Клуб Грамотных Бизнесменов отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Образование, тренинги
Сайт
https://kgb.team/

Клуб Грамотных Бизнесменов - это обучение, которого так не хватало бизнесу СНГ.

Предпринимателя можно бесконечно мотивировать, вдохновлять, лить ему воду и кричать, что ОН СМОЖЕТ, но какой в этом толк без реально работающих инструментов и советов практиков с миллионными оборотами?

Нам надоело смотреть на шоу, на бесконечные конференции и тренинги, которые кроме кратковременного заряда энергии не дают ничего.
Нам надоело. А тебе?

Мы не собираем «элиту русского бизнеса», мы её создаём.

Бизнес не терпит суеты и хаотичных действий. Бизнес - это система, которую ты выстроишь и масштабируешь ГРАМОТНО, пока будешь двигаться по шагам в КГБ.

2021-04-06 23:37:17
Автор отзыва: Max.xim

Перед тем как вступить, я скажу честно и не думал, что будет настолько все круто! Сейчас жалею только, что раньше не вступил, сколько бы всего я уже умел. Все очень просто структурировано, написано с юмором, но при этом четко и по делу. Столько инсайдов, про некоторые я даже и не слышал, а сейчас мы все это внедряем в мое предприятие. Это точно то обучения, на которое мне было не жалко отдать деньги.

2021-04-06 05:21:14
Автор отзыва: Valentin Pavlov

Интересное обучение с новыми полезными советами, тактиками, техниками. Во первых клуб как некая инструкция к действию, все проверено и прям четко написано, как действовать. С другой стороны еще и интересно читать, с юмором, не скучно. Может цену пониже бы сделали, а так в целом доволен.

2021-04-05 06:03:53
Автор отзыва: Малов Игорь

Удобнее этого обучения я еще не видел наверное. Все, что нужно это вай фай и ноут. Никаких офлайн встреч на краю города, вебинаров по расписанию. Когда удобно - захожу и черпаю знания. Введена система проверок - дз и тесты. Помогает лучше все запомнить, ну и естественно все применяю сразу у себя в работе. Сейчас вот сайт заказали себе для автоматизации задачи и распределения зп. Плюс тут бонусом курсы по маркетингу, дал своим ребятам поизучать, только тсс)) Прекрасный проект, придраться не к чему.

2021-03-28 03:09:19
Автор отзыва: Никита Д

Месяц в клубе и скажу честно очень сильно поменялось отношение к ведению своего дела. Решил прям сразу все менять, действовать, а не пройти курсы и забить болт, как говорится. Очень удобное обучение, структура и обилие курсов подкупает сильно. Основателям респект, проект видно ,что постарались. Пользы за месяц принесло такое обучение очень много.

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

2021-03-19 01:51:19
Автор отзыва: Genadiy72

Я частенько посещал различные курсы по бизнесу, маркетингу, и вот пока искал новый увидел этот клуб. Сайт порадовал, громкие заявления, репутация, плюс ценник привлекли конечно. Плюс еще ни разу не пробовал дистанционное образование. Ну не разочарован, так скажу. Это действительно очень удобно, в любом месте, в любое время могу сидеть и изучать. В целом очень нравится, получаю колоссальный опыт.

2021-03-18 05:17:00
Автор отзыва: Egor Derzhiv.

Пару месяцев в сообществе, поделюсь своими выводами:
1.Информацию дают свежую, всегда обновляется, ее много и она полезна и применима на практике.
2.Удобство платформы обучения на пятерку, нет строгих ограничений, лимитов. Захожу в любое время и читаю уроки, хоть час, хоть 5 минут.
3.Основатели с хорошей репутацией оправдывают ожидания, все чисто, обмана не было.
4.Много дополнительных курсов в подарок, вроде технологии контекстной рекламы, таргетированной и так далее, очень удобно.
5.Оплачивать можно только на 3 месяца вперед, что совсем неудобно, особенно когда ты даже не знаком с компанией.

2021-03-15 02:32:34
Автор отзыва: Valeriya02/16

Искала способы автоматизации бизнеса. Уже устала что все на моем энтузиазме держится. Нужно вводить новые так сказать технологии. Дельного ничего не нашла, но спустя пару дней старгетировали этот клуб на меня. Изучила сайт - то что нужно. В выборе не ошиблась, здесь есть все, что мне нужно и кстати даже более того. Это своего рода сообщество, где можно и общаться, и делиться накопленным опытом и так далее. Приятные участники) Цена средняя, думаю соответствует качеству.

2021-03-12 23:55:17
Автор отзыва: Salem.Kirill

Особо важного пока написать нечего, ведь я около месяца обучаюсь на данной платформе. Но подмечу, что это явно не мошенники, знаний дают много и качественно, все сделано с удобством, цена не большая. Да, многие отмечают сейчас преимущества дистанционного обучения, я к ним присоединяюсь. Останусь в этом клубе далее, так как хочу экономить свое время на бессмысленных поездах в разные уголки города.

2021-03-11 23:42:13
Автор отзыва: R4drig Roma

У нас совместное с женой дело, открыли уже очень давно, хотим расширяться. Поняли, что для этого пора научиться чему-нибудь новому, вроде как поставить бизнес на автомат. Были на пару треннингах - не зашло. Искали в интернете - не нашли ничего путного. Потом старгетировали на нас рекламу этого клуба. Подумали, что это то что нужно. Слушайте, я отдаю отдельный благодарности основателям. Такой труд вложен в этот проект, сделали все, чтобы нам "ученикам" было комфортно.

В этой категории пока нет отзывов.

2021-05-05 23:10:29
Автор отзыва: BigValera

Сразу скажу, что тут вас не научат чему-то сверхъестественному, чем не учат другие коучи. Сам я вступил по одной причине. Заниматься можно дома, без определенный рамок по времени. С моим графиком лучшее решение. По цене у них средне, как и у всех в принципе.

2021-04-26 00:41:44
Автор отзыва: PAviPAvel

Веду свое дело уже лет 10, и последние 2 года стал ходить на разные курсы, семинары, ну и все заканчивалось одним-двумя походами. Просто как-то это все неудобно, времени не хватает, еще и дорога сколько занимает. Видимо таргетологи этого клуба почуяли мой запах и пустили как раз на меня рекламу)) Дайте им премию, они попали в точку. Изучил клуб и вступил сразу же. Это же почти идеальное обучение. Дома, без графика вебинаров, без выездов, за ежемесячную плату вместо разовых покупок. Вообщем много пока пройти не смог, но из первого курсы понял, что будет интересно и полезно.

2021-04-22 03:59:39
Автор отзыва: Олег З.

Я искал курсы по бизнесу в поиске, нашел этот клуб, сравнил по цене предложение и отзывам. Остановился на КГБ. Конечно везде учат примерно одинаковому, но вот тут самое главное это удобство. Можно сидеть дома за компьютером и получать информацию, при этом даже не нужно подключаться к этим вебинарам в "9 вечера по мск". Неудобно сегодня - прохожу завтра, это большой плюс. Может не всем зайдет такой формат, но как альтернатива офлайну - прекрасный выбор.

2021-04-19 04:02:29
Автор отзыва: Polina Titova

Вступила в клуб, пару месяцев уже учусь, разделю на пункты все:
Цена - 4 из 5
Удобность - 5 из 5
Уникальность знаний - 5 из 5
Основатели и отношение в клубе - 10 из 5)
Технические штуки - 3 из 5(это про оплату за 3 месяца)

В целом прекрасный выбор, так что советую

2021-04-15 23:37:56
Автор отзыва: Vladimir Kl

Самые большие плюсы, это удобство, практичность, несложность освоения. Тесты помогают быстро закрепить полученную информацию, а то, что тут прям прямым текстом сказано как нужно сделать - говорит о практичности знаний. Я узнаю новые полезные методики и сразу внедряю к себе. С ценой все ок, если окупимся.

2021-04-14 23:48:35
Автор отзыва: Chapalov Y.

Кстати на счет оплаты сразу за 3 месяца. А мне наоборот кажется, что это как дополнительная мотивация, я за это время закрыл все свои пыльные и давно отложенные на потом задачи , а их было ой как много. Держу несколько мелких продуктовых баз

2021-04-14 00:27:50
Автор отзыва: Eduward D1

Структурированная платформа, удобная и простая для понимания. Наверное главное отличие здесь и в то же время главных плюс. У них нет привязки по времени вроде : вебинары по средам в 18:00 мск. Нет, заходишь в любое время, проходишь сколько успеваешь и готово. Кстати, всегда смеюсь с людей, что говорят, что все эти бизнес тренинги чушь, и все можно найти в интернете) Что ж тогда не каждый второй успешный бизнесмен?) В общем советую этот клуб, вполне себе достойно.

2021-04-13 01:03:54
Автор отзыва: Serj Tokov

Конечно по стольким отзывам, серьезному сайту видно, что над проектом конкретно постарались. Но все мне испортила возможность оплаты только на 3 месяца вперед. Я понимаю, это как мотивация. Но мне хочется хотя бы попробовать, а вдруг вы обманете как минимум. Ну ладно, оплатил, не обманули, плюс обучение очень понравилось. Но нервы друзья мои, нервы потратились.

2021-04-10 02:46:55
Автор отзыва: Anatol 1972

Без лести скажу, что это лучшее место по бизнес обучению из всех, что я пробовал. Меня и кидали, и были несмыслящие в деле ничего инфоцыгане. Про этот клуб друг рассказал, сам там вроде состоит. Ну все, вступил и мужики оправдывают свои громкие слоганы об их обучение. Все четко понятно без воды. Поэтапно идешь - сразу стараешься внедрить к себе и все! А что еще нужно то? Просто не обманывать людей, дать им полезную информацию, а лучше как здесь поэтапную инструкцию и все!!! Цены тогда таким проектам не будет. На фоне всего что видел это шедевр. 5 из 5.

2021-04-08 02:30:20
Автор отзыва: Vycheslav.Slava

Ну главное, что не инфо-цыгане я считаю, деньги заплачены - услуги предоставляются. Плюс есть еще парочку подобного рода проектов от этих же основателей, видно, что надолго планируют.
Пока в клубе за один месяц многому не научился и не внедрил, но понимание и стратегия дальнейшая уже разрабатывается, попробуем взять вообще все фишки, о коих здесь и рассказывают. Присоединяюсь к общему мнения про оплату сразу за 3 месяца, было бы за 1 - цены бы вам не было, ребята!

2021-03-24 08:14:29
Автор отзыва: Oleg Up

Что обещают на сайте - то и дают. Много полезной информации, выжимки без воды. Все четко и понятно. Все внедряю в свое дело. за цену 4 все таки.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы