Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-05-20 21:27:46
Автор отзыва: Megan

Не понимаю как можно работать с этой кухней пеллирон. Это обычная мошенническая фирма, которой управляет обманщик и мошенник Александру Игнату. Для этого человека, как и для компании в целом вообще без разницы кого кидать на деньги. Главное это развести и отобрать бабки у простых людей. Будь с этими уро*ами очень осторожны.

2019-05-20 12:20:41
Автор отзыва: Jeka_

Научился торговать правильно и с мозгами(что не маловажно) в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверился 3 месяца назад и пока иду в плюс. В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытный в этом деле, но сейчас всё ок.

2019-05-20 12:18:08
Автор отзыва: Алик9

Работать с брокером pelliron с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай

2019-05-20 11:53:57
Автор отзыва: Гарник

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-05-20 11:45:24
Автор отзыва: Victor О

Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-05-20 11:42:50
Автор отзыва: Мелкунян

Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.

2019-05-20 11:39:02
Автор отзыва: Garilova

Не знаю, зачем так говорят о компании, но мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Если есть какие-то изменения или предложения - сразу говорят! Из плюсов кстати то, что они всегда на связи. И начальство и сотрудники. То есть, если возникли какие-либо вопросы, сразу можно связаться и решить вопрос.

2019-05-20 11:33:42
Автор отзыва: Gradi

Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Поэтому сразу видно, что работают профессионально обученные трейдеры. Остался доволен)

2019-05-20 11:27:54
Автор отзыва: Александр Гулак

Я как опытный человек в этом деле, могу настоятельно посоветовать сотрудничать именно с данной компанией. Что очень понравилось - они НИЧЕГО не скрывают, ничего без твоего ведома не делают, ты всегда можешь контролировать что происходит, а в этом деле это очень важно

2019-05-20 11:21:12
Автор отзыва: Лаура

Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно этого брокера

2019-05-15 18:05:33
Автор отзыва: fira

Конечно кухни как Pelliron.com это обычное дело для нашей страны. Так как данная сфера практически никем не проверяется и никак не регулируется законом (должным образом) Вот именно поэтому такие мошенники как Pelliron.com процвитают и годами воруют, обманывают народ! А люди в надежде больше заработать клюют на это!

2019-05-15 15:42:50
Автор отзыва: Innana

Сев и проанализировав все за и против, я не нашла для себя аргументов в пользу pelliron.com. Отзывы о этом лохотроне отталкивают моментально, а те писульки, которыми пиарщики этой конторы пытаются поправить свою репутацию смотрятся просто нелепо и даже смешно.

2019-05-14 18:58:09
Автор отзыва: Nilur489

Pelliron.com - это кухня , для тех, кто хочет потерять деньги ! Просто мошенники ! Александру Игнат - молдавский бизнесмен , который и является владельцем этого брокера ! Именно через дабл кейз - ещё одну свою контору , они заманивают инвесторов , под красивыми лозунгами , якобы обучают , торговать на демо счете , все там хорошо и красиво , а потом открывать и реальные счета ! Вот тогда-то в игру вступает пеллирон ! Ну и дальше сливают ! Можно долго говорить об этих махинациях , но лучше только в теории об этом слушать и читать !

2019-05-14 15:34:29
Автор отзыва: Gup

Нужно быть либо совершенно отбитым, либо совершенно наивным, чтобы верить в сказки от pelliron.com. Отзывы для таких все равно ничего не дадут. Они как зомбаки, слышат сказки о прибыли и топают туда, куда им скажут. Отрезвляет в данном случае только слив депозита, который в случае с pelliron просто неизбежен.

2019-05-13 15:32:45
Автор отзыва: Royal

Приятно видеть, что большинство людей все-таки имеют голову на плечах и критично относятся к той фигне, которой занимаются сейчас в pelliron.com. Отзывы на заказ уже никак не смогут спасти репутацию этой шарашки. Для этого нужно было работать честно, а не воровать чужие деньги.

2019-05-13 15:08:02
Автор отзыва: Kosib

А с другой стороны, чего еще можно было ожидать от pelliron.com? Отзывы показали, что Александру Игнат и его прихвостни понимают в торговле на финансовых рынках «как свиньи в апельсинах». Все на что они способны — это убедительно врать, рассказывая какие прибыли может получить клиент.

2019-05-12 20:25:34
Автор отзыва: Lati18

Вижу, что здесь много кто пишет и восхваляет этот убл*дского брокера пеллирон. Особенно меня поражают люди, которые пишут, что вывод здесь работает просто "шикарно". Кого вы пытаетесь обмануть??? Как только создаешь заявку на вывод, то тех поддержка сразу начинает морозить и на этом все. Пеллирон это стандартная кухня!

2019-05-11 12:30:34
Автор отзыва: sinom

Не устаю удивляться читая весь этот бред про Pelliron.com! Просто засыпали всю сеть интернет лживыми рассказами о том как хорош этот брокер! Вот только это совсем то и не брокер! Pelliron.com обычная кухня, а те кто это пишет скорее всего их сотрудники, которые кстати и не имеют никакого представления о настоящей работе брокера!

2019-05-11 07:16:13
Автор отзыва: Venya38

За работу и сервис Пеллирон ком ставлю единицу, за заказные положительные отзывы на сайте ставлю два. Сотрудники этой говно компании, таких историй как вы понаписали о себе ещё нужно поискать))) жгите дальше.

2019-05-10 12:44:10
Автор отзыва: Boris38

Я когда-то давно инвестировал в компанию Пеллирон ком, могу сказать, что опыт я получил горький и с тех пор до этого времени пытаюсь решить свой спор по поводу моих денег, потому что деньги с моего счёта пропали странным образом, причём сделки я не открывал, такое ощущение, что они как-то внутри компании махинации устроили с моими деньгами. В общем лохотрон полный и темный лес.

2019-05-20 12:20:41
Автор отзыва: Jeka_

Научился торговать правильно и с мозгами(что не маловажно) в этой компании. Люди там хорошие работают, им хочется доверять. Я доверился 3 месяца назад и пока иду в плюс. В первый месяц конечно были проблемы, так как я не опытный в этом деле, но сейчас всё ок.

2019-05-20 12:18:08
Автор отзыва: Алик9

Работать с брокером pelliron с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай

2019-05-20 11:53:57
Автор отзыва: Гарник

За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-05-20 11:45:24
Автор отзыва: Victor О

Я инвестировал средства в управляющего, скоро будет год как. Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-05-20 11:42:50
Автор отзыва: Мелкунян

Не так давно устроился здесь работником колл-центра. Очень порадовало здесь отношение к новичкам, дружелюбный рабочий коллектив и очень приятная рабочая обстановка. Сразу видно, что здесь компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя все необходимое для продуктивной деятельность.

2019-05-20 11:39:02
Автор отзыва: Garilova

Не знаю, зачем так говорят о компании, но мое мнение положительное. Я пришла в компанию с надеждой подтянуть свои финансы. И они мне здорово помогли! Работают профессионалы, помогают. Работаю в этой компании уже 5 месяцев, выводила средства не раз. Если есть какие-то изменения или предложения - сразу говорят! Из плюсов кстати то, что они всегда на связи. И начальство и сотрудники. То есть, если возникли какие-либо вопросы, сразу можно связаться и решить вопрос.

2019-05-20 11:33:42
Автор отзыва: Gradi

Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Поэтому сразу видно, что работают профессионально обученные трейдеры. Остался доволен)

2019-05-20 11:27:54
Автор отзыва: Александр Гулак

Я как опытный человек в этом деле, могу настоятельно посоветовать сотрудничать именно с данной компанией. Что очень понравилось - они НИЧЕГО не скрывают, ничего без твоего ведома не делают, ты всегда можешь контролировать что происходит, а в этом деле это очень важно

2019-05-20 11:21:12
Автор отзыва: Лаура

Благодарна компании за стабильный доход! Сотрудничаем уже больше 2 лет и ни разу не пожалела, работают настоящие профессионалы. Как это иногда случается - уходила конечно в минус пару раз, но это гроши по сравнению с тем сколько они помогли мне заработать. Настоятельно рекомендую именно этого брокера

2019-05-20 09:18:35
Автор отзыва: Дина 7

Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничала с другой компанией, доверила деньги их трейдерам. Они все просадили, ушла в минус. Потом решила попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие.

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы