Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-03-23 14:07:16
Автор отзыва: flink

Pavel38, вы абсолютно правы в своих домыслах! pelliron.com уже давно накосячила)) я лично еще год назад потеряла там деньги “удивительным и чудесным” образом! Даже не имея доступа к счету)) Поэтому вполне понятно чего они тут пишут по 20 отзывов в день еще и периодичностью в 5 мин)))

2019-03-23 11:13:52
Автор отзыва: Teta

Максимм, оставь свои советы при себе. Pelliron заниматься кидаловом! А ты соучастник этого! Рано или поздно Александру Игната притянут к уголовной ответственности за мошенничество, очень бы мне хотелось, чтобы и таких вот как ты проплаченных людей тоже наказали.

2019-03-22 16:21:21
Автор отзыва: Artwer

Ничего себе как понесло Игнатовских ботов. Что, хозяин нагоняй устроил, что сразу пачками и за короткое время работаете над репутацией pelliron.com? Отзывы прямо посыпались, и главное все как под копирку. Кстати позавчера было то же самое. Что это за утренняя активность такая?

2019-03-22 15:19:21
Автор отзыва: Максимм

Обратился в эту компанию по надобности. Мой бизнес накрылся ( занимался изготовлением корпусной мебели), и я так подумал, что меньше рисков будет всё таки пустить в ход эти деньги в финансовый рынок, нежели снова рисковать с обычным бизнесом. Порекомендовал мне компанию один из моих сутрудников, пока ничего плохого сказать не могу, ну деньги уже выводил. Сразу начал с 7000$(плюс получил бонус еще столько же), чтоб проверить надёжность. Советую так же делать.

2019-03-22 15:09:37
Автор отзыва: Александр *

По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день. Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.

2019-03-22 15:04:28
Автор отзыва: Богдан 86

Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.

2019-03-22 14:59:18
Автор отзыва: Миросл aв

После сдачи экзамена подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вас скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче торговать, тем боле, что условия компании не давали расслабляться. Но данная школа мне пошла на пользу. Теперь занимаюсь эти профессионально. Pelliron отличный брокер!

2019-03-22 14:54:37
Автор отзыва: Stefaan

Брокеры – юридические лица, которые представляют интересы своих клиентов за комиссионное вознаграждение – то есть это финансовые посредники. Хороший брокер всегда будет заинтересован в том, чтобы его клиент преуспел в торговле, так как выручка пользователя определяет величину комиссионных. А успех во многом зависит от грамотности трейдера. Поэтому товарищи: учится учится и еще раз учится!

2019-03-22 14:49:57
Автор отзыва: Jekas

Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ!
Да и бонусы тоже ничего!
Сайт брокера: https://pelliron.com/ru

2019-03-22 14:43:09
Автор отзыва: Fiil

Как по мне это неплохой пассивынй доход. Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.

2018-11-28 15:52:33
Автор отзыва: LDima

в какой-то момент стал уходить в минус, потом стал более глубоко изучать тему криптовалюты (торгую я именно на ней), анализировать рынок, чаще общаться с аналитиком. Признаюсь, что сначала он меня донимал своими звонками))) В итоге нашли общий язык и теперь успешно закрываем сделки и остаемся в большой плюсе.

2018-11-28 15:19:09
Автор отзыва: Mleoni

Если вбить в google Alexanderu Ignat Pavlovich и целенаправленно искать положительные отзывы, найти их будет крайне сложно. Разве что на его собственных интернет ресурсах. А вот обычные трейдеры, ничего хорошего не пишут о pelliron.com. Обучение у них — это примитивный способ затянуть неопытного человека в низкопробную симуляцию биржевой торговли, которая крайне далека от реальных финансовых рынков. И дело не только в том, что сделки не выводятся на рынок. Эти подонки используют надуманные котировки, при помощи которых сводят открытые позиции к нужному им результату — сливу трейдеров.

2018-11-23 16:14:22
Автор отзыва: Zheka

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:01:19
Автор отзыва: nnnforest

Неудобный торговый терминал для мобильной версии. Просто не реально быстро открыть сделку. Может у меня конечно экран маленький (4 дюйма), но все таки проблема есть. Я очень часто в дороге и для меня это важно, а нотик не всегда под рукой.

2018-11-23 15:27:02
Автор отзыва: fatyma

Разве первый раз людей разводят по схеме, которая сейчас работает в pelliron.com? Обучение в качестве приманки использует всякий встречный-поперечный мошенник, но люди почему-то до сих пор не научились различать приличные компании и лохотроны, вроде того который организовал Александру Игнат. Проблема не только в хитрости и изворотливости аферистов, но и в том, что многие новичку действуют по пушкинскому принципу «ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Стоит мошенникам посулить золотые горы, как все тут же забывают обо всякой осторожности, а Игнату с сотоварищами только того и надобно.

2018-11-21 09:46:06
Автор отзыва: Дмитрий Савчук

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2018-11-20 15:35:45
Автор отзыва: Habat

Если вбить в поисковик Alexanderu Ignat можно найти массу интересной информации, которая раз и навсегда убьет любое желание связываться с этой шарашкиной конторой. И несмотря на это находятся отчаянные, которые больше доверяют тому, что пишется на сайте pelliron.com. Отзывы реальных людей туда просто не попадают, ведь эти мошенники заинтересованы в том, чтобы доверчивые лопухи, которые уже полезли на сайт pelliron, не сорвались с крючка. А он там такой, что вовремя соскочить и так очень и очень сложно, более того можно говорить, что людей просто зомбируют липовым обучением, а потом тупо обирают.

2018-11-15 15:05:59
Автор отзыва: Fedos

Мне всегда было интересно, если предложить людям вкладывать деньги под честное слово, обещая при этом сумасшедшую прибыль, они тоже будут вестись? И почему такая схема считается мошенничеством, а тот беспредел, который творит Александру Игнат, никого не должен смущать. Только потому, что этот аферист решил назвать брокерской компанией то недоразумение, которое разместилось на сайте pelliron.com? Отзывы тех кто прошел через этот развод лишний раз подчеркивают необходимость прикрыть шарашкину контору, которая нацелена на оболванивание людей, в особенности новичков, которые ничего не смыслят в трейдинге.

2018-10-31 11:17:03
Автор отзыва: egor61

Довелось мне сотрудничать с компанией Pelliron.com, правда хорошо, что недолго я с ними работал, потому что понял, что что-то неладное, когда мои сделки стали проскальзывать, причем дико проскальзывать без новостей, часто по ночам, когда как раз таки наша сессия не работает. Обратился пару раз в офис, мне там не дали никакого адекватного ответа и я решил, что пора сниматься и вывел свои деньги. Долго это делал, мариновали меня там очень долго, под разным предлогом пытались удержать, но чуть ли не угрозы с моей стороны привели к тому, что деньги мои вывели. Бегите от этой шарашкиной конторы.

2018-10-26 18:19:47
Автор отзыва: Евгений71

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2019-03-22 15:19:21
Автор отзыва: Максимм

Обратился в эту компанию по надобности. Мой бизнес накрылся ( занимался изготовлением корпусной мебели), и я так подумал, что меньше рисков будет всё таки пустить в ход эти деньги в финансовый рынок, нежели снова рисковать с обычным бизнесом. Порекомендовал мне компанию один из моих сутрудников, пока ничего плохого сказать не могу, ну деньги уже выводил. Сразу начал с 7000$(плюс получил бонус еще столько же), чтоб проверить надёжность. Советую так же делать.

2019-03-22 15:09:37
Автор отзыва: Александр *

По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день. Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.

2019-03-22 15:04:28
Автор отзыва: Богдан 86

Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.

2019-03-22 14:59:18
Автор отзыва: Миросл aв

После сдачи экзамена подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вас скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче торговать, тем боле, что условия компании не давали расслабляться. Но данная школа мне пошла на пользу. Теперь занимаюсь эти профессионально. Pelliron отличный брокер!

2019-03-22 14:54:37
Автор отзыва: Stefaan

Брокеры – юридические лица, которые представляют интересы своих клиентов за комиссионное вознаграждение – то есть это финансовые посредники. Хороший брокер всегда будет заинтересован в том, чтобы его клиент преуспел в торговле, так как выручка пользователя определяет величину комиссионных. А успех во многом зависит от грамотности трейдера. Поэтому товарищи: учится учится и еще раз учится!

2019-03-22 14:49:57
Автор отзыва: Jekas

Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ!
Да и бонусы тоже ничего!
Сайт брокера: https://pelliron.com/ru

2019-03-22 14:43:09
Автор отзыва: Fiil

Как по мне это неплохой пассивынй доход. Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.

2019-03-22 14:32:04
Автор отзыва: Vic tor

Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай. За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.

2019-03-22 14:11:55
Автор отзыва: Толик!

Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.

2019-03-21 11:34:29
Автор отзыва: Grigg

Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сам торговать бояться или опыта маловато. Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно. Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают. Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

2018-05-07 09:49:23
Автор отзыва: Alexey19

Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь, что так будет и дальше.

2018-05-03 12:08:46
Автор отзыва: altayr999

Вложил порядка 5000 долларов в эту компанию и ни разу не пожалел об этом, так как за 8 месяцев пассивного дохода мои вложения полностью окупились и теперь я получаю чистый пассивный доход по 300 - 400 долларов в месяц.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы