Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-11-14 20:29:24
Автор отзыва: Valera55

Инвестирую в них уже 3 месяца. Пассивный доход выше чем на других подобных площадках.

2019-11-14 15:47:36
Автор отзыва: Влада Юрьевна

Пройдя обучение успешно нашла работать..второй раз уже получаю свою выплату за месяц,планирую развиваться в этом направлении.. успешное начало, спасибо

2019-11-13 08:20:45
Автор отзыва: Андрон

ребята реально можно заработать если есть желание...Пеллирон обучает доступно, адекватные терпеливые менеджеры

2019-11-13 06:45:00
Автор отзыва: Людмила+Света

работа не для слабонервных, не легко скажу сразу конечно может для меня,тупил долго..сейчас начал немного крутится в этом легче. результат есть положительный. Pelliron открыл для меня другое направление заработка. благодарность от меня всему коллективу

2019-11-09 10:25:51
Автор отзыва: Серёжа Пенчев

Говорила мне мама, не слушай чужих дядек, начитался отзывов о Пеллирон и пошёл к другому брокеру, оказалось что на его кухне не только готовить невозможно, но и просто находится, поэтому вернусь к Пеллирон

2019-11-06 16:31:45
Автор отзыва: Артемиус

По собственному опыту знаю что Пеллирон не кухня, я был там, там никакой кухонной утвари нет даже, не говоря о продуктах, там игровые площадки для детей, столы для тениса и бильярда, ребят вы что-то путаете.

2019-11-06 14:47:45
Автор отзыва: Аркаша

Да Пеллирон не для слабаков, тут настоящие львы финансового рынка. Шакалам здесь не место. Я тоже думал что потяну, но не тут то было и я подался в лес, надеюсь научусь как выживать в этих джунглях.

2019-11-06 13:19:06
Автор отзыва: Den55

По рассказу моего брата Пеллирон кинул его жёстко, обещал выводить средства каждый месяц, а выводил каждые 2 недели,да ещё не в долларах, а в фунтах. Ну разве так можно, он рассчитывал на его ответственность и честность, а тут такая подстава.

2019-11-06 04:23:30
Автор отзыва: duban33

Лохотрон.
Последние про пеллирон отзывы реально не о чем. началась обычная травля со стороны самих сотрудников пеллирон. фрукты ,велик, мерседес теща…. с чем смысл ваших комментов?

2019-11-05 20:00:32
Автор отзыва: Саид

Всё бы ничего, только когда мне нужна была помощь техподдержки, мне начали отвечать на японском, я так ничего и не добился от них, тогда ордер я закрыл успешно, но как быть дальше не знаю. в качестве моральной компенсации, оформили сертификат на суши на год.

2019-10-31 15:30:07
Автор отзыва: Мила+

Страшно же даже подумать сколько людей клюнуло на удочку Пеллирон, вложив свои деньги не пойми во что! Александру Игнат и его подельники разжились очень кругленькой суммой, моментально переводя в оффшоры любые поступления от клиентов, а им в это время устраивая представление с фиктивной торговлей!

2019-10-30 20:28:07
Автор отзыва: Максимус45

Торгую себе спокойно, иногда обращаюсь в техподдержку. На днях обратился за консультацией по прививкам от гриппа, так они ничем не могли помочь, толку тогда от них. Буду жаловаться...

2019-10-30 13:43:09
Автор отзыва: Алекзандр

Работаю на платформе этого брокера недавно, но не ожидал что тут не будет кэшбэка от сделок. ФУ это большой и жирный минус брокеру!

2019-10-30 12:05:47
Автор отзыва: Villie

О каком качестве и надежности можно говорить в этой кухне пеллирон. Отзывы эта шарага заслуживает только негативные. Ведь они в наглую кидают и разводят людей на деньги. Со мной было также - пообещали в начале стабильную прибыль, что у них есть специалисты, которые будут стабильно зарабатывать для меня деньги. Я инвестировал и через неделю деньги просто пропали у меня со счета и никто не может мне ничегошеньки объяснить. Это сейчас, после того как начал изучать информацию, я понимаю к каким аферистам попал.

2019-10-30 06:43:50
Автор отзыва: Rita#2889

кричащие здесь только заказные тролли, которые жопу свою рвут для того чтобы расхваливать этот лохотрон. сразу видно, что именно вы далеки от услуг ,которые предоставляет этот недоброкер. перестаньте нести чушь, тем более за деньги. уроды

2019-10-29 14:08:13
Автор отзыва: Ibragim

сутридничал я этим брокер уже 6 месец, первое время всё было ок, но потом консультант решил взять на моё имя кредит и не платил его, в итоге меня сейчас дипартируют в другую страну.

2019-10-28 22:05:03
Автор отзыва: Hutor16

Я не понимаю, как можно верить конторе, собственником которой является мошенник Александру Игнат!!! Я сейчас конкретно об его брокерской конторе под названием пеллирон. Это вообще шарага шарагой, через которую этот Игнат ворует деньги у обычных людей. Не верьте подобным кухням!!!

2019-10-28 17:41:35
Автор отзыва: rostov#5635

Я потерял деньги в этой компании. не рекомендую с ними работать.

2019-10-28 12:28:56
Автор отзыва: RuslanK

Хотел заработать денег инвестируя в финансовые рынки и повелся на торговые условия в компании Пеллирон, мне они показались лучше чем в других. А вышло все настолько плохо, что теперь жалею, что связался с ними. Они полностью слили мой счет под ноль и я остался без денег.

2019-10-28 08:42:35
Автор отзыва: Галочка

Я всяке бачила, але щоб так ... прийшла на зустріч з консультантом. Так мало того що, як мені здалося він був під кайфом, так ще й мені якусь фігню пропонував, типу так торги краще підуть, та ще й попросив дати 1000 $ на подарунок дівчині своїй, ну і запропонував з ними потусити, типу зі мною не соромно на людях з'явитися .....В загом судіть як хочете

2019-11-14 20:29:24
Автор отзыва: Valera55

Инвестирую в них уже 3 месяца. Пассивный доход выше чем на других подобных площадках.

2019-11-14 15:47:36
Автор отзыва: Влада Юрьевна

Пройдя обучение успешно нашла работать..второй раз уже получаю свою выплату за месяц,планирую развиваться в этом направлении.. успешное начало, спасибо

2019-11-13 08:20:45
Автор отзыва: Андрон

ребята реально можно заработать если есть желание...Пеллирон обучает доступно, адекватные терпеливые менеджеры

2019-11-13 06:45:00
Автор отзыва: Людмила+Света

работа не для слабонервных, не легко скажу сразу конечно может для меня,тупил долго..сейчас начал немного крутится в этом легче. результат есть положительный. Pelliron открыл для меня другое направление заработка. благодарность от меня всему коллективу

2019-11-09 10:25:51
Автор отзыва: Серёжа Пенчев

Говорила мне мама, не слушай чужих дядек, начитался отзывов о Пеллирон и пошёл к другому брокеру, оказалось что на его кухне не только готовить невозможно, но и просто находится, поэтому вернусь к Пеллирон

2019-11-06 16:31:45
Автор отзыва: Артемиус

По собственному опыту знаю что Пеллирон не кухня, я был там, там никакой кухонной утвари нет даже, не говоря о продуктах, там игровые площадки для детей, столы для тениса и бильярда, ребят вы что-то путаете.

2019-11-06 14:47:45
Автор отзыва: Аркаша

Да Пеллирон не для слабаков, тут настоящие львы финансового рынка. Шакалам здесь не место. Я тоже думал что потяну, но не тут то было и я подался в лес, надеюсь научусь как выживать в этих джунглях.

2019-11-05 15:00:36
Автор отзыва: Lisa

Трейдер женщина, априори что-то из ряда вон выходящее. Но брокер пеллирон с должным уважением отнесся к моему полу. Мало того как оказалось у меня куча привелегий, бонусы шикарные, ордера сами открываются и закрываются, я даже не понимаю как это происходит. Да и неважно, я тут как княжна и мне этого достаточно.

2019-11-04 20:25:30
Автор отзыва: Вова72

Как говорится "тише едешь- дальше будешь", так и у меня вышло. Начал я работать с брокером Pelliron несколько месяцев назад. Приехал на велике первый раз, теперь у меня свой мерседес, жена красавица, тёща не достает, а с тестем мы лучшие друзья.

2019-11-04 10:02:25
Автор отзыва: Костик+

Когда я читал отзывы и встречал часто слово "слив", не понимал о каких сливах идёт речь, потом до меня дошло, что это фрукты и компания не работает с этим фруктом, а злые конкуренты обвиняют Pelliron в этом, хотя они с другими фруктами только работают, но никак не со сливами. На своём опыте убедился.

2019-09-02 11:41:45
Автор отзыва: XXX001

Я лично пока учусь торговать на демке, но наслышен от приятелей, которые сотрудничают с pelliron — только положительные результаты. Думаю и сам вскорпе к ним))

2019-08-26 12:49:00
Автор отзыва: Натали (Наташка)

gleb_r2 Если у Вас неудачный опыт в торговле на фин. рынках то это не значит что в этом виноват Пеллирон. Лохотрон он есть в любой сфере экономики. Мой вам совет работайте с наставником , тогда ваши потери будут минимальны))

2019-08-14 09:44:09
Автор отзыва: Николай Урсул

Moll какие проблемы? Ты о чем? Ты тролишь .
bvcf56 давай счет в студию, пусть разберутся тут, мне тоже интересно. Просто попахивает, что не было у тебя никакого счета в Pelliron и ты не торговал. Слабо?
И вообще тролям бы придумать что нить новое, а не писать одно и тоже))

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы