Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-07-22 09:37:13
Автор отзыва: eduard34

Сейчас реально найти хорошего брокера очень тяжело, вот и пеллирон, отзывы о котором его прославляют, нельзя отнести к нормальным, потому что это тупая кухня с тупорылым персоналом, которые кроме как развести клиента больше ничего не умеют.

2019-07-19 16:03:36
Автор отзыва: Dimion

Зачем строчить пачки выдуманной херни в духе «надежно, деньги выводят, крутой брокер» про Пеллирон?! Отзывы подобные не относятся с настоящему Пеллирон. К брокерству эта компания не имеет отношения, а вот к мошенничеству самое прямое! Александру Игнат приличной нагрелся на дурачках, которые приносили деньги в его контору!

2019-07-16 04:42:03
Автор отзыва: Ella

обалдеть сколько троллей пишут про пеллирон ком отзывы хваленые. Наверняка это сами сотрудники этой говно конторы пишут. уже не знают чем себя занять.

2019-07-09 04:52:13
Автор отзыва: tolya36

пеллирон ком даже брокером назвать не хочется, потому что настоящий лохотрон, которым управляет мошенник Александру Игнат наркоман и беглец из Молдавии.

2019-07-02 05:34:59
Автор отзыва: dava35

Мaрк, вы пишите про мошенников хвалебные отзывы. Пеллирон ком никогда клиентам не выводил деньги, только СЕБЕ в карман!!! все построено на обмане.

2019-07-01 11:46:17
Автор отзыва: Руслaн

Являюсь инвестором этой компании уже на протяжении полугода. Условия меня устраивают. Тех. поддержка всегда на связи, с выплатами проблем нет - все считай моментально выводят.

2019-06-25 06:11:43
Автор отзыва: dima33

как ни зайду почитать про Пелирон ком отзывы, так тут сплошной позитив. Такое представление, что у всех сотрудников этой кухни есть обязательное утренние задание, написать шесть отзывов про то, как у них все круто. А на самом деле все наоборот. РАЗВОД И МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

2019-06-21 06:14:35
Автор отзыва: max37

Лохотрон!!! ничего хорошего здесь нет!!!!!!!

2019-06-18 06:51:30
Автор отзыва: bent456

Пеллирон ком кухня с пафосными замашками псевдо брокера. Отстойная помойная яма. Даже не думайте с ними связаться, если денег не жалко.

2019-06-15 08:52:39
Автор отзыва: Ivemi

Надеяться на то, что выдуманные отзывы, которые купленные люди публикуют в частности на этом сайте, приведут репутацию Рelliron.com в порядок, может только идиот такой, как Александру Игнат. О том, что Рelliron.com – кухня самая конченная знают уже все, этого уже не изменить!

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2018-05-07 09:49:23
Автор отзыва: Alexey19

Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь, что так будет и дальше.

2018-05-03 12:08:46
Автор отзыва: altayr999

Вложил порядка 5000 долларов в эту компанию и ни разу не пожалел об этом, так как за 8 месяцев пассивного дохода мои вложения полностью окупились и теперь я получаю чистый пассивный доход по 300 - 400 долларов в месяц.

2018-04-04 08:00:29
Автор отзыва: mironov

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-04-04 00:14:54
Автор отзыва: Евгений1985

По началу я пытался торговать самостоятельно, но в силу своей на опытности, то натыкался на мошенников, то сам сливал свой депозит до нуля. Здесь все прозрачно и понятно, просто нужно стать компаньоном хорошего трейдера и тогда дела пойдут в гору. Конечно не без рисков, здесь деньги именно так и достаются.

2018-03-31 07:01:25
Автор отзыва: Viacheslav

если вам нужна действительно опытная команда, которая не первый год на рынке, то вам именно сюда. В свое время когда вливался на валютный рынок, мне не хватало такой компании, которая бы смогла взять на себя риски и решать все проблемы по мере поступления. На сегодняшний день работаю в команде, результаты сотрудничества устраивают и дают свои результаты. Да и хочу отметить менеджеров, которые полностью отвечают слову - клиентоориентированность.

2018-03-22 05:54:29
Автор отзыва: vladimir70

Торговля на Форекс всегда предполагает некоторый элемент риска. Выбирая Pelliron.com, я выбирал минимальные риски и не прогадал. Все-таки не зря они уже 10 лет удерживаются на рынке.

2018-03-19 18:49:26
Автор отзыва: Игорь65

С данной компанией сотрудничаю не протяжении длительного периода. За это врем бывало всякое. Были и прибыли и убытки. Бывали сильные просадки. Тех. Поддержка когда нужно отвечает быстро. А вот выплаты могут задерживать.

2018-01-07 20:00:16
Автор отзыва: qey.27192

О том, что Александру Игнат мошенник, а его брокер Pelliron.com кухня, я понял сразу, как только с моего счета стали пропадать деньги. Мои обращения к администрации остались без ответа. И это еще одно доказательство правильности моих догадок. Pelliron.com специализируется на разводе клиентов, поэтому я тоже не стал исключением из общего правила. В моем случае это было всего лишь 3 тысячи долларов, но мошенники сливают гораздо более крупные суммы с клиентских счетов. За это никто ответственности не несет. Поэтому остается один вариант избежать воровства ваших денег - не поддаваться ни на какие уговоры и не вступать ни в какое сотрудничество с Александру Игнатом и его кухонным брокером Pelliron.com.

2018-01-03 19:34:30
Автор отзыва: mfv.80625

Я сотрудничал с несколькими брокерами. Но столько неприятностей, сколько доставили мне в брокерской компании Pelliron.com, я не имел нигде. Может новичок и не понял бы, в чем тут подвох, но трейдер с шестилетним стажем сразу понял, что происходит. Такая экстремальная торговля с постоянными глюками и техническими сбоями могла закончится только полным сливом счета. Все предсказуемо. Так оно и произошло. Очень сильно жалею, что вообще связался с этим псевдоброкером. Пишу об этом, чтобы предостеречь людей, особенно с малым опытом трейдерской деятельности или вообще без него, чтобы были осмотрительны с выбором брокера, чтобы не нарваться на аферистов.

2017-12-23 08:27:17
Автор отзыва: Тихон

Я хочу рассказать о своем приятеле, который никогда не решится сказать о своей неудаче во всеуслышание. Он лишился своих денег, сотрудничая с брокерской компанией Pelliron.com. Обратился он по поводу открытия счета в этой компании по совету бизнесмена и “специалиста” по трейдингу Александру Игната. Этот аферист ищет и привлекает клиентов к такому сотрудничеству, которое потом оказывается убыточным для них. То есть, заранее проигрышный вариант. Но узнать об этом невозможно, пока не пройдешь через эту кухню! Поэтому основной клиент этого лохотрона - зеленый и неопытный новичок! Будьте осторожны с этим псевдоброкером. Не доверяйте этим мошенникам. Все их обещания - сплошная ложь!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы