Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-10-28 17:41:35
Автор отзыва: rostov#5635

Я потерял деньги в этой компании. не рекомендую с ними работать.

2019-10-28 12:28:56
Автор отзыва: RuslanK

Хотел заработать денег инвестируя в финансовые рынки и повелся на торговые условия в компании Пеллирон, мне они показались лучше чем в других. А вышло все настолько плохо, что теперь жалею, что связался с ними. Они полностью слили мой счет под ноль и я остался без денег.

2019-10-28 08:42:35
Автор отзыва: Галочка

Я всяке бачила, але щоб так ... прийшла на зустріч з консультантом. Так мало того що, як мені здалося він був під кайфом, так ще й мені якусь фігню пропонував, типу так торги краще підуть, та ще й попросив дати 1000 $ на подарунок дівчині своїй, ну і запропонував з ними потусити, типу зі мною не соромно на людях з'явитися .....В загом судіть як хочете

2019-10-24 08:48:26
Автор отзыва: Жанна Борисенко

Ничего удивительного в том, что контора подонка Александру Игната Пеллирон отзывы от реальных людей, а не проплаченных ботов, только негативные получает. Дело в том, что еще ни один живой человек не вышел из Пеллирон с деньгами. Там кидают всех и за счет украденных денег живут.

2019-10-23 04:58:19
Автор отзыва: Eva Smirnova

я знала, что в Пеллирон работают одни отморозки, но не думала что они до такой степени тупые. писать одни и те же комментарии на разных ветках, причем меняя имена, это уже полный бред. зря стараетесь, это компанию не спасет.

2019-10-21 18:20:51
Автор отзыва: Hurman4899

И какой брокерской надежности можно говорить, если пеллирон по факту даже не брокер, а обычная кухня, через которую этот аферист Александру Игнат ворует и отмывает свои деньги. Пеллирон похожа на обычную финансовую пирамиду. Эта контора существует за счёт поиска нового лоха( Люди, не ведитесь на обман и обещания этой кухни!!!

2019-10-21 10:39:48
Автор отзыва: Jerat

Пеллирон – лохотрон, это не новость! Люди, которые сейчас при наличии такого количества информации о мошенничестве компании Пеллирон, добровольно или при помощи уговоров менеджеров открывают там счета, сами виноваты в том, что их кинут! Я в этом убежден!

2019-10-21 04:06:54
Автор отзыва: Renat41

Опытные трейдеры такой лохотрон обойдут стороной и никогда не посмотрят в их сторону, а вот новички скорее всего поведутся не подозревая, что Пеллирон - это кухня!

2019-10-20 16:55:02
Автор отзыва: Lana Toropova

проплаченные защитники не дремлют и штампуют пачками про пеллирон отзывы, наверняка понимая, что это не спасет ситуацию. ведь этот позитив уж очень подозрительный и попахивает заказухой и разводом.

2019-10-16 05:48:53
Автор отзыва: rotar34

не рекомендую работать с компанией пеллирон. отзывы внимательно изучите и сами все поймете. это контора не заинтересована в том, чтобы клиенты зарабатывали. у них прибыль берется исключительно из слитых счетов клиентов. знаю людей, которые с ними работали и все как один потеряли свои деньги по одному и тому же сценарию. сначала пополняли счета, немного зарабатывали, а через некоторое время деньги просто сливались.

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-11-18 15:26:21
Автор отзыва: Петр74

Pelliron неплохой брокер, я с ними работаю уже полгода. Да были моменты с поддержкой, но ребята быстро помогли решить проблему, мне что еще понравилось у них, так это партнерские программы, можно увеличивать свои доходы.

2019-11-15 13:50:55
Автор отзыва: Ксюха Литвинова

Я не смогла работать,и обучение прошла и подсказывают и рассказывают как и что делать,не удобно было уже названивать (((( видимо не моя это работа,вывела деньги..команда сплочённая,помогает

2019-09-02 11:41:45
Автор отзыва: XXX001

Я лично пока учусь торговать на демке, но наслышен от приятелей, которые сотрудничают с pelliron — только положительные результаты. Думаю и сам вскорпе к ним))

2019-08-26 12:49:00
Автор отзыва: Натали (Наташка)

gleb_r2 Если у Вас неудачный опыт в торговле на фин. рынках то это не значит что в этом виноват Пеллирон. Лохотрон он есть в любой сфере экономики. Мой вам совет работайте с наставником , тогда ваши потери будут минимальны))

2019-08-14 09:44:09
Автор отзыва: Николай Урсул

Moll какие проблемы? Ты о чем? Ты тролишь .
bvcf56 давай счет в студию, пусть разберутся тут, мне тоже интересно. Просто попахивает, что не было у тебя никакого счета в Pelliron и ты не торговал. Слабо?
И вообще тролям бы придумать что нить новое, а не писать одно и тоже))

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы