Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-11-27 05:23:49
Автор отзыва: Катерина гость

Проработав 6 месяцев понимаю что где я была раньше и сколько времени потеряла,работайте друзья и не сомневайтесь,в Пеллирон профессионалы

2019-11-20 06:18:29
Автор отзыва: sekov34

Про компанию пеллирон отзывы могу оставить только негативные, потому что я доверился этим чертам и открыл счёт по их рекомендации и начал покупать золото как раз когда оно вот начало падать. они говорили что будет расти, все будет хорошо. они говорили покупать на каждом снижение рынка. в итоге я набрал очень много продаж и все они закрылись по убытку. я потерял большую 90 % от своих инвестиций. сейчас хочу вывезти деньги, пока не все получается. они говорят что должна быть какая-то проверка по счетам. в общем морочат голову.

2019-11-18 18:11:07
Автор отзыва: Арсений 26

Ребята можно работать,деньги крутятся,по чуть чуть зарабатываю,пробуйте не бойтесь..

2019-11-06 13:19:06
Автор отзыва: Den55

По рассказу моего брата Пеллирон кинул его жёстко, обещал выводить средства каждый месяц, а выводил каждые 2 недели,да ещё не в долларах, а в фунтах. Ну разве так можно, он рассчитывал на его ответственность и честность, а тут такая подстава.

2019-11-06 04:23:30
Автор отзыва: duban33

Лохотрон.
Последние про пеллирон отзывы реально не о чем. началась обычная травля со стороны самих сотрудников пеллирон. фрукты ,велик, мерседес теща…. с чем смысл ваших комментов?

2019-11-05 20:00:32
Автор отзыва: Саид

Всё бы ничего, только когда мне нужна была помощь техподдержки, мне начали отвечать на японском, я так ничего и не добился от них, тогда ордер я закрыл успешно, но как быть дальше не знаю. в качестве моральной компенсации, оформили сертификат на суши на год.

2019-11-05 16:40:30
Автор отзыва: Костяныч

Начал я торговать на платформе пеллирон и началась какая-то ерунда твориться. Зарабатывал хорошо, но чего-то жена решила уйти, тесть на рыбалку не позвал, тёща пирожки испекла не как я люблю. Чую конкуренты пеллирон что-то приколдовывают.

2019-11-04 13:46:41
Автор отзыва: Олечка

По своей неопытности связалась с брокером Pelliron, теперь расхлёбываю результаты своего сотрудничества. За успешно закрытые ордера выдали мне значит бонусы, на которые я решила съездить в Турцию, съездила блин. Набрала 20 кг веса, теперь никак не могу скинуть. Обиделась я на него и теперь больше не работаю с этим брокером.

2019-11-04 12:36:24
Автор отзыва: Hertas

Пеллирон – кидалово, если как-то трейдер по глупости свяжется с ним, то вряд ли он даже через месяц работы с этой конторой останется при своих деньгах. А заказухе я бы рекомендовал не верить. О Пеллирон ни один трейдер нормального отзыва не напишет, а тут хорошее строчат боты, за что им заплатили.

2019-11-04 04:27:21
Автор отзыва: gleb322

Все позитивные отзывы - это высер сотрудников Пеллирон. Эта компания не выводит деньги клиентам и делает так, чтобы все сливались, что бы не было что снимать со счетов.

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

2018-05-07 09:49:23
Автор отзыва: Alexey19

Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь, что так будет и дальше.

2018-05-03 12:08:46
Автор отзыва: altayr999

Вложил порядка 5000 долларов в эту компанию и ни разу не пожалел об этом, так как за 8 месяцев пассивного дохода мои вложения полностью окупились и теперь я получаю чистый пассивный доход по 300 - 400 долларов в месяц.

2018-04-04 08:00:29
Автор отзыва: mironov

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-04-04 00:14:54
Автор отзыва: Евгений1985

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-03-31 07:01:25
Автор отзыва: Viacheslav

если вам нужна действительно опытная команда, которая не первый год на рынке, то вам именно сюда. В свое время когда вливался на валютный рынок, мне не хватало такой компании, которая бы смогла взять на себя риски и решать все проблемы по мере поступления. На сегодняшний день работаю в команде, результаты сотрудничества устраивают и дают свои результаты. Да и хочу отметить менеджеров, которые полностью отвечают слову - клиентоориентированность.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы