ООО ИнВиТан отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Разное

Многому научитесь в ООО ИнВиТан, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.

2019-08-22 10:03:42
Автор отзыва: Yaroslav3214

Работать в такой организации как ООО ИнВиТан просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что компания лучшая.

2019-08-22 08:42:16
Автор отзыва: Vitaliy3242

Никогда не слышал плохого о ООО ИнВиТан, там всегда всё отлично, компания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.

2019-08-22 07:35:57
Автор отзыва: Aleksey4143

Компания ООО ИнВиТан предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время

2019-08-22 05:43:49
Автор отзыва: Дима36

Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании ООО ИнВиТан, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)

2019-08-22 05:36:32
Автор отзыва: Юрий03

Ручной массажер Hakuto Massaji замечательно подходит для людей, у которых мало подвижный образ жизни. Помогает снять боли после сидящей работы. Всем рекомендую!!!

2019-08-21 12:40:58
Автор отзыва: Elena44

Любою свою работу в компании ООО ИнВиТан, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку

2019-08-21 11:46:00
Автор отзыва: Dmitriy31321

Ручной массажер Hakuto Massaji - просто находка! Очень доволен!

2019-08-21 11:00:59
Автор отзыва: Владислава0901

Компания ООО ИнВиТан,очень позитивная и дружелюбная.Есть много возможностей карьерного роста и достойная заработная плата.

2019-08-21 10:40:35
Автор отзыва: Вадим467

Мне очень повезло что я нашёл работу тут в ООО ИнВиТан, и те кто тут работают со мной будут согласны о том, о чём я позже напишу. У нас вессело, мы коллектив дружный, начальство не лает и не кусает, ну а зарплата такая, что кошелёк не закрываеться. Так что советую долго не думать с местом работы, и идти к нам.

2019-08-21 09:32:22
Автор отзыва: Алина777888

Компания ООО ИнВиТан мне очень нравится,работаю около года,дружный коллетив ,уютный офис.график выбираю себе сама каждую неделю!Мне все нравится.

В этой категории пока нет отзывов.

2019-08-19 11:57:21
Автор отзыва: Лиза75

Работать в компании ООО ИнВиТан очень приятно, тут хороший коллектив, замечательное начальство, зарплата на уровне + премии, график сам для себя пишу, это так удобно можно учится и работать, или работать на двух работах.

2019-08-19 11:48:19
Автор отзыва: Марьяна666777

Очень заманчивая работа в компании ООО ИнВиТан , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.

2019-08-19 11:27:53
Автор отзыва: Jenka555

Работать здесь здорово, хороший офис, добрые люди и достойное начальство. Зарплатой не обижают, работа не сложная , а интересная. Всем рекомендую ООО ИнВиТан

2019-08-19 11:22:30
Автор отзыва: Леонид589

Даже не расчитывал на то, что работа в компании ООО ИнВиТан меня так затянет, мне изначально очень понравилась то, чем занимается эта компания, в итоге меня из офиса в конце рабочего дня приходится буквально вытягивать

2019-08-19 06:03:55
Автор отзыва: Эдик847

Работаю в ООО ИнВиТан уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))

2019-08-19 05:43:54
Автор отзыва: Ваня45

Мне очень нравится работа в компании ООО ИнВиТан, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится

2019-08-18 13:38:19
Автор отзыва: Ruslan3123

Для меня этот ручной массажер hakuto massaji стал чем то незаменимым, ведь массаж делает просто обалденно!

2019-08-18 13:26:49
Автор отзыва: Александр7347

Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании ООО ИнВиТан, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)

2019-08-18 12:48:42
Автор отзыва: Борис38

На работе в компании ООО ИнВиТан всегда весело и классно, тут такой коллектив, что просто не соскучишься, а работа не сложная, но высокооплачиваемая и отвественная.

2019-08-18 10:50:53
Автор отзыва: Елизавета83

ООО ИнВиТан очень хорошее место для работы, подойдет для людей в любом возрасте, главное желание работать тогда и премии не заставят себя долго ждать)

В этой категории пока нет отзывов.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы