интернациональный союз писателей отзывы сотрудников и клиентов

Отрасль
Пресса, интернет-издания
Сайт
http://inwriter.ru/

Компания, которая якобы основана в Советском Союзе, для продажи и экспорта книг из СССР в Европу. На самом деле, организация была открыта известным авантюристом Александром Гриценко как бизнес-проект, после того, как незабвенного выгнали из Союза писателей России в виду скандала, который легко можно найти введя в интернете "Борис Сивко". Методы Гриценко не тривиальны: он находит наивных авторов, врет им про глобаную деятельность ИСП и потом выкачивает деньги.

2021-11-27 08:21:27
Автор отзыва: Ульяна Михеева

Прошла курс романистики, сначала считала цену необоснованной, особенно с учетом удаленки, но возможность поучиться у самого Прилепина и других наиболее известных литераторов современности… Это стоило каждой копейки!!

2021-11-25 10:41:53
Автор отзыва: Иван Мохов

Сложно советовать или не советовать ИСП, цели и задачи у всех разные. Наверное поэтому и отзывы такие разные. Но если не строить заоблачных амбиций, то помочь скорее всего смогут. Я у них напечатался например, тираж небольшой совсем конечно, но для начала и то хлеб.

2021-11-23 08:19:00
Автор отзыва: Александр В

Очень интересно прошла четвертая Международная Московская книжная ярмарка, я посетил стенд Интернационального союза писателей в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» , были представлены новинки писателей-членов союза. Я был рад видеть, что мои коллеги так широко представлены! Мои публикации, надеюсь, тоже попадут на подобную выставку. Все впереди.

2021-11-22 10:55:57
Автор отзыва: Yulya7655

Не люблю нытиков, я если решаю что-то делать, добиваюсь цели. Никто за меня не напишет шедевр, это моя задача. А вот помочь подать свой голос - это интернациональный союp писателей выполняет. Миллионные тиражи это потом, а тут делаем первые шаги.

2021-11-17 09:36:23
Автор отзыва: Елена Сер

Я прекрасно понимаю, что начинать везде трудно, поэтому и начинающему литератору пробиться непросто. Вот за это благодарю ИСП. Первый сборник рассказов и повестей они мне помогли выпустить, причем и на русском и на английском. Теперь собираю материалы на следующий сборник. Ну и не пропускаю обучающие программы от них.

2021-11-15 12:02:28
Автор отзыва: Марина23231

Дорогие начинающие литераторы, никто не принесет успех в клюве, надо работать, рабоать над собой. Но есть и помощники в этом деле. Вот мне реально помог Интернациональный союз писателей, с первой публикацией. Да и теперь сотрудничаем!

2021-10-23 17:43:18
Автор отзыва: maxim 01071990

Хочу отметить действительно высококлассное качество изданий в их типографии. Когда то уже печатал свой сборник стихов в местной типографии, рядом с новым он смотрится как советский самиздат на газетной бумаге. Приятно когда прогресс твоего творчества подчеркивается и самим печатным воплощением.

2021-10-18 05:21:47
Автор отзыва: Мари_001

Увидела в книжном магазине, как к кассе кто-то несет мою книгу. Это воспоминание пронесу через всю жизнь, для меня это веха… Одно дело когда сам всучиваешь свои каракули кому и то и человек из вежливости принимает, а другое когда он сам принял решение потратить на мое творчество деньги. А ведь выпуск случился только благодаря стараниям Союза Писателей!

2021-10-05 19:54:32
Автор отзыва: опександр

ИСП для меня стал хорошей платформой для продвижения и общения. Понятное дело, здесь в основном такие же новички как и я, тиражи не самые огромные и мероприятия не самые громкие, но в общем эта лучшая возможность которую я смог найти и в принципе своим членством здесь доволен.

2021-09-26 18:39:28
Автор отзыва: Cherry_Marie

Не открою ничего нового, членство в Интернациональном союзе писателей дало мне долгожданную международную пресс-карту. Теперь у меня статус профессионального литератора и много интересных возможностей, которые дает карта. Но мне еще важны и публикации в разных изданиях, поддержка в продвижении и раскрутке. Союз старается помочь своим авторам, даже на начальных этапах.

2020-03-02 19:33:58
Автор отзыва: Вячеслав Лаптев

Мелкое мерзопаскосное жулье. Не связывайтесь

2019-12-12 06:15:59
Автор отзыва: Анна Михайловна

Гриценко в этом Интернациональном союзе писателей просто морочит людям голову! Как говорит, надо вкладывать деньги в свое продвижение, т.е. платить писателю, который пока ничего не получил, ни гонораров, ничего деньги за статьи о нем, а статьи платные, стоят от 15 тысяч рублей за статью. И печатают оные статейки в старых газетах, которые сейчас никто не читает: "Литературная Россия", "Литературная газета".

2019-04-23 04:58:33
Автор отзыва: ilichy

Команда,, не гнушающаяся подделкой подписей и присвоением денег за публикацию книг. Доказать мошенничество сложно, постоянно меняют место регистрации и статус организации.

2019-03-24 18:52:50
Автор отзыва: pr#4939

Уважаемые писатели! Не вступайте в ИСП. Это контора, которая на вас зарабатывает деньги. Информация про С. Лукьяненко чистая правда. Прикрывались его именем. Свои книги вы не найдете ни на одной полке магазинов. Сотрудники постоянно меняются, тем самым, не с кого требовать исполнения обязательств. Никакой типографии у них нет. Книги печатаются в посторонних типографиях. Себестоимость печати вашей книги в 300 полос - 12-14 тыс. руб., а с вас потребуют 120 тыс. руб. Разница - в карман Гриценко и его новоиспеченной супруги.

2019-03-07 12:32:23
Автор отзыва: Piligrim666

Всё так господа ...всё так. Деньги правят балом и здесь. Кидать людей не хорошо, кидать талантливых людей паскудно. Вот и ваш покорный слуга не стал исключением из правил и попался на удочку тщеславия)) Хорошо отделались малой кровью всего 8000 деревянных рублей за 8 страниц из романа, должны были выйти в сборнике рассказов "РосКона". Год катания по ушам некой Кристиной Сергеевной Бикташевой-Руководитель PR отдела и куратор престижных серий ИСП. А в итоге "0" Одно могу сказать хорошие мои. Людей все остаётся меньше и меньше, при огромном количестве народа....печаль.

2019-02-08 09:49:57
Автор отзыва: kongmail

Здравствуйте все! Появилась у меня недавно мысль вступить в Интернациональный союз писателей. Уже было решился, но тут пришла ещё мысль посоветоваться с Сергеем Васильевичем Лукьяненко, который в этом самом Союзе состоял да недавно из него вышел. Привожу нашу переписку. А выводы делайте, как говорится, сами. Итак: Вопрос "Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич! Пишет Вам Александр из г.Львов. Мои произведения размещены на сайтах ПРОЗА.РУ и "Самиздат". Я написал несколько эссе, а также небольшую историко-приключенческую повесть и разместил их там. Неделю назад мне поступило, как автору зарегистрированному на вышеупомянутых ресурсах, очень заманчивое предложение от некоего Интернационального Союза Писателей принять участие в конкурсе Московской литературной премии....

Читать весь отзыв...

2017-11-05 18:28:19
Автор отзыва: Твилк

Аферистичная контора под громким названием находится у черта на рогах и заправляет ей тоже выродок Ада по имени Александр Гриценко. Методом шантажа, угроз и спекулирования на духовных темах он когда-то уговорил литагента Сергея Лукъяненко стать президентом компании, после чего...понеслось...

Компания якобы имеет множество офисов по всему миру. Но я был в Лондоне и Париже. На помю просьбу дать адрес Интернационального Союза писателей для посещения организации мне ничего не ответили.

До сих пор жду у компании книгу, но...воз уже 2 года на одном месте стоит.

2021-11-27 08:21:27
Автор отзыва: Ульяна Михеева

Прошла курс романистики, сначала считала цену необоснованной, особенно с учетом удаленки, но возможность поучиться у самого Прилепина и других наиболее известных литераторов современности… Это стоило каждой копейки!!

2021-11-23 08:19:00
Автор отзыва: Александр В

Очень интересно прошла четвертая Международная Московская книжная ярмарка, я посетил стенд Интернационального союза писателей в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» , были представлены новинки писателей-членов союза. Я был рад видеть, что мои коллеги так широко представлены! Мои публикации, надеюсь, тоже попадут на подобную выставку. Все впереди.

2021-11-22 10:55:57
Автор отзыва: Yulya7655

Не люблю нытиков, я если решаю что-то делать, добиваюсь цели. Никто за меня не напишет шедевр, это моя задача. А вот помочь подать свой голос - это интернациональный союp писателей выполняет. Миллионные тиражи это потом, а тут делаем первые шаги.

2021-11-17 09:36:23
Автор отзыва: Елена Сер

Я прекрасно понимаю, что начинать везде трудно, поэтому и начинающему литератору пробиться непросто. Вот за это благодарю ИСП. Первый сборник рассказов и повестей они мне помогли выпустить, причем и на русском и на английском. Теперь собираю материалы на следующий сборник. Ну и не пропускаю обучающие программы от них.

2021-11-15 12:02:28
Автор отзыва: Марина23231

Дорогие начинающие литераторы, никто не принесет успех в клюве, надо работать, рабоать над собой. Но есть и помощники в этом деле. Вот мне реально помог Интернациональный союз писателей, с первой публикацией. Да и теперь сотрудничаем!

2021-10-23 17:43:18
Автор отзыва: maxim 01071990

Хочу отметить действительно высококлассное качество изданий в их типографии. Когда то уже печатал свой сборник стихов в местной типографии, рядом с новым он смотрится как советский самиздат на газетной бумаге. Приятно когда прогресс твоего творчества подчеркивается и самим печатным воплощением.

2021-10-18 05:21:47
Автор отзыва: Мари_001

Увидела в книжном магазине, как к кассе кто-то несет мою книгу. Это воспоминание пронесу через всю жизнь, для меня это веха… Одно дело когда сам всучиваешь свои каракули кому и то и человек из вежливости принимает, а другое когда он сам принял решение потратить на мое творчество деньги. А ведь выпуск случился только благодаря стараниям Союза Писателей!

2021-10-05 19:54:32
Автор отзыва: опександр

ИСП для меня стал хорошей платформой для продвижения и общения. Понятное дело, здесь в основном такие же новички как и я, тиражи не самые огромные и мероприятия не самые громкие, но в общем эта лучшая возможность которую я смог найти и в принципе своим членством здесь доволен.

2021-09-26 18:39:28
Автор отзыва: Cherry_Marie

Не открою ничего нового, членство в Интернациональном союзе писателей дало мне долгожданную международную пресс-карту. Теперь у меня статус профессионального литератора и много интересных возможностей, которые дает карта. Но мне еще важны и публикации в разных изданиях, поддержка в продвижении и раскрутке. Союз старается помочь своим авторам, даже на начальных этапах.

2021-09-22 13:33:59
Автор отзыва: anacta2021

Первые мои рассказы вышли в журнале "Российский колокол", под эгидой Интернационального союза писателей. Малую прозу, как вы понимаете, мало кто печатает, так что ИСП дал мне реальный старт. Планирую участие в Большом онлайн-проекте, там такой широкий выбор фестивалей, очень заинтересовал III Международный литературный фестиваль им. А. С. Пушкина,

2021-11-25 10:41:53
Автор отзыва: Иван Мохов

Сложно советовать или не советовать ИСП, цели и задачи у всех разные. Наверное поэтому и отзывы такие разные. Но если не строить заоблачных амбиций, то помочь скорее всего смогут. Я у них напечатался например, тираж небольшой совсем конечно, но для начала и то хлеб.

2019-09-22 10:51:13
Автор отзыва: Сергей Плитин

Вот я и держу в руках свою первую книгу, напечатанную, новенькую! Тираж небольшой, но с помощью Интернационального союза писателей удалось расходы свести к минимуму, они мне помогли получить грант. Так что первый шаг сделан, многое теперь зависит и от меня, как пойдет раскрутка.

2019-05-05 16:25:57
Автор отзыва: Roziver

И что с этого? Инга Куприянова может привести в доказательство своих утверждений аудиозапись? Её отзыв состоит из литературных гипербол, по моему мнению.

Добавить отзыв Как получить деньги за отзыв

или загрузите доказательства

Перетащите файл сюда или Выберите, чтобы загрузить

Другие в этой отрасли

  • Просто Босс - это портал с отзывами сотрудников компаний о своих работодателях! Здесь можно оставить свое мнение, прокомментировать отзывы других сотрудников или рейтинги работодателей России и Украины.
  • Просто Босс - это честный сервис обмена мнениями о работодателях. Делайте выбор из более чем 50000 компаний в каталоге.
  • Авторские права на дизайн и материалы сайта принадлежат "Просто босс". При перепечатке авторских материалов обязательна прямая, незакрытая от индексации ссылка на http://prostoboss.com

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы