Клуб Грамотных Бизнесменов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://kgb.team/

Клуб Грамотных Бизнесменов - это обучение, которого так не хватало бизнесу СНГ.

Предпринимателя можно бесконечно мотивировать, вдохновлять, лить ему воду и кричать, что ОН СМОЖЕТ, но какой в этом толк без реально работающих инструментов и советов практиков с миллионными оборотами?

Нам надоело смотреть на шоу, на бесконечные конференции и тренинги, которые кроме кратковременного заряда энергии не дают ничего.
Нам надоело. А тебе?

Мы не собираем «элиту русского бизнеса», мы её создаём.

Бизнес не терпит суеты и хаотичных действий. Бизнес - это система, которую ты выстроишь и масштабируешь ГРАМОТНО, пока будешь двигаться по шагам в КГБ.

2021-04-06 23:37:17
Автор отзыва: Max.xim

Перед тем как вступить, я скажу честно и не думал, что будет настолько все круто! Сейчас жалею только, что раньше не вступил, сколько бы всего я уже умел. Все очень просто структурировано, написано с юмором, но при этом четко и по делу. Столько инсайдов, про некоторые я даже и не слышал, а сейчас мы все это внедряем в мое предприятие. Это точно то обучения, на которое мне было не жалко отдать деньги.

2021-04-06 05:21:14
Автор отзыва: Valentin Pavlov

Интересное обучение с новыми полезными советами, тактиками, техниками. Во первых клуб как некая инструкция к действию, все проверено и прям четко написано, как действовать. С другой стороны еще и интересно читать, с юмором, не скучно. Может цену пониже бы сделали, а так в целом доволен.

2021-04-05 06:03:53
Автор отзыва: Малов Игорь

Удобнее этого обучения я еще не видел наверное. Все, что нужно это вай фай и ноут. Никаких офлайн встреч на краю города, вебинаров по расписанию. Когда удобно - захожу и черпаю знания. Введена система проверок - дз и тесты. Помогает лучше все запомнить, ну и естественно все применяю сразу у себя в работе. Сейчас вот сайт заказали себе для автоматизации задачи и распределения зп. Плюс тут бонусом курсы по маркетингу, дал своим ребятам поизучать, только тсс)) Прекрасный проект, придраться не к чему.

2021-03-28 03:09:19
Автор отзыва: Никита Д

Месяц в клубе и скажу честно очень сильно поменялось отношение к ведению своего дела. Решил прям сразу все менять, действовать, а не пройти курсы и забить болт, как говорится. Очень удобное обучение, структура и обилие курсов подкупает сильно. Основателям респект, проект видно ,что постарались. Пользы за месяц принесло такое обучение очень много.

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

2021-03-19 01:51:19
Автор отзыва: Genadiy72

Я частенько посещал различные курсы по бизнесу, маркетингу, и вот пока искал новый увидел этот клуб. Сайт порадовал, громкие заявления, репутация, плюс ценник привлекли конечно. Плюс еще ни разу не пробовал дистанционное образование. Ну не разочарован, так скажу. Это действительно очень удобно, в любом месте, в любое время могу сидеть и изучать. В целом очень нравится, получаю колоссальный опыт.

2021-03-18 05:17:00
Автор отзыва: Egor Derzhiv.

Пару месяцев в сообществе, поделюсь своими выводами:
1.Информацию дают свежую, всегда обновляется, ее много и она полезна и применима на практике.
2.Удобство платформы обучения на пятерку, нет строгих ограничений, лимитов. Захожу в любое время и читаю уроки, хоть час, хоть 5 минут.
3.Основатели с хорошей репутацией оправдывают ожидания, все чисто, обмана не было.
4.Много дополнительных курсов в подарок, вроде технологии контекстной рекламы, таргетированной и так далее, очень удобно.
5.Оплачивать можно только на 3 месяца вперед, что совсем неудобно, особенно когда ты даже не знаком с компанией.

2021-03-15 02:32:34
Автор отзыва: Valeriya02/16

Искала способы автоматизации бизнеса. Уже устала что все на моем энтузиазме держится. Нужно вводить новые так сказать технологии. Дельного ничего не нашла, но спустя пару дней старгетировали этот клуб на меня. Изучила сайт - то что нужно. В выборе не ошиблась, здесь есть все, что мне нужно и кстати даже более того. Это своего рода сообщество, где можно и общаться, и делиться накопленным опытом и так далее. Приятные участники) Цена средняя, думаю соответствует качеству.

2021-03-12 23:55:17
Автор отзыва: Salem.Kirill

Особо важного пока написать нечего, ведь я около месяца обучаюсь на данной платформе. Но подмечу, что это явно не мошенники, знаний дают много и качественно, все сделано с удобством, цена не большая. Да, многие отмечают сейчас преимущества дистанционного обучения, я к ним присоединяюсь. Останусь в этом клубе далее, так как хочу экономить свое время на бессмысленных поездах в разные уголки города.

2021-03-11 23:42:13
Автор отзыва: R4drig Roma

У нас совместное с женой дело, открыли уже очень давно, хотим расширяться. Поняли, что для этого пора научиться чему-нибудь новому, вроде как поставить бизнес на автомат. Были на пару треннингах - не зашло. Искали в интернете - не нашли ничего путного. Потом старгетировали на нас рекламу этого клуба. Подумали, что это то что нужно. Слушайте, я отдаю отдельный благодарности основателям. Такой труд вложен в этот проект, сделали все, чтобы нам "ученикам" было комфортно.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-04-06 23:37:17
Автор отзыва: Max.xim

Перед тем как вступить, я скажу честно и не думал, что будет настолько все круто! Сейчас жалею только, что раньше не вступил, сколько бы всего я уже умел. Все очень просто структурировано, написано с юмором, но при этом четко и по делу. Столько инсайдов, про некоторые я даже и не слышал, а сейчас мы все это внедряем в мое предприятие. Это точно то обучения, на которое мне было не жалко отдать деньги.

2021-04-06 05:21:14
Автор отзыва: Valentin Pavlov

Интересное обучение с новыми полезными советами, тактиками, техниками. Во первых клуб как некая инструкция к действию, все проверено и прям четко написано, как действовать. С другой стороны еще и интересно читать, с юмором, не скучно. Может цену пониже бы сделали, а так в целом доволен.

2021-04-05 06:03:53
Автор отзыва: Малов Игорь

Удобнее этого обучения я еще не видел наверное. Все, что нужно это вай фай и ноут. Никаких офлайн встреч на краю города, вебинаров по расписанию. Когда удобно - захожу и черпаю знания. Введена система проверок - дз и тесты. Помогает лучше все запомнить, ну и естественно все применяю сразу у себя в работе. Сейчас вот сайт заказали себе для автоматизации задачи и распределения зп. Плюс тут бонусом курсы по маркетингу, дал своим ребятам поизучать, только тсс)) Прекрасный проект, придраться не к чему.

2021-03-28 03:09:19
Автор отзыва: Никита Д

Месяц в клубе и скажу честно очень сильно поменялось отношение к ведению своего дела. Решил прям сразу все менять, действовать, а не пройти курсы и забить болт, как говорится. Очень удобное обучение, структура и обилие курсов подкупает сильно. Основателям респект, проект видно ,что постарались. Пользы за месяц принесло такое обучение очень много.

2021-03-19 01:51:19
Автор отзыва: Genadiy72

Я частенько посещал различные курсы по бизнесу, маркетингу, и вот пока искал новый увидел этот клуб. Сайт порадовал, громкие заявления, репутация, плюс ценник привлекли конечно. Плюс еще ни разу не пробовал дистанционное образование. Ну не разочарован, так скажу. Это действительно очень удобно, в любом месте, в любое время могу сидеть и изучать. В целом очень нравится, получаю колоссальный опыт.

2021-03-18 05:17:00
Автор отзыва: Egor Derzhiv.

Пару месяцев в сообществе, поделюсь своими выводами:
1.Информацию дают свежую, всегда обновляется, ее много и она полезна и применима на практике.
2.Удобство платформы обучения на пятерку, нет строгих ограничений, лимитов. Захожу в любое время и читаю уроки, хоть час, хоть 5 минут.
3.Основатели с хорошей репутацией оправдывают ожидания, все чисто, обмана не было.
4.Много дополнительных курсов в подарок, вроде технологии контекстной рекламы, таргетированной и так далее, очень удобно.
5.Оплачивать можно только на 3 месяца вперед, что совсем неудобно, особенно когда ты даже не знаком с компанией.

2021-03-15 02:32:34
Автор отзыва: Valeriya02/16

Искала способы автоматизации бизнеса. Уже устала что все на моем энтузиазме держится. Нужно вводить новые так сказать технологии. Дельного ничего не нашла, но спустя пару дней старгетировали этот клуб на меня. Изучила сайт - то что нужно. В выборе не ошиблась, здесь есть все, что мне нужно и кстати даже более того. Это своего рода сообщество, где можно и общаться, и делиться накопленным опытом и так далее. Приятные участники) Цена средняя, думаю соответствует качеству.

2021-03-12 23:55:17
Автор отзыва: Salem.Kirill

Особо важного пока написать нечего, ведь я около месяца обучаюсь на данной платформе. Но подмечу, что это явно не мошенники, знаний дают много и качественно, все сделано с удобством, цена не большая. Да, многие отмечают сейчас преимущества дистанционного обучения, я к ним присоединяюсь. Останусь в этом клубе далее, так как хочу экономить свое время на бессмысленных поездах в разные уголки города.

2021-03-11 23:42:13
Автор отзыва: R4drig Roma

У нас совместное с женой дело, открыли уже очень давно, хотим расширяться. Поняли, что для этого пора научиться чему-нибудь новому, вроде как поставить бизнес на автомат. Были на пару треннингах - не зашло. Искали в интернете - не нашли ничего путного. Потом старгетировали на нас рекламу этого клуба. Подумали, что это то что нужно. Слушайте, я отдаю отдельный благодарности основателям. Такой труд вложен в этот проект, сделали все, чтобы нам "ученикам" было комфортно.

2021-03-11 07:54:40
Автор отзыва: Vadim Bershov

Книги это конечно круто, но я хотел найти какое-нибудь специфическое образование, курсы или тренинги. Вписать очные курсы в график почти нереально, одна дорога занимает час-полтара. Искал онлайн, вот этот самый клуб выпал мне в рекламу как-то раз. Посмотрел, ознакомился с ценами, контентом и так далее. Вполне подходит. Не разочаровывает пока что. Прекрасные сайт, удобный, с практическими заданиями, интересно вообщем и полезно одноврменно.

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы