Pelliron.com отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Финансовые услуги

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-06-15 08:32:58
Автор отзыва: jekih

Все трейдеры и инвесторы знают, что Pelliron – это кухонная компания, которая живет за счет слива клиентских счетов. И только боты, которым платит Александру Игнат, продолжают строчить заказные отзывы. Самим-то не надоело?

2019-06-15 08:19:57
Автор отзыва: Kurot

Я где-то года 2 назад пробовал поторговать с Pelliron.com, меня слили буквально за месяц, так же как и нескольких моих знакомых трейдеров. Эта контора существует только за счет украденных денег клиентов. Это все, что нужно знать тем, кто планирует открыть счет в Pelliron.com.

2019-06-14 22:22:10
Автор отзыва: Sasa156

Я консультировался с опытными трейдерами знакомыми, которые зарабатывают на финансовых рынках не первый год. И все они как один, когда спрашиваешь за пеллирон говорят что это кухня. Я конечно, понимаю, что нужно для уверенности самому проверить , но знаете, рисковать деньгами и делать богаче собственников этой шараги вообще нет желания!!!

2019-06-14 15:59:01
Автор отзыва: den846

Ребята, вы не устали писать пачками мега “крутые” отзывы? Пеллирон ком это самый отстойный брокер. Реально видно, что все проплачено, хоть бы айпи меняли.

2019-06-14 12:27:06
Автор отзыва: Нинель Сумай

Безусловно нельзя не заметить насколько навязчивыми бывают эти сволочи из Пеллирон. Все потому, что кроме как нахрапом, им взять нечем. За душой у них нет ни грамма профессионализма и приходится выезжать только на собственных понтах.

2019-06-14 07:05:04
Автор отзыва: linku

Жееесть… я была уверена что Pelliron.com, не просуществует больше года! а оказывается что эти мошенники до сих пор орудуют! Когда они открыли офис в нашем городе, я там проработала очень короткое время, поэтому не понаслышке знаю чем эта шарашка занимается! Будьте осторожны и не верьте не единому их слову!

2019-06-13 15:15:44
Автор отзыва: Ddeb

Больше меня никакими увещеваниями не затянешь в Пеллирон, спасибо хватило. Я оставил в этой ублюдской конторе почти три тысячи долларов, хотя по словам их менеджеров должен был получать на них солидный доход. Но как только я пополнился, они практически сразу меня слили, а теперь им еще хватает наглости звонить и предлагать снова вложить деньги.

2019-06-13 12:11:36
Автор отзыва: Zhuzhik

Pelliron.com кухня Александру Игната ! Наверняка тут многие уже знакомы с этим подлецом ! Или с его махинациями ! Мой друг работал в этой кухне ! Так вот там рынок тема закрытая ! Они занимаются разводом ! Эти ребята знают о рынке из интернета и от своего босса , что людям втирать ! Сколько раз они обтикали, когда им задают вопросы не по их сценарию ! Главный критерий устройства на работу - это хорошо и красиво разводить ! И конечно не иметь совести !

2019-06-13 05:55:38
Автор отзыва: rockom

Редкостные уб..ки, эта кухня- Pelliron.com, просто в наглую меня кинули! Нарисовали свечку, которую отличненько потом затерли, счет мой и не выдержал! А скрины, тех поддержка не дает, понятно почему! Короче, развели меня как лоха...

2019-06-12 09:23:23
Автор отзыва: Inuha

Гадюшник конченный, а не брокер этот Pelliron. У меня мужа тут обокрали на 4 тыс.$, которые он до сих пор вернуть не может.

2019-07-22 13:20:50
Автор отзыва: Марианнa

Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления

2019-07-22 13:15:43
Автор отзыва: Ткaч

Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты

2019-07-22 13:13:57
Автор отзыва: Adri85

Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа

2019-07-22 13:11:30
Автор отзыва: Рyслан

Доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть.

2019-07-22 13:06:35
Автор отзыва: Игoрь

Перед тем как работать с ним - проверил много компаний, но остановился на Pelliron. Терминал не подвисают. Ордера срабатывают быстро. Все надежно и без проволочек. Деньги заводил через Webmoney, выводил тем же способом

2019-07-22 13:04:39
Автор отзыва: Влад Трeтяк

Заработок постепенно рос, мой персональный аналитик очень помогал выходить в хороший плюс. Помогли разобраться со всеми нюансами торговли криптовалютой. ! Недавно зачислили деньги на карту.

2019-07-22 12:55:53
Автор отзыва: Иван Колесник

Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.

2019-07-22 12:44:00
Автор отзыва: Даша17

Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании.

2019-07-22 12:34:28
Автор отзыва: Артемий98

В данной фирме я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы.

2019-07-22 12:03:24
Автор отзыва: Черкес

2 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму..до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений.) Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.

2019-03-29 09:40:44
Автор отзыва: Taras85

Мне недали бонусов, которые обещали. По условиям (Вот ссылка: https://pelliron.com/ru/services/bonuses/tekushchiye-aktsii/57-36-godovykh) акции «36% годовых» мне на счет (на ту сумму, которая там есть) должны каждый месяц капать 3%. Менеджер мне пишет, что не выполнены все условия «не совершил сделки суммой более 3-х (трех) полных лота на каждую 1000 свободных средств». Да мне плевать на ваши условия. Дайте мне мои 36%, которые вы обещали!

2019-03-29 09:28:31
Автор отзыва: Руслан120

Работа трейдером в Pelliron с июня 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: "После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:34:31
Автор отзыва: Дмитрий Домаров

Работал трейдером в Pelliron с марта 2018. После сдачи экзамена подписал с ними контракт на 6 месяцев. Не скажу ,что все было гладко. По началу хорошо уходил в минус (до -17% от переданного мне в управление капитала – это было допустимо по условиям контракта!!!), но после 3х недель все таки вошел в ритм и стал приносить прибыль компании и очень не плохую. Все это время был на ставке в 1000$. И конечно после окончания первого контракта надеялся на получение % от прибыли (это интереснее чем голая ставка). НО!!! Компания отказалась со мной продлевать контракт. Менеджер мне просто прислал письмо с уведомлением об окончании сотрудничества и ВСЕ!!! Хотя в начале, когда только устраивался на работу мне говорили так: «После первого контракта компания проанализирует всю вашу работу и будут приняты...

Читать весь отзыв...

2018-12-12 08:30:56
Автор отзыва: Павел Уфа

Когда общалась с представителем компании , обещали заработок побольше, если честно. Проценты не те, о каких говорилось. 5-10% это не то, на что я рассчитывал. Так что даже не знаю, каким назвать мое мнение, положительным или нет.

2018-11-29 15:48:42
Автор отзыва: Ruslan Olegovich

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-29 11:34:16
Автор отзыва: Андрей Майкович

Ребята, у кого еще сбились настройки из-за обновления терминала? Это жесть!! Обидно!!

2018-11-23 16:11:22
Автор отзыва: nik_0055

Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)

2018-11-21 08:46:39
Автор отзыва: Артур Сарутян

Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой? Выводили деньги дня три(

2018-05-11 17:07:05
Автор отзыва: Boris76

Сотрудничаю с данной компанией продолжительное время, ежемесячно благодаря грамотной работе трейдера предоставленной этой компанией я получаю пассивный доход в размере 100-200$, при этом мои изначальные вложения были в размере 2000$, что естественно очень порадовало. Исходя из этого смею рекомендовать эту компанию, проблем с выводом абсолютно нет, общие впечатления самые положительные, ведь все работает, как часики и я уже окупил свои вложения с лихвой, что самое главное и сейчас во всю иду в плюс, мне кажется каждый мечтает о таком неплохом бонусе к концу месяца.

2018-05-10 16:08:39
Автор отзыва: IDenis

Я зарабатываю так уже ровно пол года, вложился по рекомендации своего друга который уже давно в этой теме. Было страшно по началу, но уже смог сам убедиться, что пассивный доход это абсолютная реальность.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы