Онлайн магазин пылесосов для маникюра и педикюра Max отзывы сотрудников и клиентов

Сайт
http://max4u.ru

Онлайн магазин предлагает широкую линейку профессиональных маникюрных пылесосов под маркой Max. На данной странице вы можете оставить свои о маникюрных и педикюрных пылесосах МАХ свои отзывы и поделиться впечатлениями от использования данных приборов.

2020-07-06 19:12:06
Автор отзыва: WarWara

Реально хороший пылесос! Заказала на официальном сайте и через три дня курьер доставил заказ. Корпус без царапин, все документы были приложены, главное гарантия 2 года. Пылесос всасывает 99% пыли, гудит не очень сильно, поболтать с клиентками не мешает.

2020-06-30 17:01:07
Автор отзыва: Miami

Пылесос оправдал мои ожидания. Пыли на столе и вокруг нет, он отлично справляется со своей задачей. Мешки менять достаточно легко, в комплекте было два, как раз один стираю а другим пользуюсь. Заказывала на сайте, доставка была транспортной компанией, приехал через неделю в лучшем виде.

2020-05-29 15:07:21
Автор отзыва: TanjaYa

Цены намного ниже, чем у похожих моделей с такими характеристиками, и ни чем не уступает в качестве, проверено мной. Из пожеланий хотелось бы видеть у вас на сайте и другое оборужование для нейл-мастеров, я бы с удовольствием заказывала у вас в дальнейем не только мешочки, но и много чего другого...

2020-05-11 11:04:33
Автор отзыва: Solli

У меня своя студия экспресс-маникюра, клиентов достаточно, поэтому хороший пылесос —это необходимость. У нас в студии у каждого мастера на столе - Max Ultimate 4, недавно закупили.
Работать с этим пылесосом одно удовольствие, никакого мусора или пыли на столе, шумит не сильно, качественно захватывает и удерживает всю пыль. Ухаживать за ним легко, мы сразу купили несколько дополнительных мешков, пока одна партия сушится другая работает).

2020-05-06 09:36:18
Автор отзыва: Alunis

Не первый год работаю на дому мастером маникюра и обычно после каждого клиента приходилось все поверхности протирать влажной тряпкой, решила наконец то купить себе пылесос. Заказывала через службу доставки. Пришел хорошо упакованный, внутри инструкция на русском языке. Пылесос прост в управлении, резиновые ножки надежно крепят его на столе. Я жалею, что не купила его раньше и столько лет глотать пыль. Теперь поверхности вокруг и моя одежда чистые, а не в белой пыльце как раньше.

2020-04-04 19:33:52
Автор отзыва: mudraya

Надежный, качественный, мощный! ????Вообще не представляю как я делала раньше маникюр без него. Спасибо сотрудникам магазина за оперативность.????

2020-03-03 17:33:37
Автор отзыва: Raimera

Этот пылесос MAX просто чудо. Теперь я не страдаю от кашля из-за пыли. Всасывает отлично и работает достаточно бесшумно. Девочки если сейчас перед вами стоит задача какой пылесос купить для работы, даже не задумывайтесь покупайте MAX.

2020-02-10 02:39:26
Автор отзыва: Evgenya

Работаю на дому. Купила маникюрную вытяжку для работы. Сразу для себя отметила несколько плюсов. Пыли больше нет. Работает очень тихо. Не ерзает по гладкой поверхности стола ( из за прорезиненных ножек ). В общем я очень довольна своей покупкой. Теперь у меня есть свободное время между клиентами.

2020-02-08 09:57:17
Автор отзыва: Iuliy

С Максом работать одно удовольствие. Всю пыль во время работы он моментально всасывает в себя, даже разлететься ничего не успевает. Понравилось, что и после нескольких часов работы он не нагревается, можно регулировать мощность.

2020-01-08 21:39:12
Автор отзыва: Aleksandrra

После курсов начала работать с нуля. Не знала, какую модель выбрать, по телефону менеджер Елизавета меня отлично проконсультировала, все подробно и доходчиво рассказала и порекомендовала модель. Приобрела сразу Ультимейт 4, самый мощный, так как в дальнейшем собираюсь заниматься наращиванием ногтей. Все устраивает – пылесос работает без сбоев, маской можно не пользоваться, рабочее место чистое. Пластик хороший, без запаха пластмассы, легко обрабатывается и не желтеет. Вентилятор довольно тихий при учете хорошей мощности мотора. Я аппаратом довольна. Спасибо.

2020-02-10 02:39:26
Автор отзыва: Evgenya

Работаю на дому. Купила маникюрную вытяжку для работы. Сразу для себя отметила несколько плюсов. Пыли больше нет. Работает очень тихо. Не ерзает по гладкой поверхности стола ( из за прорезиненных ножек ). В общем я очень довольна своей покупкой. Теперь у меня есть свободное время между клиентами.

2018-11-17 20:23:36
Автор отзыва: Leo mommy

Пользуюсь Max Storm 2 уже около полугода, устраивает всё. По отношению к мусору и пыли эффективен, внешний вид красивый, клиенту и мне комфортно, недочетов в работе за полгода не было. Мешки для мусора очень хорошие, качественные, не пропускают пыль наружу. Да и не только мешки качественные, видно и по пластику, и по защитной решетке что пылесос хороший.

2019-12-11 20:45:55
Автор отзыва: dalila.

Пылесос работает эффективно, стол у меня теперь всегда в чистоте. Отличная мощность, удобная регулировка скорости и на столе места не занимает(брала встраиваемый) Не разочарована

2019-11-09 10:19:57
Автор отзыва: natali.dol

Всерьез задумалась о покупке вытяжки после того, как у меня появилась аллергия. Как оказалось, это из-за маникюрной пыли. После этого я купила маникюрный пылесос Макс. Пользуюсь и очень радуюсь, сейчас пыли нет вообще, больше ни какого раздражения на лице пошли. Я довольна.

2019-10-22 18:33:50
Автор отзыва: Annasstasia

Доброе время суток! Я три дня как с новой вытяжкой от Max, и это вызывает у меня только положительные эмоции. Max гораздо лучше любой из вытяжек с которыми мне приходилось работать. Он стоит каждой сотни рублей которую я за него заплатила.

2019-10-15 08:24:47
Автор отзыва: chika

Отличный пылесос!! Никакой больше пыли! И клиентам с ним значительно комфортнее, и он не ерзает по столу. Я в восторге!!!

2019-10-11 18:31:53
Автор отзыва: Lerra




Я знала, что в скором времени буду работать в салоне, именно поэтому искала пылесборник со сертификатом качества. Остановилась на Max Ultimate 4. Работает хорошо, практически не шумит и собирает вообще всю пыль.

2019-09-30 18:34:09
Автор отзыва: Arina Florencia

Покупкой довольна, за три недели использования недостатков не обнаружила. Макс действительно очень мощный и хорошо захватывает мусор от опила. Понравилось что появился выбор цветов, раньше пылесосы были только белые. От оплаты и до получения посылки прошло меньше недели. Спасибо за всё.

2019-08-31 14:33:59
Автор отзыва: Ko-Ko

Заказала себе уже второй Макс, на этот раз Max Ultimate 3 для педикюра. Пылесос также хорошо как и мой настольный вариант справляется с пылью от снятия, минимум частиц попадает мимо. Ухаживать за ним легко, корпус не боится дез. средств, мешочки для мусора устанавливаются и снимаются без проблем за несколько секунд. Магазину max4u.ru спасибо за неизменно высокое качество продукции.

2019-08-22 11:32:48
Автор отзыва: Manay

Я купила Max Ultimate 4 в настольном исполнении. Очень уж захотелось новую красивую вытяжку темно-серого цвета, раньше я таких не видела. Вытяжка отлично вписалась в интерьер кабинета, он у меня в чёрно-белых цветах. Как вытяжка Max не разочаровал, всасывание мощное, очки при работе теперь не нужны. Шнур длинный, что важно потому что раньше мне приходилось удлинитель использовать. В уходе вытяжка не привередливая и не боится дезинфектантов, я протираю её после каждого клиента и цвет корпуса никак не поменялся.

2019-08-15 17:44:59
Автор отзыва: Дарья С

Заказывала настольную вытяжку Макс для маникюра. Доставку просила по почте, о том что доставка будет не очень быстрой - меня предупредили. Вытяжка пришла в упаковке, без царапин, трещин, сколов. Документы положить не забыли, и гарантию выписали и сертификат дали и чек о совершенной покупке. Вытяжка мне нравится, она гораздо лучше китайской вытяжки которой я пользовалась раньше. В Максе и мощность хорошая и сделан он отлично и мешочки для мусора очень качественные и плотные, из них даже мелкая пыль не просыпается.

2019-07-21 17:58:38
Автор отзыва: Lapka

Не первый месяц думала приобрести себе Max, всё не могла решится, и вот сделала себе презент. Пылесос потрясный, работает не громко, не мешает и не надоедает гулом. Стол у меня теперь в образцовом порядке, от пыли и мусора избавилась навсегда.

2017-09-25 17:57:33
Автор отзыва: Алена М.

На это раз обдумав свое решения все за и против решила заказать пылесос для маникюра. Просмотрела много сайтов и выбрала на сайте МАКС модель настольный Макс Шторм 2. Приобретением довольная осталась. Заказывала в другой город, посылка пришла в срок. Полный комплект и не битый. Забрав посылку сразу захотела испытать. Пылесос работает тихо, стол чистый, все очень качественно. Советую.

2017-09-05 18:12:18
Автор отзыва: Ell_W

Я пылесосом для маникюра пользуюсь уже полгода, по совету подруги заменила первый пылесос на Мах. Нравится, что есть регулятор мощности, не всегда необходимо включать на полную силу. Не совсем нравится, что пыль собирается в мешок, удобней было бы в контейнер (проще было бы вытряхивать и мыть, мне кажется), но тут стоит отметить, что пылесборники качественные и обратно пыль не пропускают. Рассчитаны на многократное использование.

2017-08-28 16:31:00
Автор отзыва: Лидия H

Выбирала между немецкой моделью и мах storm. Выбрала наш. Во-первых дешевле в разы. Во-вторых, гарантия. В третьих отзывы про маникюрные пылесосы МАХ положительные. Ну и вообще, наши могут делать не хуже. Жду заказа. Надеюсь, не прогадала.

2017-08-22 17:54:07
Автор отзыва: Malwa

Купила недорогой пылесос нонейм. Отработал свое быстро и рычал как зверь – мощно. Но не долго, да и всасывал плохо. За это время я успела привыкнуть работать с ним и вообще маникюрный пылесос – вещь нужная. Искала нормальный вариант и соотношение цена/качество. Присмотрела max storm. Заказала. Недорого. Меньше 3000 рублей, зато мощный. Пришла посылка в Волгоград в течение 5-ти дней. Полная комплектация плюс гарантия на 18 месяцев. Проблем с установкой не было. Работаю. О покупке не жалею. Надеюсь прослужит долго.

2017-08-07 17:24:02
Автор отзыва: Елена М.

Мой первый пылесос был неизвестной китайской фирмы и стоил в свое время недорого. Правда, прослужил он мне с двумя ремонтами почти год. После предновогоднего наплыва людей накрылся беспробудно. Поэтому пришлось искать новый, решила не экономить и взять хорошую проверенную фирму. Много хороших отзывов слышала о Мах, выбор мой пал на Мах Storm. По сравнению с моим предыдущим пылесосом, этот просто чудо. Работает легко, очень тихо, всасывает хорошо. Мешок вытряхиваю через 3-4 клиента. И дизайн мне очень симпатичен, смотрится красиво и не громоздко на столе.

2017-07-24 15:46:31
Автор отзыва: Helen-Os

Кто пользовался пылесосами max storm и max ultimate, отзывы какие? Думаю какой лучше купить себе на работу. Буду благодарна

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы