ООО «Торговый Дом ЕКБторг» отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное

Спокойно могу советовать компанию ООО «Торговый Дом ЕКБторг», для трудоустройства. Очень удобный график, классный коллектив, мне все нравится.

2020-03-27 15:28:00
Автор отзыва: lalada45

ООО «Торговый Дом ЕКБторг» - компания которая позволит вам воплотить ваши мечты в жизнь

2020-03-25 09:57:34
Автор отзыва: Агкі234

Отличная компания ООО «Торговый Дом ЕКБторг»,высокая зп,хороший коллектив,не жалею что два года назад сюда работать пришел

2020-03-20 11:14:23
Автор отзыва: ledygaga4457

Пришел работать в ООО «Торговый Дом ЕКБторг» и не пожалел, очень отзывчивый коллектив и хороший начальник, заработная плата также радует.

2020-03-19 13:30:46
Автор отзыва: ilusha02

Устроился на работу в ООО «Торговый Дом ЕКБторг», хорошая заработная плата, есть возможность получать премии и быстрый карьерный рост.

2020-03-18 12:08:41
Автор отзыва: Valeria223

Работа в компании ООО «Торговый Дом ЕКБторг» очень доволен ,работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная.

2020-03-16 11:09:47
Автор отзыва: kovaaal4321

Я счастлив что на работу в компании ООО «Торговый Дом ЕКБторг» взяли именно меня такие прерасные условия работы еще поискать нужно

2020-03-12 14:46:07
Автор отзыва: Давид 909

компания ООО «Торговый Дом ЕКБторг» , помогает мне поддерживать высокий уровень жизни

2020-02-29 14:19:01
Автор отзыва: Дмитрий33456

Рад,что не отказался от предложения друга пойти работать в компанию ООО «Торговый Дом ЕКБторг» .Все абсолютно меня устраивает

2020-02-26 14:41:53
Автор отзыва: Валерий77890

недавно уволился ,был в поиске работы и снова удалось найти хорошую компанию ООО «Торговый Дом ЕКБторг» мне повезло

2020-02-25 07:35:20
Автор отзыва: Николай 658

Поддерживаю все позитивный отзывы об этой компании сам давно уже здесь работаю. 

2020-02-07 14:41:08
Автор отзыва: Валерия456

Пришёл работать в ООО «Торговый Дом ЕКБторг» , тут и вправду очень здорово, выплачивают выплату стабильно, и добавляют много премий

2020-02-17 11:24:54
Автор отзыва: Станислав 567

В моменте поиска работы просматривал компании с выгодной материального плана наткнулся на компанию ООО «Торговый Дом ЕКБторг» созвонился с менеджером теперь работаю все прекрасно.

2020-02-16 12:17:14
Автор отзыва: Леонид777

недавно уволился был в поиске работы и снова удалось найти хорошую компанию , мне повезло

2020-02-10 16:34:48
Автор отзыва: Милана656

отличная компания годное обеспечения техникой и всем что нужно для работы оплата стабильная отличный коллектив

2020-02-09 11:56:32
Автор отзыва: Саша77

компания ООО «Торговый Дом ЕКБторг» для меня как второй дом,работаю здесь уже почти 2 года все устраивает

2020-02-02 11:56:05
Автор отзыва: Кирилл32

пришел недавно работаю по своему графику очень удобно зарплата радует

2020-02-01 14:32:57
Автор отзыва: Alexanlr4212789

пришел недавно работаю в ООО «Торговый Дом ЕКБторг» по своему графику очень удобно зарплата радует

2020-01-29 17:09:01
Автор отзыва: Alexanlr42122

давно мечтал о комфортном офисе недавно нашел работу именно в таком компания ООО «Торговый Дом ЕКБторг», обееспечивает всеми удобствами мне все нравится

2020-01-27 14:45:25
Автор отзыва: Егор77456789

это было неплохим решением прийти сюда в ООО «Торговый Дом ЕКБторг» , потму как здесь я раскрыл себя как личность и даже руковожу отделом работа радует

2020-01-23 10:41:06
Автор отзыва: ruslan23

работаю давно в ООО «Торговый Дом ЕКБторг» за это время я набыл неплохой опыт зарплата радует работа не скучная

2020-01-22 13:15:35
Автор отзыва: Иван6868954

Уютный офис в ООО «Торговый Дом ЕКБторг»,чистый,хороший коллетив в всем советую

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы