Онлайн магазин пылесосов для маникюра и педикюра Max отзывы сотрудников и клиентов

Сайт
http://max4u.ru

Онлайн магазин предлагает широкую линейку профессиональных маникюрных пылесосов под маркой Max. На данной странице вы можете оставить свои о маникюрных и педикюрных пылесосах МАХ свои отзывы и поделиться впечатлениями от использования данных приборов.

2020-07-06 19:12:06
Автор отзыва: WarWara

Реально хороший пылесос! Заказала на официальном сайте и через три дня курьер доставил заказ. Корпус без царапин, все документы были приложены, главное гарантия 2 года. Пылесос всасывает 99% пыли, гудит не очень сильно, поболтать с клиентками не мешает.

2020-06-30 17:01:07
Автор отзыва: Miami

Пылесос оправдал мои ожидания. Пыли на столе и вокруг нет, он отлично справляется со своей задачей. Мешки менять достаточно легко, в комплекте было два, как раз один стираю а другим пользуюсь. Заказывала на сайте, доставка была транспортной компанией, приехал через неделю в лучшем виде.

2020-05-29 15:07:21
Автор отзыва: TanjaYa

Цены намного ниже, чем у похожих моделей с такими характеристиками, и ни чем не уступает в качестве, проверено мной. Из пожеланий хотелось бы видеть у вас на сайте и другое оборужование для нейл-мастеров, я бы с удовольствием заказывала у вас в дальнейем не только мешочки, но и много чего другого...

2020-05-11 11:04:33
Автор отзыва: Solli

У меня своя студия экспресс-маникюра, клиентов достаточно, поэтому хороший пылесос —это необходимость. У нас в студии у каждого мастера на столе - Max Ultimate 4, недавно закупили.
Работать с этим пылесосом одно удовольствие, никакого мусора или пыли на столе, шумит не сильно, качественно захватывает и удерживает всю пыль. Ухаживать за ним легко, мы сразу купили несколько дополнительных мешков, пока одна партия сушится другая работает).

2020-05-06 09:36:18
Автор отзыва: Alunis

Не первый год работаю на дому мастером маникюра и обычно после каждого клиента приходилось все поверхности протирать влажной тряпкой, решила наконец то купить себе пылесос. Заказывала через службу доставки. Пришел хорошо упакованный, внутри инструкция на русском языке. Пылесос прост в управлении, резиновые ножки надежно крепят его на столе. Я жалею, что не купила его раньше и столько лет глотать пыль. Теперь поверхности вокруг и моя одежда чистые, а не в белой пыльце как раньше.

2020-04-04 19:33:52
Автор отзыва: mudraya

Надежный, качественный, мощный! ????Вообще не представляю как я делала раньше маникюр без него. Спасибо сотрудникам магазина за оперативность.????

2020-03-03 17:33:37
Автор отзыва: Raimera

Этот пылесос MAX просто чудо. Теперь я не страдаю от кашля из-за пыли. Всасывает отлично и работает достаточно бесшумно. Девочки если сейчас перед вами стоит задача какой пылесос купить для работы, даже не задумывайтесь покупайте MAX.

2020-02-10 02:39:26
Автор отзыва: Evgenya

Работаю на дому. Купила маникюрную вытяжку для работы. Сразу для себя отметила несколько плюсов. Пыли больше нет. Работает очень тихо. Не ерзает по гладкой поверхности стола ( из за прорезиненных ножек ). В общем я очень довольна своей покупкой. Теперь у меня есть свободное время между клиентами.

2020-02-08 09:57:17
Автор отзыва: Iuliy

С Максом работать одно удовольствие. Всю пыль во время работы он моментально всасывает в себя, даже разлететься ничего не успевает. Понравилось, что и после нескольких часов работы он не нагревается, можно регулировать мощность.

2020-01-08 21:39:12
Автор отзыва: Aleksandrra

После курсов начала работать с нуля. Не знала, какую модель выбрать, по телефону менеджер Елизавета меня отлично проконсультировала, все подробно и доходчиво рассказала и порекомендовала модель. Приобрела сразу Ультимейт 4, самый мощный, так как в дальнейшем собираюсь заниматься наращиванием ногтей. Все устраивает – пылесос работает без сбоев, маской можно не пользоваться, рабочее место чистое. Пластик хороший, без запаха пластмассы, легко обрабатывается и не желтеет. Вентилятор довольно тихий при учете хорошей мощности мотора. Я аппаратом довольна. Спасибо.

2020-02-10 02:39:26
Автор отзыва: Evgenya

Работаю на дому. Купила маникюрную вытяжку для работы. Сразу для себя отметила несколько плюсов. Пыли больше нет. Работает очень тихо. Не ерзает по гладкой поверхности стола ( из за прорезиненных ножек ). В общем я очень довольна своей покупкой. Теперь у меня есть свободное время между клиентами.

2018-11-17 20:23:36
Автор отзыва: Leo mommy

Пользуюсь Max Storm 2 уже около полугода, устраивает всё. По отношению к мусору и пыли эффективен, внешний вид красивый, клиенту и мне комфортно, недочетов в работе за полгода не было. Мешки для мусора очень хорошие, качественные, не пропускают пыль наружу. Да и не только мешки качественные, видно и по пластику, и по защитной решетке что пылесос хороший.

2019-06-24 09:39:03
Автор отзыва: Erina

О пылесосах Макс была наслышана, но купить через сайт не рисковала, потом узнала что даже у нас в Костроме есть пара официальных точек где можно подъехать и посмотреть, так и сделала. После того как увидела воочию и услышала насколько тихо он работает - купила без раздумий :-)
Мой Макс Ультимейт 4 помогает мне уже месяц, считаю его основным своим помощником в работе. Мощность отличная, пыль всасывает как ни один из пылесосов что был у меня прежде. Теперь в кабинете у меня всегда чистота и никакой пыли на полках, столе и в воздухе.

2019-06-14 19:34:22
Автор отзыва: Kristti

Приобрела Max Ultimate 4, пылесос нравится, вытягивает 99% пыли, даже при опиле геля или работе фрезами. Чистится легко, мешочек для мусора без проблем снимается и ставится назад. Как пожелание на будущее - хотелось бы видеть пылесосы Макс в более широком цветовом исполнении корпуса, может розовые, цвета фуксии...что то такое девчачье, для украшения кабинета.

2019-06-07 19:40:29
Автор отзыва: alinka

Благодарна за быстрое выполнение заказа! Мой Max Ultimate 3 уже вовсю трудится со мной на благо красоты ручек моих клиенток. Покупала встроенную модель, удобная, мощная и стол свободный, мне все нравится.

2019-05-20 08:41:37
Автор отзыва: Улья

Пользуюсь встроенной моделью меньше месяца, мне она нравится. Мелкий мусор и пыль ловит безупречно, у меня теперь нет необходимости работать в маске, ни я ни клиент пылью этой теперь не дышим. Ещё могу отметить что поверхность хоть и из белого пластика, но от протирания дез.средством не желтеет.

2019-05-11 06:46:21
Автор отзыва: Korra

Слышала хорошие отзывы о Максах, но теперь могу и свое мнение выразить так как купила и себе. Ультимейт 3 если коротко то: красивый, тихий и эффективный. Всё в нём хорошо, и дизайн и сила всасывания, и даже продумано и сделано так, что используя пылесос как подставку для руки клиентка не будет испытывать неудобство и дискомфорт.
Меня мой Максик полностью устраивает, спасибо.

2019-04-08 13:33:53
Автор отзыва: Рина

Поменяла свой старый пылесос на Max Ultimate 4. Это просто небо и земля, с Максом никаких проблем с пылью больше нет. Его простота использования в работе очень нравится нет никаких замудренных кнопок - всё просто, понятно и удобно.

2019-03-28 17:37:00
Автор отзыва: Ләйсән

Для мастеров, у которых много клиентов - просто находка. Мощный, продуманная конструкция, выносливый, стильный. Пыль всю втягивает, оставляя стол чистым. Из мешков ничего не выдувает, корпус можно протирать дезинфекторами.

2019-03-03 18:51:31
Автор отзыва: elya

Приобрела пылесос в одной из точек продаж у нас в Петербурге. Пылесборник хороший, особенно мне нравится то что шума минимум и хорошие показатели по мощности.

Пыль от опила и снятия материалов всасывает быстро, на стол ничего не оседает, да и в воздухе этого "добра" больше нет. В работе удобный, минусов пока не обнаружила.

2019-02-24 18:48:48
Автор отзыва: Simma

Крутая вещица, для мастера то что нужно. Стоит сравнительно немного, мощность хорошая, пыль даже от работы фрезера захватывает и при этом не гудит как неисправное радио. Я пользуюсь Сторм 3 почти год, ни поломок, ни перегрева не было. Надёжный - одним словом.

2019-02-09 09:10:58
Автор отзыва: zorina

У нас в салоне стоят пылесосы Max Ultimate 3, мне с ними работать нравится. Пылесос с функциями своими справляется на ура, прочный, используем давно, но ни на одном нет трещин или царапин. Уровень шума низкий, никому не мешает, для салона красоты где несколько мастеров в одном кабинете - то что нужно.

2017-09-25 17:57:33
Автор отзыва: Алена М.

На это раз обдумав свое решения все за и против решила заказать пылесос для маникюра. Просмотрела много сайтов и выбрала на сайте МАКС модель настольный Макс Шторм 2. Приобретением довольная осталась. Заказывала в другой город, посылка пришла в срок. Полный комплект и не битый. Забрав посылку сразу захотела испытать. Пылесос работает тихо, стол чистый, все очень качественно. Советую.

2017-09-05 18:12:18
Автор отзыва: Ell_W

Я пылесосом для маникюра пользуюсь уже полгода, по совету подруги заменила первый пылесос на Мах. Нравится, что есть регулятор мощности, не всегда необходимо включать на полную силу. Не совсем нравится, что пыль собирается в мешок, удобней было бы в контейнер (проще было бы вытряхивать и мыть, мне кажется), но тут стоит отметить, что пылесборники качественные и обратно пыль не пропускают. Рассчитаны на многократное использование.

2017-08-28 16:31:00
Автор отзыва: Лидия H

Выбирала между немецкой моделью и мах storm. Выбрала наш. Во-первых дешевле в разы. Во-вторых, гарантия. В третьих отзывы про маникюрные пылесосы МАХ положительные. Ну и вообще, наши могут делать не хуже. Жду заказа. Надеюсь, не прогадала.

2017-08-22 17:54:07
Автор отзыва: Malwa

Купила недорогой пылесос нонейм. Отработал свое быстро и рычал как зверь – мощно. Но не долго, да и всасывал плохо. За это время я успела привыкнуть работать с ним и вообще маникюрный пылесос – вещь нужная. Искала нормальный вариант и соотношение цена/качество. Присмотрела max storm. Заказала. Недорого. Меньше 3000 рублей, зато мощный. Пришла посылка в Волгоград в течение 5-ти дней. Полная комплектация плюс гарантия на 18 месяцев. Проблем с установкой не было. Работаю. О покупке не жалею. Надеюсь прослужит долго.

2017-08-07 17:24:02
Автор отзыва: Елена М.

Мой первый пылесос был неизвестной китайской фирмы и стоил в свое время недорого. Правда, прослужил он мне с двумя ремонтами почти год. После предновогоднего наплыва людей накрылся беспробудно. Поэтому пришлось искать новый, решила не экономить и взять хорошую проверенную фирму. Много хороших отзывов слышала о Мах, выбор мой пал на Мах Storm. По сравнению с моим предыдущим пылесосом, этот просто чудо. Работает легко, очень тихо, всасывает хорошо. Мешок вытряхиваю через 3-4 клиента. И дизайн мне очень симпатичен, смотрится красиво и не громоздко на столе.

2017-07-24 15:46:31
Автор отзыва: Helen-Os

Кто пользовался пылесосами max storm и max ultimate, отзывы какие? Думаю какой лучше купить себе на работу. Буду благодарна

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы