто ужас. Вам Александру Игнат заплатил за хорошие отзывы!?!? Вы продажные люди, которые наживаются на чужих потерях. Пеллирон это развод!!!

2019-03-16 10:00:41
Автор отзыва: Ssofa

Вот так о pelliron.com отзывы читаешь и иногда просто приходишь в состояние шока от человеческой тупости и наглости. Уже если принялись накручивать репутацию этой гнилой компании то хотя бы делайте это с умом, а не так что у одного «чуйка» у второго «хобби». Это же реальный бред в который не поверит даже школьник из младших классов.

2019-03-15 17:28:51
Автор отзыва: FimasTU

На свою голову я начала работать с пеллирон ещё очень прошлого года. У меня был трейдер, который торговал на счете - это мой знакомый. Он показывал стабильный результат в среднем по 4-5% в месяц. Вот спустя три месяца его работы я решила вывести прибыль и рассчитаться с ним. Но мне мою прибыль никто не хочет вывести до сих пор. Я уже пыталась забрать хотя бы изначальную сумму инвестирования, но мне никто не видимо уже не вернёт. Менеджеры меня тупо кидают и кормят завтраками. Вот как работают в пеллирон ком. Отзывы рекомендую изучать детально, прежде чем начать сотрудничать.

2019-03-22 15:19:21
Автор отзыва: Максимм

Обратился в эту компанию по надобности. Мой бизнес накрылся ( занимался изготовлением корпусной мебели), и я так подумал, что меньше рисков будет всё таки пустить в ход эти деньги в финансовый рынок, нежели снова рисковать с обычным бизнесом. Порекомендовал мне компанию один из моих сутрудников, пока ничего плохого сказать не могу, ну деньги уже выводил. Сразу начал с 7000$(плюс получил бонус еще столько же), чтоб проверить надёжность. Советую так же делать.

2019-03-22 15:09:37
Автор отзыва: Александр *

По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день. Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.

2019-03-22 15:04:28
Автор отзыва: Богдан 86

Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.

2019-03-22 14:59:18
Автор отзыва: Миросл aв

После сдачи экзамена подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вас скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче торговать, тем боле, что условия компании не давали расслабляться. Но данная школа мне пошла на пользу. Теперь занимаюсь эти профессионально. Pelliron отличный брокер!

2019-03-22 14:54:37
Автор отзыва: Stefaan

Брокеры – юридические лица, которые представляют интересы своих клиентов за комиссионное вознаграждение – то есть это финансовые посредники. Хороший брокер всегда будет заинтересован в том, чтобы его клиент преуспел в торговле, так как выручка пользователя определяет величину комиссионных. А успех во многом зависит от грамотности трейдера. Поэтому товарищи: учится учится и еще раз учится!

2019-03-22 14:49:57
Автор отзыва: Jekas

Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ!
Да и бонусы тоже ничего!
Сайт брокера: https://pelliron.com/ru

2019-03-22 14:43:09
Автор отзыва: Fiil

Как по мне это неплохой пассивынй доход. Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.

2019-03-22 14:32:04
Автор отзыва: Vic tor

Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай. За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.

2019-03-22 14:11:55
Автор отзыва: Толик!

Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.

2019-03-21 11:34:29
Автор отзыва: Grigg

Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сам торговать бояться или опыта маловато. Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно. Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают. Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.

2018-04-04 08:00:29
Автор отзыва: mironov

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-04-04 00:14:54
Автор отзыва: Евгений1985

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-03-31 07:01:25
Автор отзыва: Viacheslav

если вам нужна действительно опытная команда, которая не первый год на рынке, то вам именно сюда. В свое время когда вливался на валютный рынок, мне не хватало такой компании, которая бы смогла взять на себя риски и решать все проблемы по мере поступления. На сегодняшний день работаю в команде, результаты сотрудничества устраивают и дают свои результаты. Да и хочу отметить менеджеров, которые полностью отвечают слову - клиентоориентированность.

2018-03-22 05:54:29
Автор отзыва: vladimir70

Торговля на Форекс всегда предполагает некоторый элемент риска. Выбирая Pelliron.com, я выбирал минимальные риски и не прогадал. Все-таки не зря они уже 10 лет удерживаются на рынке.

2018-03-19 18:49:26
Автор отзыва: Игорь65

С данной компанией сотрудничаю не протяжении длительного периода. За это врем бывало всякое. Были и прибыли и убытки. Бывали сильные просадки. Тех. Поддержка когда нужно отвечает быстро. А вот выплаты могут задерживать.

2018-01-07 20:00:16
Автор отзыва: qey.27192

О том, что Александру Игнат мошенник, а его брокер Pelliron.com кухня, я понял сразу, как только с моего счета стали пропадать деньги. Мои обращения к администрации остались без ответа. И это еще одно доказательство правильности моих догадок. Pelliron.com специализируется на разводе клиентов, поэтому я тоже не стал исключением из общего правила. В моем случае это было всего лишь 3 тысячи долларов, но мошенники сливают гораздо более крупные суммы с клиентских счетов. За это никто ответственности не несет. Поэтому остается один вариант избежать воровства ваших денег - не поддаваться ни на какие уговоры и не вступать ни в какое сотрудничество с Александру Игнатом и его кухонным брокером Pelliron.com.

2018-01-03 19:34:30
Автор отзыва: mfv.80625

Я сотрудничал с несколькими брокерами. Но столько неприятностей, сколько доставили мне в брокерской компании Pelliron.com, я не имел нигде. Может новичок и не понял бы, в чем тут подвох, но трейдер с шестилетним стажем сразу понял, что происходит. Такая экстремальная торговля с постоянными глюками и техническими сбоями могла закончится только полным сливом счета. Все предсказуемо. Так оно и произошло. Очень сильно жалею, что вообще связался с этим псевдоброкером. Пишу об этом, чтобы предостеречь людей, особенно с малым опытом трейдерской деятельности или вообще без него, чтобы были осмотрительны с выбором брокера, чтобы не нарваться на аферистов.

2017-12-23 08:27:17
Автор отзыва: Тихон

Я хочу рассказать о своем приятеле, который никогда не решится сказать о своей неудаче во всеуслышание. Он лишился своих денег, сотрудничая с брокерской компанией Pelliron.com. Обратился он по поводу открытия счета в этой компании по совету бизнесмена и “специалиста” по трейдингу Александру Игната. Этот аферист ищет и привлекает клиентов к такому сотрудничеству, которое потом оказывается убыточным для них. То есть, заранее проигрышный вариант. Но узнать об этом невозможно, пока не пройдешь через эту кухню! Поэтому основной клиент этого лохотрона - зеленый и неопытный новичок! Будьте осторожны с этим псевдоброкером. Не доверяйте этим мошенникам. Все их обещания - сплошная ложь!

2017-12-17 20:52:09
Автор отзыва: zxm.47173

Если бы мне самому не пришлось испытать все негативные чувства, связанные с потерей своих денег, то я бы и не поверил в то, что брокерская компания Pelliron.com применяет в своей деятельности кухонные методы. Я положил на счет почти 9 тысяч долларов. Это большая сумма, особенно для того, чтобы ее потерять. Но это жулье из Pelliron.com не брезгует никакими суммами. На вопросы клиентов о том, где деваются деньги, техподдержка или внятно не отвечает или не отвечает вообще. Разговаривать не с кем, как и вступать в деловые отношения тоже не с кем.

2017-12-16 07:28:12
Автор отзыва: Doomflame

Торговлей на финансовых рынках я занимаюсь уже почти 5 лет. Но до сих пор не могу понять, как я так мог попасть на удочку такого отъявленного мошенника, как Александру Игнат. Я открыл счет по его совету в брокерской конторе Pelliron.com, отзывы о которой тогда еще не ходили по интернету. Оставалось только поверить ему на слово о надежности этого брокера. Что я и сделал, потому что это было моей первой и главной ошибкой. Потому что закончилась моя торговля даже не убытками, а полным сливом счета. Я уверен, такое могло произойти только в результате мошеннических действий сотрудников фирмы и самого Александру Игнату. Очень сожалею, что доверился этому шарлатану!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы