Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-05-20 21:27:46
Автор отзыва: Megan

Не понимаю как можно работать с этой кухней пеллирон. Это обычная мошенническая фирма, которой управляет обманщик и мошенник Александру Игнату. Для этого человека, как и для компании в целом вообще без разницы кого кидать на деньги. Главное это развести и отобрать бабки у простых людей. Будь с этими уро*ами очень осторожны.

2019-05-20 12:20:41
Автор отзыва: Jeka_

Научился торговать правильно и с мозгами(что не маловажно) в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверился 3 месяца назад и пока иду в плюс. В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытный в этом деле, но сейчас всё ок.

2019-05-20 12:18:08
Автор отзыва: Алик9

Работать с брокером pelliron с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай

2019-05-20 11:53:57
Автор отзыва: Гарник

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-05-20 11:45:24
Автор отзыва: Victor О

Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-05-20 11:42:50
Автор отзыва: Мелкунян

Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.

2019-05-20 11:39:02
Автор отзыва: Garilova

Не знаю, зачем так говорят о компании, но мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Если есть какие-то изменения или предложения - сразу говорят! Из плюсов кстати то, что они всегда на связи. И начальство и сотрудники. То есть, если возникли какие-либо вопросы, сразу можно связаться и решить вопрос.

2019-05-20 11:33:42
Автор отзыва: Gradi

Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Поэтому сразу видно, что работают профессионально обученные трейдеры. Остался доволен)

2019-05-20 11:27:54
Автор отзыва: Александр Гулак

Я как опытный человек в этом деле, могу настоятельно посоветовать сотрудничать именно с данной компанией. Что очень понравилось - они НИЧЕГО не скрывают, ничего без твоего ведома не делают, ты всегда можешь контролировать что происходит, а в этом деле это очень важно

2019-05-20 11:21:12
Автор отзыва: Лаура

Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно этого брокера

2019-05-20 21:27:46
Автор отзыва: Megan

Не понимаю как можно работать с этой кухней пеллирон. Это обычная мошенническая фирма, которой управляет обманщик и мошенник Александру Игнату. Для этого человека, как и для компании в целом вообще без разницы кого кидать на деньги. Главное это развести и отобрать бабки у простых людей. Будь с этими уро*ами очень осторожны.

2019-05-20 06:38:27
Автор отзыва: zasa)

Столкнулась с Pelliron.com еще год назад, тогда все в начале сотрудничества выглядело очень надежно и так прям сказочно. Думала денег срублю хорошо! Но к глубочайшему моему сожалению все не как в сказке, а наоборот! Осталась совсем без денег! А потом еще и от знакомых узнала что эта шарашка уже давно занимается такого рода разводом, так что не я первая была обманута.. но очень надеюсь что последняя- народ, будьте осторожны!

2019-05-18 08:43:01
Автор отзыва: Софья Ата

Вложите деньги в Pelliron – останетесь без последней рубашки, там вас так обработают, что вы им все деньги отдадите, точнее на счет закинете, а «спецы» Pelliron их украдут.

2019-05-18 08:12:19
Автор отзыва: Wolat

Читаю положительные отзывы тут, и просто угораю от смеха! Что вы тут лепите, какие стабильные выплаты, какое нахрен инвестирование с Pelliron? Эта компания аферами занимается, с ней невозможно зарабатывать, это ж понятно любому адекватному человеку!

2019-05-17 15:35:22
Автор отзыва: Lipava

А ведь pelliron.com работает по совершенно стандартной схеме, я бы даже сказала по шаблону, который включает в себя и double case md. Сначала клиентам забивается мозг всякой ерундой, а потом уже у подготовленных к этому жертв воруются все деньги, да так чтобы у большинства не возникало вопросов.

2019-05-17 10:54:51
Автор отзыва: xopabo

Если бы все что я прочитал о pelliron.com в сети было бы правдой, этот брокер стал бы наверное лучшим в Европе! Так много его хвалят, так много о нем пишут что сразу становиться понятно чем там попахивает! Это же просто развод, “пыль в глаза” в виде заказных отзывов и вечно всплывающей рекламы! Опыт доказывает что чем больше рекламы у брокера, тем больше вероятность того что это кухня!

2019-05-16 23:16:58
Автор отзыва: Vasek90

Правде говоря я был в шоке, когда узнал, что мой знакомый инвестировал в эту кухню пеллирон. Я ему сразу порекомендовал забрать свои деньги и на этом он уже понял куда попал. Вывести ему никто не даёт. Техподдержка отвечает на все вопросы, но кроме тех, которые касаются вывода денег. Здесь эти уп*ри работают только для того, чтобы помочь слить депозиты обычных людей и сделать все, чтобы они не забрали своих денег назад. Вот как работает бизнес этого мошенника Александру Игнату. Моя рекомендация - никогда не связывайтесь с этой конторой.

2019-05-16 15:07:24
Автор отзыва: Osiw

Если отрасль, в которой работает Pelliron – это финансовые услуги, то гопника из подворотни тоже можно назвать брокером. Ведь по факту они делают одно и тоже — отбирают деньги. Да, Александру Игнат это обстряпал намного благовиднее, но сути-то это никак не меняет.

2019-05-16 07:13:53
Автор отзыва: mr.ma

Pelliron.com- это разводняк! В реале ничего схожего с их обещаниями и словами нет! Это обычная шарашка по сливу депозита! Хорошо что хватило ума начать с маленькой суммы, не так обидно было когда понял во что влип!

2019-05-15 18:49:23
Автор отзыва: Vsevolod

Пеллирон это просто кухня, с помощью которой Александру Игнату отжимает и ворует деньги у людей ко́торые просто хотят зарабатывать на финансовом рынке. Его менеджеры только и работают на слив депозитов. И якобы помогают заработать на финансовом рынке , а на самом деле подсказывают как потерять депозит.

2019-05-20 12:20:41
Автор отзыва: Jeka_

Научился торговать правильно и с мозгами(что не маловажно) в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверился 3 месяца назад и пока иду в плюс. В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытный в этом деле, но сейчас всё ок.

2019-05-20 12:18:08
Автор отзыва: Алик9

Работать с брокером pelliron с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай

2019-05-20 11:53:57
Автор отзыва: Гарник

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-05-20 11:45:24
Автор отзыва: Victor О

Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-05-20 11:42:50
Автор отзыва: Мелкунян

Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.

2019-05-20 11:39:02
Автор отзыва: Garilova

Не знаю, зачем так говорят о компании, но мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Если есть какие-то изменения или предложения - сразу говорят! Из плюсов кстати то, что они всегда на связи. И начальство и сотрудники. То есть, если возникли какие-либо вопросы, сразу можно связаться и решить вопрос.

2019-05-20 11:33:42
Автор отзыва: Gradi

Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Поэтому сразу видно, что работают профессионально обученные трейдеры. Остался доволен)

2019-05-20 11:27:54
Автор отзыва: Александр Гулак

Я как опытный человек в этом деле, могу настоятельно посоветовать сотрудничать именно с данной компанией. Что очень понравилось - они НИЧЕГО не скрывают, ничего без твоего ведома не делают, ты всегда можешь контролировать что происходит, а в этом деле это очень важно

2019-05-20 11:21:12
Автор отзыва: Лаура

Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно этого брокера

2019-05-20 09:18:35
Автор отзыва: Дина 7

Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничала с другой компанией, доверила деньги их трейдерам. Они все просадили, ушла в минус. Потом решила попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие.

2018-05-07 09:49:23
Автор отзыва: Alexey19

Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь, что так будет и дальше.

2018-05-03 12:08:46
Автор отзыва: altayr999

Вложил порядка 5000 долларов в эту компанию и ни разу не пожалел об этом, так как за 8 месяцев пассивного дохода мои вложения полностью окупились и теперь я получаю чистый пассивный доход по 300 - 400 долларов в месяц.

2018-04-04 08:00:29
Автор отзыва: mironov

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-04-04 00:14:54
Автор отзыва: Евгений1985

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-03-31 07:01:25
Автор отзыва: Viacheslav

если вам нужна действительно опытная команда, которая не первый год на рынке, то вам именно сюда. В свое время когда вливался на валютный рынок, мне не хватало такой компании, которая бы смогла взять на себя риски и решать все проблемы по мере поступления. На сегодняшний день работаю в команде, результаты сотрудничества устраивают и дают свои результаты. Да и хочу отметить менеджеров, которые полностью отвечают слову - клиентоориентированность.

2018-03-22 05:54:29
Автор отзыва: vladimir70

Торговля на Форекс всегда предполагает некоторый элемент риска. Выбирая Pelliron.com, я выбирал минимальные риски и не прогадал. Все-таки не зря они уже 10 лет удерживаются на рынке.

2018-03-19 18:49:26
Автор отзыва: Игорь65

С данной компанией сотрудничаю не протяжении длительного периода. За это врем бывало всякое. Были и прибыли и убытки. Бывали сильные просадки. Тех. Поддержка когда нужно отвечает быстро. А вот выплаты могут задерживать.

2018-01-07 20:00:16
Автор отзыва: qey.27192

О том, что Александру Игнат мошенник, а его брокер Pelliron.com кухня, я понял сразу, как только с моего счета стали пропадать деньги. Мои обращения к администрации остались без ответа. И это еще одно доказательство правильности моих догадок. Pelliron.com специализируется на разводе клиентов, поэтому я тоже не стал исключением из общего правила. В моем случае это было всего лишь 3 тысячи долларов, но мошенники сливают гораздо более крупные суммы с клиентских счетов. За это никто ответственности не несет. Поэтому остается один вариант избежать воровства ваших денег - не поддаваться ни на какие уговоры и не вступать ни в какое сотрудничество с Александру Игнатом и его кухонным брокером Pelliron.com.

2018-01-03 19:34:30
Автор отзыва: mfv.80625

Я сотрудничал с несколькими брокерами. Но столько неприятностей, сколько доставили мне в брокерской компании Pelliron.com, я не имел нигде. Может новичок и не понял бы, в чем тут подвох, но трейдер с шестилетним стажем сразу понял, что происходит. Такая экстремальная торговля с постоянными глюками и техническими сбоями могла закончится только полным сливом счета. Все предсказуемо. Так оно и произошло. Очень сильно жалею, что вообще связался с этим псевдоброкером. Пишу об этом, чтобы предостеречь людей, особенно с малым опытом трейдерской деятельности или вообще без него, чтобы были осмотрительны с выбором брокера, чтобы не нарваться на аферистов.

2017-12-23 08:27:17
Автор отзыва: Тихон

Я хочу рассказать о своем приятеле, который никогда не решится сказать о своей неудаче во всеуслышание. Он лишился своих денег, сотрудничая с брокерской компанией Pelliron.com. Обратился он по поводу открытия счета в этой компании по совету бизнесмена и “специалиста” по трейдингу Александру Игната. Этот аферист ищет и привлекает клиентов к такому сотрудничеству, которое потом оказывается убыточным для них. То есть, заранее проигрышный вариант. Но узнать об этом невозможно, пока не пройдешь через эту кухню! Поэтому основной клиент этого лохотрона - зеленый и неопытный новичок! Будьте осторожны с этим псевдоброкером. Не доверяйте этим мошенникам. Все их обещания - сплошная ложь!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы