Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-11-03 19:20:50
Автор отзыва: Кузя65

Кто бы мог подумать что я так лохонусь, пришёл в компанию, думал на нормальную работу устроиться, а оказалось надо быть аниматором-фиксиком, это не то о чём я мечтал.

2019-11-02 11:42:44
Автор отзыва: genov38

По компанию пеллирон отзывы клиентов давно уже много чего сказали и можно слагать целые легенды. они прославились как самые настоящие жульё и ворьё, которые просто обманывают клиентов без всякого угрызение совести. это пожалуй одна единственная такая компания, которая вот так самым наглым и бессовестным образом сливает клиентам счета. Да и ещё потом клиентов делает виноватыми.

2019-11-01 20:36:29
Автор отзыва: Марк16

Брокеру я доверял. Проработал немало времени и понял, что подводит меня, причём подводит под венец, решил что мне надо жениться в мои то 16. Как быть теперь не знаю.

2019-10-31 15:30:07
Автор отзыва: Мила+

Страшно же даже подумать сколько людей клюнуло на удочку Пеллирон, вложив свои деньги не пойми во что! Александру Игнат и его подельники разжились очень кругленькой суммой, моментально переводя в оффшоры любые поступления от клиентов, а им в это время устраивая представление с фиктивной торговлей!

2019-10-30 20:28:07
Автор отзыва: Максимус45

Торгую себе спокойно, иногда обращаюсь в техподдержку. На днях обратился за консультацией по прививкам от гриппа, так они ничем не могли помочь, толку тогда от них. Буду жаловаться...

2019-10-30 13:43:09
Автор отзыва: Алекзандр

Работаю на платформе этого брокера недавно, но не ожидал что тут не будет кэшбэка от сделок. ФУ это большой и жирный минус брокеру!

2019-10-30 12:05:47
Автор отзыва: Villie

О каком качестве и надежности можно говорить в этой кухне пеллирон. Отзывы эта шарага заслуживает только негативные. Ведь они в наглую кидают и разводят людей на деньги. Со мной было также - пообещали в начале стабильную прибыль, что у них есть специалисты, которые будут стабильно зарабатывать для меня деньги. Я инвестировал и через неделю деньги просто пропали у меня со счета и никто не может мне ничегошеньки объяснить. Это сейчас, после того как начал изучать информацию, я понимаю к каким аферистам попал.

2019-10-30 06:43:50
Автор отзыва: Rita#2889

кричащие здесь только заказные тролли, которые жопу свою рвут для того чтобы расхваливать этот лохотрон. сразу видно, что именно вы далеки от услуг ,которые предоставляет этот недоброкер. перестаньте нести чушь, тем более за деньги. уроды

2019-10-29 14:08:13
Автор отзыва: Ibragim

сутридничал я этим брокер уже 6 месец, первое время всё было ок, но потом консультант решил взять на моё имя кредит и не платил его, в итоге меня сейчас дипартируют в другую страну.

2019-10-28 22:05:03
Автор отзыва: Hutor16

Я не понимаю, как можно верить конторе, собственником которой является мошенник Александру Игнат!!! Я сейчас конкретно об его брокерской конторе под названием пеллирон. Это вообще шарага шарагой, через которую этот Игнат ворует деньги у обычных людей. Не верьте подобным кухням!!!

2020-03-02 08:15:56
Автор отзыва: Trator

Компания на уровне, заскоков с выплатами не имеет, котировки соответствуют с другими брокерами при сверке, т.е. не рисуют самостоятельно. Чего еще для нормальной торговли нужно то?

2020-01-19 13:42:56
Автор отзыва: anton95

Хороший брокер, работаю с ним уже четвёртый месяц. Средства выводятся без вопросов на удобную платёжную систему.

2019-12-29 19:48:45
Автор отзыва: Alex С

Опытная команда, рабочие схемы и много партнёров, международные сделки,много нового с приходом в Пеллирон

2019-12-17 16:35:22
Автор отзыва: Алиса Леон

По совету своей подруги пришла в Пеллирон, помогают наладить работу и развиваться в нужном направлении, выплату получила, на карту в срок,мне нравится с ними работать

2019-12-14 12:58:39
Автор отзыва: Клава Т

Начала работать с малого ,не жалею выбрала Пеллирон,помогли наладить работу и объяснили специфику работы.. спасибо

2019-12-11 05:12:29
Автор отзыва: Зина С

С Пеллирон все легко и доступно,помогают разобраться и решить возникшие вопросы сразу,уютный офис,приятный коллектив

2019-12-08 11:37:01
Автор отзыва: Фаина Ф

Не жалею что выбрала именно Пеллирон,все четко зафиксировано, выплата есть, отличные коллеги

2019-12-05 08:13:07
Автор отзыва: Dori

Как по мне то это обычный, нормальный брокер. Ничего сверхъестественного наблюдать не приходится, но и косяков как таковых нет. Очень радует что спреды фиксированы, и не прыгают как у других брокеров.

2019-12-03 05:33:13
Автор отзыва: Kokolinas

Работаю с Пеллирон и ни от кого не завишу,отличные ребята,подскажут если надо уточнят и перезвонят,помогают новичкам вообщем

2019-12-02 05:10:04
Автор отзыва: Микола В

Перша до Пеллірон прийшла моя дружина,потім пішов я,не можу ж я заробляти меньше ніж вона,все добре друзі заробляйте

2019-11-18 15:26:21
Автор отзыва: Петр74

Pelliron неплохой брокер, я с ними работаю уже полгода. Да были моменты с поддержкой, но ребята быстро помогли решить проблему, мне что еще понравилось у них, так это партнерские программы, можно увеличивать свои доходы.

2019-11-15 13:50:55
Автор отзыва: Ксюха Литвинова

Я не смогла работать,и обучение прошла и подсказывают и рассказывают как и что делать,не удобно было уже названивать (((( видимо не моя это работа,вывела деньги..команда сплочённая,помогает

2019-09-02 11:41:45
Автор отзыва: XXX001

Я лично пока учусь торговать на демке, но наслышен от приятелей, которые сотрудничают с pelliron — только положительные результаты. Думаю и сам вскорпе к ним))

2019-08-26 12:49:00
Автор отзыва: Натали (Наташка)

gleb_r2 Если у Вас неудачный опыт в торговле на фин. рынках то это не значит что в этом виноват Пеллирон. Лохотрон он есть в любой сфере экономики. Мой вам совет работайте с наставником , тогда ваши потери будут минимальны))

2019-08-14 09:44:09
Автор отзыва: Николай Урсул

Moll какие проблемы? Ты о чем? Ты тролишь .
bvcf56 давай счет в студию, пусть разберутся тут, мне тоже интересно. Просто попахивает, что не было у тебя никакого счета в Pelliron и ты не торговал. Слабо?
И вообще тролям бы придумать что нить новое, а не писать одно и тоже))

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы