Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-06-12 06:09:27
Автор отзыва: topal

Рelliron.com -просто кончелыжная контора, с такими же конченными сотрудниками! Эти уроды сливают счета и наи..ют людей!

2019-06-11 21:00:09
Автор отзыва: Brutto

В дабл кейз толкают кухню пеллирон ! Это сто процентный слив ваших бабок ! Говорю на личном опыте ! Так я слился конкретно ! Когда хотел вывести , меня чуть ли не послали и ничего не объяснили ! Сказали , что в договоре все написано ! Я так понял , и он оказался липой ! Но поздно уже что либо доказывать ! Сам виноват ! Не совершайте таких необдуманных вещей ! Старайтесь узнавать о фирме максимально !

2019-06-11 15:38:05
Автор отзыва: Piolya

Чисто как по мне, то если есть хоть какие-то обоснованные сомнения — лучше не начинать работать с непонятными компаниями. А насчет Pelliron сомнений возникает вагон и маленькая тележка, а у многих уже даже не возникает сомнений в том, что они мошенники.

2019-06-11 15:34:31
Автор отзыва: Stivh

У меня брат пробовал торговать с этими недоносками и, первое время даже хвастался какими-то заработками. Но ни разу он так и не сумел вывести деньги. При первой же попытке Пеллирон сослался на технические причины, а потом активно стали сливать его депозит, на тот случай если мой брат опять захочет что-то вывести.

2019-06-10 15:46:21
Автор отзыва: Ziwadoc

Такого убожества как pelliron.com я не встречал уже довольно давно. Как по мне такая примитивная афера — это какой-то ископаемый реликт из начала нулевых, когда мало кто имел реальное представление о торговле на финансовых рынках. Сегодня же, имея достаточно информации нужно быть идиотом, чтобы с ними связываться.

2019-06-10 15:41:47
Автор отзыва: Виталий Васильевич

Я не верю ни единому хорошему слову о Пеллирон. Сейчас на многих сайтах их репутацию пытаются тащить искусственно, но выглядит это все настолько убого, что вместо ожидаемого доверия вызывает только чувство раздражения и полнейшее нежелание связываться с этими шарлатанами.

2019-06-10 15:10:02
Автор отзыва: Колумб

Покуда аферы вроде Pelliron остаются безнаказанными, это будет и дальше провоцировать других мошенников запускать подобные проекты. Им то что, сделал фиктивную компанию, наврал с три короба и, пожалуйста, воруй в свое удовольствие, ведь по факту инвесторы никак не защищены.

2019-06-10 08:27:45
Автор отзыва: Wolves

Работал в пеллирон с начала апреля менеджером по работе с клиентами, только правильно говорить не по работе , а по разводу клиентов. Об этом там все говорят в открытую - как бы на больше кинуть клиента. Это просто психологически тяжело находиться в такой компани. Сюда деньги категорически не рекомендую инвестировать.

2019-06-10 07:42:53
Автор отзыва: Valeron

Это просто смешно и страшно одновременно, когда читаешь эти заказные отзывы. Pelliron.com типа хороший брокер. Это просто ужас!!! Зачем вы врёте??? Сколько вам платит этот Александру Игнат? Мошенники и обманщики. Меня в этой кухне кинули на 7000 долларов. Как оказалось потом ни на какой рынок они деньги не выводят. Они просто заманивают надежностью и стабильным заработком и если вы туда попали, то денег назад вам не видать. Вам просто тупо никто не даст забрать обратно. Считайте, что вы просто ложите эти деньги собственнику этого пеллирон в карман.

2019-06-08 08:10:12
Автор отзыва: tonia

Конечно, я тоже считаю себя виноватой в том что свои кровно заработанные, долго собираемые деньги очень быстро и легко потеряла в Pelliron.com! Ну как сказать потеряла, меня обманули- это правильно! Но и меня никто не заставлял силой это делать, просто повелась как дура! Ну в общем, обращаюсь к тем кто собирает инфу на этих мошенников, у меня остались скрины и некоторые другие доказательства того что там клиентов обманывают и воруют! Всегда готова помочь, наказать мошенников! Обращайтесь)

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы